Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream
  • Client:Eng

штаны поменяй, хоть тебе и приятно, но вонь чудовищная

в тебя кони слишком глубоко вошли - не захлебнись от радости

не стоит тебе выдумывать то, что никто здесь не сказал, потом опровергать, потом пытаться тужится и выдавливать из себя порцию бреда. Сгорела бесполезная брошенная структурка, которую местные форумные рмтешеры быстренько обсчитали в реал эквиваленте. Что из этого следует? Да ничего. Вон конявые сейчас сд свои капиталы, которые они загнали на эвент - да, они их раздели, да, они страхованные, но больше сотни капиталов ты тоже пересчитаешь в рубли? Кони вместо эпика получили пустышку, они сами не захотели, чтобы был бой с дефом системы, вышло по-жлобски, уныло и тупо. Да и фиг с ними, раз их структуродрочь привлекает в игре больше боя, это их убогий выбор.

СЕО, здесь грюнт взбушевался! :trololo:

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Будто сам выглядишь разумнее.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

клыки спрячь, не порти хозяину ажурную работу раввина

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

А ты уже придумал чем будешь тушиться,  если не сольем в первом же бою?

сорри, я не хейтер. это просто констатация наблюдаемого предела твоих способностей на основе твоих же постов. ты можешь меня удивить, но это маловероятно. единственное что может произойти и почему фраза перечеркнута - слепо повезет - ибо и такое бывает в игре про суровый космос. но это уже офтопик, чего загадывать то. ты лучше расскажи чем мы тебя так обидели.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

фоточек с сиськами сср лилу.

Блин, я что-то пропустил? Где?

РусТанк быдло, как всегда, впрочем.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А почему такой хейт-то? Я никого не защищаю, но никто не будет воевать с флотом, превосходящем тебя во всем: как от сабкапов и капов, так и тупо по количеству людей в раз 20. Причем такие файты были у всех: когда стоишь ты на тизере другой цитки и видишь, как флот противника, состоящий из сотен капов, который был собран за минут 20, тупо разбирает твои циты и твоих союзников, как это было с редами и тестами, которые тупо разобрали всех союзников и выкрутили колеса из черного самоката редов.

Посоны, это же просто пиксели и игра. Будьте добрее. <3

giphy.gif

Сообщение отредактировал Hikkata: 17 July 2017 - 1:28

• 3

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

накидаю еще раз пока не разбежалась еда

Лично меня позабавил тот факт что CCP_Falcon комментил происходящее. Такие люди не делают ничего спонтанно - типа проснулся, дай откомменчу/включу бродкаст. Т.е. он знал что событие будет и что кони точно выхлопаются, и не раз. В игре про рандом. Если вы понимаете о чем я (с)

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

накидаю еще раз пока не разбежалась еда

Лично меня позабавил тот факт что CCP_Falcon комментил происходящее. Такие люди не делают ничего спонтанно - типа проснулся, дай откомменчу/включу бродкаст. Т.е. он знал что событие будет и что кони точно выхлопаются, и не раз. В игре про рандом. Если вы понимаете о чем я (с)

15001268333810.jpg

• 2

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Вот говна то накидали... я думаю вы этим только их разозлите) И от этого тоже есть плюс к мотивации))

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Тред зашкварен, расходимся.

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Может и мне рсскажешь, что я в ВХ не был?

На титане они сидят под полем на расслабоне, и команда на пропрыг, думается, частенько предваряется сообщениями "вот, щас, почти готово, вижу на подскане". А тут сидят АКТИВНО, причём не сидят, а летают по всей системе, и между полной расслабухой и "вперёд на амбразуры" разница в 5 секунд - время прогруза сканера на той стороне. Поверь, это сильно более напрягающее ожидание.

точно также на расслабоне летают фливарпом по системе, пока сканерщик усталым голосом говорит "опять не тот номер дыры, но в следующий раз точно повезет"

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Кстатида. Когда конячьи сабры делали контрбуки вокруг кипстара под наших бобров , там шоркался какой-то полярис. Я в его пассажира не вглядывался  ,виноват ...... но вот он уж больно точно приходил на буки сабр. Кино наверное снимал. Конечно, искусство, реклама, маркетинг и всё такое ; Я понимаю , но осадочек от его точного пилотирования лично у меня остался.

