|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 30 June 2008 - 11:56
Отправлено 30 June 2008 - 12:07
Отправлено 30 June 2008 - 12:12
кто-то летает в пвп мелким гангом 5-10 шипов, и ганкает соло пвпееров, хантеров, агентранеров и всех кто попадётся. Иногда бывают интересные бои. Но это иногда.
кто-то летает гангом 30-70 шипов, перемещаясь как саранча и сметая всю мелочь на своём пути, а иногда сметая больший ганг.
кто-то летает на пос вары, гангом 30-60 дренноутов и патом жалуется на форуме - какая гадость эта ваша заливная рыба! ТЬПУ, какая гадость будильники и посвары.
кто-то прилетает в систему врага двумя гангами максимально размера и о ставляет после себя выжженную пустыню. Кстати это тоже ПвП, одни убивают батлы противника, кто то убивает ганги противника, кто-то захватывает системы врага, а кто-то убивает альянсы (кстати РЕД умеет это делать). Просто убивать альянсы (переселить в джиту или на кладбище, сломить волю альянса к сопротивлению) самое интересное ПвП в этой игре IMHO.
Тут писали, а какой смысл убивать посы и не ставить свои, сильному альянсу купить и поставить новые не проблема. А какой смысл тогда шипы врага убивать??? ведь он завтра, даже сегодня, новый купит и зафитит. Тот кто писал, что потеря посов фигня, наверное не представляет сколько времени занимает покупка, доставка и установка десятков посов, непонимает что такое клайм и джамп бриджы и циноджамеры и тд.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 June 2008 - 12:25
После марша в 200 капиталов и 500 рыл саппорта будут оставаться выжженные территории и рвущие из опы волосы хозяева: "Как же теперь жить?! Ведь они могут вернуться завтра, как только мы поставим новые ПОСы! Нет! Лучше мы поедем в Жыту!"
И где-то высоко наверху гомерический хохот Сира Молле..
Боже, какая чушь, неужели и вправду это может кого-то напугать?
Отправлено 30 June 2008 - 12:38
а кто вас пугает?...
Боже, какая чушь, неужели и вправду это может кого-то напугать?
где угрозы?
где наезды?
никто не знает, что будет и когда.
в моём посте нет ни слова про бобов и "грозные катки", это всё ВАШИ досужие домыслы, ваша богатая фантазия и ничего больше.
Сообщение отредактировал Arrkann: 30 June 2008 - 12:40
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 June 2008 - 12:41
мне, наверное показалось..а кто вас пугает?
где угрозы?
где наезды?
никто не знает, что будет и когда.
Как бы то ни было, БОБы - одни из самых интересных противников. Быть может, излишне распиаренных, много у вас пустозвонства о собственном величии, но в целом убивать вас интересно.
Отправлено 30 June 2008 - 13:25
Много убил?Быть может, излишне распиаренных, много у вас пустозвонства о собственном величии, но в целом убивать вас интересно.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 30 June 2008 - 13:35
Много убил?
Или борда врет?
Зря Ватсон смеешся, он вам убил Еретик
http://www.killboard...ayer/SevereMan/
Отправлено 30 June 2008 - 13:38
И кроу!Зря Ватсон смеешся, он вам убил Еретик
http://www.killboard...ayer/SevereMan/
Отправлено 30 June 2008 - 13:47
Вот именно! Персонаж живет в дронрегионах, но обсудить готов. Как и большинство тут отпостившихся, кстати. Было бы понятно, если бы подобные посты писали люди, которые загнали бобов назад в делве. Так нет, нужно ж помахать пиписькой.хм учитывая что персонаж живет на другом конце голактеки ...
Отправлено 30 June 2008 - 13:49
Насколько я помню, он даже сдж с редом отбивал!мне, наверное показалось..
Как бы то ни было, БОБы - одни из самых интересных противников. Быть может, излишне распиаренных, много у вас пустозвонства о собственном величии, но в целом убивать вас интересно.

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 30 June 2008 - 13:55
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 June 2008 - 13:57
Где там несубъективный взгляд вообще? Твой взгляд наверное тоже несубъективный, судя по количеству киллов.так это и хорошо что он там не был -зато несубъективный взгляд на события не замутненный диспрозиумом условным даунтаймом и прочим вайном - общайтесь и наслаждайтесь...
Отправлено 30 June 2008 - 13:58
пиписькой.
немодное словечко, устаревшее
сезон "лето 2008" или "мини бикини 2008" - "ДжагаДжага"
ЗЫ Сейчас много новых альянсов "колдуют" над своей "ДжагаДжага", но не всем дается возможность сохранить ее, так как в мире Ив появилось много "катков", которые в любой момент проведут ампутацию по самые "нехачухи"
Сообщение отредактировал Priscila: 30 June 2008 - 13:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх