Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2017 - 12:31

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 September 2017 - 12:38

отсутствие ветеринара = отсутствие переживаний?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 September 2017 - 12:50

отсутствие ветеринара = отсутствие переживаний?
отсутствие желания найти = реальное физическое отсутствие? Нужно прояснить.
Отправлено 21 September 2017 - 15:09

не заметил что бы тут несколько дней расписывая про состояние своего кота спрашивал заодно нет ли у кого хорошего ветеринара в твоих краях.
блин.. чо ж ты раньше такую гениальную идею не подсказал, искать в моей деревне ветеринара на форуме про космо кораблики. а я то дурак знакомым начал звонить да на местном форуме спрашивать.
так то не оч понимаю ваще о чем речь? что я ща не бьюсь в слезах над могилой кота? это значит что мне кота не жалко?
согласен, ветеринара нужно было искать и везти к нему в понедельник. када уже стало понятно что ему реально хреново. но с 90% вероятностью ветеринар предложил бы его усыпить. и с 90% я бы отказал. но если б он седня еще был жив и мы попали к ветеринару, я бы уже согласился.
во вторник ваще я думал что он уже на поправку идет. а вчера вечером резко стало сильно хуже.
Отправлено 21 September 2017 - 22:06

поидее фаир прав, в деревне коты и кошки это расходный материал( если только не куплен за 50+ тыр) кот или кошка в колхозе могут уйти и не прийти, ну там в капкан попались соседский, отраву сожрали и тд и тп, в деревнях с ними не сюсюкаются как в городах, котов не кастрируют а приплод если нет заявок от соседей на котят в мешок и в воду. сотнями топят а их меньше не становится.
Отправлено 22 September 2017 - 12:21

К сожалению вынужден согласиться.. у девушки родители там - 2 кошки,кот. Кошек не стерилизуют, лишних убирают(либо убираются сами)поидее фаир прав, в деревне коты и кошки это расходный материал( если только не куплен за 50+ тыр) кот или кошка в колхозе могут уйти и не прийти, ну там в капкан попались соседский, отраву сожрали и тд и тп, в деревнях с ними не сюсюкаются как в городах, котов не кастрируют а приплод если нет заявок от соседей на котят в мешок и в воду. сотнями топят а их меньше не становится.
Отправлено 22 September 2017 - 13:13

ну ващет это не отменяет того, что людям жалко животных.. даже тех же цыплят, которые пачками мрут.
так то больше имел в виду ветеринара. который типа "кот?какой нафиг кот."
но и его понять можно, он один на район, как я понял понял на месте практически не бывает, никто ж не повезет к нему коня, корову, свиню. ему ток котов не хватает.
частная как оказалась у нас таки должна открыться.
Отправлено 24 September 2017 - 8:27

Отправлено 25 September 2017 - 8:14

Николай Второй очень любил собак и котов и прочих животных... Убивать:
Охота Николая II всегда напоминала бойню... За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов.
Источник: http://fishki.net/19...nyh-ubivat.html © Fishki.net
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 September 2017 - 16:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users