Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
У... пиписькомерщики!
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Итак, я кстати недождался ответа на вопросы. Может я их задавал не столь конкретно? Начнем:

1) Что ты подразумеваешьпод государством?
2) С каких пор имперская фракция - государство?
3) Что не устраивает в существующих видах альянсвого управления?

Для начала хватит, потом еще подброшу.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

тебе не походу, тебе точно не жмёт (если это не прикол)

"структуры" - он имел ввиду не ПлеерОвнинСтракчерсез,
а "институты" игроков, когото выселить из региона, когото довести да состояния ... пока не наберем в 3/1 к этим уродам, не андокаемся..., комуто доказать что в 10-м можно против 40-ка, или что:
""просто, мы лучше Вас" (с) Boboffsky

Ну надо дождацо и узанть что он иммел в виду (Столько проблем изза не допонимания т_т)

А нсчет бобовской кричали можно начертить на каждом заборе магическое уравнение из 3 букв но он там не выастит =\
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А нсчет бобовской кричали можно начертить на каждом заборе магическое уравнение из 3 букв но он там не выастит =\

... о.О... а это к чему?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

... о.О... а это к чему?

Ктому что я могу быть уродом не сусветным например но в моем воображении красафцем не писаным буду орать ВЫ ВСЕ УРОДЫ ЙА КРОСАВЕДЦ Вканце концоф люди буду говорить дада тока заткнись .......
Тоесть Кричалки типа таких используют люди которые хорошы только в своем воображениии......

Итак, я кстати недождался ответа на вопросы. Может я их задавал не столь конкретно? Начнем:

1) Что ты подразумеваешьпод государством?
2) С каких пор имперская фракция - государство?
3) Что не устраивает в существующих видах альянсвого управления?

Для начала хватит, потом еще подброшу.

можно я можно я???
Ок я отвечу )

1) Есть законы(правила) есть государство нету законоф(правил) нету государства
2) Приколись там их 4 даже больше если считать конкорд.
3) хм а что устраивает в существующих видах альянсвого управления?

З.ы вслед раз цытируй того к кому обрасчаешсо ато такое ошюшение что диалог с форумом идет.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 03 July 2008 - 14:45

• -1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

и разобрать вы его можете....
но не можете :)

так понятней?

ну так это совсем другой разговор. он вам противен лично, тогда ведь за его убийство просто надо заплатить, заплатить либо за оффвар, либо за корабли для суицида, это цена которую прижодится платить за относительную безопастность хайсеков. в хаях просто немного другие правила, не лучше и не хуже, просто другие.

нули - это не значит, что все летают на треше, и т2, и фракционных бш там вполне достаточно, другое дело, что они там ведут себя аккуратнее, чем в хайсеках
у нас пару дней назад недалеко вообще был замечен обезбашенный индивидуум, который хантил в белтах на мазере (вот это o.O), а это уже нифига не пару лярдов.

а я разве говорил что в нулях один треш? я даже догадываюсь что там многомиллиардные тетаны водятсо. но вот в описанной схеме отсутствует слово "осторожнее". вот что бы вы сказали про такого идиета висящего при минусовом локале в 10 км от гейта на дорогущем корабле при этом с минимальными шансами убежать? такие долго в нулях не живут.

навирава в посте Литейка это условность. С той же вероятностью он мог бы написать "мародер" или "блокад-раннер".
Речь идет просто о дорогом шипе и/или с дорогим лутом. Шипы в дорогом обвесе (или с дорогим лутом) довольно часто попадают в прицел - интера, ХАКи, реконы. Реже - карриеры в плекс-фите, фрейтеры/джамп-фрейтеры набитые лутом. Еще реже мамки, титаны.

вопервых как оказалось дело то собсно не в луте, а во вторых ... тот эпизод что описан - в принципе реален для хайсеков, но нереален для нулей, и не потому что в империи все идиоты, а потому что правила в хайсеке другие. убери конкорд - и ранер никуда не денется, и будет продолжать ранить, ведь ранят и в лоу где никакого конкорда нету. тока зачем убрать конкорд - это только обеднит игру, для любителей сс -10 есть лоу.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213
Бггг.... Кава заклочился и свалил.
Все атакующие переагрились и пошло фри-пвп.
ЖжОте чуваки :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Бггг.... Кава заклочился и свалил.
Все атакующие переагрились и пошло фри-пвп.
ЖжОте чуваки :)

Блин... Ну а для чего еще читать и писать на форуме. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
а у мну начальник подвалил :), работки подкинул, до завтра, очень надеюсь этот топег за ночь/вечер не умрёт. 0/
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

убейте меня экономически. а потом настанет звездец вам.
за один цикл стрипов наших майнеров вырывается столько меги и зидры сколько вы не загребаете у своего беспонтового агента за час.
упадет диспрозиум и всем станет скучно. синдикат аридия вымрут. не будет этих сладких фрейтаков с фуллерайдом. не будет т2.
останется кучка придурков которые даже друг друга растрелять бояться потому что конкорд рядом. а еще вас некому будет стрелять. иска будет больше. потом еще больше. а потом чтобы поиграть месяц нужно будет покупать таймкод за миллиард.
как жаль что посы в империи не копают да? :)

ну камуто таймкод и обойдется в стотыщмильярдов, а мне таки останется по 15$, мне то что с того?
буду cам себе домики строить, а за "мегацитом и зидрой" - партизанскими тропами в уже совсем пустые нули буду летать, мне твое предложение нравится - можешь умирать, я не заплачу :lol:

Сообщение отредактировал palar: 03 July 2008 - 14:59

• 0
Intaki, Reborn

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а зачем тебе домик?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

З.ы вслед раз цытируй того к кому обрасчаешсо ато такое ошюшение что диалог с форумом идет.

Бутсо, тут до тебя всего один неадекват был, так что всем и так было понятно, к кому обращаются. :)
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Млять, если бы да кабы? Если бы я хотел, то я *допишите нужное*... Конструктивнее?

можно я можно я???
Ок я отвечу )

Я похож на долба*ба???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

а зачем тебе домик?

это ж ролевая игра, домек, цветочки на подоконнике, и пиу-пиу по красным крестикам и белым мигающим квадратикам.
а вообще, наверно мне просто иногда по вечерам делать нечего.

а еще, конечно же, домашний федо, куда уж без него, он же совсем без свежей калдарятинки зачахнет
  • 0
Intaki, Reborn

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Бутсо, тут до тебя всего один неадекват был, так что всем и так было понятно, к кому обращаются. :)

Хм интресно кто .....

Просто я тутпроходил мимо услышал вопли "ИМПЕРИЯ САКС Все кто В импе Живет Чмо дрочер и карибай" я посмотрел вроде руки не волосатые......

Сообщение отредактировал Daibutsu: 03 July 2008 - 15:24

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
палар так нет же калдарятины ты ее ушатал перед тем как на барже полетел на домик рыть
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Государство имеет массу атрибутов. Среди прочих - собственная валюта. Не самый слабый фактор, между прочим. Собственная валюта - замер эффективности экономики конкретного государства.

Давайте представим на минуту такой вариант. CCP вводит возможность создавать собственную валюту и автоматически считает курс ISK к ней, учитывая определенный набор факторов. Упрощенный, разумеется.

1. Общий товарооборот на станциях.
2. Стоимость полезных ископаемых (лунные материалы, руда, лед) в пределах суверенитета.
3. Эффективность добычи полезных ископаемых, зависящий, к примеру, от уровня суверенитета.

Факторов может быть намного больше, но для примера хватит.

Военный получает иски за хант, но государственную валюту за какие-то действия для государства (это могут быть официальные отчисления и неофициальные сделки). Суть в том, что у него в кармане есть какие-то местные деньги. И вот он летит на опс. Они сносят чужие посы и устанавливают свой клайм. Курс валюты пересчитывается. У военного в кармане осталось прежнее количество государственных денег, но обменять он может на большее количество исков. Цены на местных станциях поползли также вниз. Не стрельнув ни разу по красным крестикам военный увеличил собственный кошелек.

Пример довольно поверхностный, но, думаю, понятно, о чем я хотел сказать.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

палар так нет же калдарятины ты ее ушатал перед тем как на барже полетел на домик рыть

ну тогда ой и ах, поставлю тетан качатсо на 7й
лвлв и кансельну акк.

зы. я всех ушатать не мог, не каребирское это дело всех ушатывать, или это тонкий намек на то что все ачурки платят исками, и невыполнили план? o.O

Государство имеет массу атрибутов. Среди прочих - собственная валюта. Не самый слабый фактор, между прочим. Собственная валюта - замер эффективности экономики конкретного государства.

франция и германия, я так понимаю - не государства, ведь у них в обороте какойто там непонятный йевро?

Сообщение отредактировал palar: 03 July 2008 - 15:48

• 0
Intaki, Reborn

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

франция и германия, я так понимаю - не государства, ведь у них в обороте какойто там непонятный йевро?

palar, я мог бы ответить, и ответ бы мой был положительным - да, Франция и Германия уже не классические государства, но к чему этот спор? Я привел пример того, как изменения в игровой механике могут повлиять на модели поведения, мотивации игроков.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Скипед

Плохой пример имхо >_<
И цены вниз после боеф нифига не ползут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users