Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Cкромно решил умолчать про переводы ? И про посы ?

Давай, ты будешь спрашивать конкретно и по существу. Я плохо умею читать мысли и не хочу этого делать. Например, под вопросом "про посы" может скрываться, наверное, с десяток разных моментов.  

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ничего, что тему с продажей исков поднял человек, который даже не был в ВС? И который именно покупал эти самые иски? А представители ВС вообще никаких пруфов не заносили, а просто поддерживали дискуссию?

Но да, это же трудно, отделить действие личности от самой личности.

И рмт - серьезное нарушение. Фактически, если проводить аналогии с реальным миром, это что то вроде неуплаты налогов или вынос с завода в промышленных масштабах, в зависимости от точки зрения.

РМТ в игре, экономика которой держится на ботах (как и любой другой ММО) это норма.

Такая же норма, как "шоколадку в инстанции" (взятка) и многое другое, на что глаза все всегда закрывают.

Это одна сторона монеты.

Обратная сторона:

Ну и да, волну поднять можно на любого. Покупал? Ну ок, зачем слил? Скидку в 50% не дали чтоли? Или кто-то еще попросил слить. Или ещё почему-то.

НЕ МОЖЕТ не быть мотива слива инфы. "Гражданский долг" по доносу после многочисленных покупок - не мотив. Потому что там долга нет.

Соответственно доносящий становится одним из первых замотивированных.

Либо за % от будущего попила Фишкиных владений, либо за барыши (что иг, что оог) ибо доносящий тоже улетает в бан.

Так что... Даже с "моральной стороны" тут ой как всё грязно.

2жбан

Вас сложить да поделить напополам - получится примерно то, что произошло.

Только вот ни одна из сторон в этом никогда не признается.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

2жбан

Вас сложить да поделить напополам - получится примерно то, что произошло.

Только вот ни одна из сторон в этом никогда не признается.

Мы не против отвечеть на заданные вопросы, скрывать особо не чего и я даже выше пытался это сделать, в ответ же идет виляние задом и какие-то глупые переводы стрелок.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Мы не против отвечеть на заданные вопросы, скрывать особо не чего и я даже выше пытался это сделать, в ответ же идет виляние задом и какие-то глупые переводы стрелок.

Ну про балабольство с твоей стороны ты уже признался сам. Задам те встречный вопрос :) вы были против плюсов с гуннами по вашему мнению из за палок. Прокомментируй само по себе сразу взасос общение с корейцами которые раньше были просто едой ? (диспра животворящая творит чудеса так же ?) да и вообще суммон всех подряд на палку нашу :) правда посы тут совсем не причем ? 

Настрой будет :) добью остальное. Время уже нехватка.

Давай, ты будешь спрашивать конкретно и по существу. Я плохо умею читать мысли и не хочу этого делать. Например, под вопросом "про посы" может скрываться, наверное, с десяток разных моментов.  

Те самые переводы которые скидывал те фишка помимо компенсов :) на очень приличную сумму заметь. И тот самый доход который ты получал с посов будучи в альянсе. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

РМТ в игре, экономика которой держится на ботах (как и любой другой ММО) это норма.

Как все запущено.

НЕ МОЖЕТ не быть мотива слива инфы. 

Человек не играет, лехадид своим полу-набросом его зацепил, человек раскрыл карты.

Может не стоит искать заговор там, где его нет?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как все запущено.

Ну то есть трит по 6 иск это достижение игроков а не ботов, да?

Человек не играет, лехадид своим полу-набросом его зацепил, человек раскрыл карты.

Может не стоит искать заговор там, где его нет?

Ну тогда человек... И не человек вовсе.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY

Ну про балабольство с твоей стороны ты уже признался сам. Задам те встречный вопрос :) вы были против плюсов с гуннами по вашему мнению из за палок. Прокомментируй само по себе сразу взасос общение с корейцами которые раньше были просто едой ? (диспра животворящая творит чудеса так же ?) да и вообще суммон всех подряд на палку нашу :) правда посы тут совсем не причем ? 

Настрой будет :) добью остальное. Время уже нехватка.

У нас нет плюсовых стендов с корейцами. Если ты полистаешь борду у нас есть килы и есть лузы против этого али. Мы их несколько раз дропали суперами. Продолжать это стало опасно (можешь сказать зассали, я не против) потому что пошли бэйты и сумоны всего. Есть общие опсы против шк и не более.  Ваша палка не более чем таймер.  

Не нужно мне писать про посы, тебе прекрасно известно что я всегда отказывался от 64 лун, просто потому что не хочу с ними связыватся.

И я 3 раза у тебя спрашивал про твое отношение к "безплатно тащить не кто не нанимался"  может все таки ответишь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну то есть трит по 6 иск это достижение игроков а не ботов, да?

Почему нет? 

Ну тогда человек... И не человек вовсе.

Ну он такой же нарушитель, потому что иски покупал. Но как это оправдывает продавца то?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Вообще донос это плохо. Это не твоё дело и не твоя карма.

Убийство или какая ещё бяка на многолет тюрьмы - вполне может быть.

Нормальность определяет Спитфаер?

Конечно русская Вики еще тот источник. Если погуляешь по английской/французской, то внезапно выяснишь, что донос как раз таки обязательно предполагает корыстность мотива доносчика (материальную или не очень). То есть, если Лехадид торгует исками и с помощью таких постов устраняет конкурентов в лице Фишки, то это донос. Если он честный игрок, то это жалоба. 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Те самые переводы которые скидывал те фишка помимо компенсов :) на очень приличную сумму заметь. И тот самый доход который ты получал с посов будучи в альянсе. 

Попробую все-таки угадать, что ты про переводы за убитые супера. Ну тут ты промахнулся, поскольку то недолгое время, пока они еще действовали, меня они обходили стороной.

Что касается посов, я могу припомнить только два случая, когда луну забирали альянсом или коалицией, и палку туда тыкал я: вот одна (диспро) https://zkillboard.com/kill/50805049/ простояла она три месяца, вторую (пром) я отдал халку, но периодически доил ее, пока тот отваливался в реал. Все остальное было запилено теми, кто сейчас у нас, радистом, периодически люком и некоторыми другими мемберами лсш.

А теперь, внимание, вопрос: какое это имеет отношение к фишкиному рмт?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

то есть со своего валлета рмтшить в порядке вещей и тут ничего такого нет?

На мой взгляд, ничего такого. Когда это не руинит игровую механнику, чому бы и нет ? Одно дело гонять пару ботов в тупичке забубленном, пока сам на работе, а вечером на кта летать и не крабировать ручками. Другое дело, самому крабить. Куда ты собственноручно накрабленное будешь девать - твое дело.

Тем более в еве, где существует официальная продажа плексов за реал.

• -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles

лол совсем поехал, один рмтшер выгораживает другого :trololo:

• 8

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

На мой взгляд, ничего такого. Когда это не руинит игровую механнику, чому бы и нет ? Одно дело гонять пару ботов в тупичке забубленном, пока сам на работе, а вечером на кта летать и не крабировать ручками. Другое дело, самому крабить. Куда ты собственноручно накрабленное будешь девать - твое дело.

Тем более в еве, где существует официальная продажа плексов за реал.

Вот поэтому в России и прочих странах СНГ все плохо: очень многие считают, что нарушать закон ради личной выгоды, - нормально и даже достойно уважения. 

Если вкратце, РМТшники грабят ццп, и те делают упоротые нововведения, чтобы покрыть убытки.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2942
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну не скажи.

Нарушения нарушениям.

Я посмотрю как ты побежал бы орать "АХРАНА" если бы увидел дедка в какой-нибудь копеечке или пятёрочке, ворующего хлеб.
Ну это утрируя, да.

Вообще донос это плохо. Это не твоё дело и не твоя карма.
Убийство или какая ещё бяка на многолет тюрьмы - вполне может быть.

Дедульке приходится воровать буханку потому что кто то другой ворует миллиарды, а такие как ты считают что это не их дело.

Если молча смотреть как кто то срёт на улице то в итоге в говне будут жить все.
  • 2

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Вот поэтому в России и прочих странах СНГ все плохо: очень многие считают, что нарушать закон ради личной выгоды, - нормально и даже достойно уважения.
Если вкратце, РМТшники грабят ццп, и те делают упоротые нововведения, чтобы покрыть убытки.

А ну т.е получается, что если бы не было исок на черном рынке, все бы покупали у сср и те в свою очередь нововведения не делали. И мы бы клаймили посами до сих пор? Так, что-ли получается?
  • -1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

А ну т.е получается, что если бы не было исок на черном рынке, все бы покупали у сср и те в свою очередь нововведения не делали. И мы бы клаймили посами до сих пор? Так, что-ли получается?

Палку-то не перегибай. В прошлом веке бы никто не остался, но вполне вероятно, что ццп уделяли бы больше внимания самой игре, а не скинам, банкам, альфа клонам и всему прочему, что связано с официальным донатом.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Палку-то не перегибай. В прошлом веке бы никто не остался, но вполне вероятно, что ццп уделяли бы больше внимания самой игре, а не скинам, банкам, альфа клонам и всему прочему, что связано с официальным донатом.

Недостаток еды или жадность как и лень отличный двигатель прогресса.

Недостаток денег - стимулирует увеличение качества или повышение конкурентноспособности просто прикрутить донат к игруле не выйдет. Она должна быть желаемая. (или сокращению расходов путем ухудшения качества) :D

Жадность и лень немного хуже стимулирует прогрес=)

Жадный будет прикручивать новые фишки "золотые рифтеры" или " стринги для эльфов" дающие ровным счетом ничего.

А ленивый видя что все и так работает ниче делать не станет.=)

Как говорится хороший художник должен быть голодным=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Что мешает им сейчас то больше времени игре уделять? Клайм там переделать, агентов твм переселить, еще чего наделать,чтоб игроки шевелиться ьыли вынуждены.
вов в котором я ботил, вон стабильно выкатываются то аддоны, то патчи какие с контентом, и ботов ловят, мои к слову стабильно банировались в среднем нем через 5 дней. И там даже можно за реал прокачку купить, но с игрой все хорошо, а у сср рмтешеры мешают, онлаен падает, вводим скинчики.
  • 0

yQQGk2g.png

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Что мешает им сейчас то больше времени игре уделять? Клайм там переделать, агентов твм переселить, еще чего наделать,чтоб игроки шевелиться ьыли вынуждены.
вов в котором я ботил, вон стабильно выкатываются то аддоны, то патчи какие с контентом, и ботов ловят, мои к слову стабильно банировались в среднем нем через 5 дней. И там даже можно за реал прокачку купить, но с игрой все хорошо, а у сср рмтешеры мешают, онлаен падает, вводим скинчики.

Что касательно скиньчиков. Я вообще не годую этот реколор просто реколор. Вводили бы нормальные скины типо: доминикс зараженный дронами с дом щупальцами тентаклями и так далее раз ониуже вводят шапки то вводите нормально. Модельки ведь уже есть. Или какойнибудь набор "Отшельник" где у тебя шип весь утертый возможно с какимито заплатками и так далее.

Тот же OverWatch вводят шапки и собсно больше ничего. Онлайн взрывной куча игроков серваки падают. а тут. Ораньжевый ортхрус .... спс обойдусь.

P.S. кстати был у них нормальный реколор это была полицейская комета. Все больше я ниче не помню из ок.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

P.S. кстати был у них нормальный реколор это была полицейская комета. Все больше я ниче не помню из ок.

Я уже давно писал, что CCP просто озолотилось бы на шмотках, если бы сделали нормальный вид, а не эту полувоенную форму. Почему нет пончо, костюмов ниндзя, горничной, королевских мантий, бальных платьев? Где сомбреро, ушанки, короны?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users