Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

А что толку от грядущего нерфоребаланса, если это уже третий круг на моей памяти?

CCP, откатывайте ребаланс! У Лизы в памяти уже есть несколько.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

В следующий такой ивент надо ограничить хотя бы дроп продвинутых бустеров на лоусеки. Это был бы клондайк пвп-контента.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

А вот эта неплохая идея :trololo:

Я про системы, если что. Есть же в EVE системы с интересными названиями.

Заманить танкистов в Космос Танки Онлайн, годнота :trololo:
Снаряды за аурум уже не за горами :trololo:

Нет.

Мне кажется это вызов на дуэль, пойду задоначу в банки дабы победить всех :trololo:

Кстати, да: вспоминая танки - там имбы менялись крайне регулярно, чтобы подстегивать людей тратить бабло на перевод нераспределенного опыта в свободный.
Еву ждет то же самое в случае ввода торговли СП: тупо каждые полгода вводится новая имба, а старая - нерфится в какашку.

Эм если сп 100кк и еще 3 ака по столько же я разницы не вижу в нерфе, апе ибо все прокачано в этой игре, только если введут вафентрахен прокачиваемый только за банки с опытом вот тут то баргест и воссияет сильнее супер новой :trololo:

Про имплантаты - выше Red S. правильно понял посыл. Сейчас за реал можно купить имплантаты на 5% (и/или на характеристики +5), бонусника, и получить дополнительные SP / весьма неиллюзорное преимущество в бою.

Fun fact - пять дней работы +5-х имплантатов эквивалентны покупке одной банки персонажем высокого уровня.

Где-то были импланты на навыки +6, это сколько вдонатить надо исков чтобы их купить :D
  • 0

95009125.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что толку от грядущего нерфоребаланса, если это уже третий круг на моей памяти?

еше чучуть и реальность вытеснит юношеский идеализм в голове сего отрока

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6661 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

еше чучуть и реальность вытеснит юношеский идеализм в голове сего отрока

К глубому нашему сожалению, некоторым может помочь исключительно лоботомия.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Потому что ты ньюфаг и пришел тогда, когда этих чаров на чарбазаре было столько что проще стало его купить, чем качать.

Макс я пришел в еву в 2006 годы и тогда уже чаров было много, я бы сказал очень много....

Донатор будет летать на тенге в 5, а ты - на тенге в 4, потому что не будешь успевать учить слетающие скиллы

А если я буду летать на сакре, а не на тенге, то дальше что? Скилл хака будет слетать?

Так оно хуже для тех кого не напрягает 10 окон и чужие никнеймы, в чем удобство то?

Вышел патч с джампдестрами, вася-нищеброд качает скилл 2 недели, но думает что вокруг такие же и решает полетать на дестре в 4. А петя-донатир насосал банок и на следующий день летает со скилом в 5.

Оба игрока - казуалы, но второй имеет преимущество за счет лучших характеристик, купленных за реал.

И внезапно через 3 недели когда цена на дестры упадет до уровня себес+10% окажеться что все кто хотели уже вкачались, внезапно :)

Но банок то не было, правильно, т.е. это расширение функционала, еще 1 шаг в тупой донат, который сейчас всем уже надоел в разных браузерках и мобилках.

Кстати давай уж не будем лицемерить, а разберемся.
Возможность официально купить чара была не всегда:
http://oldforums.eve...34105&page=3663

Более того, возможность купить плекс была не всегда.

Про чаров я уже писал что в еула есть цельное замечсание датрованое 2004 годом. именно тогда появился чар базар

Сообщение отредактировал Argonicus: 21 October 2015 - 13:19

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И внезапно через 3 недели когда цена на дестры упадет до уровня себес+10% окажеться что все кто хотели уже вкачались, внезапно :)

В случае с т3д цена в тот же день была уже более менее, а себес был дня через 2.

Ну и цена мало влияет на нагиб, донатеру и тут хорошо, если эти дестры будут стоить не 50кк, а 500 - он в выигрыше, так как ему не надо эти 500кк фармить трое суток, условно разумеется.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вот смотрю здесь в основном плачет Лиза- который не играет и акки удалили и Хлад - который не играет и логинится ещё меньше Дича :trololo:

В ЕВЕ в отличие от других игр слишком долгое обучение и буст для старта 50 кк сп это может много, можно 30 кк ограничить. только пойдёт на пользу игре.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Вот смотрю здесь в основном плачет Лиза- который не играет 

Какие ваши доказательства?

В ЕВЕ в отличие от других игр слишком долгое обучение и буст для старта 50 кк сп это может много, можно 30 кк ограничить. только пойдёт на пользу игре.

А еще в еве, в отличии от других игр - нубов угнетают, предлагаю первые 3 месяца выдывать инвуль, только на пользу пойдет игре.

А, еще в еве, в отличии от других игр - фрипвп, предлагаю запилить пвп-флаг, только на пользу пойдет игре.

Столько всего в еве не так как в других играх, ух!

