Ликон ну где же килл титана почему не пишешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 17 May 2019 - 15:53

Помогите Ликону вырваться из РО
Титан слили, и слили, на новый скинутся
поддержите новый его проект тут http://forum.eve-ru....howtopic=120063
а также в разделе Критика модераторов и есть шанс вызволить из тюрьмы
Отправлено 17 May 2019 - 16:00

поддержите новый его проект тут http://forum.eve-ru....howtopic=120063
а также в разделе Критика модераторов и есть шанс вызволить из тюрьмы
Вот они какие- "наивные чукотские юноши"...
Отправлено 17 May 2019 - 18:03

Такие посты просто должны жить вечно
Ну почему же, ты прав что старт из-под теплого брюшка тестов сильно хуже чем старт из нпц региона. Но тем не менее, иметь дело с Чатланином и Карером сильно лучше, чем с Гравизом и Сортдрагоном. И оба варианта сильно хуже обитания в Коноре и хараса Кэша. Это без сарказма, если что.
Что ко мне лично не имеет ни малейшего отношения... фил фри ту доказать обратное v0v
4 титана меньше чем за год...
Вспоминается одна байка/анекдот:
Заходит уборщица в туалет парламента, смотрит: все сортиры обоссаны. После чего произносит фразу: и как эти люди могут управлять страной, есди даже собственными **** управляют с трудом!?
Вот и тут, как этот человек может управлять флотами, если даже с управлением собственными титанами у него большие трудности v0v
Сейчас бы линкануть титан персонажа фк крупного альянса с 98% эфишенси и трещать за лузы данного персонажа.
Предвзятый модератор рассуждает о эффективности своего господина просто шикарный пост.
таких альтов с титанами, у меня пачка была (пруфы есть, не боись), а ты мне про свего Гравиза задвигаешь
Отправлено 17 May 2019 - 18:28

Я тебе, вообще-то и не писал, а вроде дал ответ другому участнику беседы. Экий эгоцентризм у тебя развился то.
если по твоей логике судить, то получается Зумзат не тебе говорил, а про твои 90% постов в вербовке, так вообще тебя не приглашали.
глупость твоя просто зашкаливает, продолжай в том же духе.
Отправлено 17 May 2019 - 18:32

если по твоей логике судить, то получается Зумзат не тебе говорил, а про твои 90% постов в вербовке, так вообще тебя не приглашали.
Вот только в своей фразе после поста Замзата я не вижу "а ты мне", так как человек то не то чтобы ко мне обращался. А в твоем есть. Продолжай в том же духе.
Отправлено 17 May 2019 - 21:00

Все так до титана доколупались... может себе позволить - хай стреляет. Титан щас не проблема.
Когда стоят на посах и у пилота руки трясутся - конечно это полезнее..
2019 год - Титан = ничерта не значит.
Кстати там есть красивый релейтед где он сдул целый флотик на 15ккк но тем у кого титан в доке или его нет - доколупаться надо.
P.S - чей это вообще титан?
Отправлено 17 May 2019 - 21:24

Да это такое. Жизнь между тем, продолжает идти вперед. Отличился выпускник имперской академии на сабре, первым втаклив дерзкого дропера. Харон был не нужен.
Сообщение отредактировал Art1st: 17 May 2019 - 21:30
Отправлено 18 May 2019 - 6:56

очередной персональный хейтер Артиста). Один очень умный человек как то сказал. если у тебя появился персональный хейтер значит ты становишься популярным.
Отправлено 18 May 2019 - 7:51

очередной персональный хейтер Артиста). Один очень умный человек как то сказал. если у тебя появился персональный хейтер значит ты становишься популярным.
Ну тогда с полной уверенностью можно сказать что ты личный хейтер гравиза?, ты же умеешь быстро переобуваться из бывших замов в других героев. По поводу Артиста и реакции формумчан на его действия, - так это все очевидно, многие пользователи форума не довольны его непредвзятым ( не объективным ) модераторством, так же есть опубликованные факты в разделе сайт.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 May 2019 - 7:13
Отправлено 18 May 2019 - 8:03

Читаю вот что-то переобувшегося Рок Харда и у меня только одна мысль в голове:
Отправлено 18 May 2019 - 8:09

Такие посты просто должны жить вечно
Предвзятый модератор рассуждает о эффективности своего господина
просто шикарный пост.
таких альтов с титанами, у меня пачка была (пруфы есть, не боись), а ты мне про свего Гравиза задвигаешь
да ладно, пристали к бедолаге до нашего бывшего нахлебника ему еще титанов 10 слить надо
Сообщение отредактировал diadiajenia: 18 May 2019 - 8:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users