э нет дружище. чуток по другому было. псих собирал свой дрф, декларируя в качестве праймори таргета - уничтожение северной коалиции. и собрал в том числе и свой альянс с осколков в том числе и рол. переход в вн пупса и рус1укр помнишь, не? ну так вот, собирал псих вроде как против севера свою каолицию, а напал вероломно на южную. мы тогда к слову потеряли спейс, и ааа тоже потеряли. потом правда его вернули назад, но это отдельная история. можно конечно поразглагольствовать как и почему так все получилось, как мы потеряли фейтаболис и отрегрупились в парагоне, а в фейт тогда псих поселил со2 и прочую нечисть, которую мы потом выгоняли ссаными тряпками. про то как панды пытались наши кап верфи в парагоне шатать, и о боях за наши печки. много всего было. было и возвращение фейта и кетча, были и совместные движухи с молем против панд, гунов и нцдотов... много всего было. а то что ты называешь "дрон варс" начиналось насколько я помню с выселения каких-то бомжей с омиста. я там кстати тогда никса своего слил, (пупсу привет)
и на момент начала отжима дичевско-редовского клайма сф был не на нашей стороне. я точно не знаю какие у них были между собой отношения, но сф ра и дичи тогда были еще плюсами. к слову, когда рубились мамками в 68фт с со2, там пролетал совместный мамкафлит дичей и соларов пандам на помощь, а летели они убивать выбампаный из-под шилды поса рагнарек вальтера стинга. и мы помнится их мамки подержали дикторами какое-то время и тем самым спасли вальтеру рагну. тогда совершенно точно еще сф летали вместе с дичами.
эээээээм. я хз как ты эти войны различаешь. для меня это все одна и та же война, просто разделенная на несколько этапов в разных регионах. но мы воевали тогда нонстоп, и для меня это была одна война.
Ты валишь все в одну кучу по этому и получается каша. Когда Псих отжимал у вас грядки ДРФ даже еще и не пахло. Как ты с Молли отбивался от панд я хз с учетом того, что Молли в то время уже почти не появлялся, но допустим пару боев совместных было, все не упомнишь. То, что дичи в то время "приходили" на помощь пл - да , пару раз прыгнули лонговыми дредами к клоуз дредам, да было, а вот сф я там ну вообще не видел. 2 или 3 залетных дреда во флоте дичей не считается.
Причиной появления ДРФ как раз и была цель убийства северных оленей, что в свою очередь это вам позволило отжать территорию на себя, за что вам Псих и обещал "раскатать в труху" или как то так.
Я бы обозначил таймлан так:
-Становление ВН, захват клайма на юге, юго-востоке, выселение стейнвагона
-Попытки серверных олений пошатать клайм дичей
-Формирование ДРФ и атак серверных олений
-Открутка пустого клайма стейнвагоном
-Окончание компании северных олений
-Атака Стейнвагона силами ДРФ, но без СФ
-Псих сгорел и ушел в оффлайн
-Маман ливает СФ и забирает с собой вкусняшки, после вступает в дичи
-Неокортексы устраивают дропы ситов сф по КД
-СФ объявляет войну Дичам
-В войну против Дичей вступают стейнвагон, цыгане
-Доджер принимает сторону дича
СФ времен ДРФ вели очень обособленную политику по этому, даже как-то считали что ДРФ это ВН, РА, дичи, а сф союзник.
Приписывать неокортексов как основную причину начала войны - такое... Я бы поставил на принятие Бига в дичи.