Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

30 или 60 дней? Если 30 тогда накой черт мне был нужен этот код с диска?

Код который был на диске это триал 30 дней бесплатно, то что купил на директ код уже не триал. Итого у тебя получается 30 дней триала+30 дней проплаченного аккаунта.

Сообщение отредактировал FreeElve: 21 February 2008 - 8:17

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Микроотчет. Про EVETimeCode

Во-первых, оно сработало. Это плюс.

Во-вторых, оплата производится путем списания денег с кредитки с помощью PayPal. Соответсвенно, Вы должны быть зарегистрированны в PayPal.

В-третьих, они (она :)) действительно звонят при первой покупке через их сайт. Звонят на телефон, указанный при регистрации в PayPal. Причем звонит живой человек и задает массу глупых вопросов типа "как далеко ваш город от Москвы", "сколько в нем жителей", "есть ли аэропорт поблизости". Понятно, что у них есть ваш адрес и гугльмап и они пытаются сопоставить первое со вторым :D

Итог. Вы должны быть зарегистрированы в PayPal. Вы должны честно указать там ваши координаты, включая и телефон. Вы должны уметь хорошо говорить по английски. Если чего-то из этого у вас нет -- не пытайтесь пользоваться этим сервисом.

Мораль. На что только не пойдет жадный космонавт, чтобы не переплатить $5 за апгрейд триального аккаунта :)

Сообщение отредактировал Der Alte: 22 February 2008 - 14:42

• 0

Zema777

Zema777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
все посмотрел, играю 60 дней, почемуто сразу не увидел пункта об окончании аккаунта. спасибо за разъяснение.
  • 0

TritaniuS

TritaniuS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:TritaniuS

З.Ы. У Нетвиля - снижение цен на ТК: 30 дней - 365 руб, 90 дней - 955 руб.
http://direct.cod.ru...uery=EVE Online

сори может тупой вопрос но хочеться развеять все сомнения, там предлагают за 450р активацию и за 365р - 30 дней тайм код, можно триалку за 365р продлить или обязон 450 нада?
Заранее спасибо
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

сори может тупой вопрос но хочеться развеять все сомнения, там предлагают за 450р активацию и за 365р - 30 дней тайм код, можно триалку за 365р продлить или обязон 450 нада?
Заранее спасибо

Просмотр сообщения

Признаться, до сих пор не понимаю этого извращения с "активацией".
Не думай об этом, наш будущий товарисч и нуб. Просто смело покупай таймкод на 365, вводи его на офф сайте евы и летай в своё удовольствие.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Причем создав триал и сразу активировав его таймкодом за 365р - вы получите полноценный акк с проплаченными 44 днями...
  • 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Причем создав триал и сразу активировав его таймкодом за 365р - вы получите полноценный акк с проплаченными 44 днями...

Просмотр сообщения

На этот счёт не уверен, но мои товарищи утверждали, что "лишнее" триал-время пропадает при оплате аккаунта раньше истечения бесплатного срока.
  • 0
Изображение
*
*

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На этот счёт не уверен, но мои товарищи утверждали, что "лишнее" триал-время пропадает при оплате аккаунта раньше истечения бесплатного срока.

Просмотр сообщения

не пропадает. только что проверил :)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

не пропадает. только что проверил :)

Просмотр сообщения

Ок, спасибо. =) Обязательно учту на будующее =)
  • 0
Изображение
*
*

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irindor
  • Corp:WATAG
Привет. Ничерта не могу понять с оплатой по карточке. После ввода данніх вверху страницы над словом "Оплата" выскакивает надпись Not authorised С чем это связано? Карточка виза виртуон - их таки принимают или нет? Еще между полей заполнения данных идет надпись "Пожалуйста отключите анонимайзер или прокси сервер а то ваша кредитная карта не будет авторизована." Может из-за этого? Есле дело в самой карте, то где тогда можно приобрести тайм код, используя эту карту?
  • 0

Изображение

TritaniuS

TritaniuS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:TritaniuS

Признаться, до сих пор не понимаю этого извращения с "активацией".
Не думай об этом, наш будущий товарисч и нуб. Просто смело покупай таймкод на 365, вводи его на офф сайте евы и летай в своё удовольствие.

Просмотр сообщения

пасиба :) я уже в 4й раз начинаю вот шас уже сдецл пристреллявшись и накопимши лямов 20 решил таки продолжить теперешним чаром
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

Привет. Ничерта не могу понять с оплатой по карточке. После ввода данніх вверху страницы над словом "Оплата" выскакивает надпись Not authorised С чем это связано? Карточка виза виртуон - их таки принимают или нет? Еще между полей заполнения данных идет надпись "Пожалуйста отключите анонимайзер или прокси сервер а то ваша кредитная карта не будет авторизована." Может из-за этого? Есле дело в самой карте, то где тогда можно приобрести тайм код, используя эту карту?

Ты с Украины, Приватовская карта, тогда звони по телефону 8 8005000030, я их ужо задрал.
Таже ерунда.Я сперва думал, что это из-за виртуального Йпи , но позвонив вечером в банк, узнал , что транзакции идут.Вечером транзакции в Банк приходили, но не дошли деньги , которые я положил на пополнение карты.Сейчас карта пополнена, не приходят транзакции.Я в шоке.Карту завел специально для оплаты в инете ЕВЕ.Может по субботам у них выходной???Подожду 12 часов дня.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 23 February 2008 - 11:30

• 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Ты с Украины, Приватовская карта, тогда звони по телефону 8 8005000030, я их ужо задрал.
Таже ерунда.Я сперва думал, что это из-за виртуального Йпи , но позвонив вечером в банк, узнал , что транзакции идут.Вечером транзакции в Банк приходили, но не дошли деньги , которые я положил на пополнение карты.Сейчас карта пополнена, не приходят транзакции.Я в шоке.Карту завел специально для оплаты в инете ЕВЕ.Может по субботам у них выходной???Подожду 12 часов дня.

не, карта ва-банковская, звонил туда, но говорят, что транзакции вообще не доходят. видно действительно что-то с ай-пи. а ехать вводить данные карточки с клуба ой как не охота:rolleyes:( может это у меня что-то не так в настройках ie?
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

не, карта ва-банковская, звонил туда, но говорят, что транзакции вообще не доходят. видно действительно что-то с ай-пи. а ехать вводить данные карточки с клуба ой как не охота:rolleyes:( может это у меня что-то не так в настройках ie?

Да фигня все это.Вчера транзакции приходили , а сегодня фигвамы показывает.У меня таже беда не идут транзакции.Настройки я не менял ie.Выключил антивирус.
  • 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
видать таки придется извращаться и покупать с карточки вебмани, потом покупать за вебмани таймкод:rolleyes: подскажите: кто из оф диллеров достаточно быстро присылает таймкоды? а то не охота ждать неделю - триал уже почти закончился
  • 0

Изображение

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Да фигня все это.Вчера транзакции приходили , а сегодня фигвамы показывает.У меня таже беда не идут транзакции.Настройки я не менял ie.Выключил антивирус.

да пробовал уже:rolleyes:( и антивирус отключил и брандмауэр и настройки безопастности на минимум выставил. не помогает. не идут транзакции и все тут
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

да пробовал уже:rolleyes:( и антивирус отключил и брандмауэр и настройки безопастности на минимум выставил. не помогает. не идут транзакции и все тут

Что решил??Есть ли другой способ оплатить кредиткой и ПайПал будет звонить и требовать факс, блин я с ними боюсь связываться.
  • 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Что решил??Есть ли другой способ оплатить кредиткой и ПайПал будет звонить и требовать факс, блин я с ними боюсь связываться.

да ничего пока не решил. транзакции по прежнему не идут:rolleyes: написал в суппорт, если и там ничего путного не скажут - придется с вебманями извращаться
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

да ничего пока не решил. транзакции по прежнему не идут:rolleyes: написал в суппорт, если и там ничего путного не скажут - придется с вебманями извращаться

На данный момент выъяснил следующее, попытка транзакции на сегодня была, но!!! не указана запрошенная сумма, операция отменена.Если шаришь в английском, напиши им это, это у них баг.Вчера сумма запрашивалась.Эту инфу только что подтвердили в банке.

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 23 February 2008 - 13:33

• 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

На данный момент выъяснил следующее, попытка транзакции на сегодня была, но!!! не указана запрошенная сумма, операция отменена.Если шаришь в английском, напиши им это, это у них баг.Вчера сумма запрашивалась.Эту инфу только что подтвердили в банке.

ну тебе проще, а меня вообще даже попыток транзакций нету:rolleyes: у прова выяснил, что никаких проксей и анонимизаторов не используется. поэтому в чем проблема даже представить не могу.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users