Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14
  • Client:Eng
Так я и не спорю что Пересвет чсвшный м..чудак и заварил кашу. Но по сути к этому его грамотно подвели заговорщики внутри корпы. Ребята знали как сагрить Ванюшку. Операция прошла успешно. Но это уже было в игре и не раз. По сути иксов больше нет. Но я не понимаю зачем вы продолжаете сношать труп.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Так я и не спорю что Пересвет чсвшный м..чудак и заварил кашу. Но по сути к этому его грамотно подвели заговорщики внутри корпы. Ребята знали как сагрить Ванюшку. Операция прошла успешно. Но это уже было в игре и не раз. По сути иксов больше нет. Но я не понимаю зачем вы продолжаете сношать труп.

Ник свой скажешь, броневик?
  • 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Но я не понимаю зачем вы продолжаете...

Последнее видео посмотри из серии "кукушка хвалит петушка" и вопросы отпадут. 

Ну и пересвет зачем-то чекмана еще отправил на форум петь баллады о вяличии икс-фэйлов ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

зы. меня трудно "отправить на форум" - я тут живу. B)

ззы. полагаю, што гоп-компанию не песни раздражают, а неудобные вопросы.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 May 2019 - 17:14

• 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14
Та о каком величии тут можно говорить? Откуда это величие? Всем ясно что иксы сейчас находятся в состоянии раздолбаной "вх" припортовой продажной женщины. Чэкмэн так просто жирно набрасывает по собственной воле, вызывая ещё больший негатив в сторону иксов с вашей стороны.

Ник свой скажешь, броневик?

Bronenosec Potemkin.

Последнее видео посмотри из серии "кукушка хвалит петушка" и вопросы отпадут.
Ну и пересвет зачем-то чекмана еще отправил на форум петь баллады о вяличии икс-фэйлов ...

Ты про то где старбомж говорит про штрафбат? Если да, то глядел. Взоржал знатно с этого бреда. Но опять же, это все снято для старбомжовских нубасов из ООО старбомж академи ООО. Зачем вы вообще эти высеры бомжа смотрите?
  • 0

Ариец

Ариец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ioahim Vallentine

Когда будет труп, тогда, может, и перестанут. А пока что скорее агония, и агония весьма интересная.

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Кто-нибудь знает что это за очередной ноунейм вылез из под белта\аномальки? Судя по стилю текста на Перестрела не похож.

skoson

у меня лично горит на эту богодельну потому, что ежедневно вкладывалось столько сил и времени в развитие\стабильность в эту корпу, стараешься для людей, что то делаешь, улучшаешь, помогаешь (ну ты понял да), а этот алкоголик регулярно умудрялся все эти успехи и старания просто смыть в гальюн. Причем с завидной регулярностью. У меня до сих пор горит  от того что как можно так просто взять и просрать по синей лавочке труд и старания людей и довести до кика из Али, человеку насрать на всё, у него есть только собственное ЧСВ и самогонный аппарат. А на людей тех некоторых горит потому что они по собсвеной воле остались в этой помойке и не захотели (хотя им говорили правду) уйти после всего что узнали. И еще этот кадр умудряется после своего ухода обвинять нас (на видео к примеру обвинил брока) и продолжать творить лютейшую дичь. Тебе так понятней?

Сообщение отредактировал Zidny: 21 May 2019 - 17:32

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Та о каком величии тут можно говорить? Откуда это величие? Всем ясно что иксы сейчас находятся в состоянии раздолбаной "вх" припортовой продажной женщины. Чэкмэн так просто жирно набрасывает по собственной воле, вызывая ещё больший негатив в сторону иксов с вашей стороны.

Bronenosec Potemkin.

Ты про то где старбомж говорит про штрафбат? Если да, то глядел. Взоржал знатно с этого бреда. Но опять же, это все снято для старбомжовских нубасов из ООО старбомж академи ООО. Зачем вы вообще эти высеры бомжа смотрите?

Классная борда, мужик
  • 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Когда будет труп, тогда, может, и перестанут. А пока что скорее агония, и агония весьма интересная.

Мне кажется это что-то личное. Причем у кисульки и мэддоги. Хотели ребята корпу у Ваньки отжать, но не вышло. Кисуля же сама писала про чат заговорщиков внутри корпы. Где была она в компании со своими подружками и плела интриги. В кисулькином опусе это названно как "обсуждение проблем". Там они и решили развалить иксов, раз Пересвет не даёт им кнопку. Я лично это вижу именно так.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Не думаю, что для каскада иксфейлов нужны какие то там чатики. Пересвет и сам отлично справляется
  • 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
Зидни, ты вчитайся в текст, это точно пересвет, включил маскировку)
  • 0

saplogo-small.png

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Имхо после х распада, желающие остаться в тест ру ком поделились на две группы:
1. Нормальные пацаны ушли в советы.
2. Остальных вверг хаос.

