Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну, ты не прав. Ты никогда не летал в десять рыл наногангом, ты не знаешь, про что пишешь.

Ну, люди же летают и почему-то в целом пишут примерно то же самое, что и я. Причём не абы какие нубы, а твой же мембер Ariru и вот Kuto.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
а вот факты
https://www.pandemic...p;system=D-IZT9
шипов обладающих пресловутым спид танком не так много
джамеров ни одного :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ок. Тогда мы просто, без аргументов, поддержим ССР в нанонерфе и вы точно так же, без аргументов, будете летать в новых условиях Ж)

слава богу , судя по форому здравомыслящих больше чем вас

а вот факты
https://www.pandemic...p;system=D-IZT9
шипов обладающих пресловутым спид танком не так много
джамеров ни одного :)

да у вас половина ганга нано, конечно не так много :1_7:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

а вот именно про свободу выбора, недуступную другим классам кораблей. Это и есть баг механики. Хочу - ввязался в бой, посреди боя решил что с меня хватит - ушел.
Да всё есть - нейтрики, хугины, ганг батлов > наноганг. Всё супер. Только игровая практика показывает, что это ничего не меняет. Гей-ганги по прежнему ввязываются в бой и избегают его по своему желанию. Рапиры/хугины прекрасно выносятся фокусом/джамятся, - ибо сегодня нано без фальконов просто не бывает. И в итоге все остаюцо в дураках, ибо поймать вступившего в бой нанопилота становицо всё так же невозможно, если он сам не делает ошибки.

Ты не прав. Возможность навязывать и избегать бой это не баг, и не дисбаланс. И то что ты считаешь это багом только твое личное мнение, которе даже не совпадает с мнением ЦЦП. Выбор боя это как раз фича. Это "guerila warfare" (С) CCP Nozh
Вот вага Спартакуса, летающая 30к+ это баг, это “ludicrous speed”. Сакру Разина можно туда же впринципе отнести, вобщем-то очень близко к имбе, по своим ТТХ. Обычные Т2 нано, 3-4к хорошо сбалансированы - вага не попадает на мвд, сакра имеет фиговый дпс, иштар придаток для дронов, которые сами по уязвимы, мунин проблемы с гридом, деймос со слотами. Ну и кроме того общая картонность, дороговзная и т.д. и т.п. Туг правильно сказал, насчет "отрезать ногу" Это неприемлимый подход.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

"Весь контент игры является собственностью компании CCP" <c> EULA. И компания всегда права...

Если тебе что-то ненрывится - отмни подписку и сотри чара, недовольный ты нашь.

Лучше пойди поиграйся в ВОВ, и после очередного "Балансирующего" патча покричи на форуме - Верните мне деньги! Я не для того кочался x-месяцев что-б меня нерфили...

И ты будешь смело послан. Ибо Blizzard всегда прав. Adapt...

Только весь прикол в том, что как и заявляли CCP, игру делают игроки. За 5 лет многое из "Game Development" секции форума, предложенное самими игроками, пришло в саму игру.
И то, что выложенно сейчас, это разработки, которые ещё будут доводится до ума. Так что ненадо писатся кипятком с криками: Они убили мой Fagobond!!!

Так вот ты какой, северный олень!
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III

Ну, люди же летают и почему-то в целом пишут примерно то же самое, что и я. Причём не абы какие нубы, а твой же мембер Ariru и вот Kuto.

Я тебе сказал, что ты не прав, про то, что нано -"блоберы" и "кидаются когда на 100% уверены, что победят".

Всё с точностью до наоборот.

Прилетаем, даём очень много времени сопернику, чтобы они собрали силы, дерёмся. Это неправильно, но после 50-100 прыгов бывает уже всё равно. Большинство боёв это в меньшинстве в невыгодных для себя условиях.

пы сы: Куто про другое пишет, я не о том. Ариру - тоже не о том писал. Он писал, что сделал сотню килов на ваге и был в безопасности и не умер. Ваще, я был бы удивлён, если бы пилот пришедший ко мне из такого опытного коллектива оказался бы лохом, который постоянно дохнет, так что ничего удивительного. Но, я не совсем согласен с ним и я ему докажу, что он не прав. Я буду теперь всегда его в развод-команду закидывать, посмотрим, насколько он действительно хорошо летает. -)
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

слава богу , судя по форому здравомыслящих больше чем вас

да ладно? Судя по опросу, 18,5% против изменений, остальные - не против :)

Ты не прав. Возможность навязывать и избегать бой это не баг, и не дисбаланс. И то что ты считаешь это багом только твое личное мнение, которе даже не совпадает с мнением ЦЦП. Выбор боя это как раз фича. Это "guerila warfare" (С) CCP Nozh
Вот вага Спартакуса, летающая 30к+ это баг, это “ludicrous speed”. Сакру Разина можно туда же впринципе отнести, вобщем-то очень близко к имбе, по своим ТТХ. Обычные Т2 нано, 3-4к хорошо сбалансированы - вага не попадает на мвд, сакра имеет фиговый дпс, иштар придаток для дронов, которые сами по уязвимы, мунин проблемы с гридом, деймос со слотами. Ну и кроме того общая картонность, дороговзная и т.д. и т.п. Туг правильно сказал, насчет "отрезать ногу" Это неприемлимый подход.

Конечно это лично мое мнение - я здесь чужих мнений не озвучиваю Ж)
Как считает ССР - мне вобщем-то глубоко по барабану, если их изменения в русле моих мыслей - я могу только порадоваться.
Насчет того насколько приемлемы изменеия - давайте не будем путать понятия? Это не изменения. Это толко проект, мысли, девблог. Это будет теститься, это будет изменяться. Меня радует только то, что ССР признало проблему багнутости наношипов и решило что-то с этим сделать. Какие изменения будут - увидим. Но в вопросе нерфа нано я придерживаюсь позиции "лучше хоть как, чем никак".
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я тебе сказал, что ты не прав, про то, что нано -"блоберы" и "кидаются когда на 100% уверены, что победят".

Всё с точностью до наоборот.

Прилетаем, даём очень много времени сопернику, чтобы они собрали силы, дерёмся. Это неправильно, но после 50-100 прыгов бывает уже всё равно. Большинство боёв это в меньшинстве в невыгодных для себя условиях.

Вот блин. Давайте не будем про себя говорить. Я тоже, представляешь, почти всегда - кроме КТА гангов - выступаю в меньшинстве, даю время чтоб кто-то там собрался %)) У меня за последние месяцев 5 все сливы такие - что нас/меня тупо заблобили. (ещё раз, я не говорю про КТА и пос-войны).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2008 - 11:23

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вот блин. Давайте не будем про себя говорить. Я тоже, представляешь, почти всегда - кроме КТА гангов - выступаю в меньшинстве, даю время чтоб кто-то там собрался %)) У меня за последние месяцев 5 все сливы такие - что нас/меня тупо заблобили. (ещё раз, я не говорю про КТА и пос-войны).

ну, собсно, тут ты прав - это судьба всех нормальных пвп-пилотов. Не важно - на нано прилетели или на батлах. Ж)

Сообщение отредактировал The Historian: 27 July 2008 - 11:27

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
нифига мы еще ганкать умеем невинных и беззащитных
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Как считает ССР - мне вобщем-то глубоко по барабану, если их изменения в русле моих мыслей - я могу только порадоваться.

Может быть тогда не стоит постоянно использовать как аргумент в споре именно ту вещь что ЦЦП не собирается менять и как раз будет стараться сохранить после нерфа, или ты просто пришел в этот топ потролить?
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а почему? ты знаеш много пушечников способных убить интер?

У любого пушечника есть возможность убить интер (не посетканный, не тупящий) при благоприятном стечении обстоятельств ака угловая скорость=0. У ракетчика и у дроновода нет даже такого шанса, т.к. упомянутый интер всегда летает быстрее ракеты (кроме ракет одного корабля) и быстрее лайт дрона.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

нифига мы еще ганкать умеем невинных и беззащитных

естественно - иначе бы у нас не было взаимной любви с невинными и беззащитными Ж)))

Может быть тогда не стоит постоянно использовать как аргумент в споре именно ту вещь что ЦЦП не собирается менять и как раз будет стараться сохранить после нерфа, или ты просто пришел в этот топ потролить?

извини, ниасилил.
  • 0
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

У любого пушечника есть возможность убить интер (не посетканный, не тупящий) при благоприятном стечении обстоятельств ака угловая скорость=0. У ракетчика и у дроновода нет даже такого шанса, т.к. упомянутый интер всегда летает быстрее ракеты (кроме ракет одного корабля) и быстрее лайт дрона.

А то что рокетам трекинг шел лесом? А то что дронам джам по барабану?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

ну, собсно, тут ты прав - это судьба всех нормальных пвп-пилотов. Не важно - на нано прилетели или на батлах. Ж)

Угу, поэтому не надо говорить что нано - это герои пятой расы ("не звёздной, а земной!"), выступающие в невыгодных для себя условиях и всё такое.
Речь ведь о том, что они из этих невыгодных условий могут выйти с минимальными для себя потерями. Именно на это направлен нерф.

А вопрос о блобах - это дело второе. Конечно, можно пожурить ССР за столь странным образом расставленные приоритеты - сначала фиксим нано, потом фиксим блобы - но что уж поделаешь.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

просто смешно, у какого ето дроновода нету шансов убить интер? у мегатрона чтоле? Ж)))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Угу, поэтому не надо говорить что нано - это герои пятой расы ("не звёздной, а земной!"), выступающие в невыгодных для себя условиях и всё такое.
Речь ведь о том, что они из этих невыгодных условий могут выйти с минимальными для себя потерями. Именно на это направлен нерф.

А вопрос о блобах - это дело второе. Конечно, можно пожурить ССР за столь странным образом расставленные приоритеты - сначала фиксим нано, потом фиксим блобы - но что уж поделаешь.

Я бы по другому сказал. Бустим блобы через фикс нано, а потом героически боремся с тем что породили.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

да ладно? Судя по опросу, 18,5% против изменений, остальные - не против :)

я по петициям смотрю ^^
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
кстати давно как то мелькал в воздухе слух о том что ракетам введут возможность промазывать по цели :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

кстати давно как то мелькал в воздухе слух о том что ракетам введут возможность промазывать по цели :)

Да пусть не мажут. Пусть попадают. Даже торпедами по интрам. только с одним условием - морда в сторону цели.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users