Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 13 July 2018 - 9:41
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 13 July 2018 - 16:25
щас начнут перед днями рождения заходить))) А че в СибТеме пылу столько как будто они НАМ мазер слили? Разговорами "о хозяевах" еще раз подтверждают что наш ТС и дискорд чисты даже от ушей Пухеля, не зря целая оперативная разработка была проведена. Да и вообще, смешно слышать обвинения в обретении хозяев от тех, кто даже человека оставить в альянсе не может без разрешения NC))))
Смотри смотри, щас польется: "Да ты чушь несешь, мы самостоятельны и сами решили его выдворить" тьфу
Отправлено 14 July 2018 - 10:05
Когда в чужом рекрут топике пишут о Сибскд- это успех)
Я принял обет не писать ниче в лживом топике!
я тебе это уже не один раз говорил, но ты все равно всем рассказывал, что оно нам интересно и мы там есть
Вот мне иногда кажется, что вы с артистом или братья родные, или один и тот же «Аграрный техникум» закончили.... а может и голову одну на двоих носите!
Отправлено 18 July 2018 - 0:39
Купили еще дредов? Сибсквад снова вам устроил массакру смотрю
Сообщение отредактировал Nuter: 18 July 2018 - 0:39
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 18 July 2018 - 0:47
Отправлено 18 July 2018 - 9:54
давно тебя в нашей теме не видно было... с чего бы это? Аааааа, поводов то все меньше и меньше!))))) Мы не постим НАШИ вылеты и ВАШИ капы не потому что их нет, просто такой радости как раньше это уже не приносит. Правильно человек с противным голосом Ханзо говорил, "распоясались РИСКи и БОРа". А распоясались потому, что после Дельва мы достаточно сильно обросли жировыми складками в виде исок за вывод ЛП Гуриков, а потеря дредов уже не сильно бьет по кошельку. (Кстати заметил что Сибирцы уже не смеются над фразой "Лярд в час". Видимо я все же был прав).
Пиксель, ты действительно думаешь что просканив твой дред мы случайно могли не заметить цинку, а проброс союзных капиталов застал нас врасплох? (хотя то что это будет Сибсквад мы не думали). Ты думаешь что ни у кого даже подозрений не возникло от того что один дред прилетел пилить цитку? Пиксель, ты такой Пиксель! И как ты мог заметить по составу пилотов, в ЕВУ мы сейчас почти не играем и владельцы цит даже не расстраиваются по поводу их запила! Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие. Ты за неделю ОДИН оставляешь нам на борде 15ккк, а тут урвал у каждого по 3ккк за последние 2 месяца и натянул на лицо улыбку. Так от чего же ты так дико начал радоваться даже таким мелочам? Видимо от того что происходят они все реже и реже!
Так или иначе мы принимаем в свой состав молодые и опытные ПВП корпорации с опытом проживания в нулях!))
Отправлено 18 July 2018 - 10:14
давно тебя в нашей теме не видно было... с чего бы это? Аааааа, поводов то все меньше и меньше!))))) Мы не постим НАШИ вылеты и ВАШИ капы не потому что их нет, просто такой радости как раньше это уже не приносит. Правильно человек с противным голосом Ханзо говорил, "распоясались РИСКи и БОРа". А распоясались потому, что после Дельва мы достаточно сильно обросли жировыми складками в виде исок за вывод ЛП Гуриков, а потеря дредов уже не сильно бьет по кошельку. (Кстати заметил что Сибирцы уже не смеются над фразой "Лярд в час". Видимо я все же был прав).
Пиксель, ты действительно думаешь что просканив твой дред мы случайно могли не заметить цинку, а проброс союзных капиталов застал нас врасплох? (хотя то что это будет Сибсквад мы не думали). Ты думаешь что ни у кого даже подозрений не возникло от того что один дред прилетел пилить цитку? Пиксель, ты такой Пиксель! И как ты мог заметить по составу пилотов, в ЕВУ мы сейчас почти не играем и владельцы цит даже не расстраиваются по поводу их запила! Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие. Ты за неделю ОДИН оставляешь нам на борде 15ккк, а тут урвал у каждого по 3ккк за последние 2 месяца и натянул на лицо улыбку. Так от чего же ты так дико начал радоваться даже таким мелочам? Видимо от того что происходят они все реже и реже!
Так или иначе мы принимаем в свой состав молодые и опытные ПВП корпорации с опытом проживания в нулях!))
То есть зная будучи что дред с цинкой и прокинет на вас флот, вы решили отдаться потому что дреды вам были не нужны за ЛП ?
Мы генерируем контент, получаем от этого удовольствие.
Так держать!
Отправлено 18 July 2018 - 10:46
P.S. Кстати, вы единственный крупный альянс, который уничтожив капиталами дрэды маленького ПВП формирования, тут же пилит по этому поводу видос и ломится на форум писать об этом. Видимо вам тоже особо гордиться нечем. Скоро дойдете до сьемок ПВП вылетов на белты и гайдам по взлому реликов. Но это ваше дело, не лезу с советами.
Нет, дискорд ржет над твоим голосом))))))) шучуПоржали всем дискордом.
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 July 2018 - 10:48
Отправлено 18 July 2018 - 10:53
P.S. Кстати, вы единственный крупный альянс, который уничтожив капиталами дрэды маленького ПВП формирования, тут же пилит по этому поводу видос и ломится на форум писать об этом. Видимо вам тоже особо гордиться нечем. Скоро дойдете до сьемок ПВП вылетов на белты и гайдам по взлому реликов. Но это ваше дело, не лезу с советами.
Подобных видео с дропами, разводами капиталов и др. у нас не мало, PVP контент жеж, вот и пишем на форуме.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 July 2018 - 10:55
Отправлено 18 July 2018 - 11:06
А что, с остальным в посте выше ты согласишься даже не поспорив?))) быть может размышления, догадки, предположения?)) я затейливый инстригант!!! Если угадаешь с первого раза, обещаю, переведу на тебя лярд вечером)
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 July 2018 - 11:07
Отправлено 18 July 2018 - 11:12
Лучше б выкладывали достижения соответствующие альянсу в 1000 человек... да хоть самостоятельные бои 100 на 100.... ах да, вы же без коалиции бои не вытягиваете, снимать то особо нечего))). Блин, не смог, все таки влез с советом, плохой Нова!. Поучитесь у БЛ, у них достойные видосы, интересно смотреть, ну или у Тишек. А у вас только музыкальное слпровождение. Хотя единственное что мне понравилось это убийтсво мазера БЛ 12.07.18: «файтеров на Нооовуууу»)).
А что, с остальным в посте выше ты согласишься даже не поспорив?))) быть может размышления, догадки, предположения?)) я затейливый инстригант!!! Если угадаешь с первого раза, обещаю, переведу на тебя лярд вечером)
Выпей таблеточку, успокойся. Ты единственный в вашей джаз-банде кого читать можно было до сегодняшнего дня.
Отправлено 18 July 2018 - 11:40
Как полыхает за дреды.
Боже ты мой.
Такое ощущение что я раньше с вами как-то по другому общался!
Суть сегодняшнего спора тут - максимально проста: дать понять общественности, что мы не как быки, бездумно прыгаем на красную тряпку. Просто иногда так мудрим, что все становится сложно в исполнении
Отправлено 18 July 2018 - 11:47
Суть сегодняшнего спора тут - максимально проста: дать понять общественности, что мы не как быки, бездумно прыгаем на красную тряпку. Просто иногда так мудрим, что все становится сложно в исполнении
Спора сегодня тут нет, общественность узнает как вы мудрите, ну ты и сам об этом написал. Все норм., собирайте еще дреды.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users