Ну, люди же летают и почему-то в целом пишут примерно то же самое, что и я. Причём не абы какие нубы, а твой же мембер Ariru и вот Kuto.Ну, ты не прав. Ты никогда не летал в десять рыл наногангом, ты не знаешь, про что пишешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 11:03
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2008 - 11:04
https://www.pandemic...p;system=D-IZT9
шипов обладающих пресловутым спид танком не так много
джамеров ни одного
Отправлено 27 July 2008 - 11:05
слава богу , судя по форому здравомыслящих больше чем васок. Тогда мы просто, без аргументов, поддержим ССР в нанонерфе и вы точно так же, без аргументов, будете летать в новых условиях Ж)
да у вас половина ганга нано, конечно не так многоа вот факты
https://www.pandemic...p;system=D-IZT9
шипов обладающих пресловутым спид танком не так много
джамеров ни одного
Отправлено 27 July 2008 - 11:08
Ты не прав. Возможность навязывать и избегать бой это не баг, и не дисбаланс. И то что ты считаешь это багом только твое личное мнение, которе даже не совпадает с мнением ЦЦП. Выбор боя это как раз фича. Это "guerila warfare" (С) CCP Nozhа вот именно про свободу выбора, недуступную другим классам кораблей. Это и есть баг механики. Хочу - ввязался в бой, посреди боя решил что с меня хватит - ушел.
Да всё есть - нейтрики, хугины, ганг батлов > наноганг. Всё супер. Только игровая практика показывает, что это ничего не меняет. Гей-ганги по прежнему ввязываются в бой и избегают его по своему желанию. Рапиры/хугины прекрасно выносятся фокусом/джамятся, - ибо сегодня нано без фальконов просто не бывает. И в итоге все остаюцо в дураках, ибо поймать вступившего в бой нанопилота становицо всё так же невозможно, если он сам не делает ошибки.
Вот вага Спартакуса, летающая 30к+ это баг, это “ludicrous speed”. Сакру Разина можно туда же впринципе отнести, вобщем-то очень близко к имбе, по своим ТТХ. Обычные Т2 нано, 3-4к хорошо сбалансированы - вага не попадает на мвд, сакра имеет фиговый дпс, иштар придаток для дронов, которые сами по уязвимы, мунин проблемы с гридом, деймос со слотами. Ну и кроме того общая картонность, дороговзная и т.д. и т.п. Туг правильно сказал, насчет "отрезать ногу" Это неприемлимый подход.
Отправлено 27 July 2008 - 11:09
Так вот ты какой, северный олень!"Весь контент игры является собственностью компании CCP" <c> EULA. И компания всегда права...
Если тебе что-то ненрывится - отмни подписку и сотри чара, недовольный ты нашь.
Лучше пойди поиграйся в ВОВ, и после очередного "Балансирующего" патча покричи на форуме - Верните мне деньги! Я не для того кочался x-месяцев что-б меня нерфили...
И ты будешь смело послан. Ибо Blizzard всегда прав. Adapt...
Только весь прикол в том, что как и заявляли CCP, игру делают игроки. За 5 лет многое из "Game Development" секции форума, предложенное самими игроками, пришло в саму игру.
И то, что выложенно сейчас, это разработки, которые ещё будут доводится до ума. Так что ненадо писатся кипятком с криками: Они убили мой Fagobond!!!
Отправлено 27 July 2008 - 11:10
Я тебе сказал, что ты не прав, про то, что нано -"блоберы" и "кидаются когда на 100% уверены, что победят".Ну, люди же летают и почему-то в целом пишут примерно то же самое, что и я. Причём не абы какие нубы, а твой же мембер Ariru и вот Kuto.
Всё с точностью до наоборот.
Прилетаем, даём очень много времени сопернику, чтобы они собрали силы, дерёмся. Это неправильно, но после 50-100 прыгов бывает уже всё равно. Большинство боёв это в меньшинстве в невыгодных для себя условиях.
пы сы: Куто про другое пишет, я не о том. Ариру - тоже не о том писал. Он писал, что сделал сотню килов на ваге и был в безопасности и не умер. Ваще, я был бы удивлён, если бы пилот пришедший ко мне из такого опытного коллектива оказался бы лохом, который постоянно дохнет, так что ничего удивительного. Но, я не совсем согласен с ним и я ему докажу, что он не прав. Я буду теперь всегда его в развод-команду закидывать, посмотрим, насколько он действительно хорошо летает. -)
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 27 July 2008 - 11:20
да ладно? Судя по опросу, 18,5% против изменений, остальные - не противслава богу , судя по форому здравомыслящих больше чем вас
Конечно это лично мое мнение - я здесь чужих мнений не озвучиваю Ж)Ты не прав. Возможность навязывать и избегать бой это не баг, и не дисбаланс. И то что ты считаешь это багом только твое личное мнение, которе даже не совпадает с мнением ЦЦП. Выбор боя это как раз фича. Это "guerila warfare" (С) CCP Nozh
Вот вага Спартакуса, летающая 30к+ это баг, это “ludicrous speed”. Сакру Разина можно туда же впринципе отнести, вобщем-то очень близко к имбе, по своим ТТХ. Обычные Т2 нано, 3-4к хорошо сбалансированы - вага не попадает на мвд, сакра имеет фиговый дпс, иштар придаток для дронов, которые сами по уязвимы, мунин проблемы с гридом, деймос со слотами. Ну и кроме того общая картонность, дороговзная и т.д. и т.п. Туг правильно сказал, насчет "отрезать ногу" Это неприемлимый подход.
