Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну ка поделись опытом. За какой такой регион ты не спал два месяца проводя время в маячках, отбивая их и закручивая по новой?

И гуны тут не при чем. То же самое я могу тебе написать и из нпц корпы.

Это ты сейчас предъявил уже какие то свои критерии по оценке участия и требуешь от меня соответствовать?

Давай поступим по другому, для начала ты ответь, есть ли у тебя опыт в других клайм войнах?

Заметь, я пока спросил просто про опыт, без количественной оценки степени участия в отличии от тебя.

Акей?

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2019 - 17:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

мне мешает отсутствие желания вбрасывать сии достопримечательности на форум просто чтобы доказать кому то что то. И что такое "незанные основания на доступ к форуму СФ" и как это влияет на контент, там получаемый?

Скажу проще. Чатл, ты не был в СФ. Не тебе что-то говорить про его внутреннюю кухню. Особенно тем, кто в нём был. Ну глупо же. Не позорься. Когда на форуме позорится какой-нить грунт, это норм. Когда цео альянса - совсем другое дело. Не делай так.

И таки да, альянс с Редом был ошибкой. Тут тебе крыть нечем.  :trololo:

Это ты сейчас предъявил уже какие то свои критерии по оценке участия и требуешь от меня соответствовать?

Давай поступим по другому, для начала ты ответь, есть ли у тебя опыт в других клайм войнах?

Заметь, я пока спросил просто про опыт, без количественной оценки степени участия в отличии от тебя.

Акей?

Нету, но мнение иметь ему не мешает!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 12 March 2019 - 17:19

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну и что теперь в фозисове ? Много поменялось ? Прям смотрю на карту и вижу "лоскутное одеяло" из маленьких, но гордых образований в честных битвах отгрызших себе кусочек спейса ...

Подобная 'слепота' выглядит довольно забавно в исполнении человека, успевшего за последний год всему форуму прожужжать уши о том как маленькие но скилловые скиллю выселили больших дичей из 7 регионов.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Скажу проще. Чатл, ты не был в СФ. Не тебе что-то говорить про его внутреннюю кухню. Особенно тем, кто в нём был. Ну глупо же. Не позорься. Когда на форуме позорится какой-нить грунт, это норм. Когда цео альянса - совсем другое дело. Не делай так.

С чего ты взял что меня не было в СФ? Откуда ты это взял? Просто из головы?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Подобная 'слепота' выглядит довольно забавно в исполнении человека, успевшего за последний год всему форуму прожужжать уши о том как маленькие но скилловые скиллю выселили больших дичей из 7 регионов.

Пруф, где я говорю, как "маленькие" скилю выселяют дичей из 7 регионов есть ? 

Я мог сказать, что вечнопеты отстой. Собственно это правда и это и так всем известно. 

Я мог повторить за котиком, что скилю "какие-то вх черви". 

Я даже мог сказать, смотрите "повелителей 10 регионов" выселили какие-то ВХ черви. 

Но я вот непомню, чтобы я называл скилю "маленькими". Потому что я никогда не интересовался их размером. 

Все мои посты по тому конфликту базируются на единственном постулате: Вечнопеты сами по себе дипломатичный двоесосный колос на глиняных ногах. Сами по себе никчемыши. Они просто потеряли тогда хозяина и их с легкостью выпнули с занимаемой жилплощади. 

Какая слепота странник ? Ты видишь на карте много мелких независимых образований, самих забравших себе спейс ? Серьезно ?  :facepalm:

Тогда это не у меня слепота, а у тебя галлюцинации. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Пруф, где я говорю, как "маленькие" скилю выселяют дичей из 7 регионов есть ?
Я мог сказать, что вечнопеты отстой. Собственно это правда и это и так всем известно.
Я мог повторить за котиком, что скилю "какие-то вх черви".
Я даже мог сказать, смотрите "повелителей 10 регионов" выселили какие-то ВХ черви.
Но я вот непомню, чтобы я называл скилю "маленькими". Потому что я никогда не интересовался их размером.
Все мои посты по тому конфликту базируются на единственном постулате: Вечнопеты сами по себе дипломатичный двоесосный колос на глиняных ногах. Сами по себе никчемыши. Они просто потеряли тогда хозяина и их с легкостью выпнули с занимаемой жилплощади.

Какая слепота странник ? Ты видишь на карте много мелких независимых образований, самих забравших себе спейс ? Серьезно ? :facepalm:
Тогда это не у меня слепота, а у тебя галлюцинации.