А есть ещё бедный Метрономчик, который ушёл в Дреддит ...... ибо русские тест-корпы его принимать отказались (даже ХАОСы), а сохранить честно нажитое и титан очень хотелось. Ты бы не палится уж слишком-то, нормальные в Советы, остальные в ХАОС, а ещё есть Метроном (не нормальный, не остальное, а так, на палочке).

О, срач русичей в тестах, даже после выхода икс фейлов продолжается? Кто бы сомневался.

Он не русич, он Дреддит :) а так срача нет, вы шо. Метрономчику нужно излить желчь, ее просто много и клапана рвёт. Пущай пропердится, глядишь и полегчает болезному

Сообщение отредактировал leo_vbg: 21 May 2019 - 18:07

• 0

veni, vidi, vici

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Кто-нибудь знает что это за очередной ноунейм вылез из под белта\аномальки? Судя по стилю текста на Перестрела не похож.

skoson
у меня лично горит на эту богодельну потому, что ежедневно вкладывалось столько сил и времени в развитие\стабильность в эту корпу, стараешься для людей, что то делаешь, улучшаешь, помогаешь (ну ты понял да), а этот алкоголик регулярно умудрялся все эти успехи и старания просто смыть в гальюн. Причем с завидной регулярностью. У меня до сих пор горит от того что как можно так просто взять и просрать по синей лавочке труд и старания людей и довести до кика из Али, человеку насрать на всё, у него есть только собственное ЧСВ и самогонный аппарат. А на людей тех некоторых горит потому что они по собсвеной воле остались в этой помойке и не захотели (хотя им говорили правду) уйти после всего что узнали. И еще этот кадр умудряется после своего ухода обвинять нас (на видео к примеру обвинил брока) и продолжать творить лютейшую дичь. Тебе так понятней?

Вполне. Но то чем вы сейчас занимаетесь, это пинание полумертвого. Я не понимаю зачем добивать? Вы все Пересветову секту покинули, нашли себе гораздо лучшие условия, это же прекрасно все. Вы знаете что дела у Пересвета пошли по "вх". Все, вы победили. Если некоторые игроки хотят честного певепе, то пусть подождут хотя бы полгода, дадут челикам обустроится. А там глядишь вся эта драма уляжется и может все придет к миру. Пресвет и его оставшиеся последователи потеряли гораздо больше чем вы. И продолжают терять. Тут кстати писали что некоторым жаль новичков которые попадают в иксы. Так вот, в иксах к новичкам вполне хорошо относятся и даже помогают. Но вот реальная помойка, это академка старбомжа, который зазывает нонстопом нубасиков предлагая им обучение, а на деле потом пишет письма, что мол донатите вы мало, по этому обучения вам никакого не будет. Старбомж-мразь.

Сообщение отредактировал skoson: 21 May 2019 - 18:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Нифига. Карфаген Должен Быть Разрушен. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Нифига. Карфаген Должен Быть Разрушен.

Так ты тоже из иксов?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так ты тоже из иксов?

С чего ты взял ? Общие причины образования негатива к пересвету на форуме я выше излагал. Они никак не связаны ни с кисунским, ни с кем то еще. Во всем, что происходит с иксами виноват только пересвет. Не будет пересвета в иксах, отношение будет не такое к ним. 

• 1

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit

..Пущай пропердится, глядишь и полегчает болезному

Не только пустой но и мелкий, на этом остановимся  :)

Сообщение отредактировал SAPCO: 21 May 2019 - 18:43

• 0

saplogo-small.png

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают бурлить))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте))) :facepalm:

• -5

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Channel:OMILI

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают бурлить))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте))) :facepalm:

Охоххо какой альтоакк. Интересно, а кто у вас есть сильнее этих "крошек" ?=) вроде никого и не видели по кб....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают ***))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте))) :facepalm:

Назови хоть ОДНУ причину, по какой можно завидовать икс-файлам ? 

Борде ? ПВПшникам ? Инфраструктуре ? Скилу пилотов ? Адекватности СЕО ? 

Чего не коснись, завидовать просто нечему ...

Ну разве что вы профессионалы отдаться всем и каждому безвозмездно ... Тут вам конечно конкурентов мало. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users