Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective
  • Client:Рус

Тут ты не прав.
Если потеря фонтана для империума это благо, потому что фонтан не в ренже дельва и постоянно бегать через региональный гейт опасно (тем более их там два и оба в ренже нпц), то потеря хабов квериоса это более серьёзная брешь.

Это и мгновенный разворот цитаделей для атакующей стороны (следовательно повышенная мобильность флотов) и бОльшая угроза для регионального гейта в системе 49-.

Ну дальше квериоса не пройти. Да и не поверю, что гуны уедут просто так в лоу) Они просто вытащат 1000 кар  - и всё, война застопится, и будем сидеть и кушать попкорн ещё полгода)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 July 2020 - 15:59

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ну дальше квериоса не пройти. Да и не поверю, что гуны уедут просто так в лоу) Они просто вытащат 1000 кар - и всё, война застопится, и будем сидеть и кушать попкорн ещё полгода)

Ну ты ведь понимаешь, что текущие доктрины легаси и тестов (ассаулт фригаты), как раз ответ на 1000 кар. В последнем бою в тсаге, 50 кар внесли минимальный импакт в бой именно за счёт ассаулт доктрин.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Тут ты не прав.
Если потеря фонтана для империума это благо, потому что фонтан не в ренже дельва и постоянно бегать через региональный гейт опасно (тем более их там два и оба в ренже нпц), то потеря хабов квериоса это более серьёзная брешь.

Это и мгновенный разворот цитаделей для атакующей стороны (следовательно повышенная мобильность флотов) и бОльшая угроза для регионального гейта в системе 49-.

Неужели легаси заедет в ренж каппрыжка от нас своими суперами/капами? 49-U обороняется суперами. TCAG обороняется капами. Мы только рады будем приезду чего-то серьезного, потому что ватакатание надоело. 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Ну ты ведь понимаешь, что текущие доктрины легаси и тестов (ассаулт фригаты), как раз ответ на 1000 кар. В последнем бою в тсаге, 50 кар внесли минимальный импакт в бой именно за счёт ассаулт доктрин.

Текущая доктрина (новая для легаси, старая для панфана) бои не давать, а сразу валить как можно дальше, если флот по близости.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Неужели легаси заедет в ренж каппрыжка от нас своими суперами/капами? 49-U обороняется суперами. TCAG обороняется капами. Мы только рады будем приезду чего-то серьезного, потому что ватакатание надоело.

Оставь при себе бравады и броню.
Ты опытный пилот и прекрасно понимаешь, что не одна из сторон не будет без должной подготовки и снизив все риски заходить или прыгать на кого-то. Точно так же, как вы не заходили на суперах дальше гейта квн, точно так же легаси и тесты не будут заводить супера и капы на убой.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Проблема немного глубже чем ты думаешь. 1000 кар  = перегрузка сервера = бой за структуру априори будет за гунами. 

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 July 2020 - 16:42

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Проблема немного глубже чем ты думаешь. 1000 кар = перегрузка сервера = бой за структуру априори будет за гунами.

Да откуда 1000 кар у нас ? Аакис же написал - все сдали, стамины нет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Оставь при себе бравады и броню.
Ты опытный пилот и прекрасно понимаешь, что не одна из сторон не будет без должной подготовки и снизив все риски заходить или прыгать на кого-то. Точно так же, как вы не заходили на суперах дальше гейта квн, точно так же легаси и тесты не будут заводить супера и капы на убой.

Именно по этому я и считаю этот кусок квериоса не имеющим отношения к штурму дельва или чего-либо, но посмотрим. Больше похоже на имитацию деятельности.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Да откуда 1000 кар у нас ? Аакис же написал - все сдали, стамины нет.

Угу, кнш....а потом мы залетим в дельв, и в первой же системе куча бублей и файтеров)))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Текущая доктрина (новая для легаси, старая для панфана) бои не давать, а сразу валить как можно дальше, если флот по близости.

Ты же прям доктрину Гунов описал) Сдать все таймера и уже два региона без боя, даже сабкап по фанчику не сформив.

А как дысали то, что исковар не важен и бездонные карманы.

Я так понимаю, вы продолжаете лелеять розовую мечту, что Легаси сформят флот суперов и начнут к вам в домашку малыми группам запрыгивать? :D

Почему, кстати, великий Гунсварм, у которого 1000 кар в домашке спрятано, не может задеплоить 1 флот керриеров и дредбомбу в какой-то из регионов? Использовать кары в защите, затягивая войну на периферии, а в случае дропа - контрдропнуть дредами?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 July 2020 - 19:31

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Почему, кстати, великий Гунсварм, у которого 1000 кар в домашке спрятано, не может задеплоить 1 флот керриеров и дредбомбу в какой-то из регионов? Использовать кары в защите, затягивая войну на периферии, а в случае дропа - контрдропнуть дредами?

Зачем?

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
Спойлер

Потому что у объединённых сил Севера и Юга ресурсов намного больше, чем у гунов. А Дельв - их поле. Там они уже будут истощать силы панфама и тестов. На периферии истощать свои ресурсы глупо и невыгодно стратегически (думаю, уж это ты понимаешь). А вот заманить еду в домашний регион - это для них будет прекрасно, т.к. им даже ехать особо не придётся.  Пробить защиту дельва суперкатком скорее всего не удастся. Как я раньше говорил, сами гуны в лоб туда не заехали когда-то. Так что ждём осенью "ватакатание", ну и развязку этой войны в следующем году).

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 July 2020 - 20:10

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А зачем кормить всю Еву фаном ? Ладно бы Легаси одни напали, а то насосали в голубой вагон даже злейших врагов и пищат: "где ваши капиталы ?" :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Как не печально это признавать, но легаси без панфама продвигались бы медленнее к дельву

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А вот заманить еду в домашний регион - это для них будет прекрасно, т.к. им даже ехать особо не придётся.

Вот, это вот отличный план. Люблю когда еда с доставкой на дом. Но я сомневаюсь что будет больше 2-х суперкап заруб. Если поймём, что не справляемся с всею Евой - никто кормить суперами больше не будет.
  • 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Вот, это вот отличный план. Люблю когда еда с доставкой на дом. Но я сомневаюсь что будет больше 2-х суперкап заруб. Если поймём, что не справляемся с всею Евой - никто кормить суперами больше не будет.

Ну 2 кап зарубы - это мало) Хотя если по 2 кап зарубы с легаси, а потом с панфамом (главное чтобы срп кошель с обеих сторон выдержал такую вечеринку)) ) - думаю все будут сыты и поедут по домам, готовиться к страшнейшему нерфу крабов)) :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 26 July 2020 - 20:28

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А зачем кормить всю Еву фаном ?

Ну да, и правда, зачем нужен фан в компьютерной игре? Не для фана же три года как не в себя крабили. :trololo:

А что для Гунов фан, кстати? Я так понимаю, сидеть три года на грядках и набивать карманы как вся остальная Ева вместе взятая - это фан?
А судя по предыдущим сообщениям, кинуть сотню кар и, если не зайдет, съехаь в лоусек - фан? Это и была цель последних лет игры Гунов?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 July 2020 - 21:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну да, и правда, зачем нужен фан в компьютерной игре? Не для фана же три года как не в себя крабили. :trololo:

Ну так фан должен и у нас быть, а если вы сформили "для фана" всю Еву, то дулю вам а не фан. Все ж логично. Это так не работает.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну так фан должен и у нас быть, а если вы сформили "для фана" всю Еву, то дулю вам а не фан. Все ж логично. Это так не работает.

Так если вы и правда можете сформить своими силами 4-5 флотов - у нас будут примерно равные намберсы.

В чем проблема тогда? Без переблоба не воюется?

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19

Так если вы и правда можете сформить своими силами 4-5 флотов - у нас будут примерно равные намберсы.

В чем проблема тогда? Без переблоба не воюется?

Кис, ты реально столь наивен? Гуны заманивают еду на дом, и когда вы придёте в дельв, их стамина будет увеличиваться, а стамина легаси и панфама иссякать))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users