Как считает ССР - мне вобщем-то глубоко по барабану, если их изменения в русле моих мыслей - я могу только порадоваться.
Насчет того насколько приемлемы изменеия - давайте не будем путать понятия? Это не изменения. Это толко проект, мысли, девблог. Это будет теститься, это будет изменяться. Меня радует только то, что ССР признало проблему багнутости наношипов и решило что-то с этим сделать. Какие изменения будут - увидим. Но в вопросе нерфа нано я придерживаюсь позиции "лучше хоть как, чем никак".
Отправлено 27 July 2008 - 11:22
Вот блин. Давайте не будем про себя говорить. Я тоже, представляешь, почти всегда - кроме КТА гангов - выступаю в меньшинстве, даю время чтоб кто-то там собрался %)) У меня за последние месяцев 5 все сливы такие - что нас/меня тупо заблобили. (ещё раз, я не говорю про КТА и пос-войны).Я тебе сказал, что ты не прав, про то, что нано -"блоберы" и "кидаются когда на 100% уверены, что победят".
Всё с точностью до наоборот.
Прилетаем, даём очень много времени сопернику, чтобы они собрали силы, дерёмся. Это неправильно, но после 50-100 прыгов бывает уже всё равно. Большинство боёв это в меньшинстве в невыгодных для себя условиях.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2008 - 11:23
Отправлено 27 July 2008 - 11:26
ну, собсно, тут ты прав - это судьба всех нормальных пвп-пилотов. Не важно - на нано прилетели или на батлах. Ж)Вот блин. Давайте не будем про себя говорить. Я тоже, представляешь, почти всегда - кроме КТА гангов - выступаю в меньшинстве, даю время чтоб кто-то там собрался %)) У меня за последние месяцев 5 все сливы такие - что нас/меня тупо заблобили. (ещё раз, я не говорю про КТА и пос-войны).
Сообщение отредактировал The Historian: 27 July 2008 - 11:27
Отправлено 27 July 2008 - 11:30
Может быть тогда не стоит постоянно использовать как аргумент в споре именно ту вещь что ЦЦП не собирается менять и как раз будет стараться сохранить после нерфа, или ты просто пришел в этот топ потролить?Как считает ССР - мне вобщем-то глубоко по барабану, если их изменения в русле моих мыслей - я могу только порадоваться.
Отправлено 27 July 2008 - 11:31
У любого пушечника есть возможность убить интер (не посетканный, не тупящий) при благоприятном стечении обстоятельств ака угловая скорость=0. У ракетчика и у дроновода нет даже такого шанса, т.к. упомянутый интер всегда летает быстрее ракеты (кроме ракет одного корабля) и быстрее лайт дрона.а почему? ты знаеш много пушечников способных убить интер?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 27 July 2008 - 11:33
естественно - иначе бы у нас не было взаимной любви с невинными и беззащитными Ж)))нифига мы еще ганкать умеем невинных и беззащитных
извини, ниасилил.Может быть тогда не стоит постоянно использовать как аргумент в споре именно ту вещь что ЦЦП не собирается менять и как раз будет стараться сохранить после нерфа, или ты просто пришел в этот топ потролить?
Отправлено 27 July 2008 - 11:41
А то что рокетам трекинг шел лесом? А то что дронам джам по барабану?У любого пушечника есть возможность убить интер (не посетканный, не тупящий) при благоприятном стечении обстоятельств ака угловая скорость=0. У ракетчика и у дроновода нет даже такого шанса, т.к. упомянутый интер всегда летает быстрее ракеты (кроме ракет одного корабля) и быстрее лайт дрона.
Отправлено 27 July 2008 - 11:43
Угу, поэтому не надо говорить что нано - это герои пятой расы ("не звёздной, а земной!"), выступающие в невыгодных для себя условиях и всё такое.ну, собсно, тут ты прав - это судьба всех нормальных пвп-пилотов. Не важно - на нано прилетели или на батлах. Ж)
Речь ведь о том, что они из этих невыгодных условий могут выйти с минимальными для себя потерями. Именно на это направлен нерф.
А вопрос о блобах - это дело второе. Конечно, можно пожурить ССР за столь странным образом расставленные приоритеты - сначала фиксим нано, потом фиксим блобы - но что уж поделаешь.
Отправлено 27 July 2008 - 11:44
просто смешно, у какого ето дроновода нету шансов убить интер? у мегатрона чтоле? Ж)))У любого пушечника есть возможность убить интер (не посетканный, не тупящий) при благоприятном стечении обстоятельств ака угловая скорость=0. У ракетчика и у дроновода нет даже такого шанса, т.к. упомянутый интер всегда летает быстрее ракеты (кроме ракет одного корабля) и быстрее лайт дрона.
Отправлено 27 July 2008 - 11:44
Я бы по другому сказал. Бустим блобы через фикс нано, а потом героически боремся с тем что породили.Угу, поэтому не надо говорить что нано - это герои пятой расы ("не звёздной, а земной!"), выступающие в невыгодных для себя условиях и всё такое.
Речь ведь о том, что они из этих невыгодных условий могут выйти с минимальными для себя потерями. Именно на это направлен нерф.
А вопрос о блобах - это дело второе. Конечно, можно пожурить ССР за столь странным образом расставленные приоритеты - сначала фиксим нано, потом фиксим блобы - но что уж поделаешь.
Отправлено 27 July 2008 - 11:48
Да пусть не мажут. Пусть попадают. Даже торпедами по интрам. только с одним условием - морда в сторону цели.кстати давно как то мелькал в воздухе слух о том что ракетам введут возможность промазывать по цели
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх