Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

По этому и говорю, весь этот топик ты меня жутко радовал.

Ну дак никто не оспаривает - доплатил. Вычти там 33 лярда из 200-250 по тем данным и спи спокойно. Ну и далее титан был куплен игроку корпорации. Ну а то что игрок ушел из вашей корпорации это должно быть нашей проблемой? Может не стоило зам сео выставлять злодеем и обвинять перед коллективом в чем-то? Может и не ушел бы. А если бы ушел ни к нам, а, например в РА - ты б обвинил Чатла в краже титана, что ли? Завязывай с наркотиками.

На аудио записи, к слову, есть отказ Рокхарда от притязаний на суммы связанные с тем титаном в адрес его владельца. Переслушай.

• 0

Изображение

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance
Счас ты конечно напишешь кучу всякого бреда. Рока я танковать и не собирался, он сам с этим превосходно справляется. Я хотел показать и показал, что руководство нынешнее сквада завравшиеся упыри. У нас то с ними все понятно, но для тех кто захочет иметь с ними дело, заключайте письменные договора и то, это не гарантия.
  • 0

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

я надеюсь после моего общения с GM-ом, так же  будет проверка и других лиц альянса сибсквада на предмет ботоводства в составе ЛШ и прочего. 

Так уже была. И Гравиза даже забанили за какого-то залетного бота в рентерах и через 3-4 дня разбанили, признав что навернули сгоряча, так как обычно притензии о боттинге адресуются в адрес владельца бота или хотя бы к тому, что тащит с него сотни млрд исок. А уж точно не к тому, кто когда-то сдал спейс какой-то корпе и имеет свои 5 лярдов в месяц на счет, на исках не написано откуда они, уж извини. Был еще лулз, не удивлюсь если тоже твоих рук дело - бан титановода одного в нашей корпе, в итоге разбан через 1.5 месяца, оказалась братишка просто фармил в системе с ботом и его "за компанию" закрыли. Так что продолжай жечь про свои адовые проверки, они выглядят феерично забавно для тех кто отправил уже 6ую петицию подряд, при которой самой старой не закрытой - 2 месяца и сапортом плевать на факт существования всей этой стопки, вопросы такого уровня там нынче просто не обслуживают, такое ощущение. А это еще раз наводит на вопрос о том кто же там был настолько мил, что в обход сотен других реальных заявок пошел рассматривать подобный абсурд на серьезных щах.

Я категорически не рекомендую корпорациям вступать в данный альянс, посмотрите дотлан историю и послужной список всех корпораций - те которые были кикнуты или вышли, поинтересуйтесь у них почему?, такое может повториться и с вами.

Если это сделать то можно обнаружить что все кроме двух  тупо сдохли еще до лива, а оставшиеся две скрылись за горизонтом с суммами исок. И эти две даже в одном чатике теперь руководителями тусят, какое совпадение. Продолжай.

• 0

Изображение

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone

Может ты не в курсе, но в этой темке или в соседней Фишкиной, 3 страницы кто-то заставлял Феникса снять на видео, как он скринит дискорд. Ты поинтересуйся этим моментом, перед тем как давать оценки возможностям человека. Так вот - он это видео сделал, чем показал достоверность скринов (а скрины, кстати, дают те самые основания для подозрений в РМТ, на которых Гравиз делал свои выводы, что в свою очередь ставит жирнющий крест на обвинениях в клевете)

.

По поводу "клеветы" я там тоже написал, что эти выдрыгоны Меразора - это херня та еще, исходя из самого определения этого понятия и применение карательных мер с такой припиской показывает только полное отсутствие у обладателя кнопки даже зачатков знаний юриспруденции.

Ну а теперь ждем явления народу секретных доказательств проверки и предумышления со стороны Гравиза

Альт бан.

АХАХАХАХАХАХА альт БАН))) гравиз ну ты балда хоть бы комп сменил на телефон))) ржу не могу. Читать будешь вот щас внимательно! Мне нет дело до других чатиков . Есть этот в нем все изложено а феникс твой пустое безпочвенное тре...ло.

• 0

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13

На аудио записи, к слову, есть отказ Рокхарда от притязаний на суммы связанные с тем титаном в адрес его владельца. Переслушай.

Слушай упырь, так на том и расходились, вы нам даёте семь дней, мы уходим без претензий. Это Рок написал в дискорде открытое письмо пилотам альфафлита? Вы нарушили договоренности и пытаетесь обвинить в этом всех окружающих. А уж потом читая твои жалкие потуги оправдать неадекватное поведение руководства сквада я и вовсе веселился. Единственный человек из вас с кем можно говорить это Вит. Но на данный момент в руководстве сквада его нет.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Если это сделать то можно обнаружить что все кроме двух  тупо сдохли еще до лива, а оставшиеся две скрылись за горизонтом с суммами исок. И эти две даже в одном чатике теперь руководителями тусят, какое совпадение. Продолжай.

а кто помог сдохнуть и полутать пилотов? ну конечно же сибсквад!  Знаем мы ваши методы епта, уж нам не рассказывай тут.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

АХАХАХАХАХАХА альт БАН)))

Уже скинули где-то скриншот с забаненым пилотом сибсквада, доброе утро, держу вкурсе.

Гравиз вряд ли бы стал лесть под бан мейн учетки, создавая альта для того чтобы поорать на рокхарда.

Слушай ***, так на том и расходились, вы нам даёте семь дней, мы уходим без претензий. Это Рок написал в дискорде открытое письмо пилотам альфафлита? Вы нарушили договоренности и пытаетесь обвинить в этом всех окружающих. А уж потом читая твои жалкие потуги оправдать неадекватное поведение руководства сквада я и вовсе веселился. Единственный человек из вас с кем можно говорить это Вит. Но на данный момент в руководстве сквада его нет.

Я понимаю, сущность просится на волю, но ты ее держи. Просто для справки - это СБАФ вышел из альянса, никто его не кикал. И это я сейчас не о инициации процесса, это я о том как в итоге корпорация альянс покинула быстрее срока - Рокхард прожал лив, начихав на пилотов. Некоторые потом так у нас и оказались, возмущенные именно этим безразличием.

а кто помог сдохнуть и полутать пилотов? ну конечно же сибсквад!  Знаем мы ваши методы епта, уж нам не рассказывай тут.

Помог сдохнуть? Это как? Это типа принять корпу с 15-20 активными персонажами, на которых 5 живых игроков и подождать 3-6 месяцев пока они живут на всем готовом, пока вместо выплывания из кризиса (по сути все корпы вступали к нам в таком состоянии, да ты сам перекатился к нам из ДВ - о чем говорить) они тонут до 0-10 персонажей по кб, положив на необходимость что-то делать вообще ,после такого уютного приземления? Ну очевидно, что в таких ситуациях пилоты сами будут местами желать остаться на месте, нежели продолжить пусть с парой человек живых далее на стороне.

Сообщение отредактировал Art1st: 06 April 2019 - 17:19

• 0

Изображение

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Кончай нести бред. Никогда ССР не делало никаких проверок самого игрока по его просьбе и не могло делать, иначе бы у них целая очередь таких ребят за справкой выстроилась бы. И хватит прикрываться нарушением каких-то правил, которые уже, вероятно, были нарушены так как на основании чего-то же выдано РО тому же Гравизу. Если предположить что ССР такую проверку провело  - то она как раз и подразумевала бы "смытие грязи с имени" и очевидно ее результаты допустимы к публикации, иначе на какой черт игроку мог понадобиться такой запрос. ССР конечно свообразны, но не настолько чтобы потом идти давать бан игроку, который по сути и просил каких-то подтверждений у них чистоты своего имени как раз для публичного их опубликования, иначе более и не зачем. Не раздвоение же личности у него  случилось и он сам к себе имеет притензии. Пойду напишу в техсапорт о возможности такого запроса. Вдруг что интересного напишут, а мы тут как дураки друг друга скриншотим для доказательств РМТ.

Главное чтобы пилоты, следующие за СЕО, у которого испарилось четверть триллиона исок были не дегенератами. Желаем вам игроков высшего качества.

Даю разумный ответ на эти хныки.

1 Никогда не говори никогда.

