Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 28 April 2010 - 15:04
за ответы заранее спасибо
Отправлено 29 April 2010 - 13:14
Отправлено 03 May 2010 - 16:09
В скилах Ратл будет тоже самое, что и тенгу/локи, кроме калдари и галент бш 4. В плюсах СК это стоимость шипов и ригов (не анализировал рынок, но сколько стоит СК?), но этих СК нужно 2 штуки. У СК в ЕФТ цифры не такие, как у Ратлла выходят, но у них маленькая сига + танковка скоростью. Хотя могут быть проблемы на миссиях с пейнтерами и сетками. СК придется постоянно перефичивать или как минимум не забывать раздевать перед пересаживанием или держать 2 комплекта довольно дорогих резистов. И самое главное то, что с СК не будет дамага, так как им управлять лениво. А с Раттла можно юзать центриков и других дронов включая ремрепных, если на дамагера сагрятся =)
Отправлено 04 May 2010 - 6:01
Народ, вот хотел у вас спросить) Гоняю миски репаблик флита, появились первые агенты л5 мисок, которые охота опробывать) Если кто летал и знает, подскажите плз, есть ли л5 миски в хай секах(если не затруднит отпишите где) и возможно ли проходить их медленно и осторожно одному (летаю на маэле).
за ответы заранее спасибо
маэль машин толстый кнешна но лучше на пятые в твоём случаи брать пушечный темпест с танком на броню и логиста в придачу, а матарские пятые агенты больно замороченные в плане перелёта, я чтобы получить от пяти рыл этих репабликанских агентосов пролетал всех на шатле и было очень хорошо если хоть один дал бы миску в хаях, а расстояние между ними в среднем от 10 до 15 прыгов да ещё треть из них по лоу где тебя так и ждут парни желающие кого нить врекнуть ) не могу не согласиться с тов. Вирмом по поводу аммамэйка именно этот агент даёт миски чаще всех в хай секторах из репаблик флит и не так далеко от своего места нахождения обычно в районе хекка.
а ваще набивание лп становится не актуальным все в ВХ товарисчи! ударим так скзать космопробегом по тамошним слипперам!!! )
Отправлено 04 May 2010 - 9:30
Спасибо, что сказали, а я то думал он только с дронами =) У меня 2 чара, один умеет 2 марадера, второй имеет галент/калдари бш4 + в ракетах 1кк и дальше их качать я пока не собирался, а потому это чар планировался для танка + ассист центрей.Ратл сам дамажит...
------------
А еще такой вопрос: на миссии Fortress агра идет на атакера, если делать блицем или как? Или с реварпом дамагера? Заслали танк, прилетели дамагером, ударили станцию, ушли в реварп, вернулись и добили станцию?
Сообщение отредактировал Des: 04 May 2010 - 10:54
Отправлено 04 May 2010 - 14:00
Если его сначало остановить, но то никакой хиктор не залочит...Обычный шатл. На отварпе от станции они вполне лочатся, если отварп не по курсу андока и сканрез у стрелка набущен. В описанном случае стрелял деймос вроде.
Отправлено 10 May 2010 - 14:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 May 2010 - 14:11
если время настало "попробовать 5ки" то тебе явно не на бомбер.недавно видел тему прохождений некоторых 5 лвл миссий на бомбере. Время настало но ничерта найти ее не могу. Помогите плз
если время настало "попробовать бомбер на 5ках" то твой пост как минимум тут лишний, ибо нет кто летал 5ки уже всё знают и ненуждаюца в советах.
видимо у тя вариант номер адин.)
Отправлено 10 May 2010 - 14:14
------------
А еще такой вопрос: на миссии Fortress агра идет на атакера, если делать блицем или как? Или с реварпом дамагера? Заслали танк, прилетели дамагером, ударили станцию, ушли в реварп, вернулись и добили станцию?
Начальная агра идет на того кто первый подварпал, а вот респы могут сагрится и на дамагера. Прохожу в хд (домик)-танк плюс дамагер равен - и танк и дамагер выводятся на дистанцию 220 км от структуры по направлению начального приварпа. Если респы сагрились на равен и успели долететь-делаю один реварп.
Сообщение отредактировал oleg2005: 10 May 2010 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users