Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 21 May 2019 - 16:15

Отправлено 21 May 2019 - 16:18

Ник свой скажешь, броневик?Так я и не спорю что Пересвет чсвшный м..чудак и заварил кашу. Но по сути к этому его грамотно подвели заговорщики внутри корпы. Ребята знали как сагрить Ванюшку. Операция прошла успешно. Но это уже было в игре и не раз. По сути иксов больше нет. Но я не понимаю зачем вы продолжаете сношать труп.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 21 May 2019 - 16:24

Но я не понимаю зачем вы продолжаете...
Последнее видео посмотри из серии "кукушка хвалит петушка" и вопросы отпадут.
Ну и пересвет зачем-то чекмана еще отправил на форум петь баллады о вяличии икс-фэйлов ...
Отправлено 21 May 2019 - 17:08

Ник свой скажешь, броневик?
Bronenosec Potemkin.
Последнее видео посмотри из серии "кукушка хвалит петушка" и вопросы отпадут.
Ну и пересвет зачем-то чекмана еще отправил на форум петь баллады о вяличии икс-фэйлов ...
Ты про то где старбомж говорит про штрафбат? Если да, то глядел. Взоржал знатно с этого бреда. Но опять же, это все снято для старбомжовских нубасов из ООО старбомж академи ООО. Зачем вы вообще эти высеры бомжа смотрите?
Отправлено 21 May 2019 - 17:17

Так я и не спорю что Пересвет чсвшный м..чудак и заварил кашу. Но по сути к этому его грамотно подвели заговорщики внутри корпы. Ребята знали как сагрить Ванюшку. Операция прошла успешно. Но это уже было в игре и не раз. По сути иксов больше нет. Но я не понимаю зачем вы продолжаете сношать труп.
Когда будет труп, тогда, может, и перестанут. А пока что скорее агония, и агония весьма интересная.
Отправлено 21 May 2019 - 17:26

Кто-нибудь знает что это за очередной ноунейм вылез из под белта\аномальки? Судя по стилю текста на Перестрела не похож.
у меня лично горит на эту богодельну потому, что ежедневно вкладывалось столько сил и времени в развитие\стабильность в эту корпу, стараешься для людей, что то делаешь, улучшаешь, помогаешь (ну ты понял да), а этот алкоголик регулярно умудрялся все эти успехи и старания просто смыть в гальюн. Причем с завидной регулярностью. У меня до сих пор горит от того что как можно так просто взять и просрать по синей лавочке труд и старания людей и довести до кика из Али, человеку насрать на всё, у него есть только собственное ЧСВ и самогонный аппарат. А на людей тех некоторых горит потому что они по собсвеной воле остались в этой помойке и не захотели (хотя им говорили правду) уйти после всего что узнали. И еще этот кадр умудряется после своего ухода обвинять нас (на видео к примеру обвинил брока) и продолжать творить лютейшую дичь. Тебе так понятней?
Сообщение отредактировал Zidny: 21 May 2019 - 17:32
Отправлено 21 May 2019 - 17:36

Классная борда, мужикТа о каком величии тут можно говорить? Откуда это величие? Всем ясно что иксы сейчас находятся в состоянии раздолбаной "вх" припортовой продажной женщины. Чэкмэн так просто жирно набрасывает по собственной воле, вызывая ещё больший негатив в сторону иксов с вашей стороны.
Bronenosec Potemkin.
Ты про то где старбомж говорит про штрафбат? Если да, то глядел. Взоржал знатно с этого бреда. Но опять же, это все снято для старбомжовских нубасов из ООО старбомж академи ООО. Зачем вы вообще эти высеры бомжа смотрите?
Отправлено 21 May 2019 - 17:40

Когда будет труп, тогда, может, и перестанут. А пока что скорее агония, и агония весьма интересная.
Мне кажется это что-то личное. Причем у кисульки и мэддоги. Хотели ребята корпу у Ваньки отжать, но не вышло. Кисуля же сама писала про чат заговорщиков внутри корпы. Где была она в компании со своими подружками и плела интриги. В кисулькином опусе это названно как "обсуждение проблем". Там они и решили развалить иксов, раз Пересвет не даёт им кнопку. Я лично это вижу именно так.
Отправлено 21 May 2019 - 18:06

А есть ещё бедный Метрономчик, который ушёл в Дреддит ...... ибо русские тест-корпы его принимать отказались (даже ХАОСы), а сохранить честно нажитое и титан очень хотелось. Ты бы не палится уж слишком-то, нормальные в Советы, остальные в ХАОС, а ещё есть Метроном (не нормальный, не остальное, а так, на палочке).Имхо после х распада, желающие остаться в тест ру ком поделились на две группы:
1. Нормальные пацаны ушли в советы.
2. Остальных вверг хаос.
Он не русич, он ДреддитО, срач русичей в тестах, даже после выхода икс фейлов продолжается? Кто бы сомневался.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 21 May 2019 - 18:07
veni, vidi, vici
Отправлено 21 May 2019 - 18:10

Вполне. Но то чем вы сейчас занимаетесь, это пинание полумертвого. Я не понимаю зачем добивать? Вы все Пересветову секту покинули, нашли себе гораздо лучшие условия, это же прекрасно все. Вы знаете что дела у Пересвета пошли по "вх". Все, вы победили. Если некоторые игроки хотят честного певепе, то пусть подождут хотя бы полгода, дадут челикам обустроится. А там глядишь вся эта драма уляжется и может все придет к миру. Пресвет и его оставшиеся последователи потеряли гораздо больше чем вы. И продолжают терять. Тут кстати писали что некоторым жаль новичков которые попадают в иксы. Так вот, в иксах к новичкам вполне хорошо относятся и даже помогают. Но вот реальная помойка, это академка старбомжа, который зазывает нонстопом нубасиков предлагая им обучение, а на деле потом пишет письма, что мол донатите вы мало, по этому обучения вам никакого не будет. Старбомж-мразь.Кто-нибудь знает что это за очередной ноунейм вылез из под белта\аномальки? Судя по стилю текста на Перестрела не похож.
skoson
у меня лично горит на эту богодельну потому, что ежедневно вкладывалось столько сил и времени в развитие\стабильность в эту корпу, стараешься для людей, что то делаешь, улучшаешь, помогаешь (ну ты понял да), а этот алкоголик регулярно умудрялся все эти успехи и старания просто смыть в гальюн. Причем с завидной регулярностью. У меня до сих пор горит от того что как можно так просто взять и просрать по синей лавочке труд и старания людей и довести до кика из Али, человеку насрать на всё, у него есть только собственное ЧСВ и самогонный аппарат. А на людей тех некоторых горит потому что они по собсвеной воле остались в этой помойке и не захотели (хотя им говорили правду) уйти после всего что узнали. И еще этот кадр умудряется после своего ухода обвинять нас (на видео к примеру обвинил брока) и продолжать творить лютейшую дичь. Тебе так понятней?
Сообщение отредактировал skoson: 21 May 2019 - 18:15
Отправлено 21 May 2019 - 18:26

Так ты тоже из иксов?
С чего ты взял ? Общие причины образования негатива к пересвету на форуме я выше излагал. Они никак не связаны ни с кисунским, ни с кем то еще. Во всем, что происходит с иксами виноват только пересвет. Не будет пересвета в иксах, отношение будет не такое к ним.
Отправлено 21 May 2019 - 18:46

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают бурлить))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте)))
Охоххо какой альтоакк. Интересно, а кто у вас есть сильнее этих "крошек" ?=) вроде никого и не видели по кб....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 21 May 2019 - 18:48

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают ***))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте)))
Назови хоть ОДНУ причину, по какой можно завидовать икс-файлам ?
Борде ? ПВПшникам ? Инфраструктуре ? Скилу пилотов ? Адекватности СЕО ?
Чего не коснись, завидовать просто нечему ...
Ну разве что вы профессионалы отдаться всем и каждому безвозмездно ... Тут вам конечно конкурентов мало.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users