Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

На месяц увлекательных боев в стиле "а давайте десять минут убивать один интер". Вон, гунов все побежали выселять - сейчас кого то из "выселяторов" лидершип прокинул в нпц? Вроде нет, а аномальками на севере хрустят так, что в лоусеках уши закладывает. Нужны стабильность и аномальки, раз в полгода можно полетать на войнушку и все.

Не стоит забывать, что выселяются не люди, а тикеры - люди вступят в победивший тикер и продолжат сидеть в аномальках, пока этот тикер не выселит кто то еще, и так до бесконечности.

Это просто возведенный в абсолют цинизм, экзистенциализм от мира евы. Спор с подобными взглядами вообще лежит вне игры. За кажущейся простотой суждения, лежат многие и многие обобщенения. Именно этот подход вымел весь интересный контент с форума под ноль. Конечно, кому-то не важно, что будет в частности, но если мы играем в игру про влияние и пятна на карте, то будем считать это единственно важным, а иначе единственным интересным событием в этой игре останется турнир альянсов для двух сотен игроков.

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 June 2016 - 13:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это просто возведенный в абсолют цинизм, экзистенциализм от мира евы.

Это не цинизм, а разный взгляд на вещи. В твоей вселенной, например, грунтов не стоит обобщать, а виноват в их тяге к аномалькам вообще лидершип. А в моей все наоборот - лидершип из года в год тужится и пыжится, чтобы дать грунту возможность написать потом на форуме "ох, клевый был бой", и как следствие достаточно быстро перегорает, после чего на него скидывается вся вина. Когда нибудь это бессмысленная самоотдача должна была кончится - весь лидершип станет (в некоторых альянсах уже стал) из себя представлять посредственных грунтов с амбициями, а "альянсовые" эвенты будут ограничиваться полетами в чужих флотах на суицид в империю, например. 

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Нееее...к нам не нада идти :)

Мне кажется что я нащюпал ту самую манеру игры, при которой было бы весело играть мне и моим соалийцам.

Чтобы делать красивые эвенты нужен блоб и куча дпс, 50-70-100 дредов и 100+ сабкапов.

Как решить эту задачу? А очень просто.

Рекрутинг. В попу рекрутинг, это ныло, мало кто хочет этим заниматься и т.д. Пусть рекрутингом занимаются другие альянсы и обеспечивают эти самые 100+ сабкапов. К тому же такая масса людей не может сидеть и ждать, их нужно как то развлекать, кормить в аномальках и т.д. Пусть всеми этими задачами занимаются другие альянсы. Мне же достаточно иметь 30-40 чаров на перфектных дредах, которыми будут управлять 20 пилотов(по 2 окна на пилота), которые сами себя могут обеспечить и найти себе занятие в промежутках между эвентами....кемпить, гонять непись, ловить супера на переезде...пофигу чем, главное что по моему письму они собираются в кучу и готовы без обсуждения и прериканий сесть в дреды в любой точке карты и донести свой ДПС во врага.

Моей же задачей становится нахождение целей и обеспечение дредами пилотов. Эти задачи тоже решены. Благодаря нашим предыдущим эвентам, КБ и репутации, предложения о разводах, бейтах и дропах сыпятся нам на голову достаточно регулярно, от мелких групп с десяток пилотов которых дропают суперами/капами до больших альянсов которые хотят решить свои проблемы/задачи и изменить ход войны.

Получается этакий симбиоз в котором мы получаем цели и эвенты, а обратившийся получает разработанный совместно план нагиба, красивые релейтеды с капиталами о которых будет говорить вся ева, буст морали пилотов и т.д.

Как то так :)

Дреды и озон (с)  ! Тут самая мякотка , да :)

Это не цинизм, а разный взгляд на вещи. В твоей вселенной, например, грунтов не стоит обобщать, а виноват в их тяге к аномалькам вообще лидершип. А в моей все наоборот - лидершип из года в год тужится и пыжится, чтобы дать грунту возможность написать потом на форуме "ох, клевый был бой", и как следствие достаточно быстро перегорает, после чего на него скидывается вся вина. Когда нибудь это бессмысленная самоотдача должна была кончится - весь лидершип станет (в некоторых альянсах уже стал) из себя представлять посредственных грунтов с амбициями, а "альянсовые" эвенты будут ограничиваться полетами в чужих флотах на суицид в империю, например. 

Это точно Лиза написал ? :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Может быть, но в моей вселенной лидершип еще уходит и потому, что летать бесцельно роумить больше года подряд надоедает. Лидершип уходит переложив всю вину на грунтов, не способный уже на ничего большее чем войнушка на границе. Ослепленный, лишивший сам себя ориентиров он шатается оп лоу-секам и нпц-спейсу ища как наркоман "тех" ощущений. Потому, что помнит. Помнит, что дорога - уже награда. Помнит, что вкус заслуженной победы над своим врагом не сравнится ни с чем. Потому, что движение обретает смысл лишь когда впереди есть цель. Целая галактика альянсов зомби.

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 June 2016 - 14:31

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Внутренние противоречия и страх. Безысходность. Тьма надвигается на Юг.

Ох, смотрю пост с двадцатью плюсами, ну думаю, годнотень какую накатали. А там срач аристаша с лизой окрестили противоречием, страхом и безысходностью.  :laugh:

В этот микс ретардации еще немного таксячины добавить и вообще форумный флеш-рояль будет.

• -1
KpeBegk0 стреляет метко :P

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

что происходит на последних двух страницах? зашел, надеялся срачик почитать перед битвой. а тут высокие материи и прочие философии.

св набатфонили вафлей, в которых достаточно большое количество панд альтами. фу фу фу :troll:

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Чот как то заблобели =\ :(

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

сираные блобиры

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

23058005.sf2ongt8s7.jpg?1

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Peace да Bаlls 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вафли собрали три фулфлота? Что там такого случилось?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Рассказывайте

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вафли видимо провафлили. Цитадель даун.

https://zkillboard.com/kill/54859251/

Сообщение отредактировал euroUK: 29 June 2016 - 20:38

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

http://image.prntscr...0ebe273d97f.png

оч мноха дичей

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вафли собрали три фулфлота? Что там такого случилось?

Рассказывайте

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

https://zkillboard.com/kill/54859251/

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Чё за говнище. какого мы дерёмся одни ? не ну ладно парень на цитадельке, но где остальные??

Ни чего не работает поэтому текстом: мы отбомбили около 30 мачал + разное.

http://kb.oos-allian.../battle/b32519/

Единственный слив ООС - Коната был во флоте Хрофта за Дичей они же его и убили, хоть какая-то радость за сегодня.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 June 2016 - 21:22

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Чё за говнище. какого мы дерёмся одни ?

Ну так это же СЮ. А я как обычно, вернулся с работы, и меня даже не добросили, ибо никто не собрался.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Чё за говнище. какого мы дерёмся одни ?

не одни а на острие

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14422 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

И где эти упомянутые 40 соляров на свипулях, когда вокруг столько бобров!? :angry2:  

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы