Это ты сейчас предъявил уже какие то свои критерии по оценке участия и требуешь от меня соответствовать?
Давай поступим по другому, для начала ты ответь, есть ли у тебя опыт в других клайм войнах?
Заметь, я пока спросил просто про опыт, без количественной оценки степени участия в отличии от тебя.
Акей?
Это такое жирное НО Ю что только 
То есть на вопрос тебе ответить нечем. В общем ты сидел в обозе за спиной Афтерлайфов, потом в обозе Мидасов за спиной РА-ДРФ, сейчас опять впрыгнул в обоз к дичам и редам. Надеюсь тут то тебя загонят в окопы.
Касательно меня и где я участвовал. Я участвовал в выселении Стейнвагона и был на трех фортизарах со стороны дичей. Потом опять же с дичами участвовал в кампании в Оасе (где опять же по слухам дичи откупились от готг). Потом участвовал в защите кипстара в КZ9 соларов, просто забив в док всех выселяторов в лице три-ра-фрт. Потом участвовал в Первой кампании по захвату Инсмазера, когда в два флота с альянсами дронрегов просто вытирали под ноль флот тришек. Потом участвовал в обороне Инсмазера, где уже полной солдатской ложкой хлебнул фоззисов, который дефают и пытаются открутить. Был в числе тех последних 30 человек оставшихся из 2к, кто не ждал схождения Карера с небес и пытались что-то сделать против в принципе не сильно большего количества Триумвирата. Два месяца мы бодались за эти ноды. Пока Китай не начал экспансию и всем стало понятно что это все, полный песец.
Листая старые релейты времен мая апреля в Инсмазере смотрю и удивляюсь как много ушло тех. кто реально жил на маячках. Даже фк не вижу тех кто тогда красноглазил и хоть что-то пытался сделать. Кто тогда водил то на фоззисов... Суровый, Джага, Блейд, Обсервер...Не вижу Бориса Блейда. Не вижу Обсервера. Пилоты тоже... кто в гунах... кто в тестах... кто вобще херней страдает не пойми где... 
а ну и конечно же участие в гун коалишен в Южной и Северной войне по дефу тестов и закатке СО2 в асфальт. Так сказать пришел и посмотрел, как надо "ехать за пвп".
Сообщение отредактировал massdriver: 12 March 2019 - 18:43