Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Вощем, я увидел пару роликов с модами и решил не ковырять ваниллу дальше.

Нерекселин, а что ещё ставить?

Если хочется расширенной ваниллы, я кидал недавно список + ниже дополнили. http://forum.eve-ru....46#entry4770374

Если же большой кучи кораблей и пушек, то их реально здоровая куча. Проще всего залезть в Mods на форуме и смотреть самые популярные темы, сортировка по просмотрам и ответам там есть. Только следить, чтобы версия игры соответствовала, некоторые подзаброшены, хотя могут вполне работать и в новых версиях.

Помнится Dassault-Mikoyan ставил, там корабли не сильно выбиваются из визуального стиля Старсектора.

Но они имбоватые, всё та же проблема: модовые корабли/пушки всегда во всём лучше ванильных, не получается у авторов органично дополнить игру.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Если хочется расширенной ваниллы, я кидал недавно список + ниже дополнили. http://forum.eve-ru....46#entry4770374

Если же большой кучи кораблей и пушек, то их реально здоровая куча. Проще всего залезть в Mods на форуме и смотреть самые популярные темы, сортировка по просмотрам и ответам там есть. Только следить, чтобы версия игры соответствовала, некоторые подзаброшены, хотя могут вполне работать и в новых версиях.

Понял, ничего кроме нерекселин и qol :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

В индастри революшн есть академия там можно переобучать.

Батлов много крутых, особенно если не чистая ванила.

В Академии только характер переделать можно, но скилы нельзя... И это странно.

У меня вот такой список:
dd43e-clip-139kb.png?nocache=1

Единственное не балансное (которое можно поправить в настройках мода) - В Тераформинге и строительстве станций есть здание (индустрия) которая генерит тебе АИ коры. Тупо лютая имба. Я не знал про это когда мод ставил, но в следующем прохождении я это здание выключу. Мод позволяет полностью конфигурировать всё под себя.

Спидап хорош. Позволяет под себя настроить скорость боя. Я поставил 3х
И скорость ускорения времени на глобальной карте (через шифт) я себе отконфигурировал в х5 (это без модов, просто в конфиги игры нужно залезть)

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 December 2022 - 17:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вощем, я увидел пару роликов с модами и решил не ковырять ваниллу дальше.

Нерекселин, а что ещё ставить?

w4MoMbq.png

+

new level of confidence это на макс левел

Industrial revolution

High tech expansion

Но это мне ванила кораблей быстро оказалось мало. Так что стало интересно закидать ещё пару паков. С ними мне нравится разнообразие.

• 0
Posted Image

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Есть ли мод что бы можно было офицерам скилы менять? То что рождается на просторах родного сектора лучше б не рождалось...

И в догонку... Кроме Парагона я не нашел стоящего батла. Я плохо искал или так и есть и парагон всех давит как котят?

Вылепить идеального офицера легко, если растить с нуля. Потратив сторипойнт на "менторство" можно сдвинуть немного характер, ускорить набор опыта и при левелапе дают выбрать из шести перков вместо четырех. Если не нравится ванильное ограничение для нпц в 5 уровней максимум, можно officerMaxLevel немного поправить в файле settings.json, враги тоже вырастут в уровнях, так что даже и не сильно ОП.

Это слегка ломает эксплорейшен, так как офицеры из вреков в ванилле могут вылупиться 7 левела, но оно отттуда вылупляется с такими скиллами, что да "лучше б не рождалось..."

Парагон мощный, пока враг превосходит в численности и сам на тебя лезет, но вот в догонялки на этом играть - проста сразу забей.  :)

Едит: Есть такой мод Stellar Networks позволяет удаленно (надо быть в зоне ретрансляторов) посмотреть наличие в продаже кораблей, оружия и офицеров. Поддерживает поиск по фильтрам. Найти офицера с нужным скиллом и характером вообще легко.

Еще можно удаленно позвонить агенту, а не приезжать лично. Удобно, но слегка читерно.

Сообщение отредактировал Khornar: 25 December 2022 - 23:52

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Есть такой мод Stellar Networks

Ага спасибо.

Технический вопрос - Счетчик Криослиперов и Коронал Шунтов на сектор один? Т.е. если заспаунились два криослипера то все, "суши весла" коронал шунтов не будет? Я просто нашел два криослипера, но ни одного коронал шунта, хотя облазил как сказали все голубые гиганты и тройные системы.

Слиперы в пупок не вперлись, а вот коронал шунты это весч.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ещё можно Forge Production или нечто подобное воткнуть. И в целом в списке модов посмотри разделы  Miscellaneous Mods и Utility mods, можно многие вещи пофиксить или подправить для удобства.

Ага спасибо.

Технический вопрос - Счетчик Криослиперов и Коронал Шунтов на сектор один? Т.е. если заспаунились два криослипера то все, "суши весла" коронал шунтов не будет? Я просто нашел два криослипера, но ни одного коронал шунта, хотя облазил как сказали все голубые гиганты и тройные системы.

Слиперы в пупок не вперлись, а вот коронал шунты это весч.

Емнип два слипера и два шунта на сектор, при этом первые со вторыми никак не связаны.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 December 2022 - 1:14

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Если использовать Adjusted sector и создать сектор меньше стандартного, то теоретически можно остаться без слиперов/шунтов. Но это постараться надо.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Емнип два слипера и два шунта на сектор, при этом первые со вторыми никак не связаны.

Тогда как их найти блд!  :angry2:

Может я не правильно ищу? В том смысле что я к самой звезде не подлетал. Я просто залетаю в систему и смотрю карту. По идее должно обнаруживаться сразу. 
Или нет?
Или нужно искать как обычные контакты? Мне просто показалось что Криослиперов я находил сразу по карте без необходимости подлетать близко.

Если использовать Adjusted sector и создать сектор меньше стандартного, то теоретически можно остаться без слиперов/шунтов. Но это постараться надо.

Не, все стандартно. Самый большой сектор из возможных. Изменил только возраст сектора с рандома на средний.

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 December 2022 - 1:34

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Тогда как их найти блд!  :angry2:

Ну короналы всегда около огромных голубых звёзд которых не так много. А вот со слиперами только рандом.

Мод Adjusted Sector меняет генерацию так что перед началом новой игры можешь прописать пару сотен криослиперов и шунтов (а так же ремнантов в каждой незанятой системе). С нексерелином емнип не конфликтует

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Тогда как их найти блд! :angry2:

Может я не правильно ищу? В том смысле что я к самой звезде не подлетал. Я просто залетаю в систему и смотрю карту. По идее должно обнаруживаться сразу.
Или нет?

Неправильно ищешь.
Они висят в короне и не обнаруживаются, пока близко не подползёшь. С края системы точно не видно.

У меня для этого в том числе стоит мод Object Analysis, который тупо выводит список "а что есть в системе". Всё, что в списке, ещё надо найти, но хотя бы впустую летать уже не приходится.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 December 2022 - 1:43

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Неправильно ищешь.
Они висят в короне и не обнаруживаются, пока близко не подползёшь. С края системы точно не видно.

У меня для этого в том числе стоит мод Object Analysis, который тупо выводит список "а что есть в системе". Всё, что в списке, ещё надо найти, но хотя бы впустую летать уже не приходится.

Мнда. Видимо я лоханулся. Буду переискивать снова...

Апд.
Спасибо тебе добрый человек :) 30 минут с этим модом и нашел что хотел :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 December 2022 - 2:23

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Обмажутся читомодами своими... 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Видал я читмоды, этот точно не читерный, просто время экономит.

После недель летания в пустоте за ложными срабатываниями нейтринного детектора - то что надо.

Всё равно это именно список, то есть всё что там выведено надо найти вручную.

Вот в сочетании со вторым модом из моей подборки (Neutrino Detector Mk.II) этот процесс уже заметно упрощается, т.к. в отличие от обычного дететкора Mk2 не даёт ложных срабатываний, если пик есть - там что-то есть и можно лететь проверять.

Мне нравится.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

После недель летания в пустоте

На шефердах и битых апогеях, шарахаясь от любого флота, будь то ремнанты, пираты или другие мусорщики, забив трюм лутом возвращаться в системы ядра за припасами, словно пионер-первооткрыватель и удивленно глазеть на местный траффик - это кайф.

• 0

EFT-warrior 80 level

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Ага, первые несколько дней.

Потом от твоего флота шарахается любой другой, а ты всё так же тратишь игровые месяцы на каждую системУ, потому что детектор на что-то там пикает в пустоту.

На что-то несуществующее.

Ты так пишешь, как будто в старсектор как раз эти первые несколько дней и поиграл и потом забил.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Просто ты уже старый и засыпаешь в процессе.

• 1

EFT-warrior 80 level

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Верно, я так и пишу, мод - экономия времени и нервов.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Видал я читмоды, этот точно не читерный, просто время экономит.

После недель летания в пустоте за ложными срабатываниями нейтринного детектора - то что надо.

Всё равно это именно список, то есть всё что там выведено надо найти вручную.

Вот в сочетании со вторым модом из моей подборки (Neutrino Detector Mk.II) этот процесс уже заметно упрощается, т.к. в отличие от обычного дететкора Mk2 не даёт ложных срабатываний, если пик есть - там что-то есть и можно лететь проверять.

Мне нравится.

Кстате, мой "внутренний балансометр" не позволил мне поставить Детектор мк2. Т.е. я все еще летаю и "ногами" ищу то, что первый мод находит в системе. Но я теперь точно знаю что не зря :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 December 2022 - 11:54

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231

Верно, я так и пишу, мод - экономия времени и нервов.

А так же отрезание игрового экспириенса. 

Поиграть в стелс-контрабандиста, проскакивая мимо 3-4х флотов на планету. Нинзямайнить газовые гиганты, прячась от луддитов в кольцах. Обложить археологическими колониями все планеты с руинами на карте. Собирать фракционные флоты (Атласы мк2 с мирвами ололо!!!). А собрать каток Парагонов и потом "Ой че-то мне скучно я все перепробовал пойду пак накачу" - это уныло.

Разумеется, в таком случае, после "Ага, первые несколько дней." у очередного Чоха интерес пропадет.

Сообщение отредактировал Milites: 26 December 2022 - 12:03

• 0

EFT-warrior 80 level

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users