У меня почти все корабли капстаб.
Думаю, тогда не стоит пытаться рассказать о блице.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, капстаб режет другие характеристики в 99% случаев. Если вот картинка из моего сообщения просто коряво вставлена и на самом деле речь о твоем актуальном фите, то как минимум 2 тк на найтмаре смотрелось бы куда лучше, чем две батарейки, которые на батлах внезапно не имеют особого эффекта. Капстаб вообще не нужен для блица, потому что если тебе не хватает на миску тех двух-трех минут заложенной без капстабов капы, то это не блиц.
Там не тоб не понятно, а специально закрыто.ну, по твоей картинке не понятно, сколько дпс, на каком расстоянии и какой там трекинг.
Вообще, если бьёшь по станке, ясен красен нужны максимально дамажные патроны, а не стандарты, как на картинке.
фит торнады на скарлет, можно увидеть? или на чем ее проще блицевать
На мочалке. Ну как по мне. Варп 3 А.Е. против 2.7 у торнады, альфа примерно одинаковая. У меня потянули даже мета 4 пушки.
Фит наркоманский, потому что взял мочалку немного с других задач и просто воткнул туда мета 4 арту. Стрелять RF EMP.
Чуток не в тему - лежит слепень без дела. Подскажите фит для более-менее комфортного фарма 4 лвл.
Берёшь слепень, летишь на нём в Житу. WTS -> профит.
Ну а если серьёзно, то слепень не ок в пве. Пулики близоруки, а арта страдает от непись фригов.
Я бы попробовал что-то вроде такого
Сообщение отредактировал Densky: 13 January 2017 - 4:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users