Ну надо же как-то уметь в сарказм...
Да ты ещё и в сарказм не очень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...acter/90852925/
вижу вот помойку-подсоса, которая вякает из офлайна
ты мог бы проанализировать свою борду и мою и понять в чем различие, но ты ведь неспособен, и тянешь только на грунта, сам ниразу не баблил даже цели, не говорю уже о прожигании цинки, это для твоего понимания сверхнорма. А по поводу ваших, контент роумов, вы заехали роумить или воевать? хорошо смотрю война идет у вас стоят ророчки у китайцев стоят ророчки, похоже на очередные голубые штаны...
Мне хватает постить из-под факса чтобы бросать тебя лицом в лужу твоего балабольства. Ведь ты не имея контента пытаешься кого-то в чем-то упрекать. Притом все что ты перечислил у нас в коалиции есть, но у тебя нет
На самом деле Коннор то по сути хороший пилот, неплохо тащил на АТ, может и в мидскейле порулить и соло полетать, но...
Залез в какую-то днище дыру(в которой еще и молниеносно хлопают форточки чтоб сквозняком крабошипы не сдуло и искочас не упал ) хотя мог бы уехать в любой нпц спейс и делать что душе угодно, стреляя в разные стороны.
Но нет же, надо забиться в дырку, а потом вылезти из неё в коем-то веке и орать на весь честной еверу, что ему в честь этого видите ли контента не завезли. Ну-ну.
Сообщение отредактировал _Bland_: 04 March 2019 - 21:15
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
На самом деле Коннор то по сути хороший пилот, неплохо тащил на АТ, но...
Залез в какую-то днище дыру(в которой еще и молниеносно хлопают форточки чтоб сквозняком крабошипы не сдуло и искочас не упал ) хотя мог бы уехать в любой нпц спейс и делать что душе угодно, стреляя в разные стороны.
Но нет же, надо забиться в дыру, а потом вылезти из неё в коем-то веке и орать на весь честной еверу, что ему в честь этого видите ли контента не завезли. Ну-ну.
да его можно понять.
обидно конечно когда на все твои ко-ко-ко заявления в тебя кидают кб с сухой статистикой и констатацией твоего довольно тоскливого жития в никчемной дыре
ну че уж там. бывает
У тебя аж триага покраснела
ну вот че ты а. мог бы и промолчать
Sosi Midragi
Такой ник конечно прямое оскорбление одному нашему парню
https://evewho.com/p.../Miodrag Anovic
офицер по контролю пвп качества
Думсдейну, обязательно думсдейну....но потом. (С)Впрочем, ничего нового. 2 раз я пытаюсь убежать от титона, но он меня зверски настигает! Первый раз.
Слушай, Бланд, а у вас больше контента, чем в новой коалиции? А ты меня думсдейнишь или в непроплате? Если да, то я, пожалуй к вам вступлю, только не ври!![]()
Кстати, скоро кеш крутить пойдешь?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Судя по борде, Империя Драконов не то что клайм крутить, рорквал не осилит даже. Непонятно откуда столько гонора берется у человека который превратил, не побоюсь этого слова легендарную корпорацию, в кусок говна.
Сообщение отредактировал Kaoz: 04 March 2019 - 23:21
А что не так с бордой? Килы есть, люди летают кому интересен на данный момент роум, дроп и кемп контент, а кому не интересен, как обычно сидят в логофе до момента мобилизации, у нас за оффлайн взрослых дядек не кикают и никогда не будут.Судя по борде, Империя Драконов не то что клайм крутить, рорквал не осилит даже. Непонятно откуда столько гонора берется у человека который превратил, не побоюсь этого слова легендарную корпорацию, в кусок говна.
Сообщение отредактировал _Bland_: 04 March 2019 - 23:34
Да все ок с бордой, Бланд. Пвп корпорация 334 чара, активность уровня ситизенской, я уверен вы закрутите любой клайм, если захотите. Во всяком случае под пивко с кошечками, всегда так кажется.
Ну это только если нам поможет великая и могучая корпорация РТСКУ, с полной бордой среднечковых вписулек во флоте ПИЭЛЬ, да таких же обжималок гаек.
А инач никак.
Сообщение отредактировал _Bland_: 04 March 2019 - 23:50
Без шуток - да, я любитель бозонящих титонов
Иногда уворачиваешься, иногда умираешь - развитие требует жертв.
Просто Зап подсел на наркотик под названием "Бозон в лицо" )))
А что не так с бордой? Килы есть, люди летают кому интересен на данный момент роум, дроп и кемп контент, а кому не интересен, как обычно сидят в логофе до момента мобилизации, у нас за оффлайн взрослых дядек не кикают и никогда не будут.
Я каждый год в определённые моменты слышу вскукареки от подобных Каозов, мол улюлю, корпа мертва, вот только почему-то каждый раз в нужный час она активируется и вдруг откуда не возьмись, как на таймере кипстара летом появляются во флоте 50 штыков с окнами из которых 10-12 титанов и все сразу магическим образом затыкаются. Парадокс.
Раньше у вас было больше штыков. Но как показывает история: чем больше точек, тем меньше намберс.
А ведь раньше летали вместе во флотах, а теперь только одно бомбление на форуме.
Бланд, серьёзно, остынь уже.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2019 - 20:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users