• -2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

лиза, из твоих постов можно собрать все правила демагога :trololo:

ты же не играешь, какая тебе разница что ццп тут творят

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Народ, поправьте меня, если я не прав, но... Ведь введение этой хрени равносильно введению нехилого АФК-заработка. Стоимость этой консервы, по идее, должна состоять из себестоимости + некоторая "добавочная стоимость" для получения прибыли (просто так ведь торговать никто не будет, верно?) А себестоимость, в свою очередь, из расходов на содержание персонажа (плекс в месяц) плюс стоимость этого "консерватора", который нужен, что бы эту консерву сделать. Чёрт его знает, сколько он будет стоить, но врятли дёшево, так что, предположим, его стоимость будет тоже около плекса (что бы считать проще было). И того, себестоимость месячной консервы СП 2 плекса, добавочная стоимость... Ну, 25% от себестоимости нормальная накрутка будет, я думаю? Получается, продавать месячную консерву на рынке можно будет за 2,5 плекса. Дальше. Регистрируем чистый аккаунт, создаём на нём нового чара, делаем ремап, качаем ему кибернетику в 5, пихаем +5 импы и... И всё! Ежемесячно с него можно снимать "консерву", стоимостью в 2,5 плекса, из которых 2 уходят на содержание самого аккаунта и "консервацию", а 0,5 плекса - чистый доход. И количество таких аккаунтов не ограничено ни чем, кроме собственной жадности и лени. Хочешь - регистрируй штук 50, и будет тебе титан за месяц в АФК... Цифры "от балды" взяты конечно, но ведь так получается?

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Что тебе сейчас мешает качать 50 чаров на продажу? тех же бонусников

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Народ, поправьте меня, если я не прав, но... Ведь введение этой хрени равносильно введению нехилого АФК-заработка. Стоимость этой консервы, по идее, должна состоять из себестоимости + некоторая "добавочная стоимость" для получения прибыли (просто так ведь торговать никто не будет, верно?) А себестоимость, в свою очередь, из расходов на содержание персонажа (плекс в месяц) плюс стоимость этого "консерватора", который нужен, что бы эту консерву сделать. Чёрт его знает, сколько он будет стоить, но врятли дёшево, так что, предположим, его стоимость будет тоже около плекса (что бы считать проще было). И того, себестоимость месячной консервы СП 2 плекса, добавочная стоимость... Ну, 25% от себестоимости нормальная накрутка будет, я думаю? Получается, продавать месячную консерву на рынке можно будет за 2,5 плекса. Дальше. Регистрируем чистый аккаунт, создаём на нём нового чара, делаем ремап, качаем ему кибернетику в 5, пихаем +5 импы и... И всё! Ежемесячно с него можно снимать "консерву", стоимостью в 2,5 плекса, из которых 2 уходят на содержание самого аккаунта и "консервацию", а 0,5 плекса - чистый доход. И количество таких аккаунтов не ограничено ни чем, кроме собственной жадности и лени. Хочешь - регистрируй штук 50, и будет тебе титан за месяц в АФК... Цифры "от балды" взяты конечно, но ведь так получается?

обилие желающих сделать как ты сбросит цену вниз. опять же, есть сотни чаров у которых есть лишний майнинг в 5 или archaeology :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ты же не играешь, какая тебе разница что ццп тут творят

Во первых то что я не играю - вы знаете только от меня, во вторых неиграние в данную минуту не означает что через месяц будет тоже самое, ну и в третьих - игра и переживание за игру никак не связаны.

И всё! Ежемесячно с него можно снимать "консерву", стоимостью в 2,5 плекса, из которых 2 уходят на содержание самого аккаунта и "консервацию", а 0,5 плекса - чистый доход. 

Обманул систему просто, полплекса дохода в месяц!

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Что тебе сейчас мешает качать 50 чаров на продажу? тех же бонусников

Да ничего. Просто с введением этих консерв весь процесс упростится. Да и спрос на консервы, которые можно вливать в любого чара будет явно выше, чем сейчас на готовых чаров.

обилие желающих сделать как ты сбросит цену вниз. опять же, есть сотни чаров у которых есть лишний майнинг в 5 или archaeology :)

Цену может и сбросит... Но, как минимум, аккаунт с прокачанным бонусником, например, сам себя окупать сможет, даже если отдавать эти консервы просто по себестоимости.

Сообщение отредактировал Goblin777: 21 October 2015 - 14:44

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

и не только, а так же копалки всех мастей, лампы, и все акки , которым эти сп до лампочки.

они будут на самоокупаемости.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34666 сообщений
13592
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...и Хлад - который не играет и логинится ещё меньше Дича :trololo:

эмм,

https://zkillboard.com/kill/49713923/

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8626 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Во первых то что я не играю - вы знаете только от меня, во вторых неиграние в данную минуту не означает что через месяц будет тоже самое, ну и в третьих - игра и переживание за игру никак не связаны.

Либо ты не играешь и нефиг тебя слушать, либо ты играешь и ты балабол и нефиг тебя слушать. B)

• -1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

зачем читать девблог

вот ты будешь ржать, но смысл темы я понял, только прочитав твой пост

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

ну, как бы , тут я за лизу встряну, т.к. мало у кого больше налетаных жопочасов , и поэтому мысли об игре явно не с потолка.

так что , как минимум, слушать - таки надо.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users