Можно только догадываться или прочитать там же. Кстати, этот дневник автор ведёт с 4-го августа. Оч интересная тема...Нуу... Эээ.. А откуда и как он это всё пишет ? О_О
фэйк это или нет решит каждый для себя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по его сообщениям, до 8 числа - компьютер, потом WAP или GPRS. То что мобильная связь там херово, но работает, мелькает во многих репортажах. Видимо, антенны на близжайших вершинах не порушили, а на прямой видимости GSM до 20-30 километров пробивает, по себе знаю, в горы выхожу часто.Нуу... Эээ.. А откуда и как он это всё пишет ? О_О
Сообщение отредактировал CIV: 11 August 2008 - 2:36
Пишет не он а его подруга с его слов/звонков ей.Можно только догадываться или прочитать там же. Кстати, этот дневник автор ведёт с 4-го августа. Оч интересная тема...
фэйк это или нет решит каждый для себя
Сообщение отредактировал UpGrade: 11 August 2008 - 3:44
У меня, собственно, интерес чисто технический. Всякое бывает, вдруг и самому так придётся.
Простому солдату спутниковую связь не дадут, я считаю. Если только к репортёрам примазаться.
gsm там же небось грузинские все ? хз хз
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2008 - 3:04
Ну, странный вы человек. Вас потошнило, теперь вы начали задавать вопросы. Может, стоит наоборот? Во-первых, вариантов нет. Выход только один - это территория Грузии. Нет вариантов других и их никто не примет. Стало быть, на этом нужно поставить точку и всем нужно это признать.
Сообщение отредактировал DeTech: 11 August 2008 - 3:23
ИМХО, это приведет как минимум к терроризму в Грузии со стороны осетин. Никогда они не согласятся на то, чтоб ЮО отошла к Грузии.Ну в варианте с Грузией - выселение всего населения ЮО из своих домов и выдворение их в Россию и заселение ЮО грузинами из грузии - тоже выход. Собстно любой из предложенный вариантов - не будет конфликтов в будущем.
Сообщение отредактировал Safe: 11 August 2008 - 3:45
DeTech, согласен с твоим последним постом, кроме последнего абзаца... цитирую
ИМХО, это приведет как минимум к терроризму в Грузии со стороны осетин. Никогда они не согласятся на то, чтоб ЮО отошла к Грузии.
ещё ИМХО Южная Осетия + Северная Осетия = независимое государство ОСЕТИЯ
Сообщение отредактировал Talin: 11 August 2008 - 4:18
Сообщение отредактировал Tohion: 11 August 2008 - 4:16
Как утверждают в МВД Грузии, российская авиация в 4:30 утра нанесла бомбовый удар по военной базе Минобороны Грузии в Коджори (недалеко от Тбилиси).
Официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили заявил журналистам, что одна бомба упала в Тбилиси в районе горы Махат. Данных о пострадавших и разрушениях пока нет.
Между тем российское военное ведомство пока не комментирует ситуацию по этому поводу.
Как сообщает Reuters, удары нанесены по военной базе и радару.
«Было два бомбовых удара. Один - по военной базе в Коджори, другой - по горе Махата. Насколько я знаю, жертв нет», - заявил в интервью агентству представитель МВД Грузии Шота Утиашвили.
Оба взрыва были слышны в центре Тбилиси.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Rokot R: 11 August 2008 - 15:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users