Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

сф стал противником этих самых дичей и ра не с начала выселения. война эта длилась много месяцев, точно сколько - уже не помню. сейчас вот на вскидку вытянул релейтед https://zkillboard.c...7/201110151400/ - это когда скотти фиданул нас титанами, в то время сф был еще де-факто с той стороны. помню переговоры в тс с теком, макалу, басом, кромчегом, киром и мастером и еще кем-то о совместных действиях были значительно позже, через пару месяцев. вроде бы даже (если склероз меня не подводит) - уже после нового года. я понял твою позицию дружище. но стенды в еве меняются порой очень быстро и весьма неожиданно. вступить в войну ты можешь на одной стороне, а закончить ее на другой. в еве, как и в жизни - всякое бывает. 

Дружище, ты путаешь 2 разные войны. То, что они случились одна за другой не означает, что сф свичсайднул, так как сф по факту то и не участвовал в компании против стейнвагона. И РЕД как бы фиданул не вас(стейнвагон), а цыган которые как бы жили в Курсе и от туда дропали РЕДовских карибасов.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Да вы путает теплое с мягким. Война против серверных оленей, становление ДРФ это одно, а Дрон Варс это совершенно другое.

Во время становления ДРФ и атаки на территории северных оленей стейнвагон под шумок начал закатывать территории ВН и дичей. На что после победы на оленями отреагировала основная часть ДРФ (ВН, РА и Дичи) и отбили свои территории + закатав стейнвагон в вагон асфальт. В войне ДРФ против Стейнвагона в основном тащили ВН и РЕД. Справедливости ради войну против серверных оленей так же тащили в основном ВН и РЕД в то время как дичи были на подхвате, а СФ после перебивки Гемината и вовсе не участвовало.

В Дрон Варс участвовали СФ+Стейнвагон+Цыгане вс Дичи+РЕД+ПЛ+Горгоны(лол)

В тот момент у доджика стояла дилемма о том чью сторону выбрать СФ или дичей, так как очередному воскрешению реда в равной степени способствовали как мактеп, так и дич. Уж не знаю что там в голове у доджика было или что ему дич наобещал, то получилось, что получилось, а получилось так, что дичи фейлкаскаднули и оставили ред принимать в ротовую полость от сф, цыган и стейнвагона.

Ну это если очень коротко и ужато.

э нет дружище. чуток по другому было. псих собирал свой дрф, декларируя в качестве праймори таргета - уничтожение северной коалиции. и собрал в том числе и свой альянс с осколков в том числе и рол. переход в вн пупса и рус1укр помнишь, не? ну так вот, собирал псих вроде как против севера свою каолицию, а напал вероломно на южную. мы тогда к слову потеряли спейс, и ааа тоже потеряли. потом правда его вернули назад, но это отдельная история. можно конечно поразглагольствовать как и почему так все получилось, как мы потеряли фейтаболис и отрегрупились в парагоне, а в фейт тогда псих поселил со2 и прочую нечисть, которую мы потом выгоняли ссаными тряпками. про то как панды пытались наши кап верфи в парагоне шатать, и о боях за наши печки. много всего было. было и возвращение фейта и кетча, были и совместные движухи с молем против панд, гунов и нцдотов... много всего было. а то что ты называешь  "дрон варс" начиналось насколько я помню с выселения каких-то бомжей с омиста. я там кстати тогда никса своего слил, (пупсу привет)  :) и на момент начала отжима дичевско-редовского клайма сф был не на нашей стороне. я точно не знаю какие у них были между собой отношения, но сф ра и дичи тогда были еще плюсами. к слову, когда рубились мамками в 68фт с со2, там пролетал совместный мамкафлит дичей и соларов пандам на помощь, а летели они убивать выбампаный из-под шилды поса рагнарек вальтера стинга. и мы помнится их мамки подержали дикторами какое-то время и тем самым спасли вальтеру рагну. тогда совершенно точно еще сф летали вместе с дичами. 

Дружище, ты путаешь 2 разные войны. То, что они случились одна за другой не означает, что сф свичсайднул, так как сф по факту то и не участвовал в компании против стейнвагона. И РЕД как бы фиданул не вас(стейнвагон), а цыган которые как бы жили в Курсе и от туда дропали РЕДовских карибасов.

эээээээм. я хз как ты эти войны различаешь. для меня это все одна и та же война, просто разделенная на несколько этапов в разных регионах. но мы воевали тогда нонстоп, и для меня это была одна война.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

сф стал противником этих самых дичей и ра не с начала выселения. война эта длилась много месяцев, точно сколько - уже не помню. сейчас вот на вскидку вытянул релейтед https://zkillboard.c...7/201110151400/ - это когда скотти фиданул нас титанами, в то время сф был еще де-факто с той стороны. помню переговоры в тс с теком, макалу, басом, кромчегом, киром и мастером и еще кем-то о совместных действиях были значительно позже, через пару месяцев. вроде бы даже (если склероз меня не подводит) - уже после нового года. я понял твою позицию дружище. но стенды в еве меняются порой очень быстро и весьма неожиданно. вступить в войну ты можешь на одной стороне, а закончить ее на другой. в еве, как и в жизни - всякое бывает. 

тем не менее, часть твоего утверждения все еще остается небылицей. Независимо от того, помнишь ты что то или нет

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29042 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
СФ начали войну против дичей когда неокортексы начали их рентеров доставать и бигман перешёл к дичам с али валетом
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

"дрон варс" начиналось насколько я помню с выселения каких-то бомжей с омиста.

дрон варс начался с конфликта между сф и неокортексами

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

дрон варс начался с конфликта между сф и неокортексами

ну со стороны форумных аналитиков - может и так. а с нашей стороны эта война началась с октября 2010 года с де-факто бекстеба рус1укр, в ней была и вялотекущая фаза в 11 году, но это была одна и та же война за выживание альянса, которая закончилась в 2012 году в доке бывшей столицы дича. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29042 сообщений
3087

ну со стороны форумных аналитиков - может и так. а с нашей стороны эта война началась с октября 2010 года с де-факто бекстеба рус1укр, в ней была и вялотекущая фаза в 11 году, но это была одна и та же война за выживание альянса, которая закончилась в 2012 году в доке бывшей столицы дича.

С нашей это с чьей?
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

э нет дружище. чуток по другому было. псих собирал свой дрф, декларируя в качестве праймори таргета - уничтожение северной коалиции. и собрал в том числе и свой альянс с осколков в том числе и рол. переход в вн пупса и рус1укр помнишь, не? ну так вот, собирал псих вроде как против севера свою каолицию, а напал вероломно на южную. мы тогда к слову потеряли спейс, и ааа тоже потеряли. потом правда его вернули назад, но это отдельная история. можно конечно поразглагольствовать как и почему так все получилось, как мы потеряли фейтаболис и отрегрупились в парагоне, а в фейт тогда псих поселил со2 и прочую нечисть, которую мы потом выгоняли ссаными тряпками. про то как панды пытались наши кап верфи в парагоне шатать, и о боях за наши печки. много всего было. было и возвращение фейта и кетча, были и совместные движухи с молем против панд, гунов и нцдотов... много всего было. а то что ты называешь  "дрон варс" начиналось насколько я помню с выселения каких-то бомжей с омиста. я там кстати тогда никса своего слил, (пупсу привет)   :) и на момент начала отжима дичевско-редовского клайма сф был не на нашей стороне. я точно не знаю какие у них были между собой отношения, но сф ра и дичи тогда были еще плюсами. к слову, когда рубились мамками в 68фт с со2, там пролетал совместный мамкафлит дичей и соларов пандам на помощь, а летели они убивать выбампаный из-под шилды поса рагнарек вальтера стинга. и мы помнится их мамки подержали дикторами какое-то время и тем самым спасли вальтеру рагну. тогда совершенно точно еще сф летали вместе с дичами. 

эээээээм. я хз как ты эти войны различаешь. для меня это все одна и та же война, просто разделенная на несколько этапов в разных регионах. но мы воевали тогда нонстоп, и для меня это была одна война.

Ты валишь все в одну кучу по этому и получается каша. Когда Псих отжимал у вас грядки ДРФ даже еще и не пахло. Как ты с Молли отбивался от панд я хз с учетом того, что Молли в то время уже почти не появлялся, но допустим пару боев совместных было, все не упомнишь. То, что дичи в то время "приходили" на помощь пл - да , пару раз прыгнули лонговыми дредами к клоуз дредам, да было, а вот сф я там ну вообще не видел. 2 или 3 залетных дреда во флоте дичей не считается.

Причиной появления ДРФ как раз и была цель убийства северных оленей, что в свою очередь это вам позволило отжать территорию на себя, за что вам Псих и обещал "раскатать в труху" или как то так.

Я бы обозначил таймлан так:

-Становление ВН, захват клайма на юге, юго-востоке, выселение стейнвагона

-Попытки серверных олений пошатать клайм дичей

-Формирование ДРФ и атак серверных олений

-Открутка пустого клайма стейнвагоном

-Окончание компании северных олений

-Атака Стейнвагона силами ДРФ, но без СФ

-Псих сгорел и ушел в оффлайн

-Маман ливает СФ и забирает с собой вкусняшки, после вступает в дичи

-Неокортексы устраивают дропы ситов сф по КД

-СФ объявляет войну Дичам

-В войну против Дичей вступают стейнвагон, цыгане

-Доджер принимает сторону дича

СФ времен ДРФ вели очень обособленную политику по этому, даже как-то считали что ДРФ это ВН, РА, дичи, а сф союзник.

Приписывать неокортексов как основную причину начала войны - такое... Я бы поставил на принятие Бига в дичи.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

С нашей это с чьей?

рол. со стороны ааа война началась пораньше чуток. мы в нее вступили чуть позже так как у нас тогда был большой кризис лидершипа внутри алли. даже дроп стендов с ааа был, чего уж там. хотя пожалуй можно считать вступлением рол в эту войну примерно в это время https://zkillboard.c...216945871\/"]}/ а вышли рус1укры чуток позже, через какое то время

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Если так считать, то она у вас никогда не заканчивалась, потому-что с периодичностью в пару месяцев вас выселяли в стейн по КД.

рол. со стороны ааа война началась пораньше чуток. мы в нее вступили чуть позже так как у нас тогда был большой кризис лидершипа внутри алли. даже дроп стендов с ааа был, чего уж там. хотя пожалуй можно считать вступлением рол в эту войну примерно в это время https://zkillboard.c...216945871\/"]}/ а вышли рус1укры чуток позже, через какое то время

вышли они потому-что денежный мешок ушел и инкама не стало, а в ВН он был. По этому в рол и остались только карибасы.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Даже меня уже песком тут засыпало, ОСТАНОВИТЕСЬ.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 07 July 2017 - 11:16

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ты валишь все в одну кучу по этому и получается каша. Когда Псих отжимал у вас грядки ДРФ даже еще и не пахло. Как ты с Молли отбивался от панд я хз с учетом того, что Молли в то время уже почти не появлялся, но допустим пару боев совместных было, все не упомнишь. То, что дичи в то время "приходили" на помощь пл - да , пару раз прыгнули лонговыми дредами к клоуз дредам, да было, а вот сф я там ну вообще не видел. 2 или 3 залетных дреда во флоте дичей не считается.

Причиной появления ДРФ как раз и была цель убийства северных оленей, что в свою очередь это вам позволило отжать территорию на себя, за что вам Псих и обещал "раскатать в труху" или как то так.

Я бы обозначил таймлан так:

-Становление ВН, захват клайма на юге, юго-востоке, выселение стейнвагона

-Попытки серверных олений пошатать клайм дичей

-Формирование ДРФ и атак серверных олений

-Открутка пустого клайма стейнвагоном

-Окончание компании северных олений

-Атака Стейнвагона силами ДРФ, но без СФ

-Псих сгорел и ушел в оффлайн

-Маман ливает СФ и забирает с собой вкусняшки, после вступает в дичи

-Неокортексы устраивают дропы ситов сф по КД

-СФ объявляет войну Дичам

-В войну против Дичей вступают стейнвагон, цыгане

-Доджер принимает сторону дича

СФ времен ДРФ вели очень обособленную политику по этому, даже как-то считали что ДРФ это ВН, РА, дичи, а сф союзник.

Приписывать неокортексов как основную причину начала войны - такое... Я бы поставил на принятие Бига в дичи.

чувак, я не мешаю в одну кучу. оно и было в одной куче. смотри как оно выглядит с моей стороны.... мы начали войну на юге против одной группы альянсов, в союзе с другой группой альянсов. назовем это коалиции. стенды принципиально за это время - не менялись. кроме пожалуй сф никто из серьезных альянсов нам из -10 не становился +10 и наоборот. так что считай что для нас это была одна военная компания растянутая больше чем на полтора года, в рамках одной коацилии союзников, против одной коалиции противников, за одни и те же цели, на один и тот же результат. я хз о внутренней кухне ред альянса того времени, хоть тогда и регулярно устраивали с доджером покатушки в танках. насчет моля - он таки тогда воевал, в основном против гунов и нц. у нас были совместные опсы и разные движения. если помнишь, был такой чувак на форуме - убидак. так вот он был координатором между нами и ит альянсом. тоже катались вместе в танки, кстати бывало что во взводе втроем с доджером и убидаком. занятные разговоры тогда велись, хехе. хотя уби помнится в нашей веселой компании кататься перестал после того как посрался с тугом. я тогда чуть со смеху не умер, когда туг назвал моля, цитата "пожилым шведом". на фоне этой фразы у них конфликт с уби и разгорелся... да, веселое было время, хехе :) 

Если так считать, то она у вас никогда не заканчивалась, потому-что с периодичностью в пару месяцев вас выселяли в стейн по КД.

вышли они потому-что денежный мешок ушел и инкама не стало, а в ВН он был. По этому в рол и остались только карибасы.

не совсем. тебе с белта конечно виднее, но я например имел разговор и с расатаном и с эксро на кануне их выхода. и есть мнение что знаю в общем-то причины, по которым так получилось. и если вдруг на этот форум забредет расатан или эксро - то они запросто могут подтвердить то что я сейчас скажу. а именно - перед тем как выйти из состава рол они пришли в тс, обрисовали свою ситуацию (которая была не простая, но так как я тогда дал слово не распространяться на эту тему - то описывать ее я и не буду). лично я им тогда сказал что мол - к вам ребята нет претензий, поступайте как считаете нужным. они посчитали нужным выйти. как бы то нибыло - это было их решение. и хоть время расставило все по своим местам и показало что это решение было не верным, но это уже лирика. претензий к ребятам у нас не было. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29042 сообщений
3087

Ролы вели войну? Вот это поворот
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ролы вели войну? Вот это поворот

да нет конечно. куда нам. сидели себе в белте и не парились)) 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

чувак, я не мешаю в одну кучу. оно и было в одной куче. смотри как оно выглядит с моей стороны.... мы начали войну на юге против одной группы альянсов, в союзе с другой группой альянсов. назовем это коалиции. стенды принципиально за это время - не менялись. кроме пожалуй сф никто из серьезных альянсов нам из -10 не становился +10 и наоборот. так что считай что для нас это была одна военная компания растянутая больше чем на полтора года, в рамках одной коацилии союзников, против одной коалиции противников, за одни и те же цели, на один и тот же результат. я хз о внутренней кухне ред альянса того времени, хоть тогда и регулярно устраивали с доджером покатушки в танках. насчет моля - он таки тогда воевал, в основном против гунов и нц. у нас были совместные опсы и разные движения. если помнишь, был такой чувак на форуме - убидак. так вот он был координатором между нами и ит альянсом. тоже катались вместе в танки, кстати бывало что во взводе втроем с доджером и убидаком. занятные разговоры тогда велись, хехе. хотя уби помнится в нашей веселой компании кататься перестал после того как посрался с тугом. я тогда чуть со смеху не умер, когда туг назвал моля, цитата "пожилым шведом". на фоне этой фразы у них конфликт с уби и разгорелся... да, веселое было время, хехе :)

не совсем. тебе с белта конечно виднее, но я например имел разговор и с расатаном и с эксро на кануне их выхода. и есть мнение что знаю в общем-то причины, по которым так получилось. и если вдруг на этот форум забредет расатан или эксро - то они запросто могут подтвердить то что я сейчас скажу. а именно - перед тем как выйти из состава рол они пришли в тс, обрисовали свою ситуацию (которая была не простая, но так как я тогда дал слово не распространяться на эту тему - то описывать ее я и не буду). лично я им тогда сказал что мол - к вам ребята нет претензий, поступайте как считаете нужным. они посчитали нужным выйти. как бы то нибыло - это было их решение. и хоть время расставило все по своим местам и показало что это решение было не верным, но это уже лирика. претензий к ребятам у нас не было. 

