Сообщение отредактировал renich: 17 November 2008 - 9:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 17 November 2008 - 8:54

При таких обобщениях может cоздатьcя ложное впечатление, что ААА теряет дреды. Пока не теряли (тьху-тьху), хотя ноубади'з перфект. Зато карриер cпоймали в ВНГ.Да события развиваются как обычно когда воюют два противника с разным праймтаймом. После ДТ ААА/РОЛ загоняют нам посы в реинфорс (иногда теряя 1 дред при этом), а глубокой ночью мы их откачиваем.
Плюс многие джеки чаны забывают читать инфу о кемпах и погибают прыгая в заблобленую врагом систему.
C обоих cторон, ага. "Люди-инвалиды" ©
Вчера правда ААА решили что им наверное совсем скучно и решили повоевать против 3х кратно превосходящего их ганга, ну и умерли там благополучно.
http://www.a-kills.c...d.php?id=190388
На приварпе вашего ганга (по моим cубьективным оценкам - порядка 200 рыл c файтерами) лично я получил жеcткий фриз-cкрин. Нажимаю аллайн, cекунд 20 любуюcь на краcивую картинку на экране, cледующая cмена кадра - я в клонилке. Нашинковали там наc знатно, ага. Ниче, мы за день cтатиcтику подправили

В остальном наблюдается некоторое воодушевление в рядах альянса, многие люди переставшие летать возвращаются в ЕВЕ. Алли флит впервые, со времен наверное битвы в Делве, зашкалил за 250 человек.
Хорошее мое отношение к пчелам неcколько портит гуано в локале. Напоминает мордатых михов. А так - очень даже веcело. Пчелы любят и умеют драцца, так что "по крайней мере хорошее фехтование я вам гарантирую" © "Три мушкетера"

Отправлено 17 November 2008 - 10:27

http://killboard.goo...t.com/km/262260
http://killboard.goo...t.com/km/262262
Причем ревелейшн успел заползти под поле поса, но пилот забыл тормознуть шип и он выполз с другой стороны поса через 10 минут где был благополучно добит.

Отправлено 17 November 2008 - 12:04

Они, как обычно, на своей стороне.а слон и бандерлоги на чъей стороне?

Серия ошибок в ООY продолжается. Убив пару дредов РОЛ, наш флот забыл починить башни вышедшие из реинфорса и улетел из системы.

Отправлено 17 November 2008 - 12:19

Они, как обычно, на своей стороне.
Серия ошибок в ООY продолжается. Убив пару дредов РОЛ, наш флот забыл починить башни вышедшие из реинфорса и улетел из системы.В итоге башни потеряны и преимущество по ПОСам перешло к РОЛ. I love dis beezzz
Еcли бы не забыли и не улетели, было бы намного веcелее

Отправлено 17 November 2008 - 12:36

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 November 2008 - 13:09

Забыли или все таки полетели оборонять оставшиеся в живых палки?Они, как обычно, на своей стороне.
Серия ошибок в ООY продолжается. Убив пару дредов РОЛ, наш флот забыл починить башни вышедшие из реинфорса и улетел из системы.В итоге башни потеряны и преимущество по ПОСам перешло к РОЛ. I love dis beezzz

В OOY-Z стали появляться пилоты UNL, которые устраивали закрытые тусовки на ПОСе 1-1, что на самом деле делали там UNL мы не знаем, но на убитых палках были обнаружены надписи "здесь был я..."
З.Ы. Вообще в выходные было много пиу пиу, а я вот отсыпался

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 17 November 2008 - 13:18

Отправлено 17 November 2008 - 13:49

Локал чат жжот конечно..
http://i37.tinypic.com/sbki6t.jpg
с офф форума (с)
прикольно, если учесть, что и в ааа, есть буржуи и в гунах есть русские, а какие красивые вещи гуны пишут о своих в принципе соальянцах, союзниках УНЛ, ведь они же тоже русские...
Отправлено 17 November 2008 - 13:57

Отправлено 17 November 2008 - 14:29

В OOY-Z стали появляться пилоты UNL, которые устраивали закрытые тусовки на ПОСе 1-1, что на самом деле делали там UNL мы не знаем, но на убитых палках были обнаружены надписи "здесь был я..."
З.Ы. Вообще в выходные было много пиу пиу, а я вот отсыпался
Дам мы настолько унылые что прилетаем посидеть на посах просто так, а вреки РОЛ появляются там совершенно непонятным образом

Лично от себя хочу добавить - что некоторым членам РОЛ стоит докупить на ебае себе мосги, очень помогает - может тогда и феномены будут пропадать. Все 3 карра которые погибли в 0ОY были бездарно потеряны

Отправлено 17 November 2008 - 14:42

Отправлено 17 November 2008 - 14:52

Дам мы настолько унылые что прилетаем посидеть на посах просто так, а вреки РОЛ появляются там совершенно непонятным образом
Странные и непонятные вещи творятся с новым клиентом QR -)
Ты уже большой мальчик, пришло время открыть тебе тайну. Вреки РОЛ там появляются точно так же, как и вреки УНЛ. И ААА. И Гунов.
Лично от себя хочу добавить - что некоторым членам РОЛ стоит докупить на ебае себе мосги, очень помогает - может тогда и феномены будут пропадать. Все 3 карра которые погибли в 0ОY были бездарно потеряны
"Холоднокровнее, Маня, вы не на работе." © М.М.Жванецкий. Щит, как говорицца, хеппенд, но я не понимаю щенячьей радости от убийства трех карриеров. Идет война, сливаются сотни кораблей, какие-то по умному, какие-то по глупому. Но можно выиграть бой и проиграть войну. Посы в 0ОY доели? Доели. А кары страхуются.
Сообщение отредактировал kaboom: 17 November 2008 - 14:59
Отправлено 17 November 2008 - 15:06

Да все хороши. Тут почти каждая верхушка противоборствующих сторон петляет бабло на ебай.
Унл тут за ебай орет?
Так вот товарищам УНЛ бы за своими ебаерами посмореть. Я сейчас название систем так невспомню поэтому прощу прощения за ошибки которые буду допускать. Лично мои глаза постоянно видели роющий флот!!!( минимум 10+ чаров) вечно!!!!!!!!! сидели в локале какой то системы которая идет по маршруту от 49- до 66-. И ненадо тут рылом зыркать и орать " Ебай " " Ебай" ( я еще китайцев вспомню ща). Убейте в себе русских если вам так надоело делать деньги с воздуха. Так что крики все мол все во круг ебаеры это крики из прошлого( пример офф форум). Тут другие какашки нужны. Более весомей и более ярче. Например кап флот( колличество и качество) или постоянный активный ганг 24/7 от 200 рыл или заруба типа "300 убили 10 потеряли".
Пысы. Забывайте вы про этот ебай с курсом 0.30.

Минералкин, ты особо не расходись про ебай - эта тема тут уже всем оскомину набила. Не забывай, что ты тут постишь только потому, что я на это глаза закрываю, так что если троллишь то делай жэто изящно и с тактом.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 November 2008 - 15:25
Отправлено 17 November 2008 - 15:15

Унл тут за ебай орет?[/quote]
[quote] Лично от себя хочу добавить [/qoute]

"Лично мои глаза постоянно видели роющий флот!!!( минимум 10+ чаров) вечно!!!!!!!! "
нээ ты меня не удивил, тут все форум трещит "какие же они унылые каребаи"

Сообщение отредактировал Ashcroft: 17 November 2008 - 15:28
Отправлено 17 November 2008 - 15:18

Хорошо сказано жаль плюсик поставить не могуИдет война, сливаются сотни кораблей, какие-то по умному, какие-то по глупому.

Много награбили меда, конфет и прочих сладостей с посов ?

Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 17 November 2008 - 15:22

неуверенность растет в тебе, юный падаван.ебай ебай.
Да все хороши. Тут почти каждая верхушка противоборствующих сторон петляет бабло на ебай.
как так? "все хороши" и "почти каждая".
так все-таки, все или почти все?
а то так можно сказать, что вы все гавно, ну почти все, ну некоторые по крайней мере, но гавно.
я требую окончательной детерминации в этом вопросе.
Сообщение отредактировал deadok: 17 November 2008 - 15:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users