Отношение главы гсф по структуркам к вопросам о постройке апк
![]()
Видео удалено пользователем....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что там хоть было? трололо или какой-то офф пруфчик?
Ржако-трололо-нарезка в духе как его все задолбали "када апк а давай построим апк" и тд)
видео удалено. спасибо, но мне не интересно ни мнение, ни отношение каких бы то ни было глав.
Причина почему йодик ещё ничего не построил.
Ржако-трололо-нарезка в духе как его все задолбали "када апк а давай построим апк" и тд)
Причина почему йодик ещё ничего не построил.
то есть, рядовые гуны хотят апк, а директорат нет?
я ничего не построил по твоим меркам или?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Ну хочет человек построить АПК.Да почти невозможно.Да пытался привлечь средства.Обманутых в топике не видел.Те кто тролят,тролят себя.Просто цитата."Кто боится будущего, т. е. неудач, тот сам ограничивает круг своей деятельности. Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей."
я ничего не построил по твоим меркам или?
Йодег я тебе джва, ДЖВА ГОДА говорю изменить отношение к людям в принципе. А ты всё никак.
Вот у тебя первая реакция была какая? Негативная. Вот и двигается у тебя всё так же - негативно.
Давно бы уже построил, ёпт.
Йодег я тебе джва, ДЖВА ГОДА говорю изменить отношение к людям в принципе. А ты всё никак.
Вот у тебя первая реакция была какая? Негативная. Вот и двигается у тебя всё так же - негативно.
Давно бы уже построил, ёпт.
у меня всегда будет негативная реакция на форумных советчиков и иже с ними.
бортовой папирус капитана кирка, какой то день палатин экспедиции, дт.
основной отчёт, с циферками и экспертизами будет мятого января. главная официальная новость на сегодня: 2019 год будет последним для официального проекта апк от меня в текущем виде.
утихли салатные войны, устланный подобием зимы синий шарик катится по своим делам. вояджер всё мчит в просторах, что мы пытаемся осознать суррогатом от ццп. неприятно наблюдать, как потребителей классически совращают низшими инстинктами, в контексте высших. видимо так надо.
скромный отчёт апк 2018:
библиотека бпо
117 омега персонажей.
планы на последний официальный год проекта:
600+ планетарных колоний.
вх фарм группа.
правки проекта в феврале.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users