Что же ты тогда 50 страниц тут рассказываешь как тебе пофиг?Пофиг - потому что у меня есть чем заняться. Понимаешь? Я не буду страдать от того, если этот мамонт вымрет. Он был клёв и был хорош, подарил мне фана, пвп, роликов вон даже
возродится как феникс - то же хорошо.
Странно - говорил об этом в самом начале, но до тебя дошло через "50 страниц". Давно не играющими - это конечно классно, как определил то?)
Люди высказывают проблемы так и так есть два косяка, их нужно решить и будет лучше всем играющим, но потом происходит "набег", тех кому больше всего пофиг, и тема превращается в лужу фекалий в 50 страниц
Как я определил что например этот относится к "давно не играющим"? http://c2n.me/3PW70ga
тоже сохраню для удобстваЧемоданы или просто не играют или думают, что если вот прям конкретное изменение на них не влияет - то значит это изменение ничем не аукнется. При этом повторяя постоянную мантру про то, что все ради новичков - но вот как то я не вижу ни одного новичкового образования с момента введения альфачей. Хотя прошел год и фоззисов вроде как способствует новичкам, но чего то нет.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2017 - 15:43