Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen
  • Client:Eng

Вот для подобных ситуаций и нужно быть ЕФТ-варриором.

При наличии финансов, Курса в одном из фитов СнайперБро может тебе создать дефицит капы в 200 единиц в секунду в течении почти двух минут - удачные ролы на кол-во сжигаемой капы, хай-грейд Талисман, грев хай-слотов. Чтобы пережить это тебе придётся собрать фит с парой роленых лардж батарей с резистом 30+ % на каждой плюс ещё прилично костылей, чтобы ты каким-то образом пережил эти две минуты с дефицитом после резиста в 100 единиц в секунду и работающей репкой и дезинтегратором.

Вы же на прошлой странице этой темы убили Курсу Снайпера вместе с кемпером лоу-сечных гаек? Странно видеть твоё грустное лицо столкнувшись с ней ингейм.

Кто предупреждён - тот вооружён.

Победы на аренке куются в ЕФТ, а не тыканьем в инвалидов гретыми РЛМЛ с Ортруса. С твоей тактикой заваливания противников вреками Ортрусов, просто пересев на Икитурсу в фите "вон того успешного чувака с борды" далеко не уедешь.

Мне самому пока что лень проверять (в моём старом ЕФТ нет мутаплазмидов / Икитурс / Аренка-дебафов, а на ингейм-фитилка-калькуляторе утомляет), скорее всего на аренке будет какой-то треугольник фитов с лютыми ценниками от людей сидящих в элитном чатике, все остальные будут платить им дань вреками или выкупаться с потрохами, как и прежде.

Опять твои фантазии, сам придумал сам ответил, фиты с борды всякие, грустное лицо еще откуда-от взялось =) Опять чатик приплел с людьми которые раз в неделю ходят на аренку, хотя сам пару раз на аренке был за несколько месяцев, чудо аналитика прям. Фит в ЕФТ накидать это лишь пол дела, а то и треть, надо еще и кнопки потом в нужном порядке нажать. Слишком много красивых слов, а результатов, кроме крабов убитых не в праймтайм, практически нет =)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Опять твои фантазии, сам придумал сам ответил, фиты с борды всякие, грустное лицо еще откуда-от взялось =) Опять чатик приплел с людьми которые раз в неделю ходят на аренку, хотя сам пару раз на аренке был за несколько месяцев, чудо аналитика прям. Фит в ЕФТ накидать это лишь пол дела, а то и треть, надо еще и кнопки потом в нужном порядке нажать. Слишком много красивых слов, а результатов, кроме крабов убитых не в праймтайм, практически нет =)

Странно слышать такое от человека-Ортруса, твой собственный прогресс за несколько месяцев составил замену целого одного модуля всё в том же Ортрусе.

Достаточно твою борду открыть и увидеть что об тебя только ленивый "ноги не вытер". Твоя клиентура - альтернативно одарённые люди с кривыми руками и отсутствием опыта в Пвп. На двух шипах, в четырёх фитах, ты убил на аренке меньше чем слил. И медведя можно научить на велике кататься.

Продолжай ссать против ветра опровергать факты  своим - "я не дрочу на КБ" - звучит как оправдание.

Что касается меня - есть КБ, есть бои заснятые на видео мной, Коруптедом против меня, Бистом против меня, есть даже попоболи всяких СнайперБрозов с Малангами, умирающих со мной от коллапса. Каждый может зайти и оценить. Там и ты мог бы быть - но бои с тобой настолько унылы и предсказуемы, что я их естественно даже не писал.

Сообщение отредактировал Umca: 21 July 2019 - 19:07

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Странно слышать такое от человека-Ортруса, твой собственный прогресс за несколько месяцев составил замену целого одного модуля всё в том же Ортрусе.

Достаточно твою борду открыть и увидеть что об тебя только ленивый "ноги не вытер". Твоя клиентура - альтернативно одарённые люди с кривыми руками и отсутствием опыта в Пвп. На двух шипах, в четырёх фитах, ты убил на аренке меньше чем слил. И медведя можно научить на велике кататься.

Продолжай ссать против ветра опровергать факты  своим - "я не дрочу на КБ" - звучит как оправдание.

Что касается меня - есть КБ, есть бои заснятые на видео мной, Коруптедом против меня, Бистом против меня, есть даже попоболи всяких СнайперБрозов с Малангами, умирающих со мной от коллапса. Каждый может зайти и оценить. Там и ты мог бы быть - но бои с тобой настолько унылы и предсказуемы, что я их естественно даже не писал.

Опять ты в КБ не смог, и опять придумал несуществующие факты =) И модулей сменил больше и убил ровно столько же сколько и слил =) Хотя месяц назад было наоборот, а кто-то на заре аренки не уныло, нажимав один раз ф1 и включив шилбустер, наубивал еще не состоявшиеся фиты, и теперь машет этим в надежде на сочный пирожок с полки ЕВЫ =) Кто-то бы больше на аренку ходил, и меньше оправданий про секретный чатик придумывал =)

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Про чатег ты зря - он не легендарен , он реально есть . Ну и "треугольник" Курса\Церба\Икитурса мазером ценою тоже реальность нынче. Такие дела.

Так я не спорю, что он есть) Только эти ребята летают по выходным, дай бог один раз в будние дни появятся. Плюс еще этот чатик на стримах Густава видно. Да и икитурс как-то мало осталось, человека 4-5 летает, распугали всех. А по будням можно и ПВП деймос встретить, парень из гунов фанится на каракале, и стример Torvald Uruz на не очень дорогих шипах ради пвп ходит. Понятно что 3-х мажоров кроме как исками или раковыми концептами не победить, но я все еще пытаюсь (https://www.twitch.t...deos/455398394, 36 минута курсе коруптеда 51% хула оставил). Основная проблема все же остается в том, что аренка практически не респается, а такими темпами скоро даже мажоры ходить на нее не будут, гонять 3-е бездны просто так  никому не охота.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Так я не спорю, что он есть) Только эти ребята летают по выходным, дай бог один раз в будние дни появятся. Плюс еще этот чатик на стримах Густава видно. Да и икитурс как-то мало осталось, человека 4-5 летает, распугали всех.

...

Ну вот ты и встретил Икитурсу.

спойлерСлегка пафосный отрывок всем известного фильма, немного в тему поста

Каким образом на этот раз яйца помешали "танцору"? Я уже не знаю, какой ещё аргумент принести в утверждение тезиса, что ты, на своём Ортрусе, в состоянии убивать лишь Икитурс-инвалидов. А ещё, коли ты упомянул про мои "а результатов, кроме крабов убитых не в праймтайм, практически нет" - на твоей АренкоКБ за месяц кроме двух Икитурс-инвалидов все остальные твои килы исключительно крабо-Гил.

К вопросу цены:

- твой Ортрус из кила стоил как минимум 1,5 ккк (яйцо + шип / фит + цена балконов 900 кк минимум)

- моя Икитурса стоит целиком (яйцо + шип + фит + карго) - 2+ ккк.

Икитурс нет на Аренке просто потому, что их вырезали Курсой (СнайперБро с Корруптедом). Точить под них фиты Икитурс наврядли кто-то будет - высока цена и невелик шанс выйти на них.

• -1

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Ортрус стоил от силы 1.1ккк, ты опять не смог посчитать.

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ортрус стоил от силы 1.1ккк, ты опять не смог посчитать.

С удовольствием "макну" тебя ещё раз, так как ты за свой "базар на форуме" не отвечаешь и считаешь это нормой своего поведения.

Четыре РФ балкона роленых тремя Гравидами и одним Анстейблом = 110*4 + 15*3 + 65 = 550 кк за весь лоу рек. Но это только цена за "материалы" для рола. На выходе ты получил один балкон ценой за 500+ кк и три трешовых (за которые дадут 80 кк за каждый). Все три балкона, попавшие ко мне ролены твоим чаром.

Под спойлером кусок скриншота с твоим вреком на заднем плане. Твой роленный балкон со статой +28,8% к дпсу. За аналогичный балкон просят в контрактах 800 кк Исок (бонус к дпсу приоритетнее чем РОФ). За варианты балконов со статами хуже, просят от 500 кк и выше. Сайтик, на котором можно забить стату "DPS Bonus" и получить список контрактов на данный момент.

В твоём случае это называется - "упущенная выгода", вместо того чтобы толкнуть в контрактах его за 500 кк, ты на форуме ща будешь всем рассказывать как он был тебе не нужен...

спойлерСкриншот врека Ортруса
Ololosha_ballis.jpg

Итого: Яйцы (300 кк) + Шип / фит (300 кк) + цена лоу-слотов (минимум - 120*2 + 170*1 + 500*1) = 1500+ кк Исок (минимум).

Любой кто пытался ролить знает, что на один удачный рол, ты просрёшь прилично ролов, которые потом продашь по цене в разы меньше потраченных материалов, а отрицательную разницу впитает твой валет.

• 2

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

С удовольствием "макну" тебя ещё раз, так как ты за свой "базар на форуме" не отвечаешь и считаешь это нормой своего поведения.

Четыре РФ балкона роленых тремя Гравидами и одним Анстейблом = 110*4 + 15*3 + 65 = 550 кк за весь лоу рек. Но это только цена за "материалы" для рола. На выходе ты получил один балкон ценой за 500+ кк и три трешовых (за которые дадут 80 кк за каждый). Все три балкона, попавшие ко мне ролены твоим чаром.

Под спойлером кусок скриншота с твоим вреком на заднем плане. Твой роленный балкон со статой +28,8% к дпсу. За аналогичный балкон просят в контрактах 800 кк Исок (бонус к дпсу приоритетнее чем РОФ). За варианты балконов со статами хуже, просят от 500 кк и выше. Сайтик, на котором можно забить стату "DPS Bonus" и получить список контрактов на данный момент.

В твоём случае это называется - "упущенная выгода", вместо того чтобы толкнуть в контрактах его за 500 кк, ты на форуме ща будешь всем рассказывать как он был тебе не нужен...

спойлерСкриншот врека Ортруса

Итого: Яйцы (300 кк) + Шип / фит (300 кк) + цена лоу-слотов (минимум - 120*2 + 170*1 + 500*1) = 1500+ кк Исок (минимум).

Любой кто пытался ролить знает, что на один удачный рол, ты просрёшь прилично ролов, которые потом продашь по цене в разы меньше потраченных материалов, а отрицательную разницу впитает твой валет.

Вот видишь ты сам написал, что все балконы мною роллены. Кто-то там за сколько пытается продать эти балконы не важно, важно за сколько их покупают. Мне эти балконы обошлись за 126 лямов штука, цена фита с ними в итоге 800 лямов + 300 башка. 1.1ккк. А если считать как ты считаешь, то большинство моих ортрусов даже и 900 лямов не стоят. Что нас возвращает к вопросу о том, зачем брать икитурсу за 2 лярда, которая танкует и не дамажит, и дохнет от тех же целей и что и ортрус, когда можно взять ортрус за лярд, а то и дешевле, убивать те же крабо гилы, а иногда и убивать и иктурсы, которые твоя икитурса может и не убить. В прочем ты как обычно, в одном посте сам себя опровергаешь, я хз о чем с тобой можно говорить. Могу разве что постить картинку пирожка, когда ты будешь постить очередную случайно словленную цель, раз в недельку =)

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Вот видишь ты сам написал, что все балконы мною роллены. Кто-то там за сколько пытается продать эти балконы не важно, важно за сколько их покупают. Мне эти балконы обошлись за 126 лямов штука, цена фита с ними в итоге 800 лямов + 300 башка. 1.1ккк. А если считать как ты считаешь, то большинство моих ортрусов даже и 900 лямов не стоят. Что нас возвращает к вопросу о том, зачем брать икитурсу за 2 лярда, которая танкует и не дамажит, и дохнет от тех же целей и что и ортрус, когда можно взять ортрус за лярд, а то и дешевле, убивать те же крабо гилы, а иногда и убивать и иктурсы, которые твоя икитурса может и не убить. В прочем ты как обычно, в одном посте сам себя опровергаешь, я хз о чем с тобой можно говорить. Могу разве что постить картинку пирожка, когда ты будешь постить очередную случайно словленную цель, раз в недельку =)

1. "важно за сколько их покупают"

спойлерПродано господину - Solomon Y - ценник на картинке под спойлером
Ololosha_ballis_sell.jpg

2. "когда можно взять ортрус за лярд, а то и дешевле, убивать те же крабо гилы, а иногда и убивать и иктурсы"

Ты можешь продолжать вещать о славных победах твоего Ортруса из своей альтернативной вселенной, но факты у тебя "на лице". "Победу" над моей Икитурсой ты отпраздновал, на очереди крабо-Гилы:

- https://zkillboard.com/kill/78100692/

- https://zkillboard.com/kill/78022935/

Ты унылый балабол, отрицающий реальное положение дел ингейм. Единственный твой плюс (насколько я понял посты в этой теме), что ты всего шесть месяцев назад способен был лишь на убийство цинок в лоусеке.

Сообщение отредактировал Umca: 01 August 2019 - 16:58

• 1

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Решил вкатиться в абиссал пвп, открыл борду, а там по 2-4 килла в день, не понимаю как у вас до сих пор получается что-то обсуждать на эту тему. Уж лучше по классике пороумить, чем крабить тройки в пвп фите весь день  :D

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Сократ говорил что в споре рождается истина. Более информативный и развлекательный контент нежели сотни прыгов по пустым системам.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Сократ говорил что в споре рождается истина. Более информативный и развлекательный контент нежели сотни прыгов по пустым системам.

Вы все врети, нет пустых систем! :trololo:
  • 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Решил вкатиться в абиссал пвп, открыл борду, а там по 2-4 килла в день, не понимаю как у вас до сих пор получается что-то обсуждать на эту тему. Уж лучше по классике пороумить, чем крабить тройки в пвп фите весь день  :D

Ну если после ДТ заходить, то можно достаточно быстро найти файт, ццп просто немного упоролись с лимитом на появление арены и в итоге мы имеем только пару часов в день на аренку. Целый день конечно тройки крабить не стоит. А по поводу обсуждения, как видишь тут имеются альтернативно-одаренные любители пирожков с полки, которые даже борду проанализировать нормально не могут (наверное плохо в школе учились), зато любят поговорить, ведь мешки ворочать тяжко =)

Сообщение отредактировал mistergonza: 03 August 2019 - 18:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

https://zkillboard.com/kill/78222321/

:trololo:  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 04 August 2019 - 21:02

• 0
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Могло выкинуть.

https://forums.eveon...lemating/180026

Неугомонные. 

Корруптед со своим новым софтом для Pvp-бездн , для регистрации в котором надо видео на Ютубе просмотреть  :trololo:

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

Могло выкинуть.

https://forums.eveon...lemating/180026

Неугомонные. 

Корруптед со своим новым софтом для Pvp-бездн , для регистрации в котором надо видео на Ютубе просмотреть  :trololo:

Софт не коруптеда, кто-то левый запилил. Рассылка ингейм была, дизайн конечно такой себе, но в плане статистики много интересных штук есть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

За варианты балконов со статами хуже, просят от 500 кк и выше. Сайтик, на котором можно забить стату "DPS Bonus" и получить список контрактов на данный момент.

вопрос немножко не по теме, насколько цены на этом сайтике близки к реальным?
а то я как то от скуки рольнул свою батарею на гиле выпавшим мутаплазмидом, две батерий с похожими статами на том сайте 2.5ккк стоят. я чет аж начал думать может снять ее и поставить РФ обратно

• 0

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

а то я как то от скуки рольнул свою батарею на гиле выпавшим мутаплазмидом, две батерий с похожими статами на том сайте 2.5ккк стоят. я чет аж начал думать может снять ее и поставить РФ обратно

Это просто цены из контрактов. Если модули долго стоят и за дохера, то цена не очень и по быстрому продать не получится.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это просто цены из контрактов. Если модули долго стоят и за дохера, то цена не очень и по быстрому продать не получится.

а есть сайт где можно посмотреть именно историю продаж?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Они сильно завышены. Алгоритм подсчета там нормальный, но проблема в данных - ццп через апи не отдает инфу, был контракт принят или нет. Был костыль, который раньше работал (запрос контракта, 404 - удален/заэкспайрился, 403 - был принят), сейчас не работает, поэтому все контракты которые истекли и были удалены - сайт считает как проданные, поэтому всякие трешевые модули которым красная цена 100м - имеют историю контрактов "1б - продано, 800м - продано, 500м - продано, 100м - продано", и учитываются все из них.
  • 3

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users