То есть открываешь рус рекрут чат, а там член.жпг постят, следовательно контент в этой игре 18+ ибо песочница и игроки сами себе контент создают и на полнят игру фотками своих генииалиевРейтинг pegi ставится в соответствии с содержанием игры. Чатики и что там постится не относятся к этому рейтингу вообще никак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 27 January 2016 - 13:02
Отправлено 27 January 2016 - 13:36
Выходишь во двор, а там член нарисован. Детям теперь нельзя на улицу? Кто следить будет за этим?То есть открываешь рус рекрут чат, а там член.жпг постят, следовательно контент в этой игре 18+ ибо песочница и игроки сами себе контент создают и на полнят игру фотками своих генииалиев
К слову, ты можешь жаловаться на канал и людей, если считаешь, что они нарушают еулу или оскорбляют тебя.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 January 2016 - 13:36
Отправлено 27 January 2016 - 13:48
Думаешь, плекс будет падать? Если да, то почему?
Цитадельки.
Это идеальный продукт для донатеров. Вот что сейчас в евке можно купить за иски и получить ФАН? Супера --- без норм алли и пачки этих самых суперов ты не жилец...пара дропов и ты на КБ. Обдалбаться фиолетовым шмотом? дык суицидники научат чо к чему тут.
Поэтому и вводят цитадельки, ибо это продукт для ВСЕХ. Только есть разница небольшая, алли и корпорации будут ставить их покупая чисто за иски, а вот соло донатер будет ставить ХЛ цитадель вкидывая в игру плексы и получая взамен громадную структурку с большим ДПС, удобным окошком под игру, хорошим дамагом и т.д. Одним словом впервые в евке донатерам предлагают не убогое гавно, а целую станку с мощными возможностями ПИУ ПИУ против сильнейших блоков.
Поэтому и вангую огромный интерес к цитаделькам у соло пилотов-донатеров, согласных вкинуть пачку плексов ради пострулять с такой махины.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2016 - 15:22
В целом одобряю нововведение. Появится возможность выучить скилы с неподходящими атрибутами без прерывания обучения востребованным вещам.
И моё видение проблем данной механики:
Отправлено 27 January 2016 - 19:09
Интересно можно ли будет XL цитадель ставить в хайсеке.
Дредов нет (почти
), каров нет, суперов и подавно. Имба какая-то.
Можно ставить. А вот кучу оружия, особенно всякое аое на ней в хайсеке поставить будет нельзя. А много ты навоюеш один против толпы даже если у тебя по 8 слотов на левел и любое направленое оружие в игре? А если толпа придет тебя пилить когда у тебя нет возможности зайти в игру во время окна уязвимости? Цитадельки сами не отстреливаются вообще.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 27 January 2016 - 22:45
Плексодонатера можно обидеть, сбив задоначенный шип. Был плекс и нету его.
А банкодонатера сбивай-не сбивай, количество СП не просядет.
Не, я про то, что раз до сих пор находятся перевозчики на плексов в карго, и дохнущие от суицидников/кемпов/смарт, то найдутся гении, которые мозги возить начнут.
Отправлено 27 January 2016 - 22:45
Тут у всех влажные мечты что все будут возить эти шприцы с станки на станку ![]()
Хотя не спорю инвалиды то найдутся.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 11:51

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 January 2016 - 7:16
Где ты был когда апгреид клонов отменяли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх