я ж на зарплате близов как и Sera OnzoОй вей! Купить синглплеерную ММО без ПВП и РМТ? Да ну нафиг!
а ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я ж на зарплате близов как и Sera OnzoОй вей! Купить синглплеерную ММО без ПВП и РМТ? Да ну нафиг!
Что еще и с РМТ? FUUUUU!!!11
Ну ок. Синглплеерная пве-линяга от создателей ВОВ, теперь с РМТ.
Очень интересно, ага, пострелять непись после работы.
Хз я буду покупать евро, мои нервы стоят 1500р чтобы не читать этот "русский перевод" каким бы он ни был.... Хотя меня, честно говоря, не очень сильно тошнит от перевода WC3 ROC&TFT, к тому же хочу иметь хоть коммуникацию с англоязычными плеерами без всяких "трусы очумительной радости".Русскую предлагают за 999р., правда к 7 июля, ее наверно и буду брать, ибо +100500, 80 баксов игра ну никак не стоит...
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2012 - 20:18
в россии пэйпэл позволяет переводить деньги на свою карточку?что это значит? пэйпал же и ФПЕРДЕ!! не?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 April 2012 - 20:25
в россии пэйпэл позволяет переводить деньги на свою карточку?
Это абсолютно неважно. При продаже всяких раров через аукцион за реальные деньги эти реальные деньги поступают на твой Близзард-кошелек. Вывести их невозможно. Только купить на них что-то на том же ауке или купить другие игры Близзарда.
Поэтому при продаже раров будут задействованы полностью черные схемы, а там уже плевать, хоть пайпал, хоть хренпал, хоть вебмани, хоть исками в Еве плати. Заплатил продавцу на Вебмани тыщу рублей - он тебе в игре скинул броню Тираэля за один золотой.
Впрочем, капсулиры к таким схемам уже привычные, правда ведь? У нас в Еве все только так и работает, лол.
ЧЕ ВНАТУРЕ???? фуууууууууууууууууууууЭто абсолютно неважно. При продаже всяких раров через аукцион за реальные деньги эти реальные деньги поступают на твой Близзард-кошелек. Вывести их невозможно. Только купить на них что-то на том же ауке или купить другие игры Близзарда.
Поэтому при продаже раров будут задействованы полностью черные схемы, а там уже плевать, хоть пайпал, хоть хренпал, хоть вебмани, хоть исками в Еве плати. Заплатил продавцу на Вебмани тыщу рублей - он тебе в игре скинул броню Тираэля за один золотой.
Впрочем, капсулиры к таким схемам уже привычные, правда ведь? У нас в Еве все только так и работает, лол.
написано что бабло бут на пейпал акке
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2012 - 20:31
лол? почему упала то, чем это плохо?Ух ты, меня обманули. Вот бред. Пожалуй, ценность игры для меня резко упала сейчас.
Спасибо за ссылку, что-то я пропустил мимо глаз.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users