Ну как и следовало ожидать. Упали все, и по нескольку раз, кроме ланьки. Совпадение...))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2023 - 3:40

Ну как и следовало ожидать. Упали все, и по нескольку раз, кроме ланьки. Совпадение...))
ну крути до 90 круток.
СЧитать можно тут - https://paimon.moe/wish
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 February 2023 - 4:37

Хутао он-филд дпсер и ей нужны офф-филд саппорты.
Как минимум шинчу, а лучше что бы и йелан и шинчу.
Шинчу на этом же баннере есть. Скорее всего вывалится.
Анемо офф-филд какое-нибудь что бы резисты резать (viridicent venerer сет обязательно) - подходящих под задачу ровно два 4* сукрос и 5* казуха.
Ну и какой-нибудь пиро, так как +25% атк в данном случае критично - лучше беннет если есть.
т.е. в целом при 4* тиме вполне будет работать, но универсальность у неё очень низкая.
Так как нужен хил полноценный, но при этом в тиме не оч много слотов для хила.
Йелан же активатор кучи команд в игре. А связка даблгидро с Шинчу делает вообще любого дпс с ними топовым.
И ты их обоих получишь с одного баннера. Причём если взять беннета и шанлишь к ним двоим - у тебя будет по сути топовая командаПравда рыбу придётся половить недельки две.
Так же обрати внимание на то что на 5* чара нужно максимум 90 круток. НО! когда выпадает 5* крутится условная монеткая 50/50 и получается либо тот кто на баннере - либо другой 5*. Зато через следующие 90 круток 5* точно будет тот кто на баннере.
У меня например победы в этих 50:50 практически не встречаются. Потому я не рассчитываю за мало круток лутнуть то что на баннере, либо коплю, либо доначу
Потому при ограниченном бюджете я бы выбирал йелан. И причина тут целыхДВЕ:
Беннет с хутао не работает из-за пассивки хутао на урон при хп ниже 50%. Хутао отлично показывает себя в пати с томой шинчу и еланькой. И то тома в основном из-за пиро бонуса
В игре есть где проявить немножечко скилла, но там всё сводится к таймингу нажатия смены чаров. А в остальном гриндилка.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 February 2023 - 10:02

Ну и хилиться ты чем собрался? Теоретически Тома и Шинчу могут обеспечить кое какой сустейн.
Но это если у тебя хутао прям плюшки по 50к+ раздаёт. А в остальном будет просто мучительно больно фармить.
Человеку то вон миллиард сундуков и паззлов ещё решить надо будет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 February 2023 - 14:44

Ну и хилиться ты чем собрался? Теоретически Тома и Шинчу могут обеспечить кое какой сустейн.
Но это если у тебя хутао прям плюшки по 50к+ раздаёт. А в остальном будет просто мучительно больно фармить.
Человеку то вон миллиард сундуков и паззлов ещё решить надо будет.
Ху тао ультой отлично хилится

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 February 2023 - 15:07

Мне не комфортно, потому предложил так. Я вообще в четвертый слот куки к ней запихал, потому что нравитчя куки
Комфорт понятие относительное. Мне лично для мира больше всех ганька нравится. Ей в пару ту же диону дал и делай что хочешь, можно больше никого и не ставить. Ну а ху тао в принципе не тот персонаж которым стоит играть если пол ХП у нее это некомфортно, она не нужна в этом случае

Отправлено 17 February 2023 - 15:29

Патч 1 марта.
Промокоды (действую до 7 утра по мск 18 февраля):
KARU3RG6NY65
5SRC28YNNYP9
SB8UJ9H7NH8V
Вводить тут
Баннеры:
1) Дехья (5* пиро двуручник) + Сайно. Дехья будет добавлена в стандартный баннер после окончания патча 3.5 (или после 3.6, данные разнятся из разных источников)
2) Аяка + Шень Хе. Так же будет новый крио копейщик Мика (физ сапорт + хил).
(!) За задания Архонтов будут давать ивентовую крутку, будут выданы крутки за уже пройденные задания (22 штуки за все текущие задания).
Будут:
* Праздник в Монде
* Квест с Дайном
* Встреча с Фарузан
* Задание легенд Дехьи
* Новый режим в ККИ (будет временным, доступным только в патче 3.5)
* В одном из ивентов выдадут 4* двуручник.
Повторы ивентов:
* Исследование кристаллов — боевой ивент с баффами
* Грибомеханикус — командуем грибами, чтобы победить Механикусов
* Двойные награды с артерий
* Пряности запада — прокачка дружбы с персонажами через блюда
Сообщение отредактировал Sleepers: 17 February 2023 - 15:59
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 17 February 2023 - 15:55

Ну вот новое поле пустынное, зевнул и хоба плюшку на 20к. И так десяток пачек, хутао иногда прикольно повзрывать, но потом надо подхилить.Комфорт понятие относительное. Мне лично для мира больше всех ганька нравится. Ей в пару ту же диону дал и делай что хочешь, можно больше никого и не ставить. Ну а ху тао в принципе не тот персонаж которым стоит играть если пол ХП у нее это некомфортно, она не нужна в этом случае
А вообще топ для опена у меня это Яэ, Фишл, Нахида и ЯоЯо.
Бегаешь вокруг, а оно умирает само по себе.
Отправлено 17 February 2023 - 16:38

Баннеры:
1) Дехья (5* пиро двуручник) + Сайно. Дехья будет добавлена в стандартный баннер после окончания патча 3.5 (или после 3.6, данные разнятся из разных источников)
2) Аяка + Шень Хе. Так же будет новый крио копейщик Мика (физ сапорт + хил).
(!) За задания Архонтов будут давать ивентовую крутку, будут выданы крутки за уже пройденные задания (22 штуки за все текущие задания).
Сенкс за коды и инфу, но вот етить колотить, вроде коплю (ну вяло, даже луну перестал платить, на бп забил) на Дехью, а тут и Шеньхе, которая у меня что на том акке не успел\неиграл, что вот на этом акке еще не застал, и вот пазл - Дехья или Шеньхе - Шеньхе пока лидирует, ну почему именно такие баннеры К тому же для неё есть либо нефритовый, либо хому могу у старика отобрать, а 5* клейморы нема...
халявные 22 крутки уже приятно, ахах)))
Сообщение отредактировал capitan adder: 17 February 2023 - 16:38
Отправлено 17 February 2023 - 18:50

ну крути до 90 круток.
СЧитать можно тут - https://paimon.moe/wish
Годная вещь. Благодарю.
Дык...елы палы. Пока только 60 прокручено) Дадут?-покручу)
А что за цифирь? На сайте. В полной статистике молитвы. Столбец гарант. Рядом со звездочкой. Там где: гарант/победили/проиграли. У меня там цифиря 3-8-10. Что сие значит?
Куда первородную смолу лучше тратить? Человеку что играет без доната, задротства и тд, чисто на чиле. Аналогично для кристаллов сотворения.
Отправлено 17 February 2023 - 19:10

Годная вещь. Благодарю.
Дык...елы палы. Пока только 60 прокручено) Дадут?-покручу)А что за цифирь? На сайте. В полной статистике молитвы. Столбец гарант. Рядом со звездочкой. Там где: гарант/победили/проиграли. У меня там цифиря 3-8-10. Что сие значит?
Куда первородную смолу лучше тратить? Человеку что играет без доната, задротства и тд, чисто на чиле. Аналогично для кристаллов сотворения.
Сделай скрин про что ты?
Отправлено 17 February 2023 - 19:56

Это сколько круток до следующего гарантированного 4*. Каждые 10 круток тебе гарантирован один 4*, каждые примерно 80-90 (наизусть не помню формулу) - 5*, если в пределах одного баннера. Цифра в столбце показывает количество круток между выпадениями 4/5*. Т.е. на 10 крутках звездочка зачеркнута - это значит что сработал гарант, в остальных случаях она подсвечена - это тебе повезло и выпало раньше положенного.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 February 2023 - 20:50

Ну вот новое поле пустынное, зевнул и хоба плюшку на 20к. И так десяток пачек, хутао иногда прикольно повзрывать, но потом надо подхилить.
А вообще топ для опена у меня это Яэ, Фишл, Нахида и ЯоЯо.
Бегаешь вокруг, а оно умирает само по себе.
Для того чтобы не хоба берется тома или лайла, а лучше джун ли. А пачка уровня "побегать кругами" и у меня есть. Тоже нравится, но для дейликов ганька лучше

Отправлено 17 February 2023 - 21:22

А я на телефон геншин перенес, так что пачки с минимальным управлением это мой вариант.Для того чтобы не хоба берется тома или лайла, а лучше джун ли. А пачка уровня "побегать кругами" и у меня есть. Тоже нравится, но для дейликов ганька лучше
Кстати есть идеи кто у нас ещё такой же есть?
Отправлено 18 February 2023 - 8:19

То Веридан: Аято, вообще чильный геймплей. Ешку дал и наваливай автоатакой. Ну Казахия или Алкаша для стяжки.
Сообщение отредактировал Daenor: 18 February 2023 - 15:08
Отправлено 18 February 2023 - 14:00

Копил на Дэхью но не удержался, крутанул Елань... Ну блин, такую вайфу не могу пропустить =/ Осталось 17к камнейи, что-то ещё подкоплю и дадут 21 крутку... мож хватит )))
а, ещё ща глянул, у паймон на крайняк могу купить ещё 22 штуки,но там жалко, жаба давит крутки вместо конст нужных четырёхзвёздочных покупать есличо...
Сообщение отредактировал SpMind: 18 February 2023 - 14:02
Отправлено 18 February 2023 - 14:24

Копил на Дэхью но не удержался, крутанул Елань... Ну блин, такую вайфу не могу пропустить =/ Осталось 17к камнейи, что-то ещё подкоплю и дадут 21 крутку... мож хватит )))
а, ещё ща глянул, у паймон на крайняк могу купить ещё 22 штуки,но там жалко, жаба давит крутки вместо конст нужных четырёхзвёздочных покупать есличо...
Дехья будет в стандарте, упадет рано или поздно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users