Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ведете себя как истерические женщины, плетете интриги, читать противно. Сдаете своих же, в то время как Вас нагибает EU комьюнити и предоставляет Вам убежище. Друг на друга льете говно. Ну а че там, всю жизнь были крепостные и Хозяева, в ДНК еще осталось это, сделать подляну близкому своему. Как говорится "моя хата с краю". Неужели достойно вести себя уже не модно в наше время?!

ЫЫЫЫЫЫ! 

Всегда РЖАЛ В ГОЛОСИНУ с таких вот топителей за сюрреалистичный "рюзге мир в игрулечке". :D  :D  :D Откуда такие вообще вылазят? Слышишь дядька-в-аномальке, ты давай не тащи сюда свою гнилую политоту. У нас тут нет никаких русских, у нас тут есть только Амарры, Калдари, Галленте и Матары. Хочешь быть настоящим Русским - будь им в реальной жизни, за это у нас в России - только уважают. А псевдопатриотия вот эта вот вся виртуальная - нам тут не нужна. Сечешь? Не позорь державу, не превращай нас в каких-то жалких, "виртуальных рюзге". :bue: Тьфу. Аж противно стало.

По теме: достойно ведем себя тут только мы. Потому что в отличие от вас, мы тут играем в Настоящую Еву. Вами играем, ага. Потому что вы позволяете нам это. Так шта, молча обтекайте, и Путина нашего не обвиняйте. :D Он не виноват, что вы вот тут в игре - такие, гхм, вкусные и сочные личинки. Виноваты во всем этом - только вы сами. Потому что сами выбрали путь терпил, которых все пинают.

И поэтому мы тут с вами сделаем всё что вы позволите (читай: все, что захотим). Потому что вы для таких как мы - просто еда. Деликатес.  :) Спасибо за то, что позволяете себя пинать, ***** и жрать.

P.S. Вначале я хотел ответить так: http://joxi.ru/52ab1bvT4bGn0A Но удержался.

P.P.S. Прошу админов обратить внимание на то, что вот эта вся идиотия с "рюзге-в-играх" никакого отношения к реальной политике не имеет. Это просто отвратная мимикрия, которая уже сама по себе является поводом для скорейшего визита к врачу. Нужно видеть разницу. Спасибо.

P.P.P.S. Готов к очередному несправедливому РО, за правду пострадаю.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 15:26

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14
  • EVE Ingame:DestinyDen
  • Corp:X-FIL
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

ЫЫЫЫЫЫ! 

Всегда РЖАЛ В ГОЛОСИНУ с таких вот топителей за сюрреалистичный "рюзге мир в игрулечке". :D  :D  :D Откуда такие вообще вылазят? Слышишь дядька-в-аномальке, ты давай не тащи сюда свою гнилую политоту. У нас тут нет никаких русских, у нас тут есть только Амарры, Калдари, Галленте и Матары. Хочешь быть настоящим Русским - будь им в реальной жизни, за это у нас в России - только уважают. А псевдопатриотия вот эта вот вся виртуальная - нам тут не нужна. Сечешь? Не позорь державу, не превращай нас в каких-то жалких, "виртуальных рюзге". :bue: Тьфу. Аж противно стало.

По теме: достойно ведем себя тут только мы. Потому что в отличие от вас, мы тут играем в Настоящую Еву. Вами играем, ага. Deal with it. Молча обтекайте, и нашего Путина не обвиняйте. :D Он не виноват, что вы вот тут в игре - такие, гхм, вкусные и сочные личинки. 

А с вами мы сделаем всё что вы позволите (читай: все, что захотим). Потому что вы для таких как мы - просто еда. Деликатес. :)

P.S. Вначале я хотел ответить так: http://joxi.ru/52ab1bvT4bGn0A Но удержался.

P.P.S. Прошу админов обратить внимание на то, что вот эта вся идиотия с "рюзге-в-играх" никакого отношения к реальной политике не имеет. Это просто отвратная мимикрия, которая уже сама по себе является поводом для скорейшего визита к врачу. Нужно видеть разницу. Спасибо.

P.P.P.S. Готов к очередному несправедливому РО, за правду пострадаю.

Что и требовалось доказать =) Пойти поднасрать кому нить кроме понимающих Ваш язык, кишка тонка? Или мамка не заставляля уроки иностранного языка учить? Пободайтесь с равными по Вам опытом в данной игре. Ру корпа присоединилась к Тестам, пробует показать что и Ру комьюнити тоже "может", так все уписялись, как это мы не поднасрем, без этого в нашем менталитете никак. Корпе 2 года отроду нет, собрались тут старожилы Евы.

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не плачь, лалка :) Пойди лучше в куклы поиграй. 

А еще лучше - в нормальную корпу вступи. Где тебе быстро всю вот эту вот дурь из башки выбьют. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

А еще лучше - в нормальную корпу вступи. Где тебе быстро всю вот эту вот дурь из башки выбьют. 

Тут пытаются построить что то кроме корпы суицидников, которые только и могут на гейтах в импе грузовики ловить, поднасирать кому то и радоваться своей беспомощности. Великие дела делаете, прям уважуха и респет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пойти поднасрать кому нить кроме понимающих Ваш язык, кишка тонка?

В этом вообще то весь смысл, если я заплюсотаклю англоговорящего теста, то он не придет ныть на этот форум. А ты - придешь.

• 3

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

А нормальные корпы это какие?
Ну там без налогов ,много пвп ,но не обязаловка и ламповая обстановка , а если ещё и коллектив Московский то идеальная корпа))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тут пытаются построить что то кроме корпы суицидников, которые только и могут на гейтах в импе грузовики ловить, поднасирать кому то и радоваться своей беспомощности. Великие дела делаете, прям уважуха и респет.

А где суицидники-то?  :D Тут собрались нормальные люди, которые с кучки клоунов угарают. Эти клоуны смешны тем, что уринотерапию покорно сносят, периодически взвызгивая "ой, ну че вы, у нас так и было задумано!", "уиии, божья роса", и т.п., стоя в очереди на обливание. 

Это очень ржачно, честно) Гыыыыы =))

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 15:33

• 1

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Ну посмотрим ,я кстати после ВВ предлогал к вам вступить ,но идея не зашла,наверно из за того что живя ещё в ВВ вы к нам часто в гости ходили, наверно здесь и кроется вся проблема

С Самураем знаком уже ,общались) говорит если что то возьмём к себе))

У нас к мемберам вашим нет претезий или каких то чувств, они в 99% просто крабы...И порой как я понял по ТС нормальные дядьки, просто сильно не опытные, ни кто им ни чего не объяснил, но думаю так надо ПеРесВету....

По поводу ВВ Проблема не в том что мы сливали вас, пару раз было и вы нас. 

Проблема в вашем руководстве. Когда был Еще ВВ, Лидер был у вас более грамотный, мы даже ОПС один раз замутили вместе с вами и нагнули Китайцев, хорошенько так на пару тройку капов. https://zkillboard.com/related/30004872/201803040900/

Фактически ПеРесВету не нужен ни кто грамотней себя, иначе весь его план развалится. Мне кажется это очевидно.

А Языковой барьер делает его коллектив изолированный и он сможет все свои делишки черные реализовать.... на простых новичках. 

Вот так вы и Встали на колеси перед Тест Альянсов и только подтекает.... Ну дальше сам все видишь..

• 3

DestinyDen

DestinyDen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-14

У нас к мемберам вашим нет претезий или каких то чувств, они в 99% просто крабы...И порой как я понял по ТС нормальные дядьки, просто сильно не опытные, ни кто им ни чего не объяснил, но думаю так надо ПеРесВету....

Проблема в вашем руководстве. Когда был Еще ВВ, Лидер был у вас более грамотный, мы даже ОПС один раз замутили вместе с вами и нагнули Китайцев, хорошенько так на пару тройку капов. https://zkillboard.com/related/30004872/201803040900/

Фактически ПеРесВету не нужен ни кто грамотней себя, иначе весь его план развалится. Мне кажется это очевидно.

А Языковой барьер делает его коллектив изолированный и он сможет все свои делишки черные реализовать.... на простых новичках. 

Вот так вы и Встали на колеси перед Тест Альянсов и только подтекает.... Ну дальше сам все видишь..

Вот заладил, а? Долго ты одно и то же будешь повторять? Или мысли кончились? Ты лучше за базар ответь свой и скрины предоставь.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Плюсанул бы, но плюсомет в перезарядке :thumbup:

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А нормальные корпы это какие?
Ну там без налогов ,много пвп ,но не обязаловка и ламповая обстановка , а если ещё и коллектив Московский то идеальная корпа))

kekScale  :trololo:

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

что ты делаешь, прекрати!

"Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот заладил, а? Долго ты одно и то же будешь повторять? Или мысли кончились? Ты лучше за базар ответь свой и скрины предоставь.

Это что еще за беспомощная истерика? 

Судя по её содержанию (если это вообще можно назвать содержанием) - мысли кончились как раз у тебя. С тобой тут пытаются как с нормальным человеком разговаривать, а ты сразу срываешься на визг.

• 1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Спасибо за конструктивную критику)
Хорошо,жду с большим удовольствием)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Забавно, вашу корпорацию смешивают с грязью, в чан с отходами окунают, подставляют перед союзниками, делают посмешищем всего форума и ру сообщества, а вам весело.

Тот кто не способен посмеяться над самим собой и есть грязь.

И кто в здравом уме будет верить тому что с локале пишут?)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

kekScale :trololo:

Буду иметь ввиду)спасибо)
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Что и требовалось доказать =) Пойти поднасрать кому нить кроме понимающих Ваш язык, кишка тонка? Или мамка не заставляля уроки иностранного языка учить? Пободайтесь с равными по Вам опытом в данной игре. Ру корпа присоединилась к Тестам, пробует показать что и Ру комьюнити тоже "может", так все уписялись, как это мы не поднасрем, без этого в нашем менталитете никак. 

В тестах кроме Х есть ещё пара русскоязычных корпораций. Почему-то о них никто не говорит. Смекаешь?

З.Ы. знаток иностранного, можешь сходить на реддит(где-то на 10-20 странице ссылка была) и посмотреть, что о вас думают с той стороны.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Шкура линкани плз, я ленивая жопа)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И мне тоже линкани, я позырить хочу.

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка

Прости что влез в разговор патрициев,но.... ты похоже, просто не видел нормальных корпораций. Вы вообще странные, все никак не хотите понять, отчего вас троллят. В игре возможны и нормальные корп/алли формирования, дружное коммьюнити без срачей и пр и пр

И люди, которые тут вас троллят, делают это как раз не потому, что вот так вот вас ненавидят, что прямо кушать не могут.

Ладно, не хочу расписывать ибо смысл...

Что и требовалось доказать =) Пойти поднасрать кому нить кроме понимающих Ваш язык, кишка тонка? Или мамка не заставляля уроки иностранного языка учить? Пободайтесь с равными по Вам опытом в данной игре. Ру корпа присоединилась к Тестам, пробует показать что и Ру комьюнити тоже "может", так все уписялись, как это мы не поднасрем, без этого в нашем менталитете никак. Корпе 2 года отроду нет, собрались тут старожилы Евы.

Вот когда Тесты покажут, что они тоже могут, тогда и поговорим. А еще есть целый выводок тестопетов, которых много и которые особо сами делать ничего не хотят. Вот когда они тоже смогут - тоже будет о чем говорить. Что за позиция, что мол "нам честь оказали, приняв в иностранный легион"? Какая разница где вы играете, в каком объединении? Вопрос не в этом, а в том, чтобы выпрямить руки и начать мыслить рационально. Тогда проект взлетит. А пытаться приконнектиться к чужому образованию и ждать, что оно за вас все придумает и сделает - это хреновая позиция

Сообщение отредактировал Викс: 22 June 2018 - 16:26

• 0

Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы