Инициалы Neil Armstrong, первого человека на луне, по английски будут Neil A., что при обратном прочтении будет Alien (по-русски - пришелец)
Живите с этим теперь ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Инициалы Neil Armstrong, первого человека на луне, по английски будут Neil A., что при обратном прочтении будет Alien (по-русски - пришелец)
Живите с этим теперь ![]()
Живите с этим теперь
А почему не N.A или N.A.A?
Из той же серии
Нам запретили мультфильм про 38 попугаев, потому что какая-то гнида усмотрела намек на 26 Бакинских комиссаров. А 38+26 – это 74, а 74 – это ровно 21 год со смерти Сталина, и на х*я, спрашивается, нам эти ПРО-БЛЕ-МЫ!
Сообщение отредактировал Sir Zak: 10 August 2016 - 9:14
Нижний ряд букв на клавиатуре - русская раскладка буквы 3-6: С.М.И.Т. Агент Смит. The matrix has you. Теперь живи с этим знанием.Инициалы Neil Armstrong, первого человека на луне, по английски будут Neil A., что при обратном прочтении будет Alien (по-русски - пришелец)
Живите с этим теперь
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Leusov: 10 August 2016 - 10:47
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
я уже начал собирать манатки в казань, но последняя строка разбила мне сердце
это для отсечения слабаков. ты отсекся!
я уже начал собирать манатки в казань, но последняя строка разбила мне сердце
Можно же и без окольцовывания
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Эхх, жаль у меня нет личной библиотеки в Казани
Что самое важное в жизни? Личный самолет, вилла, яхта, десять лимонов зелени в банке, остров, пятый размер, 30см?
Большая личная библиотека.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Большая личная библиотека была важна лет тридцать-сорок назад, когда книжки не об истории КПСС хрен достать было.
Иди в баню, у меня томик Гаррисона был аж 79 года. И да, Клиандцы - восточноевропейцы, если что. Греи - русские. Живи с этим.

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Так сисек нет же. Ремарк не поможетСпойлер
Сообщение отредактировал Neurox: 10 August 2016 - 16:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users