Прокаченная (с лайт прецижнами) и опытная кастрюля зло для практически любого интера (разве что кроу в заранее выигрышной позиции).Мне так удавалось в ходе вылета на маааленькую фркционную войнушку на кастрюле (правда, с фракционными шб и аб) немножко погонять ссаной тряпкой таранис галлентского ополченца. Вражина три раза напрыгивал и три раза уматывал на структуре. Кастрюля оказалась из высоколегированной стали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 31 October 2008 - 14:21

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 October 2008 - 15:06

Меня так вексор сбрасывал, я на кроу был, он в белт попер, ну я и бампнулся в астер, а он ушел. Против вексора на интере тяжко, дронами меня сильно покоцал.Если тебя в бельте поймал интер - при на всех парах в скопление астероидов. Есть большой шанс что он бампанется об кусок вельдспара, потеряет скорость и в этот момент получит залп в корму. Недавно так же поймал на кроу каракал и за малым не слился в такой ситуации.
Отправлено 31 October 2008 - 16:28

прочитал гайд, стою на сейфе, насканил для тренировки какой-то ларж врек. и тебе угол и тебе расстояние. дальше надо прыгнуть в его сторону и по дороге поставить буку. а вот прыгать-то и некуда

Отправлено 31 October 2008 - 16:30

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 31 October 2008 - 16:31
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 31 October 2008 - 17:05

Так в том и дело, что я не такой уж матерый боец, да и кастрюля - за исключением шб и аб (которых у меня с плексов 1-2 уровней валяется довольно много) - треш как треш, сплошной т1.Прокаченная (с лайт прецижнами) и опытная кастрюля зло для практически любого интера (разве что кроу в заранее выигрышной позиции).

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 01 November 2008 - 9:50

https://secure.eve-online.com/etc.aspxМогли бы дать ссылку на офф продавцов тк в Россииююгде то тут на форуме видел а на оф сайте не нашёл раздела.....
Российский - 4 сверху.
Отправлено 01 November 2008 - 10:47

Блакада против какой неписи? Если против серпентисов, то тебя дампят. Спасение: ставить сенсор бустер или лезть в упор. Если против гуристасов - джаммят. Убивай в первую очередь того кто джаммит. В идеале - сагрить на него дронов.
-План нужен, план!
Отправлено 01 November 2008 - 10:47

Ку пилотам!
Вопрос такого плана: ...на миссиях 2-го уровня Recon, Blockada
весь ганг сагривается,лупит меня не по детски,а я нуп не могу залочить никого,
вот и варпаюсь по 30 раз....
Как с етим можно бороться?
в реконе никого убивать не надо. просто пролететь все карманы во всех 3 частях.
Отправлено 01 November 2008 - 11:25

а дампинг когда блокируют скорость?
так чтоли получается? ....Блокадус гуристасами победил засчет резистов,и пока не убил джаммера,только вот гад держит орбиту ...и джаммит...и джаммит,а против дампинга сенсор бустер основное оружие?
спасибо зараннее!
Сообщение отредактировал REBEL: 01 November 2008 - 11:27
Отправлено 01 November 2008 - 13:57

1o1.sus, Японский Летчик
спс
Но я так и не понял, каким образом происходит раскачка нпс? Убиванием оной?)
Сначала убиваются все респы без БШ, в респах с БШ убивается только они. Таким образом, постепенно, все респы становятся хорошими. Пока не прилетит залетный хантер и не вырежет все под ноль)
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users