Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
Хочу поблагодарить всех кто задарил мне кораблики и другие приятные сюрпризы преподнёс (Gekata я тебя обожаю). Ещё раз убедился в дружности и семейности наших отношений. В связи с этим приглашаю пилотов стать частью нашего дружного коллектива. Все заявки будут проходить скурпулезное изучение.
  • 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

щас начнут перед днями рождения заходить))) А че в СибТеме  пылу столько как будто они НАМ мазер слили? Разговорами "о хозяевах" еще раз подтверждают что наш ТС и дискорд чисты даже от ушей Пухеля, не зря целая оперативная разработка была проведена. Да и вообще, смешно слышать обвинения в обретении хозяев от тех, кто даже человека оставить в альянсе не может без разрешения NC))))

Смотри смотри, щас польется: "Да ты чушь несешь, мы самостоятельны и сами решили его выдворить" тьфу

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng
Когда в чужом рекрут топике пишут о Сибскд- это успех)
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

еще раз подтверждают что наш ТС и дискорд чисты даже от ушей Пухеля

я тебе это уже не один раз говорил, но ты все равно всем рассказывал, что оно нам  интересно и мы там есть  :1_7:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Когда в чужом рекрут топике пишут о Сибскд- это успех)

Я принял обет не писать ниче в лживом топике!

я тебе это уже не один раз говорил, но ты все равно всем рассказывал, что оно нам интересно и мы там есть :1_7:

Вот мне иногда кажется, что вы с артистом или братья родные, или один и тот же «Аграрный техникум» закончили.... а может и голову одну на двоих носите!
  • -2

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

если не нахамишь, то день не удался что ли?

или я соврал в своем посте?

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Быть может пост и правдив, не знаю... но то, как вы вдвоем воспринимаете написанное, переводите для себя в своих головах, а потом еще трактуете на своем языке... это жесть!
  • 1

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Купили еще дредов? Сибсквад снова вам устроил массакру смотрю

Сообщение отредактировал Nuter: 18 July 2018 - 0:39

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

13e15-clip-6kb.jpg?nocache=1
https://zkillboard.com/br/102509/

это вам не в 7 на 1 дред прыгать

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

давно тебя в нашей теме не видно было... с чего бы это? Аааааа, поводов то все меньше и меньше!))))) Мы не постим НАШИ вылеты и ВАШИ капы не потому что их нет, просто такой радости как раньше это уже не приносит. Правильно человек с противным голосом Ханзо говорил, "распоясались РИСКи и БОРа". А распоясались потому, что после Дельва мы достаточно сильно обросли жировыми складками в виде исок за вывод ЛП Гуриков, а потеря дредов уже не сильно бьет по кошельку. (Кстати заметил что Сибирцы уже не смеются над фразой "Лярд в час". Видимо я все же был прав).

Пиксель, ты действительно думаешь что просканив твой дред мы случайно могли не заметить цинку, а проброс союзных капиталов застал нас врасплох? (хотя то что это будет Сибсквад мы не думали). Ты думаешь что ни у кого даже подозрений не возникло от того что один дред прилетел пилить цитку? Пиксель, ты такой Пиксель! И как ты мог заметить по составу пилотов, в ЕВУ мы сейчас почти не играем и владельцы цит даже не расстраиваются по поводу их запила! Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие. Ты за неделю ОДИН оставляешь нам на борде 15ккк, а тут урвал у каждого по 3ккк за последние 2 месяца и натянул на лицо улыбку.  Так от чего же ты так дико начал радоваться даже таким мелочам? Видимо от того что происходят они все реже и реже!

Так или иначе мы принимаем в свой состав молодые и опытные ПВП корпорации с опытом проживания в нулях!))

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

давно тебя в нашей теме не видно было... с чего бы это? Аааааа, поводов то все меньше и меньше!))))) Мы не постим НАШИ вылеты и ВАШИ капы не потому что их нет, просто такой радости как раньше это уже не приносит. Правильно человек с противным голосом Ханзо говорил, "распоясались РИСКи и БОРа". А распоясались потому, что после Дельва мы достаточно сильно обросли жировыми складками в виде исок за вывод ЛП Гуриков, а потеря дредов уже не сильно бьет по кошельку. (Кстати заметил что Сибирцы уже не смеются над фразой "Лярд в час". Видимо я все же был прав).

Пиксель, ты действительно думаешь что просканив твой дред мы случайно могли не заметить цинку, а проброс союзных капиталов застал нас врасплох? (хотя то что это будет Сибсквад мы не думали). Ты думаешь что ни у кого даже подозрений не возникло от того что один дред прилетел пилить цитку? Пиксель, ты такой Пиксель! И как ты мог заметить по составу пилотов, в ЕВУ мы сейчас почти не играем и владельцы цит даже не расстраиваются по поводу их запила! Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие. Ты за неделю ОДИН оставляешь нам на борде 15ккк, а тут урвал у каждого по 3ккк за последние 2 месяца и натянул на лицо улыбку.  Так от чего же ты так дико начал радоваться даже таким мелочам? Видимо от того что происходят они все реже и реже!

Так или иначе мы принимаем в свой состав молодые и опытные ПВП корпорации с опытом проживания в нулях!))

То есть зная будучи что дред с цинкой и прокинет на вас флот, вы решили отдаться потому что дреды вам были не нужны за ЛП ?  :D  :popcorn:

Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие. 

Так держать! 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Поржали всем дискордом.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Рок, перестань меня разачаровывать. Для кого там скобочки? Двойка тебе. Там написано, что мы не ждали сибсквад. Мы ждали кого угодно но не вас, думая что вам будет просто лень ради пары дрэдов собираться. Даже глаза вам не повели. Теперь я подумаю за тебя: «Быть может они планировали прокинуть на Пикселя кого то, кто является плюсом Сибскваду и при этом не хорошо относится к самому Пикселю? А когда зашли мы, могучий сибсквад которому я продался, план РИСКов провалился, потому что плбса не могли атаковать плюсов». Боже, кто у вас мозговой центр в альянсе, надеюсь не ты. А быть может мы хотели уронить Имбалансов или просто Мазер..... вот и думайте почему мы так легко расстались с дредами, а я пока поработаю! Ай хер с вами, подсказка в моем фите!
P.S. Кстати, вы единственный крупный альянс, который уничтожив капиталами дрэды маленького ПВП формирования, тут же пилит по этому поводу видос и ломится на форум писать об этом. Видимо вам тоже особо гордиться нечем. Скоро дойдете до сьемок ПВП вылетов на белты и гайдам по взлому реликов. Но это ваше дело, не лезу с советами.

Поржали всем дискордом.

Нет, дискорд ржет над твоим голосом))))))) шучу

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 July 2018 - 10:48

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

P.S. Кстати, вы единственный крупный альянс, который уничтожив капиталами дрэды маленького ПВП формирования, тут же пилит по этому поводу видос и ломится на форум писать об этом. Видимо вам тоже особо гордиться нечем. Скоро дойдете до сьемок ПВП вылетов на белты и гайдам по взлому реликов. Но это ваше дело, не лезу с советами.

Подобных видео с дропами, разводами капиталов и др.  у нас не мало, PVP контент жеж, вот и пишем на форуме.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2018 - 10:55

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Лучше б выкладывали достижения соответствующие альянсу в 1000 человек... да хоть самостоятельные бои 100 на 100.... ах да, вы же без коалиции бои не вытягиваете, снимать то особо нечего))). Блин, не смог, все таки влез с советом, плохой Нова!. Поучитесь у БЛ, у них достойные видосы, интересно смотреть, ну или у Тишек. А у вас только музыкальное слпровождение. Хотя единственное что мне понравилось это убийтсво мазера БЛ 12.07.18: «файтеров на Нооовуууу»)).

А что, с остальным в посте выше ты согласишься даже не поспорив?))) быть может размышления, догадки, предположения?)) я затейливый инстригант!!! Если угадаешь с первого раза, обещаю, переведу на тебя лярд вечером)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 July 2018 - 11:07

• 0

Uha IzTopora

Uha IzTopora

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
34
  • EVE Ingame:Uha IzTopora
  • Corp:SibSqd

Лучше б выкладывали достижения соответствующие альянсу в 1000 человек... да хоть самостоятельные бои 100 на 100.... ах да, вы же без коалиции бои не вытягиваете, снимать то особо нечего))). Блин, не смог, все таки влез с советом, плохой Нова!. Поучитесь у БЛ, у них достойные видосы, интересно смотреть, ну или у Тишек. А у вас только музыкальное слпровождение. Хотя единственное что мне понравилось это убийтсво мазера БЛ 12.07.18: «файтеров на Нооовуууу»)).

А что, с остальным в посте выше ты согласишься даже не поспорив?))) быть может размышления, догадки, предположения?)) я затейливый инстригант!!! Если угадаешь с первого раза, обещаю, переведу на тебя лярд вечером)

Выпей таблеточку, успокойся. Ты единственный в вашей джаз-банде кого читать можно было до сегодняшнего дня. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Как полыхает за дреды.

Боже ты мой. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Как полыхает за дреды.
Боже ты мой.

Такое ощущение что я раньше с вами как-то по другому общался!

Суть сегодняшнего спора тут - максимально проста: дать понять общественности, что мы не как быки, бездумно прыгаем на красную тряпку. Просто иногда так мудрим, что все становится сложно в исполнении
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Суть сегодняшнего спора тут - максимально проста: дать понять общественности, что мы не как быки, бездумно прыгаем на красную тряпку. Просто иногда так мудрим, что все становится сложно в исполнении

Спора сегодня тут нет, общественность узнает как вы мудрите, ну ты и сам об этом написал. Все норм., собирайте еще дреды.

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Соберем, если больше красноглазить не будете.... и мазер соберем))))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 July 2018 - 11:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы