Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Вот так. Поделил мир на чистых и не чистых. :))))))

Да нет, просто если человек мыслит как краб, рассуждает как краб и моралфажит как краб, то соответственно это и есть краб. И понятия о добре и зле у него соответственно крабские. А мы все знаем. как они там у себя обо всем этом думают. Таких людей слушать неинтересно, и всё что они тебе могут понаписать о том кто по их мнению ты как и кто по их мнению другие - никогда не будет иметь никакой логики.

Вкусовые рецепторы не обманешь. С едой стараюсь не дискутировать, сорян. Она не для того сервируется.

К моей большой радости, гулять я могу, когда захочу. 

Гулять ты можешь на аномальках когда разрешат, и твоя борда - подтверждение тому.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 12:06

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты еще не понял, что в 2019ом всем как бы пофигу на ссылки пяти-десяти летней давности? Прими узбагоина.

Ещё раз тебе говорю. Не нужно говорить за всех, говори что тебе пофигу. Откуда ты можешь знать что кто думает?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ещё раз тебе говорю. Не нужно говорить за всех, говори что тебе пофигу. Откуда ты можешь знать что кто думает?

Ну тебя ж не смущает, когда ты сам постоянно свои фантазии выдаешь за мнение масс, так что думаю - меня тоже это волновать не особо то и должно. Мы ж в конце концов не в адекватном месте для дискуссий, ага.

• 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Но вы продолжайте, как раз обед  :trololo:

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну тебя ж не смущает, когда ты сам постоянно свои фантазии выдаешь за мнение масс, так что думаю - меня тоже это волновать не особо то и должно. Мы ж в конце концов не в адекватном месте для дискуссий, ага.

Я не выдаю, я привожу ссылки и выражаю своё мнение. Я не говорил за всех. Ты пытаешься сказать за всех. Я тебе говорю что так делать не нужно и что это выглядит глупо.

Просто. Не говори слово "всем, всех, по мению всех" и т.д. Говори мне, я, по моему мнению и всё. Или хотя бы не говорил бы по чьему мнению, просто "в 2019 году пофигу на ссылки..". 

Просто ты глупо выглядишь в очередной раз в попытках чемоданить.

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2019 - 12:21

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Да нет, просто если человек мыслит как краб, рассуждает как краб и моралфажит как краб, то соответственно это и есть краб. И понятия о добре и зле у него соответственно крабские. А мы все знаем. как они там у себя обо всем этом думают. Таких людей слушать неинтересно, и всё что они тебе могут понаписать о том кто по их мнению ты как и кто по их мнению другие - никогда не будет иметь никакой логики.

Вкусовые рецепторы не обманешь. С едой стараюсь не дискутировать, сорян. Она не для того сервируется.

Гулять ты можешь на аномальках когда разрешат, и твоя борда - подтверждение тому.

Забавную тему ты затронул. Понятие о добре и зле. Тут тогда надо определиттся что есть добро, а что зло. Если играть по лору игры, то чем мы хуже, тем на самом деле мы лучше. Все капсулиры бесчуственные ублюдки, но тогда Гравиз лучше нас всех, так как с твоих слов он переступил все нормы морали. И это шкала пвпшника.
Если же мы примем шкалу добро-зло, за стандартную в мире, то краб в разы порядочнее любого пвпшника. Так как он живет в этой системе координат.
Но так как ты позиционируешь себя как пвпшника, а краб еда, то я вообще не понимаю твоих нападок на Гравиза. Он для тебя эталоном быть то должен.
  • -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Что и т.д.

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

так как с твоих слов он переступил все нормы морали. 

Вот тут тонкая грань. Не нунжно "путать преступил все нормы морали", типо грабил убивал, и унижение и слёзы, паперть и прочие низости. Короче не нужно путать злодея с тряпкой, которая готова лизать пол ради 100ккк или 1000 дрейков.

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2019 - 12:28

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Забавную тему ты затронул. Понятие о добре и зле. Тут тогда надо определиттся что есть добро, а что зло. Если играть по лору игры, то чем мы хуже, тем на самом деле мы лучше. Все капсулиры бесчуственные ублюдки, но тогда Гравиз лучше нас всех, так как с твоих слов он переступил все нормы морали. И это шкала пвпшника.
Если же мы примем шкалу добро-зло, за стандартную в мире, то краб в разы порядочнее любого пвпшника. Так как он живет в этой системе координат.
Но так как ты позиционируешь себя как пвпшника, а краб еда, то я вообще не понимаю твоих нападок на Гравиза. Он для тебя эталоном быть то должен.

Слишком сложно, наркоманы не поймут.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот тут тонкая грань. Не нунжно "путать преступил все нормы морали", типо грабил убивал, и унижение и слёзы, паперть и прочие низости. Короче не нужно путать злодея с тряпкой, которая готова лизать пол ради 100ккк или 1000 дрейков.

Почему? Грабил и убивал на примере робин гуда мы вообще можем в герои определить, а вот лизать пол ну никогда. То есть это самое низкое с точки зрения морали, а мы говорим игра жестокая и чем хуже тем лучше, вернее пвпшникт ушедшие так говорят. Если этим он добился выгоды, то он ну просто молодец.
Вы этут систему колрдинат крутите как вам удобно, ну или говоря современным языком, у вас очень много ботинок с собой для переобувки ;))

З.Ы. Еще раз, я понятия не имею кто такой Гравиз, и мне в общем то нет до него дела.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Еще раз, я понятия не имею кто такой Гравиз

Ну, это сразу было заметно. "Понятия не имею, но зато МНЕНИЕ  ИМЕЮ!!!"  :facepalm:  Если бы ты знал, кто это такой, ты бы поостерегся столь опрометчиво врываться в этот тред с воплями "неуиноуен" и "но вы же сами хуже".

Есть вещи изначально омерзительные, как свастика. Так вот, имя Г***за было тогда именно этим для всех. На которую даже ботинком наступать было противно. Люди не произносили его имя, до того было сильно всеобщее презрение и отвращение к данному субъекту, который сам превратил себя в изгоя. Ты знаешь хоть одного такого же, но другого человека? Нет? А знаешь почему? Потому что за всю нашу историю не было второго подобного прецедента. Ни до, ни после.

Бррррр. До сих пор как вспомню то что было, так мурашки по спине бегут. Как будто к чему-то противному и склизкому прикоснулся.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 September 2019 - 12:50

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Стоп, погодите, а астралох это получается то самое днино, гордо именующее себя "догхантер", про которых бытует справедливое мнение, что каждое из них надо забить кирзачем, чтобы оно ссалось под себя до пенсии?

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

О, еще один переметнулся. Ловите зоо-наркомана.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Кто не с нами тот Валера!!!!!

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Очко своё переметни, днище.

переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 September 2019 - 14:12

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Очко своё переметни, днище.

Мсье открытый псинобес?

• -1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

То что сделал Гравиз много лет назад - несомненно зашквар. Уж не знаю сколько лет товарищу было...

Все мы по молодости творили разную хрень. Каждому думаю есть что вспомнить  :laugh:

Только с тем же успехом мы будем вспоминать и твой зашквар Астарот - никчемного, обделенного жизнью таракана который винит во всем еву. :)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну видимо они послушались моего совета и ушли на свидание. Искренне пожелаю им удачи.

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Отличное, своевременное, злободневное, я бы сказал, обсуждение для темы 

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Отличное, своевременное, злободневное, я бы сказал, обсуждение для темы 

Тут все темы в это превращаются, после прихода в них наркоманов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users