2. ССП проводит проверки я в этом убежден ( на разных условиях и прочем)

3. Утверждать что ССП не проводит проверки может только ССП кто ты такой чтоб говорит за компанию ССП так что смирись с этим. Ты простой игрок и не более. Это так писк комариный.

4. РО не выдают просто так их выдают за конкретные действия ( по себе знаю банили за ма,т все логично и было указано бан за мат) в вашем случае это треп, клевета.

5.ССП не смывает грязь они не клининговая компания они проверяют соблюдение лицензионного соглашения.

6.Гравизу дали бан значит до админов тут дошла инфа что тот негодяй и пруфы были представлены.

и на по следок твое если бы как бы куда бы. Они просто пук в воздух я расписал как что работает а твои судороги это так.. конвульсии перед правдой.

• 0

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13

Уже скинули где-то скриншот с забаненым пилотом сибсквада, доброе утро, держу вкурсе.
Гравиз вряд ли бы стал лесть под бан мейн учетки, создавая альта для того чтобы поорать на рокхарда.

Я понимаю, сущность просится на волю, но ты ее держи. Просто для справки - это СБАФ вышел из альянса, никто его не кикал. И это я сейчас не о инициации процесса, это я о том как в итоге корпорация альянс покинула быстрее срока - Рокхард прожал лив, начихав на пилотов.

Давай загоняй! Вы первоначально дали 7 суток на вывоз аспектов, потом резко пояснили что у нас сутки на вывоз. Что ещё скажешь? Рок рмт-шник, сами ливнули? С вами нельзя заключать устные договора, только письменные с разграничением ответственности. Блин, да если бы я хотел, я бы и Флит утопил бы, но вы, блин, такие тупые в плане договоренностей, что сами себя топите.
  • 2

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Я понимаю, сущность просится на волю, но ты ее держи. Просто для справки - это СБАФ вышел из альянса, никто его не кикал. И это я сейчас не о инициации процесса, это я о том как в итоге корпорация альянс покинула быстрее срока - Рокхард прожал лив, начихав на пилотов. Некоторые потом так у нас и оказались, возмущенные именно этим безразличием.

И тут артист ты снова  балабол,  мы договорились о 7 днях выхода из альянса ( неделя ) ,  но этого было вам мало и вы начали собирать на меня клевету и прочие циферки по инкаму + потом гравиз  дал пару дней на выезд - нарушив все сроки!  угрожая кинкуть  и что бы нам не быть кикнутыми в любое время суток,  естественно мы вышли сами - как то не хочется висеть в запертом доке или в космосе, но до выхода -  вы запустили агитку в дискорде - даже в нашем личном корп канале -  какой типо плохой Рок РМТ, вор и тд, переходите к НАм в али , далее постоянное конво пилотов + промывание мозгов и полная перевербовка. Че вы тут из себя белых и пушистых строите? альянс без чести не заслуживает уважения!

• 0

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
Все тут ведутся на эмоции, а реально подтвержденные факты предпочитают скромно не замечать.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Даю разумный ответ на эти хныки.

1 Никогда не говори никогда.

Ты это серьезно? Далее не читал, так как счет сообщение имеющим юмористический контекст, исходя из первых этих двух фраз.

Давай загоняй! Вы первоначально дали 7 суток на вывоз аспектов, потом резко пояснили что у нас сутки на вывоз. Что ещё скажешь? Рок рмт-шник, сами ливнули? С вами нельзя заключать устные договора, только письменные с разграничением ответственности. Блин, да если бы я хотел, я бы и Флит утопил бы, но вы, блин, такие тупые в плане договоренностей, что сами себя топите.

Это тебе рокхард сказал? Иди у него переспроси. Речь шла о трех днях, и это после того как сложились основания для подозрения в РМТ. Вместо инста-кика - 3 дня. По-моему - нормально. И самое в этом забавное - что петишку на Рокхарда еще даже никто и не рассматривал, а он уже о каких-то справках пишет. Вот будет умора, если получив эту "справку" он уедет в бан потом от другого технического специалиста,  который доберется уже до нашей петиции. Надеюсь никто ж тут не думает о том, что теперь на персонаже рокхарда висит в интерфейсе тех.специалистов пометочка стикером липким "не проверять на рмт, всегда чист".

И тут артист ты снова  балабол,  мы договорились о 7 днях выхода из альянса ( неделя ) ,  но этого было вам мало и вы начали собирать на меня клевету и прочие циферки по инкаму + потом гравиз  дал пару дней на выезд - нарушив все сроки!  угрожая кинкуть  и что бы нам не быть кикнутыми в любое время суток,  естественно мы вышли сами - как то не хочется висеть в запертом доке или в космосе, но до выхода -  вы запустили агитку в дискорде - даже в нашем личном корп канале -  какой типо плохой Рок РМТ, вор и тд, переходите к НАм в али , далее постоянное конво пилотов + промывание мозгов и полная перевербовка. Че вы тут из себя белых и пушистых строите? альянс без чести не заслуживает уважения!

Вы договортесь уже плис, 1 день или пара дней, или три таковых - как было на самом деле. Вы до сих пор что ли не отрепетировали единую конву? Ну капец.

• 0

Изображение

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Ты это серьезно? Далее не читал, так как счет сообщение имеющим юмористический контекст, исходя из первых этих двух фраз.

А ты попробуй. Там то тебе нечего сказать. Правда колит))))

Это тебе рокхард сказал? Иди у него переспроси. Речь шла о трех днях, и это после того как сложились основания для подозрения в РМТ. Вместо инста-кика - 3 дня. По-моему - нормально. И самое в этом забавное - что петишку на Рокхарда еще даже никто и не рассматривал, а он уже о каких-то справках пишет. Вот будет умора, если получив эту "справку" он уедет в бан потом от другого технического специалиста,  который доберется уже до нашей петиции. Надеюсь никто ж тут не думает о том, что теперь на персонаже рокхарда висит в интерфейсе тех.специалистов пометочка стикером липким "не проверять на рмт, всегда чист".

Если вы оформляли петицию на рока посмотрим на результат вот умора будет  если опять со...те)))

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
  • Client:Eng
Артист выключай чюмадан. Все уже всё поняли
  • 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

У вас же с математикой проблемы)))

Вы договортесь уже плис, 1 день или пара дней, или три таковых - как было на самом деле. Вы до сих пор что ли не отрепетировали единую конву? Ну капец.

Мы не репетируем не на концерте. Мы излагаем факты. Очень жду результатов "ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ О РМТ В ССП" любопытно будет почитать итоги)))

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Был не прав, мы подняли логи - и правда 48 часов. Ну такое случается при подобных подозрениях, что еще сказать. Не нужно состоять в корпорациях, попадающих под такие подозрения, больше не чего добавить.

• 0

Изображение

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

В целом после итогов проверки ССП на предмет РМТ Рока станет ясно 2 вещи затрагивающие этот чат :

1. В случае если Рок действительно будет пойман на РМТ то его забанят в перманентный бан  то сиб сквад разбрызжится на весь форум как же они были правы.

2. Если после проверки Рока не забанят то выходит что все эти "свидетели базарные" со своими картинками записями и  прочей ***** о РМТ окажутся обычными ********

Рока знаю лично и честно сказать отношусь с сомнениями о том что он занимается продажей исков. Сибсквады ( управленцы) вы даже мне умудрились написать в дискорд о том какой рок обманщик и РМТешер гоу к нам в сиб сквад. И  все это в момент переезда. 

Жду результата проверок ССП.

Мат 3 дня Р.О.

С этого поста я не хотел ничего писать в чате так как все сказано выше.Итоги стали известны Рок не РМТешник но мне жутко интересно что же покажет артист с гравизом ведь рока должны забанить исходя из их слов.

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Окси, угомонись уже, над тобой весь топик потешается...

Гравиз получил то, что заслужил, где то выше в середине топика я уже писал по этому поводу... За языком нужно следить, за слова отвечать...

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

За языком нужно следить,

Радостно слышать, что хоть кто-то осуждает нарушение правил своими сокорпами в этом треде.

• 0

Изображение

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Радостно слышать, что хоть кто-то осуждает нарушение правил своими сокорпами в этом треде.

Мдя... Правильно люди говорят... Горбатого, могила исправит...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users