Можно как-нить оплатить еву из России? Без привязки к стиму и проч магазинам. Или на крайняк из Беларуси.
Можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как? Ртм не используя?Можно
Из РФ вроде только через магазины. Я оплачивал через Epic games store. Создал аккаунт, написал в поддержку о возможности переноса подписки, получил подтверждение, оплатил подписку, написал снова с просьбой перенести, перенесли. Можно просто плексы передавать с EGS-аккаунта на другой. Через Стим вроде путь прямее, но де-факто 20%-25% комиссия.Можно как-нить оплатить еву из России? Без привязки к стиму и проч магазинам. Или на крайняк из Беларуси.
Плекс по 2.2 лярда, чотка.
Мне сча 8 чаров проплачивать, прям кайф.
Тут оказывается корейцы учебник выпустили по заработку ИСК.
Ссылка на книгу в магазине
https://www.packtpub...e/9781849693745
Upd. Очень устарела, 2012г, но нубу полистать зайдет
Сегодня книжка бесплатно (забирать по акции здесь)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 August 2022 - 14:03
Не видел говорил кто-нить. 7 дней омеги бесплатно раздают. Забирать в NES до 22 ноября.
Ещё лям СП по рекрут ссылке даже для старых акков. Мне на мой 2007 года дали. Упало в ридим.
Если кому надо, вот моя:
https://www.eveonlin...49-213034d650e5
пажи. а как делать на уже реганый ак?
перейти по ссылке, но регистрировать новый акк, а ниже прожать ссылку LOG IN TO BECOME A RECRUIT профит
перейти по ссылке, но регистрировать новый акк, а ниже прожать ссылку LOG IN TO BECOME A RECRUIT профит
или не?
всё, разобрался. пасаны ваще ребята
но чота после пары аков перестало
ACCOUNT RECRUITMENT FAILED
Your account has already been recruited.
Each account can only be recruited once.
Ещё лям СП по рекрут ссылке даже для старых акков. Мне на мой 2007 года дали. Упало в ридим.
Если кому надо, вот моя:
а на эту сработало. шо за кунг фу.
такое чувство, что от возраста ака зависит. некоторые уже ни на какие не инвайтятся.
накидайте ка инфайтов.
Сообщение отредактировал Yodik: 15 November 2022 - 11:11
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ur account has already been recruited.
Each account can only be recruited once.
а на эту сработало. шо за кунг фу.
такое чувство, что от возраста ака зависит. некоторые уже ни на какие не инвайтятся.
накидайте ка инфайтов.
Там же написано, этот аккаунт уже рекрутился и получил бонус.
Там же написано, этот аккаунт уже рекрутился и получил бонус.
как и другие, которые щас получили повторно
внимание вопрос. как удалить токен кода верификации, приходящего на почту? чтобы он снова пришёл при логине акаунта.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Если авторизация в клиенте, то раньше помогал снос кеша клиента. А как с логином на сайте я хз.как и другие, которые щас получили повторно
внимание вопрос. как удалить токен кода верификации, приходящего на почту? чтобы он снова пришёл при логине акаунта.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 15 November 2022 - 11:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users