Кони прям у нас там киношные оказались. Сначала все докнулись ; потом массово андокнулись ; наварпали кучненько под запуск файтеров. Мы скоро явно увидим красивый и эпичный видосик и как бы не в разделе " Официальные новости ццп" .  :trololo:

...ну, а когда файтера встали в сферу и начался структурдроч , то киномеханик на полярисе укатил, да. Ведь необязательно показывать, что подобные эпики красивы только процентов на 10 ; а то , что находится между первыми 5ю процентами и замыкающими 5ю , довольно уныло.

• 0

Rah

Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Rah McGee

Кстатида. Когда конячьи сабры делали контрбуки вокруг кипстара под наших бобров , там шоркался какой-то полярис. Я в его пассажира не вглядывался  ,виноват ...... но вот он уж больно точно приходил на буки сабр. Кино наверное снимал. Конечно, искусство, реклама, маркетинг и всё такое ; Я понимаю , но осадочек от его точного пилотирования лично у меня остался.

Там GM мониторил. Еслиб заруба была в 200+ капиталов то нодов бы докинули.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Там GM мониторил. Еслиб заруба была в 200+ капиталов то нодов бы докинули.

"Там GM мониторил. Еслиб опасность  была в 200+ капиталов то входяшек бы докинули."

поправил :trololo: 

• 0

Rah

Rah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Rah McGee

"Там GM мониторил. Еслиб опасность  была в 200+ капиталов то входяшек бы докинули."

поправил :trololo:

conspiracy-theory.jpg

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ты можешь эту картиночку рисовать только если ты админ CCP и видишь все серверные логи от любого потенциального вмешательства. во всех иных случаях ты ф1 манки в розовых подштанниках, который всерьез считает что доставить кары, абузящие локом, в достаточном количестве для запила кипстара в ВХ в течение нескольких часов помимо дредов - это обычное дело, как и гмы по вызову :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

ты можешь эту картиночку рисовать только если ты админ CCP и видишь все серверные логи от любого потенциального вмешательства. во всех иных случаях ты ф1 манки в розовых подштанниках, который всерьез считает что доставить кары, абузящие локом, в достаточном количестве для запила кипстара в ВХ в течение нескольких часов помимо дредов - это обычное дело, как и гмы по вызову :trololo:

если б кое кто логинился почаще то он возможно бы заметил как эти капы заводили на протяжении нескольких недель :trololo:

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

если б кое кто логинился почаще то он возможно бы заметил как эти капы заводили на протяжении нескольких недель :trololo:

если бы кое кто читал топик повнимательнее и без призмы - то увидел бы что речь не про уже заведенные капы :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Специально дал топику намотать страничек 7, а потом прочитал все залпом.
Это великолепно  :trololo: 

Серьезно, в этом топике прекрасно все. Злопыхания крабиков, гениальные советы, сочувствующие взгляды, крики о готовности красноглазить по 10 часов в дыре, пока идет хлоп, от нульсечных альянсов.

Что изменит взрыв кипстара для корпорации? Лул, да ничего. Половина, точно так же как и я, например, не видели его никогда в жизни и плевать хотели на него с высокой орбиты.
Как ролили нули, так и будем. Задумается ответный ход - будем ходить, ибо корпорация немного встряхнулась даже, что ли. Настроения в ТС смехуечковые, дизморали не наблюдается, у многих отпуск.

Я, к сожалению, не самый активный мембер INHE, но чертовски рад что в этот момент времени нахожусь под этим тикером, ваши кукареки бесподобны, продолжайте.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Я, к сожалению, не самый активный мембер INHE, но чертовски рад что в этот момент времени нахожусь под этим тикером, ваши кукареки бесподобны, продолжайте.

5 баллов. давно так не ржал :laugh:

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы