Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

2. Деталей не знаю, но вроде как парад начался до прихода минусов в систему.

Не важно, надо было или не допустить прихода или быть готовыми.
Здорового инстинкта выживания не проявилось.

3. Никаких двойных стандартов нет. Назови просто для примера хотя бы один НЕ боевой эвент WN на который бы СК собрала всё что может.

Эвент в 52G был неприкрытой демонстрацией боевого флота, там не халки стояли.
У нас не было иного выбора кроме как нанести превентивный удар.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Смысл не в серьезности пикселей, а в отношении к ним...вн и три все правильно сделали прилетели и накастыляли вам за вашу же безолаберность... а вы если хотели праздник устроить...то будте любезны обеспечить безопасность...не обеспечили...получили..так что не вижу тут драмы

Драммы, кстати, ни какой изначально и не было...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

/me снял штаны, присел, взял газетку с последними новостями "Лужков - никаких гей парадов в Москве! ******сов тут не будет!"

Вот так наверное скоро и весь ВН будет делать...лишь бы по**ать где-нибудь.
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Ай-яй-яй, Скорп. Склероз со временем появляется что ли? От некоторых людей в ВН я периодически не ожидаю некоторых высказываний... И периодически их вижу. Наводит на мысли про мудрость народную, которая гласит как долго и что людям помнится. Жаль все же.

Кса вот может у меня склероз но тогда ты напомни. Вот где я наврал, про рпг чтоли? или ты про синие локалы, ну да был случай когда это изменилось, и чем все кончилось мы оба помним, причем не потому что не могли драться а потому что не привыкли, мне до сих пор стыдно вспоминать дред на андоке во время эвакуации который был обречен, но выжил потому как его не стали добивать бросившись спасать свои шмот со станции.
  • -1
Изображение

Zyhell

Zyhell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zyhell
  • Corp:Inferno inc
Респект ВН за успешный парад, лучшего окончания парада чем пиу пиу я не могу представить.
Только нужно было минут 10 подождать, салют все таки стоило на видео записать.
А дальше, мы бы хорошенько пофанились.
Жаль не все были в пвп фите, но это личный косяк каждого кто думает что в сказку попал.
Жду ВН на следующий парад, думю будет еще веселее.
  • 1

Nuker Kalidratorma

Nuker Kalidratorma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nuker Kalidratorma

Эвент в 52G был неприкрытой демонстрацией боевого флота, там не халки стояли.

http://stella-polari...mp;kll_id=41293
http://stella-polari...il&kll_id=41293
http://stella-polari...il&kll_id=41292

У нас не было иного выбора кроме как нанести превентивный удар.

http://forum.eve-ru....i...st&p=544036

Сообщение отредактировал Nuker Kalidratorma: 13 April 2009 - 16:21

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в моих глазах ваш алли именно из за последних ваших "неигровых" методах игры мнение о вашем алли сильно упало.....

думаю, единственное, что теперь остается ВН - это самораспустицо и стереть аккаунты. Такой позор вынести нельзя Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
не хотел спрашивать но всеже раз тема не утихомирилась, просто интересно. спланированная операция убийства ДФ, или просто Ф. это тоже подло..мерзко.. и не вписывается в концепцию игры Стелы? Убийство мирного китайского индуса, везущего наханченное добро в империю через М-О , это типо честный поединок?

вопрос подозреваю больше риторический....

что касаемо неадекватности, никто не спорит что и с нашей стороны есть люди срущие в локал, но еще ни разу прилетая в кунцево я не видел чистого локал чата, даже на иронизирующее замечание, вполне себе дружелюбное:" стоит ли ждать что стела соберется на подраца или можно улететь" полетели какие-то невменяемые комментарии....К примеру СОТы будучи пролетом у нас в гостях и не увидев нас дома, подождали нас пока мы прилетим ( мы их спецом конванули узнав что они рядом) из начавшегося роуминга и подрались с нами....спокойная мирная будничная обстановка нулей))) вот ей богу не понимаю откуда вчера столько эмоций было в локале.

А уж про капиталы на подпрыге.....гнать вам надо всю службу безопастности и разведовательное управление...В систему было заведено 2 карьера еще один один осталлся на промежуточном цино....н уи был конечно же титан никто не спорит, ибо кунцево от н5 не ближний свет и использовтаь джампбридж вполне себе нормальное явление......

ПС кстати а почему парад не в кунцево проводили? там ведь кажись циноджам стоит...да и ключевая домашнаяя система, странно ведь было б еслиб парад Победы проходил не в Москве а в Мытищах:rolleyes:

Вообщем, надеюсь на то, что каждый будет получать фан от игры свой и не брызгать слюной по поводу того что его фан самый правильный и единственный.

Скриншоты красивые;) посмотрим чего там на видео)))

Сообщение отредактировал Numiz: 13 April 2009 - 16:44

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса вот может у меня склероз но тогда ты напомни. Вот где я наврал, про рпг чтоли? или ты про синие локалы, ну да был случай когда это изменилось, и чем все кончилось мы оба помним, причем не потому что не могли драться а потому что не привыкли, мне до сих пор стыдно вспоминать дред на андоке во время эвакуации который был обречен, но выжил потому как его не стали добивать бросившись спасать свои шмот со станции.

На тему "и чем все кончилось" - закончилось это все войной на пол года, в течение которой не было ни каких синих локалов кругом, и тем не менее война длилась и длилась. Без диспро лун, без огромной тыловой инфраструктуры, без нифига, зато с потерями сотен кораблей в течение боев, и репортами инсургов что NNC выжали их кошельки почти досуха. Но ты этого уже не помнишь, как не помнит большинство из вас. Вы предпочли забыть все хорошее что было и гоните на бывших товарищей, подхихикивая или помалкивая, когда мне говорят что я водил только боевые треножники, и СПЛР ни когда ни чего в жизни не могли. Забыв что эти треножники - это и вы в том числе, и это вы, выходит, ни чего не могли. Заодно забыв что если бы не СПЛР, где вы все пересеклись и слетались, ни каких ВН бы просто не было. Вот чем это все реально закончилось, увы. Голым понтом про синие локалы и говном в бывших товарищей. Слава Богу Псих тут хоть такой фигни не пишет...
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

ПС кстати а почему парад не в кунцево проводили? там ведь кажись циноджам стоит...да и ключевая домашнаяя система, странно ведь было б еслиб парад Победы проходил не в Москве а в Мытищах;)

хз .... у кальамаров станция покрасивше смотрится :)
тогда уж не в Мытищах, а на Поклонной скорее ... :rolleyes:
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Channel:vrn.ru
Оч напоминает ситуцию:Свадьба,разгар торжества,играет веселая музыка,молодожены позируют на камеру,и тут в банкетный зал врываеться пьяный дембель с криками ”Ага,жрете тут,а меня фигли не пригласили?” после чего жениха аккуратно ударает об стол,невесту за уши и в конверт,гости с криками разбегаются в разные стороны....красота)Привыкайте к нулям ,муЗчины)

Сообщение отредактировал Myha: 13 April 2009 - 17:05

• 0
Изображение

SITHC

SITHC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:BCE HAX
  • EVE Alt:Pekal

Заодно забыв что если бы не СПЛР, где вы все пересеклись и слетались, ни каких ВН бы просто не было.

Спасибо стелла, что Ситхи, Ливаны, Мегаформы и КИХИ встретились в стелле....спсибо...

За остальное спасибо сказать не могу...у вас много хороших людей, к которым я испытываю уважение!
Война с инсургами, или ранние битвы при АН, мы вспоминаем как школу, в которой мы много прогуливали! Сейчас у нас сложная жизнь в университете ВН, в котором нас учат, а не говорят что делать, и как надо, от чего ни чего не получаеться! Тут нас кормят фаном, и дают опыт!

з.ы. ОТдельный привет Папе :rolleyes:
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC

Вот чем это все реально закончилось, увы. Голым понтом про синие локалы и говном в бывших товарищей. Слава Богу Псих тут хоть такой фигни не пишет...

Говна в товарищей не было не надо, синие локалы это правда. И про дальнейшую войну в сотни кораблей, тут вашей заслуги уже нет, ту войну вы (тогда еще мы) проиграли начисто. По поводу твоих намеков что мы сбежали, не есть правда, мы оставались с вами до последнего и ушли только тогда когда все уже было кончено, т.к. не собирались ждать когда вернется большой добрый дядя и все исправит, тут увы каждый выбрал свою дорогу. Но самое главное - нас те события многому научили, прежде всего надеяться на самих себя, вы же вернулись к тому с чего начали.
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
1. WN обеспечил себя фаном. Все разговоры про честь, достоинство и Гагарина - words, words. Вы к покорению настоящего космоса отношения не имеете.
2. Хотели провести мероприятие спокойно - имена наших дипломатов не секрет. Договоренностей не было - см. п. 3.
3. WN - альянс пиратов, такой ролеплей. Можем посоревноваться и в раздевалке, игрой это не запрещено. Будем принуждать каребиров к миру и дальше.
4. WN побустили себе мораль. Стелла получила fail, жаль, что не epic. Играть в обиженных глупо. Приходите, покажите силу.
5. Любой, живущий в 0.0, должен не бояться сражаться и терять. Только это отличает тру от не тру. Иски - пустое.
5. Даже если вы выиграете, WN обеспечит себя фаном. Надеюсь, что и вас.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Говна в товарищей не было не надо, синие локалы это правда. И про дальнейшую войну в сотни кораблей, тут вашей заслуги уже нет, ту войну вы (тогда еще мы) проиграли начисто. По поводу твоих намеков что мы сбежали, не есть правда, мы оставались с вами до последнего и ушли только тогда когда все уже было кончено, т.к. не собирались ждать когда вернется большой добрый дядя и все исправит, тут увы каждый выбрал свою дорогу. Но самое главное - нас те события многому научили, прежде всего надеяться на самих себя, вы же вернулись к тому с чего начали.

Ну, я говорю же - склероз ) До возвращения РАЗОР с юга мы воевали 5 на 5, точно-точно, как ща помню. Треножники не в счет. На счет войну проиграли - правда. NNC войну за пол года проиграли, да и выиграть не могли априори. Но мы эти пол года дрались, хотя и всему руководству NNC было понятно что шансов против 100+ капов инсургов не было ни каких. И закатать нас могли только этими капами. Тем не менее - СПЛР живет в том же консте, и вообще - СПЛР живет. Не съехали в империю и не развалились как альянс, хотя и потеряли 2/3 состава и лихорадило СПЛР еще потом пол года.
Намеков я ни каких не делал - это твое чисто. По мне - вы выбрали свой путь, ТФФН свой, ТРАМПы свой, мы свой - каждый в зависимости от пожеланий. Кто-то хотел мести всем подряд, кто-то моря пвп без пос варов, кто-то просто устал за эти пол года, кто-то не сошелся со мной во взглядах, а кто-то хотел удержать алли и дать людям то что ранее было ихним. Каждый действовал как хотел, свободно.
А что вас там до сих пор грызет, что некоторые из вас ни как не успокоятся - я хз.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

<общий наезд на WN поскипан>

п\с Поумерьте свой пыл и гонор, зачетные пвпшники есть везде, гдето их много гдето их еденицы как в ситуации с стелой. Истиный пвпшник убивает молча и хладнокровно, следуя за новой жертвой, а не загружая страничку политики на еве-ру для срача и флуда!

ну зачем же так резко? Просто Стелла единственный идеальный противник в округе:
1) недалеко летать
2) не прячутся на станции и готовы выставить более-менее адекватный флот и спокойно слить его с kill ration 80% не в свою пользу

ПС а больше Нойсам так порезвится то и негде ибо могут по шапке надавать :rolleyes:
  • -1

JoJiK

JoJiK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:JoJiK/J0JiK
  • Ally:White Noise.
...У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов...
  • 0

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK

1. WN обеспечил себя фаном. Все разговоры про честь, достоинство и Гагарина - words, words. Вы к покорению настоящего космоса отношения не имеете.
2. Хотели провести мероприятие спокойно - имена наших дипломатов не секрет. Договоренностей не было - см. п. 3.
3. WN - альянс пиратов, такой ролеплей. Можем посоревноваться и в раздевалке, игрой это не запрещено. Будем принуждать каребиров к миру и дальше.
4. WN побустили себе мораль. Стелла получила fail, жаль, что не epic. Играть в обиженных глупо. Приходите, покажите силу.
5. Любой, живущий в 0.0, должен не бояться сражаться и терять. Только это отличает тру от не тру. Иски - пустое.
5. Даже если вы выиграете, WN обеспечит себя фаном. Надеюсь, что и вас.

Да уж действительно. Фейл))) Стелла получила больше чем вы. Парад вы подпортили. Фейрверк не дали пустить, ничего переживём, и пустим в следующий раз. И вообще результата от того что произошло 0. Только вы получили свой фан и мнинмое ощущение того что нам в душу насрали, может вам так живёться легче? Самое главное что нас фана вам лишить не удалось, и после вашего ухода евент всёравно продолжился, уже правда без красивых построений у станции, так как время было позднее и небыло уже сил заного выстраивать корабли, но евент был доведён до конца.
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

ВН - редиски

More drama, more.
По теме - вот полистав Н страниц истерик, понимаешь, что адекватно ситуЁвину оценили всего пара человек. Мол да, есть такой косяк, заигрались в цацки (читай парад), забыли что и по шарам могут дать. Остальные же строят из себя всячески обиженных безгрешных душ, буквально младенцев, у которых отобрали конфетку и надругались, хотя еще много лет назад завещали умные люди - в африке гулять палевно, там крокодилы.
К чему я это все..метать соплю с криками "фсем минус в репу" из-за сугубо личного провтыка - вызывает улыбку. Хотя это стандартное поведение существа слабого. Свои ошибки признать - труд непосильный. А давай прикинемся обиженными и свалим все на васю, тьфу, ВН. Это же так просто. Вывод? Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая© Респект всем, кто извлек из этого ценный опыт, хоть и через негатив. Извлек опыт, а не очередной повод написать стену текста какой он обиженный и какие все вокруг злые и убивцы. Тем кто не въехал - продолжаем какашкометание в локал, читать весело, разбавляет серые будни отнимателей конфет. Естественный отбор - штука реальная. Либо приспосабливайся - либо сдохни.
И да, задумка с парадом очень прикольная. Ждем-с видео.
зы. зомг, я написал в топике политика, пойду грех замаливать.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Jorus C'Baoth

Jorus C'Baoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:JorusCbaoth
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
  • Channel:---

Парад вы подпортили. Фейрверк не дали пустить, ничего переживём, и пустим в следующий раз.

нас не забудте пригласить в следующий раз - фейерверк обеспечим :rolleyes:

Только вы получили свой фан и мнинмое ощущение того что нам в душу насрали

какие вы ронимые.... в душу бедным насрали...прям плакать хочется

А по существу: ну прилетели - убили что успели - улетели: обычная ситуация для нулей... развели тут флуда на 6 страниц...
а говорить, что мол "мирный парад испортили"... если хотите мира - не живите в нулях, а ищите защиту у конкорда в империи.

To Gosu:

Еще предлагаю завести на форуме рейтинг для альянсов, ибо просто руки чешутся хочется всему альянсу ВН зарядить минус в репу!

если чешутся - это батенька мыться почаще надо. ;)

ЗЫ: Что вы сами фан получили мы искренне за вас рады)) ибо для этого в еву народ и играет.... и кстати видео тоже хочется посмотреть))

Сообщение отредактировал Jorus C'Baoth: 13 April 2009 - 19:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы