Сам увидел23 ноября забрали, 12 декабря я каким то образом попал в морскую пехоту и с того момента качаю ноги и руки в 5. Но сейчас меню интересует где сейчас Руф и Ред. Как и чем окончилась война. Скажите Jinghua, что я тут.
Салют морпехам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 February 2011 - 19:34
з.з.ы. что уже навоевались? могу предположить что через недельку другую можно будет встретить такие заявления типа: да нам вообще не нужен был этот гаминат, мы прост пофанится летали, ведь дарох такой подарок сделал, сказал что местное население будут рады силам добра, встретят нас хлебом солью.
-R- гибси быть мне не охота ( не знаю почему но то однго названия дрож по телу и нервный тик, эт уже не тот весерый табор), да и фармить ангелов ради разнообразия тоже айс
Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 February 2011 - 23:05
Сообщение отредактировал Tairon: 23 February 2011 - 1:24
In RA we trust
Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 February 2011 - 20:21
In RA we Trust
Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 February 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал Tairon: 13 March 2011 - 20:34
сёдня был такой двойственный бой по тому как он прохоли,- ск почти равными силами вошло в систему заруиблось раз. разубилось два, на третий дрф не выдержало веселья и кинуло супера тем самым закончив все веселье
как же так, не уже вам было не весело ?
кстать мои приветы ред скорпион, твоя мега была в локе но чертовы пушки залипли именно в этот момент (тяжело вздыхает)
Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 March 2011 - 17:38
Сообщение отредактировал Tairon: 14 March 2011 - 18:25
ты был на своем супер-мегатроне да ?Надеялись , что и вы бросите - как бы приглашение пострелятся
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
в каждом 3-м его посте. Вобщем, я недопонял чего, или вы не все критерии набора указали?Русской коалиции
Сообщение отредактировал Yarga: 15 March 2011 - 11:18
У меня вопрос по поводу корпы. После беглого прочтения топика сложилось впечатление что либо в РА все русские, и это обязательный критерий набора, либо у скорпиона не алё с головой (вероятней всего бритой), судя по упоминании им
в каждом 3-м его посте. Вобщем, я недопонял чего, или вы не все критерии набора указали?
З.Ы. Ап)
в каждом 3-м его посте. Вобщем, я недопонял чего, или вы не все критерии набора указали?
З.Ы. Ап)
Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 March 2011 - 18:15