АХАХАХАХАХАХА альт БАН)))
Уже скинули где-то скриншот с забаненым пилотом сибсквада, доброе утро, держу вкурсе.
Гравиз вряд ли бы стал лесть под бан мейн учетки, создавая альта для того чтобы поорать на рокхарда.
Слушай ***, так на том и расходились, вы нам даёте семь дней, мы уходим без претензий. Это Рок написал в дискорде открытое письмо пилотам альфафлита? Вы нарушили договоренности и пытаетесь обвинить в этом всех окружающих. А уж потом читая твои жалкие потуги оправдать неадекватное поведение руководства сквада я и вовсе веселился. Единственный человек из вас с кем можно говорить это Вит. Но на данный момент в руководстве сквада его нет.
Я понимаю, сущность просится на волю, но ты ее держи. Просто для справки - это СБАФ вышел из альянса, никто его не кикал. И это я сейчас не о инициации процесса, это я о том как в итоге корпорация альянс покинула быстрее срока - Рокхард прожал лив, начихав на пилотов. Некоторые потом так у нас и оказались, возмущенные именно этим безразличием.
а кто помог сдохнуть и полутать пилотов? ну конечно же сибсквад! Знаем мы ваши методы епта, уж нам не рассказывай тут.
Помог сдохнуть? Это как? Это типа принять корпу с 15-20 активными персонажами, на которых 5 живых игроков и подождать 3-6 месяцев пока они живут на всем готовом, пока вместо выплывания из кризиса (по сути все корпы вступали к нам в таком состоянии, да ты сам перекатился к нам из ДВ - о чем говорить) они тонут до 0-10 персонажей по кб, положив на необходимость что-то делать вообще ,после такого уютного приземления? Ну очевидно, что в таких ситуациях пилоты сами будут местами желать остаться на месте, нежели продолжить пусть с парой человек живых далее на стороне.
Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 17:19