Ну с твоей стороны рол считался альянсом который участвовал в войне, а с мой рол был наполнителем для флота триплы. Координаторов у вас там было столько, что всех просто не упомнить, такое чувство, что каждый кто знал англ. на уровне школы был координатором. Это, кстати, жутко бесило лидершип ИТ ибо было вечно какая-то не согласованность, но это уже другие истории. 

Все ваши покатушки в доджиков в танках не отменяют того, что написал Зарен или я. Все что ты валишь в одну кучу совершенно разные военные кампании и ваша коалишка не могла начать дрон варс, так как по сути его начал СФ, а вы уже примкнули к паровозику.

Ну тем не менее они не просто ливнули, а перешли в ВН на "зарплату"  или что-то в этом роде и с их выходом рол стал просто наполнителем для чужих флотов.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну с твоей стороны рол считался альянсом который участвовал в войне, а с мой рол был наполнителем для флота триплы. Координаторов у вас там было столько, что всех просто не упомнить, такое чувство, что каждый кто знал англ. на уровне школы был координатором. Это, кстати, жутко бесило лидершип ИТ ибо было вечно какая-то не согласованность, но это уже другие истории. 

Все ваши покатушки в доджиков в танках не отменяют того, что написал Зарен или я. Все что ты валишь в одну кучу совершенно разные военные кампании и ваша коалишка не могла начать дрон варс, так как по сути его начал СФ, а вы уже примкнули к паровозику.

Ну тем не менее они не просто ливнули, а перешли в ВН на "зарплату"  или что-то в этом роде и с их выходом рол стал просто наполнителем для чужих флотов.

чувак. мне лень тебе объяснять в чем ты не прав. это займет слишком много буков. насчет "наполнителя для флота триплы" можно сказать - порвало в клочья. чесслово, найди кого-то из старых пилотов ааа, желательно приближенных к лидершипу, возможно тебе расскажут о том какого уровня были взаимоотношения. мне ты, очевидно, не поверишь из-за призмы стендингов. хотя откровенно говоря это уже дела давно прошедших дней и этих альянсов уже по факту не существует на политической карте, но твоя теперяшняя боль говорит о том что мы тогда все верно делали. дам и тебе совет из области медицины - приложи к заднице подорожник, должно помочь :)

спасибо, поржал. пиши еще  :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Подождете до пятницы.

Спасибо.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Подождете до пятницы.

Спасибо.

да блин. сорян конечно что не дождался пятницы, просто такое настольжи... прям будто и не было этих пяти лет. ивру походу не меняется :) 

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

чувак. мне лень тебе объяснять в чем ты не прав. это займет слишком много буков. насчет "наполнителя для флота триплы" можно сказать - порвало в клочья. чесслово, найди кого-то из старых пилотов ааа, желательно приближенных к лидершипу, возможно тебе расскажут о том какого уровня были взаимоотношения

Интимные?  :blink:  Высокие интимные отношения!  :trololo:

чувак, мне лень объяснять, кстати, очередной раз почему ролы были петами и наполнителем флотов триплы которые постоянно побеждали противника своим съездом в стейн мстили своим врагам основываясь на философии Лао Дзи  "Если кто-то закатал твои грядки, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки поживи в 4гку- и жди пока труп обидчика проплывет мимо…"

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Интимные?  :blink:  Высокие интимные отношения!  :trololo:

чувак, мне лень объяснять, кстати, очередной раз почему ролы были петами и наполнителем флотов триплы которые постоянно побеждали противника своим съездом в стейн мстили своим врагам основываясь на философии Лао Дзи  "Если кто-то закатал твои грядки, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки поживи в 4гку- и жди пока труп обидчика проплывет мимо…"

ну ок, ок. я все понял) ты конечно же лучше меня знаешь все о рол. я как понимаю в 12 году ты попал в ролситы, и оттуда узнал все о внутренней кухне и самого алли и о всех его взаимоотношениях. не мне с тобой об этих вещах спорить :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users