Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

Fenris

Fenris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jinghua
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

23 ноября забрали, 12 декабря я каким то образом попал в морскую пехоту и с того момента качаю ноги и руки в 5. Но сейчас меню интересует где сейчас Руф и Ред. Как и чем окончилась война. Скажите Jinghua, что я тут.

Сам увидел :(
Салют морпехам!
  • 0

samuray7521

samuray7521

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Всем хай.
Хочу вступить к вам, если набор еще идет.
1. Ник: samuray samura
2. На чем летает в данный момент: Cormorant
3. На чем собирается летать в ближайшем будующеем (Месяц-два): Drake
4. Часовой пояс проживания: по Москве
5. Время онлайн: начало 20-21, до 2-3 когда работаю. А вобще все зависит от ситуации как в игре так и в жизни .
6. Кол-во СП: 1,136,304
Просто люблю поиграть, играю во все что ндравиться. Сюда привели соклановцы по игре PointBlank(клан Кому_за_30 , статус в клане Клан лидер), так что люблю порубиться во все, что вызывает интерес.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Война за Геминат вступила в затяжную фазу. 22 февраля станция в системе O2O-2X вновь была перебита СК. Hа протяжении трех часов Флот СК находился в системе с целью эвакуировать пожитки вновь сформированного альянса цыган. Кибитки с чесно " награбленным" барахлом вывозились джамфрейтаками на протяжении всех трех часов под охраной флота доблесной Северной Коалиции

Jump-freighters, carriers, dreadnoughts and countless sub-capital ships were undocking and jumping out from O2O-2X station non-stop for about 2-3 hours.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 February 2011 - 19:34

• 0

Tairon

Tairon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
29
  • EVE Ingame:NeoDemontino
  • EVE Alt:Dgekman
  • Corp:-SIX-
  • Ally:The Afterlife
и сее событие так напугало дрф что в панике они собрали и бросили хз скока ( а это много) капиталов и супер капиталов + какой то субкапитальный флот чтоб остановить сее безобразие ( а то глядишь и цегане начнут всерьез воевать форматными гангами, и эт в довесок к "блобам" ск). :)

но печаль заключается в том, что во время джекичанства кап флота дрф по убитию сбу и перебитию станций в о2о и к25 один титан (аватар) вывалился в к25 во время отпрыга , а еще немного позже был убит радосной шайкой карибасов коей является ск. :)

з.ы. станцию в к25 и сбу это не спасло и сейчас система была возвращена законным владельцам, а силы дрф так напуганые тем что из о2о вывозили асеты всякие там личности не решилось из неё выйти :ninja:

з.з.ы. что уже навоевались? могу предположить что через недельку другую можно будет встретить такие заявления типа: да нам вообще не нужен был этот гаминат, мы прост пофанится летали, ведь дарох такой подарок сделал, сказал что местное население будут рады силам добра, встретят нас хлебом солью.
  • 0
Barry Mcintosh нна чем щас кта? на дрейках?
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр
Maximca бомбы в бедоны нелезут

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
А что уже отступают?

Сообщение отредактировал Kombat: 22 February 2011 - 22:56

• 0
Альт пользователя RedScorpion

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

з.з.ы. что уже навоевались? могу предположить что через недельку другую можно будет встретить такие заявления типа: да нам вообще не нужен был этот гаминат, мы прост пофанится летали, ведь дарох такой подарок сделал, сказал что местное население будут рады силам добра, встретят нас хлебом солью.

-R- гибси быть мне не охота ( не знаю почему но то однго названия дрож по телу и нервный тик, эт уже не тот весерый табор), да и фармить ангелов ради разнообразия тоже айс

Ты что обиделся , что тебя не взяли ? Так до окончания компании похоже набор закрыт. А может ты "шпиёном" хотел быть ? Так у нас уже все должности заняты. Или цыганские корни взяли свое и слово Гупси снова греет душу? Удачи тебе цыган ... А Геминат, ну кому то ведь надо - это делать.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 February 2011 - 23:05

• 0

Tairon

Tairon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
29
да не, в палитику постить не дают, дай думаю тут по тролю :)
ну раз не взяли, значит не взяли, переживу, а начет шпиона нее, раз я заяку подал а вы еще игнорите я что должен из-за этого весь смак пев пев в гаминате пропустить, седеть сложа ручки и наблюдать?)
а насчет название али,- не отникиваюсь, оно меня до сихпор вымараживает, а так идеи цеганства: грабь, жги, убивай, насалуй (последнее редко практикуют) - от этого не откажусь никогда :)

Сообщение отредактировал Tairon: 23 February 2011 - 1:24

• 0
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Не важно, что будет через недельку или другую. Что же до титана - не скроешь, жаль, но это не повод прилюдно посыпать себе голову пеплом на форуме или где еще. В конце-концов, в этом фейле вина пилота вряд ли более 50%. Shit happens.
По вступлениям и прочему - в RuF на данный момент прием закрыт, по всем вопросам обращаться к Dfire.
В общем-то говоря, несмотря на благожелательность по отношению к новичкам, подобные временные меры поддерживаю. Крупные флоты характерны тем, что особо нянчиться с академиком никто будет, надо научиться сразу понимать прописные истины. (не писать в локале всякую дурь, не линковать ее же, в общих каналах в т.ч., не отвлекать ФК идиотскими вопросами: что в ТС, что во флит-чате, чистить уши иногда и если уж прет афкать во время КТА - не в ущерб себе и другим... ну и т.д.)
Ибо клоунов хватает. (слава RuFу, его адептов среди общей массы совсем немного... пара случаев))))))
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
За последнюю неделю СК сбила спесь с некоторых членов Русской коалиции показав, что любая даже мелкая ошибка в расчетах, в условиях войны с многочисленным преимуществом противника несет к поражению. Война не может быть краткосрочной и победоносной в короткие сроки , учитывая людской ресурс пилотов СК. Сбой в логистике, расхлябанность пилотов, отсутствие дисциплины все играет на пользу противнику. Победа против СК накладывает повышенные требования к пилотам Русской коалиции. Готовность дратся до конца , поменять шип в случае гибели корабля на новый и обеспечить флот поддержкой на протяжении всего КТА ключ к победе. Некоторые пилоты теряют по несколько кораблей за КТА, но если по каким либо причинам пилот не был к потере корабля, тем самым он ослабляет свой флот и укрепляет флот противника у которого нет проблемы с подкреплением. Сможет ли Русская коалиция противостоять давлению СК в Геминате - покажет время и само желание членов русской коалиции противостоять СК. Готовы ли простые пилоты доказать самим себе , что не только масса и толпа решает в современной войне все- это тот вопрос, который волнует многих. Удачи тебе боец - не расслабляйся иначе толпа поглотит тебя!

In RA we trust

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 February 2011 - 20:21

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Да всем тем кто участвует в этой войне - предоставилась уникальная возможность летать с живыми легендами ЕвЕ . Псих , Дич, Доджер, Пупс -лишь некоторые из людей, которых вы увидите в своем флите. Как говорится "Welcome to the WAR"

In RA we Trust

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 February 2011 - 23:33

• 0

Tairon

Tairon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
29
сёдня был такой двойственный бой по тому как он прохоли,- ск почти равными силами вошло в систему заруиблось раз. разубилось два, на третий дрф не выдержало веселья и кинуло супера тем самым закончив все веселье
как же так, не уже вам было не весело ;) ?

кстать мои приветы ред скорпион, твоя мега была в локе но чертовы пушки залипли именно в этот момент (тяжело вздыхает) :lol:

Сообщение отредактировал Tairon: 13 March 2011 - 20:34

• 0
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

сёдня был такой двойственный бой по тому как он прохоли,- ск почти равными силами вошло в систему заруиблось раз. разубилось два, на третий дрф не выдержало веселья и кинуло супера тем самым закончив все веселье
как же так, не уже вам было не весело :) ?

кстать мои приветы ред скорпион, твоя мега была в локе но чертовы пушки залипли именно в этот момент (тяжело вздыхает) :lol:

Вчерашсний бой был знаменателен только тем , что СК собирает все меньше и меньше "мяса" на КТА.

Да не волуйся про мегу :) - хоть я и отварпал на структуре ее добили брики
А всем напоминание не летайте на мегах - это уже не модно
http://kb.deerhunt.r...ted&name=774825

Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 March 2011 - 17:38

• 0

Tairon

Tairon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
29
да эт не нас меньше а вас больше :lol:
выже, а точнее WN рейденов привели на пострелушки, вот они и блобятся, я насчитал их от общей массы примерно треть, так что и вас и нас как было так и осталось :)

но кстате да, ты так и не сказал мне как один из овермайндов если силы равные чего супера то кинули?

Сообщение отредактировал Tairon: 14 March 2011 - 18:25

• 0
CognaCREBEL бомберы
NeOWoLf83 не бебядоны
Maximca Арр

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

чего супера то кинули?

Надеялись , что и вы бросите - как бы приглашение пострелятся
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Надеялись , что и вы бросите - как бы приглашение пострелятся

ты был на своем супер-мегатроне да ? :lol:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ты был на своем супер-мегатроне да ? :lol:

я да - а шо ?, вы не любите мегатроны :) Мой Абадон сьели крысы:)
  • 0

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
У меня вопрос по поводу корпы. После беглого прочтения топика сложилось впечатление что либо в РА все русские, и это обязательный критерий набора, либо у скорпиона не алё с головой (вероятней всего бритой), судя по упоминании им

Русской коалиции

в каждом 3-м его посте. Вобщем, я недопонял чего, или вы не все критерии набора указали?

З.Ы. Ап)

Сообщение отредактировал Yarga: 15 March 2011 - 11:18

• 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

У меня вопрос по поводу корпы. После беглого прочтения топика сложилось впечатление что либо в РА все русские, и это обязательный критерий набора, либо у скорпиона не алё с головой (вероятней всего бритой), судя по упоминании им

в каждом 3-м его посте. Вобщем, я недопонял чего, или вы не все критерии набора указали?

З.Ы. Ап)

Довожу до вашего сведения:

1) В Ред.Альянсе не все русские, есть украинцы, беларусы, молдоване, казахи.. и прочие русскоязыные пилоты, проживающие не обязательно на территории СНГ.
Командование флотом, в большинстве случаях, производится на русском языке. Поэтому, естественным требованием является понимание русской речи в тимспике.

2) Посты Скорпиона это, как правило, краткий обзор участия фанатиков (напомню, что это боевая академия корпорации R.u.S.H) в политической жизни РА, который в свою очередь является членом восточного блока, основу которого состовляют 4 альянса: Дичи, РА, Вн, Соляр, в обзоре политической жизни EvE online именуемые: Русской Коалицией или же ДРФ.

3) На фото головы Скорпиона, возможно бритую, вы сможете посмотреть на закрытом форуме Red Aliance, в случае успешных треннировок и повышениях по службе с целью перевода в основу R.u.S.H
  • 1

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Специально проверил)) не бритый))
И пишет прикольно) :blush:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

З.Ы. Ап)

Преданность корпе и товарищам - ценится выше всего . Если ты китаец, но говоришь по русски твоя нац принадлeжность не станет препятствием для вступление в корпорацию
Когда набор будет открыт.

Затяжная, изматывающая война пришла в регион Геминат. Искрометная в начале, с сенсациями и эпик сражениями - война погрязла в болоте. Продвижение хотя бы на полшага требует титанических усилий. Выматыватыщие контратаки СК - вытягивают все жилы из пилотов. Однотонность и однообразие войны окрашывают войну из красочного, увлекательного фильма в серые цвета. Но это тоже - война. Война на выносливость. Северная гидра не хочет "подыхать" -не зависимо от того сколько голов ей срубили. Цыгаские табора прячутся под мостами и на " свалках". Оленьи стада кочуют по Геминату. Живое "мясо" с тучных Северных регионов с готовностью идет под нож по команде. В человеческой истории не одна Армия развалилась -от болезней, холода , ценги. Оружие современной войны в ЕвЕ серость. Русская коалиция и СК как тяжеловесы на ринге дубасят друг друга не сходя с места. Северный бугай на голову выше "Русского", но и двигатся ему сложнее. Раз за разом СК теряют в два раза больше кораблей чем Русская коалиция, но с бычьем упорством повторяют тоже изо дня в день. Блистательный сквад бомберов под командованием Хрофта десятками уничтожает батлшипы противника, тактика триажный каров с поддержкой Абадонов способна выдерживать многочасовый атаки Северных не уступая поля боя. Атаки на суперкапиталах выносят субкапитальные флот Северных довольно успешно,
до момента когда халатность и увереность в безнаказанности позволяет применить суперкапитальный флот Северным ( да все помнят потерю 8 суперов, которые без согласования и поддержки на свой страх и риск резали Северных в не свой прайм, и понесли потери).
Все это эффективно действует против любого противника - но не против "массы".
"Русская" халатность и в то же время готовность к самопожертвованию - вызывает смешанные чуства. Однозначно не понятные нашему Северному противнику. Все эти качества присуще пилоту Русской коалиции.
Атласовские недобитки вновь поднимают голову - пока они не ведут открытых действий против Русской коалиции и территории их отдалены, но политические интриги с соседними Альянсами - могут сыграть свою роль в будущем.
В Еве на сегодняший нет другой силы кроме Русской коалиции способной противостоять Северной империи.
Насколько сможет держать натиск и вести продвижение вперед Русская коалиция- зависит только от самих пилотов, смогут они выдерживать изматывающие КТА или Северная масса все таки возьмет своей монотонностью - все в твоих руках пилот Русской коалиции.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 March 2011 - 18:15

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы