А при чем тут торговцы? Это следующий вопросЧтото я пропустил девблог, в котором торговцы начали приходить из пещер
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dwarf Fortress
Автор Andrei I, Aug 13 2008 15:36
Отправлено 20 May 2012 - 20:05
Нет. А зачем? По плотности из оружейных рулит серебро (кроме артефактов). По затачиваемости прогрессия серебро-медь-железо(бронза)-сталь-адамантин. По броне прогрессия аналогична (серебра ессно нет), но адамантин не играет в кольчужном арморе, только в жёстком.
И вообще, чего я объясняю, всё это есть на вики же.
*Вспомнил* А, у тебя же мастерворк. Там в недрах мода в хелпе была подобная же прогрессия где-то. Ну или топик покури (шутка
). А вообще - зачем тебе оружие? Создай пару стальных големов, они какую угодно толпу завалят, включая HFS.
И вообще, чего я объясняю, всё это есть на вики же.
*Вспомнил* А, у тебя же мастерворк. Там в недрах мода в хелпе была подобная же прогрессия где-то. Ну или топик покури (шутка
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 22 May 2012 - 17:55
34.10
помимо багофиксов до жабса дошли слухи, о том что некоторые играют в разрешении, отличном от 80х25 и он немного подправил менюшки(не все):
а я так любил загнать в пустой угол плеер с каким-нибуть фильмом
Фоебус
ДФХак
терапист пока медлит
помимо багофиксов до жабса дошли слухи, о том что некоторые играют в разрешении, отличном от 80х25 и он немного подправил менюшки(не все):
а я так любил загнать в пустой угол плеер с каким-нибуть фильмом
Фоебус
ДФХак
терапист пока медлит
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2012 - 1:31
Ребят! Выручайте! Который раз строю крепость и который раз такая проблема: дварвы рожают детей... Дети подрастают... и постоянно у них портиться настроение, тантрумы берсерки и тд.... Комнаты свои у них есть, загравированные все дела... чего не хватает этим бородатым спиногрызам!?
Отправлено 31 May 2012 - 15:34
дак да! Сад статуй правда только. Но насколько помню митинг хол им заменяется вполне. Алкоголь... Дак они же не пьют! Воду толькоСоц-комнаты у них есть? Митинг холл, сад статуй и т.п.?
Алкоголь есть?
Мастерские все есть, мож это не недовольство, а от пропущенного "странного" настроения с ума сходят?
Отправлено 31 May 2012 - 16:03
Гномы и не пьют алкогольные напитки...это не правильно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх