Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

В данном случае абсолютно точно, с трёх сторон бетон и с одной стороны кусты

яб не назвал этот схрон на таможне возле стройки таким уж и безопасным местом. 80% игроков туда дают дефолтный прострел, я так сам двоих сортировальщиков барахла укокал :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

в результате чего каждый второй килл происходит с рассинхроном

яхз где ты нашел каждый второй килл с рассинхроном. возможно не плохой идеей будет поменять сервера

я вот например стараюсь не играть на московских хотя и живу рядом 

т.к там для меня действительно сплошные лаги и рассинхроны

в то же время на европейских серваках я играю вполне себе нормально

я вот сегодня бегал и могу вспомнить реально всего 2 случая явного рассинхрона. и в обоих случаях то что сервак плохой было видно с самого начала катки

Сообщение отредактировал mehanoid: 04 January 2020 - 23:02

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

я вот сегодня бегал и могу вспомнить реально всего 2 случая явного рассинхрона. и в обоих случаях то что сервак плохой было видно с самого начала катки

Поздравляю, тут одно из трех. Ты не понимаешь как это работает,  ты врешь или сидишь в кустах, не ведя огневого контакта в движении. Вот недели 2 назад, стреляю я, значит, в бота. Он умирает. А потом на записи пересматриваю - стрелял я ровно в 3 метра от него и пуля у меня на записи полетела в стену, но он умер от выстрела в голову. Уверяю тебя, если начинать записывать активную игру, каждая вторая перестрелка будет такой. Но записывать не обязательно, ты можешь потратить пару вечеров и посидеть на стримчанском, но не у кустовика-сидельца, а у любителей погонять завод. Завод мелкая карта, с активными перестрелками, там глубину проблемы видно во всей красе.

П.С. поздравьте меня, я наконец-то продал Тарков неделю назад. Забрал хоть какие-то деньги за эту поделку. И столкнулся со службой поддержки БСГ, но это уже другая история. До этого я слышал, что Никитка и Ко считают своих юзверов лохами, которых можно только кружить на бабки, но прочувствовать все глубины наших глубин как-то обидно что ли.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 05 January 2020 - 1:17

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Реквестирую стори успешной продажи и столкновения с ТП.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Реквестирую стори успешной продажи и столкновения с ТП.

Пошел я значит на неназываемый сайт. Все чин-чинарем, нашел страждущего обмазаться Тарковым. Договорились, он мне деньги, я ему стулья. А с утра отмена платежа и на моем аккаунте в Таркове бан. Мы значит в техподдержку на неназываемый сайт. Они сказали - 2 дня разбирайтесь, мы потом подключимся если не договоритесь. Договариваемся мы, значит, полюбовно с покупателем. Условия такие - ЗПО (в чем я практически уверен, но не пойман не вор), то он мне отдает деньги полностью, если аккшаринг - пополам. Пишу в техподдержку Таркова, оттуда приходит стандартная отписка роботом - "забанен за нарушение лицензионного соглашения". При этом твой запрос автоматом закрывается без рассмотрения. И так 5 раз подряд. В общем, выяснить пункт, за который прилетел бан, не удалось. Даже поговорить с живой техподдержкой тоже.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Сходил вчера в рейд пару раз. Сейчас зашел в игру и обнаружил что все откатилось, типа и не ходил никуда. Написал на форуме и получил бан...))
http://prntscr.com/qjjr5r

А потом он будет говорит про токсичность комунити. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А потом он будет говорит про токсичность комунити. 

На данный момент Ру сообщество действительно более токсичное чем забугорное, просто потому что ЕФТ это была надежда на прорыв от отечественных разработчиков, а на выходе - 2 года ОБТ без каких либо видимых улучшений. Иностранцы же запрыгнули в этот вагон знатно позже, поэтому хейт с той стороны еще будет. Рванет и на реддите.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Имха, дальше будет только хуже. Играю 2,5 года. Всегда лояльно относился к багам. Но с каждым патчем, в техническом плане игра становится только хуже. С последнего крупного патча нормально играть практически невозможно. Так что бы сел вечером и 4 часа отбегал без спотыкания об игру.
Потеряно соединение, 4минуты синхронизация когда напарник уже давно реснулся, откаты интерфейса, не сохранение результатов рейда, зависание интерфейса, черный экран после рейда на 5 минут, поиск игры по 10 минут, отсутствие реги урона, багованные грены...

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9132 сообщений
2689
  • EVE Ingame:darkpan

Написал на форуме и получил бан

Яб тебя еще и в игре забанил :D  Я конечно не фан Никитки, но блин, подобный стиль изложения проблемы не есть норма обращения, или да? К чему все эти философские изречения про народы с криворукостями?

Даже поговорить с живой техподдержкой тоже.

Тоже топ. Представляю такую же историю в тематике ив-онлаин "Я тут продал акк на платиру евовский, слышите вы, исландские псины на разработчиках, вы совсем обурели чтоли? А нука разбан быстралять!" :D  Вон тут неподалеку чувак жалуется за бан по железу за покупку аккаунта в еве, там тоже особо не церемонятся с ним.

Классные истории вообщем то

Сообщение отредактировал darkpan: 05 January 2020 - 16:23

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Именно поэтому я никому из друзей не рекомендую покупать эту игру до релиза.

А представьте только, что будет на релизе. Если например они её в Стиме выкинут. Первые часы, как всегда обосруться с серверами и куча возвратов.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4573 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Не тема, а просто именины сердца о кактусе и его пожирателях

Сообщение отредактировал Privateer: 05 January 2020 - 16:50

• 3

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Яб тебя еще и в игре забанил :D  Я конечно не фан Никитки, но блин, подобный стиль изложения проблемы не есть норма обращения, или да? К чему все эти философские изречения про народы с криворукостями?

Тоже топ. Представляю такую же историю в тематике ив-онлаин "Я тут продал акк на платиру евовский, слышите вы, исландские псины на разработчиках, вы совсем обурели чтоли? А нука разбан быстралять!" :D  Вон тут неподалеку чувак жалуется за бан по железу за покупку аккаунта в еве, там тоже особо не церемонятся с ним.

Классные истории вообщем то

У тебя с логикой проблемы, найди мне слова про разбан. Для тугих, я не возмущался по поводу бана, мне было интересно узнать какой из пунктов лицензионного соглашения был нарушен. В свое время точно так же у меня улетал в бан акк в еве. Долго не играл, дал погонять человеку, а тот оказался редиской и в бан вместе с его аккаунтами улетел и мой. Так вот в ЕВЕ твой запрос рассматривает живой человек, который объясняет за что твой аккаунт был заблокирован. В Таркове такого нет, просто отписка от робота - "до свидания, нам вас будет не хватать".

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Вот недели 2 назад

я тебе уже написал по этому поводу либо говносервер ( коих хватает да )

либо ты просто жиденький сам знаешь кто

я как бы не спорю что в игре проблем хватает. но когда ты мне заливаешь про рассинхроны и активную игру

а только утром я смотрел стрим где чувак 5-6 рейдов вподряд отпылесосил таможку без твоих любимых рассинхронов

выводы как бы очевидны

ну а раз тебя забанили то да скатертью дорожка

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

я тебе уже написал по этому поводу либо говносервер ( коих хватает да )

либо ты просто жиденький сам знаешь кто

я как бы не спорю что в игре проблем хватает. но когда ты мне заливаешь про рассинхроны и активную игру

а только утром я смотрел стрим где чувак 5-6 рейдов вподряд отпылесосил таможку без твоих любимых рассинхронов

выводы как бы очевидны

Нравится? кушайте, я пост сдал. Посмотри нормальных игроков, хотя бы Алексея Батю или Коварного, кто там у нас еще 70% времени завод гоняет? Все вопросы отпадут сами собой. За одно постигнешь дзен. Рассинхроны есть всегда, от сервера зависит видны они сильно, или появляются в определенных условиях. Даю подсказку, есть несколько видов огневого контакта. Вы статичны, один из вас двигается и оба противника двигаются (мансуют). Так вот в третьем случае сервер просто не успевает понять кто и где находится. И на заводе этого больше, потому что дистанции контакта короче. В основном до 10 метров. Да, этого можно избежать, если играть более пассивно, например, как Добби, засиживая в кустах или охраняя какой-нить грузовик, но это не значит, что этого нет в игре, просто люди стараются отыграть от этого не совсем игрового момента. Например, я, зная что пролаг часто возникает на выходе в прицел, заранее переходил в режим прицеливания. Этот пролаг может быть 1 раз из 50 прицеливаний, но на старте 0.12 меня он похоронил 3 раза. С этим всем можно мириться, это можно пытаться обыграть, но мне решительно не понятно, почему БСГ не могут решить эти вопросы вот уже 3 года.

Про сервера которые совсем говно я не говорил, они бывают и видны с первого выстрела. Например, когда боты умирают через 1-1.5 секунды после конца очереди, делая пару шагов вперед.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

насмотрятся своего ютупа, а потом в жоп.. а потом такие: МЮЗЛЕ, 52 САНТИМЕТРА

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ничоси, в это кто-то ещё играет  :laugh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Серверная составляющая игры полное говно, я уже год отписываюсь в стиле: вот бы в шутан завезли шутана. Но завозят глоки, убежища и Адидас за 100 кил. Сам Буянов танкует это следующим образом, просто цитата из подкаста где ему Аимлул задал про это вопрос: "Вы не сможете настроить идеальное соединение, даже между двумя компами рядом по локалке".
Мне кажется сетевые инженеры в этом момент в чате хрюкали от хохота. Читать его ответ нужно следующим образом: "Мы настолько криворукие, что не сможем настроить соединение даже между двумя компами локально, поэтому даже не спрашивайте нас про настройку территориально разветвленной инфраструктуры, тут мы вообще бессильны".
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

давайте я все таки расскрою тему "МЮЗЛЕ". 

Есть такой тип игрунов, которым все sooqa что то мешает. Некод, читоры, роскомнадзор или иные космические явления. Насмотрятся они значит ютупа, и такие давай играть. А их нагибают. А они горят. А еще некод, читоры и роскомнадзор. А потом, потом находится ролик особенно отбитого дегенерата, который сыпя умными словами, МЮЗЛЕ, МАНСУЮТ объясняет почему он криворукое дно. И тут этим персоонажам становится кристально ясно, - вот он корень всех проблем, я делаю как на ютубе, а тут же ЧЕЛИК все грамотно расписал и вот про агрессивонось и мансуют, и очевидно что неткод тоже говно.

Что бы в принципе рассуждать о таких вещах, вы должны обладать некоторым немалым скилом, ну т.е. когда скил начинает спотыкаться о тот самый неткод, или же быть разрабом с соотвествующим набором утилит и тестовых сред, дабы скил криворукого дегенерата не мешал. 

не выходит у вас соревноваться в скорости? ну берите умом. не хватает ума? идите уже в доту или там элизиум какой с пубгами, там таких любят

с этого то и начался скиловой фашизм в танках. уж очень много всяких умалишенных имело мнение, при скажем так, придонном скиле. можем и тут повторить. 

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если откинуть привычную для оратора "циничную" мишуру, то трудно не согласиться. В таркове есть проблемы, но безусловно не в такой степени дабы на них всё списывать. Играется очень ровно, условия и баги у всех примерно одинаковы. Насчёт читеров, сложно сказать - жаловался недалече. Но мне популярно пояснили как могло быть дело - в принципе согласен, хотя и есть оговорки. По сути-то даже сам можно сказать читерю, играя на 34-х дюймовом мониторе с ХДР - несравнимо просто с игрой на обычной 24-ке :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

тебе никто ничего объяснять не должен был, даже самому конченому дегенерату в ЭТОЙ ИГРЕ ВИДНО, ЧТО НА РАЗНОМ РАССТОЯНИИ ПЛОТНОСТЬ КУСТОВ РАЗНАЯ. 

это то, что ты видишь в течении ВСЕЙ КАТКИ РАЗ ЗА РАЗОМ. 

Но, читеры конечно объясняют слабоумие интересней

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users