Ну я, собственно, спросил тебя не об этом. Но в контексте абиссалов, конечно.
Если предположить 1 раунд абиссалов за 20 минут, то при моих условиях делается 100 раундов до слива в среднем (и это вполне правдоподобно).
Но при 200кк в час это 6.6ккк
А при 100кк это 3.3ккк
Можно где-то искать более точные числа, но я для себя точно решил - тир 4 - это тупо нелепая трата времени.
6,6ккк - 1,5ккк за слив. Ты забыл вычесть стоимость слива.
Получается, 5,1ккк против 3,3ккк.
Хотя, как человек, который уже накрутил больше тысячи четверок экзотиков, скажу честно - там не 3ккк за 100 ключей, там порядка 5ккк получается, по нынешним ценам. Примерную оценку в карго можно даже не смотреть, врет безбожно.
Причем у четверок есть одно преимущество - не нужен дорогой фит, нахрен не нужна наркота. Гоняешь, как мисски, посматривая на втором мониторе кино, пока дроны сами счищают карман. Иногда требуется прямое управление, на НейтроЛешаках или НейтроВедьмаках. Все остальное пилится в полуафк режиме, даже Крабидис. Полет перпендикулярно крабидису, дронов/ракеты на сеткующую/пеинтящуюю мелочь. Потом задаешь орбиту на елку - и все. Остальное дроны догрызут сами. Поначалу грел инвульки. Сейчас даже не греюсь, прокачал Акселерейшен контрол до 5 - Крабидис тупо не попадает, пока Гила по дуге садится на орбиту елки. И да, инвульки Т2. Хватает с головой. А смолл трактором по дороге дополнительные контейнеры сдергиваю и лутаю.
Попробовал тут поползать по пятеркам - слил хак в дарке. Окей, разобрался, в чем ошибка. Отложил хак в сторону, пока ракеты не докачаются до перфекта.
Побегал по 5 Экзотикам - понял на втором заходе, что не смогу часами задрачивать в активном режиме, плюнул, выковырнул дорогие инвульки, снова воткнул Т2 и уехал на четверки в полуафк.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 02 January 2019 - 21:33