Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Эт завидки всё с обидками. Никаких проблем у доджера с лиром небыло  с договорённостями в пределах своих коалиций и со старшими партнерами.
Просто скажи, что тебе западло, да и всё. 
Но эт не проблемы доджера и лира, а твои, твоих решений на пути лидершипа.
Крч неча с больной головы на здоровую.

Если проблем не было с договоспособностью, то как можно было потерять пачку народа? Опять сказки про "бесполезный консил" начнёшь? Только как обычно, без ответа на вопрос почему же "бесполезный консил" был полезным на протяжении лет так 6-8, а потом с приходом определенных личностей он стал бесполезным. Что то наверное не так? Хотя да, мы это уже слышали. В 20 году чатл виноват, в 21 и 22 тоже. Может уже хоть в 23 дойдет до вас, что решения с февраля 20 мной не принимались, а все попытки помочь сталкивались о нежелание получать помощь? Как в анекдоте про три письма, также и тут. Только почему то у здоровых голов уже три года альянс в полумертвом состоянии оказывается. Вы его не можете вывести из крутого пике все это время. При мне же, за 4 года, из альянса в конкретной жопе, но с пачкой хороших людей, радеющих за альянс, преодолев не один кризис, Ред стал вполне себе нормальным клайм альянсом. Ты конечно, можешь сейчас попытаться чот рассказать про фире, но даже подобие такого масштаба событие вы не способны создать. Так что сначала добейтесь хотя бы десятой части того, что было достигнуто тогда, а потом будете рассказывать как все плохо было сделано. А то пока что получается пук среньк, в отражении этого сренька лицо чатла, а в луже сами, но виноваты в этом кто-то)
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Перевожу: Чатл не оправдывается за ФИ.РЕ и "хоть какое-то живое подобие РЕДа" после ДРФ с попытками в ПБ и Кече, а скорее гордится, как и клёвой дипломатией в ФИ.РЕ.
А консил такой полезный был, что таки смог показать свою полезность(нет) набрав кучу народа(нет) и вылез в клайм без помощи союзников(нет).
Вот что консил сумел, так это свиснуть ассеты принадлежащие тикеру, я подчеркну, а не друзяшкам Чатла, потому что люди хорошие с ним летали, пробыть посредственностью в тени ферраты и незаметно сдохнуть. Финита.

И эт не Чатла вина совершенно, я подчерну, что альянс оказался в болоте с дичами и был в состоянии, когда надо бежать, но лидер отвалился со словами "дальше сами".

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 February 2023 - 15:00

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А консил такой полезный был

Меня в свое время туда вообще не взяли. Ну ты флоты води конечно, других флиткомов у нас все равно нет, но мы там большие и важные политики и нам виднее. А, ну и на форуме заткнись, а не то кикнем.

Я до сих пор обижен, да.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 February 2023 - 16:00

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Перевожу: Чатл не оправдывается за ФИ.РЕ и "хоть какое-то живое подобие РЕДа" после ДРФ с попытками в ПБ и Кече, а скорее гордится, как и клёвой дипломатией в ФИ.РЕ.
А консил такой полезный был, что таки смог показать свою полезность(нет) набрав кучу народа(нет) и вылез в клайм без помощи союзников(нет).
Вот что консил сумел, так это свиснуть ассеты принадлежащие тикеру, я подчеркну, а не друзяшкам Чатла, потому что люди хорошие с ним летали, пробыть посредственностью в тени ферраты и незаметно сдохнуть. Финита.

И эт не Чатла вина совершенно, я подчерну, что альянс оказался в болоте с дичами и был в состоянии, когда надо бежать, но лидер отвалился со словами "дальше сами".

да о чем говорить, у Реда порой количество суперов(30-40) в то время близилось к текущему флоту Реда на сабкапе. А уж про то, что мы юзали их чаще, чем ред сейчас и речи не идёт. А по поводу консила мы с тобой уже поговорили в анд паблике сейчас, повторяться не вижу смысла.
А заппу, опять же, сказали за полтора года о том, что он будет цео Реда в феврале 2020. А потом у него поехала кукуха. И все пошло по одному известному месту.

Меня в свое время туда вообще не взяли. Ну ты флоты води конечно, других флиткомов у нас все равно нет, но мы там большие и важные политики и нам виднее. А, ну и на форуме заткнись, а не то кикнем.

Я до сих пор обижен, да.

там уже полностью был обновлен состав с тех пор. Даже Катя ушла. Единственный представитель консила, который на тот момент играл, в этот самый консил не входил
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

там уже полностью был обновлен состав с тех пор. Даже Катя ушла. Единственный представитель консила, который на тот момент играл, в этот самый консил не входил

Я догадываюсь (хотя тот же лир же в реде опять). Это у меня приступ генетического триггера на названия, как у аюнга, слышу про ред консил - вспоминаю свою молодость и то, что я ничего и не получил (я и не просил, так что не претензия) по большому счету, таская на себе ред несколько месяцев.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А по поводу консила мы с тобой уже поговорили в анд паблике сейчас

Факт остается фактом - полезничи ничего в эпоху Фкеков не добились, несмотря на все ресурсы реда и мотивацию.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Факт остается фактом - полезничи ничего в эпоху Фкеков не добились, несмотря на все ресурсы реда и мотивацию.

доджер тоже не имеет за плечами никаких успехов. 1:1
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Я не понимаю, почему ты каждый раз приплетаешь доджера, когда разговор вообще не про него.
Или иначе нетанкуется?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

> мы побеждаем

И чем, интересно, можно подкрепить это утверждение? Пока что, по-моему, единственным крупным событием этой войны при участии дичей и сибов стал очередной слив титана Гравиза.

> нашу организованность и стремление

Стремление к чему? Перекатам с одного подсоса на другой? Дали пинка гуны, не проблема, перекатимся к нефритовому стержню норауса.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А как же тойота? Это успешный успех для евы.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Мне кажется Доджер был успешен. Как сейчас не знаю, но былых заслуг должно хватить.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Я не понимаю, почему ты каждый раз приплетаешь доджера, когда разговор вообще не про него.
Или иначе нетанкуется?

потому что рассматриваю твои выпады в сторону других людей как попытку его задефить

Мне кажется Доджер был успешен. Как сейчас не знаю, но былых заслуг должно хватить.

понимаешь ли, на мой взгляд, нельзя придти и сказать человеку, "я когда-то там чот делал, поэтому сейчас ты должен мне в ноги поклониться и делать то, что я скажу" или что нибудь подобное в этом духе. Его заслуги было больше десяти лет назад, закончились той самой эпичной жабой. И уже тогда он использовал альянс для своего обогащения. При этом последний конфликт между консилом и доджером, после которого доджер забрал себе кнопку, как раз таки был из за чрезмерных трат альянсового валлета и имущества. И текущие удачи и неудачи нельзя танковать былыми заслугами. Сделает всё красиво и восстановит альянс - молодец. Обосрется как в прошлый раз - печально
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

потому что рассматриваю твои выпады в сторону других людей как попытку его задефить

Совершенно нет, учитывая, что мои контакты с ним и с редом иссякли с момента взятия им контроля над Редом. Но ты можешь воспринимать как угодно, мне не жалко.

И уже тогда он использовал альянс для своего обогащения.

А сейчас?
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
138
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

А как же тойота? Это успешный успех для евы.

А купить жене двухсотый это успех или нет

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

А купить жене двухсотый это успех или нет

Успех

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И чем, интересно, можно подкрепить это утверждение?

Ну это дичи собирались себе захватывать новые территории и "зажигать огни на севере". Так что формально отсутствие потери территорий это "победа" в этой лол-войне. Тут скорее надо просить подкрепление утверждений о том, что там вообще идет хотя бы какая то война, а не очередное сидение на жопе ровно (аномальки то есть, пусть и под чужим клаймом).

А сейчас?

Нет, у нас конечно в наличии презумпция невиновности, но для форумных дискуссий она используется редко. Да и чисто логически рассуждая можно придти к выводу, что вероятность того, что человек, который последовательно раз от раза своего возвращения начинал доить валлет, начнет (или уже начал) делать это и сейчас, гораздо выше, чем вероятность того, что этот человек внезапно ну просто по фану решил полетать в фв.

Тем более, опять же, в альянсе лир. Ну давай расскажи мне что эти два человека просто так хотят возродить ред ради идеи. А не от того, что сейчас на фанпее цена за лярд почти 400р как в старые добрые времена.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А что, в реде есть что доить? :huh:

Я теперь понимаю, какаво это, быть человеком, знающим инсайды, который вынужден читать домыслы на форуме, но который не может сказать ничего, кроме "бе ме" и формальной логики, потому что всё равно не поверят.

Ну вот например "Лир."
Что Лир?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А что, в реде есть что доить? :huh:

Я теперь понимаю, какаво это, быть человеком, знающим инсайды, который вынужден читать домыслы на форуме, но который не может сказать ничего, кроме "бе ме" и формальной логики, потому что всё равно не поверят.

Ну вот например "Лир."
Что Лир?

А что, понятие "инвестиции" в еве не работают? Когда лир приходил в альянс в прошлый раз, тот тоже сидел в нпц спейсе побитый и обескровленный. А потом отбил инсмазер и если бы не некоторые, вероятно неверные, решения, то доить было бы более чем что. Но в этом собственно и есть те отличия от всяких пересветов, про которые я намекал, что доджер, что лир - люди с кучей знакомств где надо и имеющие собственные интересы, а не занимающиеся флюгерством ради сомнительного удовольствия от маленького царства в окружении дурачков.

И даже интересно как упомянутая тобой формальная логика объясняет "инсайды" о которых нельзя упоминать, если цели безобидные и все ради возрождения реда, то есть формально соответствующие публичным заявлениям?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Эм, а что Лир-то? Пруфы РМТ, или все и так всё знают?
С ЗП близкой к полумиллионам рублей в месяц рисковать всеми чарами и ассетами ради что?
У Доджера тоже очень хорошая работа, притом такая, что он большую часть времени оффлайн и тока ночью может покрутить адм, "разумеется", чтоб вывести на ФП.
Лиза, ты понятия не имеешь, как работает экономика альянсов и РМТ в еве. Тем, кто реал хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ в игре, альянс не нужен, скорее наоборот - лишняя проблема и гемор. Не веришь мне - спроси Чатла, не даст соврать.

Ну и примерно поэтому я написал Чатлу, что не имею с Редом контактов на данный момент, потому что РЕДу эта тема не интересна. С моими то возможностями, такие "КРУТЫЕ СКУПЫ-ПЕРЕКУПЫ..."
Но ты, разумеется, можешь надавить на "конкуренцию" и закрытые внутренние круги. Дело твоё.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Пока вы тут обсуждаете "успешных людей", на севере идет война.
Бр о вчерашнем под спойлером (мат и много букв).
Релейтед: https://br.evetools....44d406ddddfb18c

Спойлер

ТЛДР, кто не осилил. Сибсквад топ ру альянс. Сибсквад лучший ру альянс. Сибсквад >>>> Фире.

Вступайте в сибсквад корпами и пилотами.

99007203_128.png

(у нас самое милое лого)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 02 March 2023 - 9:43

• 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users