Началось виляние задом :rolleyes:
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

С чего ты взял что меня не было в СФ? Откуда ты это взял? Просто из головы?

С того, что я тебя не помню. Совсем.  :D  А я  ушёл из Евы когда СФ перебил Квериус.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Началось виляние задом :rolleyes:

Какое виляние задом. Где я писал про маленьких скилю ? Показывай давай. 

Я вот думаю, что ты придумал то, чего я не писал, а сейчас будешь отмораживаться. 

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2019 - 17:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

С того, что я тебя не помню. Совсем.  :D  А я  ушёл из Евы когда СФ перебил Квериус.

вот это дела! Динозавров ты тоже не видел, но существование то их отрицать не будешь?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

вот это дела! Динозавров ты тоже не видел, но существование то их отрицать не будешь?

Чатл акуратнее он может верующий не оскорби его чувства теорией Дарвина!

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Акей?

Это такое жирное НО Ю что только  :facepalm:

То есть на вопрос тебе ответить нечем. В общем ты сидел в обозе за спиной Афтерлайфов, потом в обозе Мидасов за спиной РА-ДРФ, сейчас опять впрыгнул в обоз к дичам и редам. Надеюсь тут то тебя загонят в окопы.

Касательно меня и где я участвовал. Я участвовал в выселении Стейнвагона и был на трех фортизарах со стороны дичей. Потом опять же с дичами участвовал в кампании в Оасе (где опять же по слухам дичи откупились от готг). Потом участвовал в защите кипстара в КZ9 соларов, просто забив в док всех выселяторов в лице три-ра-фрт. Потом участвовал в Первой кампании по захвату Инсмазера, когда в два флота с альянсами дронрегов просто вытирали под ноль флот тришек. Потом участвовал в обороне Инсмазера, где уже полной солдатской ложкой хлебнул фоззисов, который дефают и пытаются открутить. Был в числе тех последних 30 человек оставшихся из 2к, кто не ждал схождения Карера с небес и пытались что-то сделать против в принципе не сильно большего количества Триумвирата. Два месяца мы бодались за эти ноды. Пока Китай не начал экспансию и всем стало понятно что это все, полный песец.

Листая старые  релейты времен мая апреля в Инсмазере смотрю и удивляюсь как много ушло тех. кто реально жил на маячках. Даже фк не вижу тех кто тогда красноглазил и хоть что-то пытался сделать. Кто тогда водил то на фоззисов... Суровый, Джага, Блейд, Обсервер...Не вижу Бориса Блейда. Не вижу Обсервера. Пилоты тоже... кто в гунах... кто в тестах... кто вобще херней страдает не пойми где...  :m0201:

а ну и конечно же участие в гун коалишен в Южной и Северной войне по дефу тестов и закатке СО2 в асфальт. Так сказать пришел и посмотрел, как надо "ехать за пвп". 

Сообщение отредактировал massdriver: 12 March 2019 - 18:43

• -3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Это не жирное но ю, это просто попытка ткнуть тебя носом в очевидный факт: твое мнение двухмесячного эксперта по сову можно не учитывать. Ни в доминион сове ни позднее тебя не было, всплыл ты только в умирающих дичах времен фейлкампании в Оасе и Инсмазере, несколько недель хайпил весь этот движ как нечто фантастическое и сказочное, в результате слился в гуны. Сейчас рассказываешь людям, пилившим deathstar'ы еще в 2009-2010 году, что фоззисов это очень сложно. Классическое "Пастернака не читал, но не одобряю" (с).

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это не жирное но ю, это просто попытка ткнуть тебя носом в очевидный факт: твое мнение двухмесячного эксперта по сову можно не учитывать. Ни в доминион сове ни позднее тебя не было, всплыл ты только в умирающих дичах времен фейлкампании в Оасе и Инсмазере, несколько недель хайпил весь этот движ как нечто фантастическое и сказочное, в результате слился в гуны. Сейчас рассказываешь людям, пилившим deathstar'ы еще в 2009-2010 году, что фоззисов это очень сложно. Классическое "Пастернака не читал, но не одобряю" (с).

Я рассказываю людям которые не нюхали фоззисов, а если что и крутили то это дропнутый спейс в Кеше, который никто не дефал, чтобы они собрали свои яйца в кулак и не думали что будет легко. Да я не играл в 2010. А я и не говорю что играл. Я говорю о том когда играл. И я играл при фоззисове. Поэтому и говорю про это время. Что такое бои в активном фоззисове который дефают и атакуют одновременно тут вообще мало кто может рассказать. Разве что Странник. Да и то ему понравилось. Возможно потому что он победил. Мне нет. Возможно потому что я проиграл. 

• -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я рассказываю людям которые не нюхали фоззисов, а если что и крутили то это дропнутый спейс в Кеше, который никто не дефал, чтобы они собрали свои яйца в кулак и не думали что будет легко. Да я не играл в 2010. А я и не говорю что играл. Я говорю о том когда играл. И я играл при фоззисове. Поэтому и говорю про это время. Что такое бои в активном фоззисове который дефают и атакуют одновременно тут вообще мало кто может рассказать. Разве что Странник. Да и то ему понравилось. Возможно потому что он победил. Мне нет. Возможно потому что я проиграл. 

Страннику "понравилось", потому что "крутые парни знающие что делать" могут переехать толпу баранов при классном фозисове. Прямая отсылка в общем к 300-м печландцам и ордам "персов" из СВ. Но по факту они танковали фозисов таймзоной, так что говорить про активный фозисов скорее всего тут тоже не стоит. Я не знаю ни одного человека, которому бы фозисов нравился. Хотя наверняка такие мазохисты есть. 

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Страннику "понравилось", потому что "крутые парни знающие что делать" могут переехать толпу баранов при классном фозисове. Прямая отсылка в общем к 300-м печландцам и ордам "персов" из СВ. Но по факту они танковали фозисов таймзоной, так что говорить про активный фозисов скорее всего тут тоже не стоит. Я не знаю ни одного человека, которому бы фозисов нравился. Хотя наверняка такие мазохисты есть. 

У кого есть скилл тем нравится, например всего одна корпа Higher Then Everest кажется, заставила Редов аж на оффоруме плакаться по поводу сова, но что-то мне подсказывает, если сов вернут в зад и его начнут гуны/панды/нц и другие с большим кол-ом суперов им старый сов тут же разонравится. Собственно потому гунам и не нравится фоззи сов.

Сообщение отредактировал matar: 12 March 2019 - 22:36

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Собственно потому гунам и не нравится фоззи сов.

Че, много эта корпа скиловая, крутая у гунов сова отобрала ? Чет вообще такую не знаю. Бомжи какие-то ноунеймные.
Фозисов не нравится никому, за редкими аутистами, которым нравится крутить голландский штурвал. Как вообще это мелкое дрочево может нравиться ? Это нонсенс же. Даже странник, уж на что фанат фозисова и то сказал: "после последних изменений он даже не плох". Не супер, не отлично, не круто, а "не плох". Так если страннику он "не плох", то остальным вообще полный мрак и отстой. Фоззи надо сдать куда-нибудь за такие методы издевательства над нами как этот фозисов.
  • -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

rUbX4Q7.jpg

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

заставила Редов аж на оффоруме плакаться по поводу сова

подробней, пожалуйста  :confused:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Че, много эта корпа скиловая, крутая у гунов сова отобрала ? Чет вообще такую не знаю. Бомжи какие-то ноунеймные.
Фозисов не нравится никому, за редкими аутистами, которым нравится крутить голландский штурвал. Как вообще это мелкое дрочево может нравиться ? Это нонсенс же. Даже странник, уж на что фанат фозисова и то сказал: "после последних изменений он даже не плох". Не супер, не отлично, не круто, а "не плох". Так если страннику он "не плох", то остальным вообще полный мрак и отстой. Фоззи надо сдать куда-нибудь за такие методы издевательства над нами как этот фозисов.

Страннику он всегда был неплох. Страдали в основном те кто использовал раковые форматы типа интеров в массовых намберсах. Но это и неудивительно, когда два стада баранов сталкиваются, страдают оба.

После того как рак пофиксили, я чет не слышал нытья на эту тему.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну давай, "динозавр", расскажи мне, в какой корпе ты был в о2о? На дефе м53? Запрыгивал в лкхку? Да хотя бы систему назови в которой ты жил в Кеше? Чара линкани? Чатл, то, что ты будучи нубом впрыгнул в умирающий СФ не даёт тебе морального права рассуждать об этом альянсе. Ты его не видел. За сим больше не вижу смысла обсуждать с тобой эту тему. 

П.С. Ты сказал что Ред достался тебе в руинах, а сейчас он на коне?  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 1:47

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users