У МэдМакса спроси!я этого чара недавно купил и еще не летал на апокалипсисе, решил зафитить сам, без подсказок, в ефт все четко выресоволась стратегия и тактика этого корабля, каждый модуль совершенством вписался в фит, а что не так??? конкретизируйте! готов вступить в полемику, так как опыт полета теперь уже есть!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 13 March 2012 - 14:17

Отправлено 13 March 2012 - 14:58

Тут разве можно что то адекватное высказать?я понял про фит апока ничего адекватного не выскажешь, только умеешь стрелки переводить и попоболить по поводу илиты...
Олсо, детектировать у возеца попоболь на дс это как начальный симптом илитизма, но скоро пройдет, ты не переживай.
Отправлено 13 March 2012 - 16:32

Тут разве можно что то адекватное высказать?
Олсо, детектировать у возеца попоболь на дс это как начальный симптом илитизма, но скоро пройдет, ты не переживай.
то есть фит моего выстраданного долгими днями и ночами в ефт апока тебе не нравится!!? я правильно понимаю?
Тут разве можно что то адекватное высказать?
эта, мы тут с парнями не можем решить. как? можно адекватную отмазку? про логануло уже не сроляет, все таки 43к дамаги принял http://kb.d-forces.c...l_detail/19275/
да и про хм и хамов тоже интересно узнать))
Отправлено 13 March 2012 - 20:14

я этого чара недавно купил и еще не летал на дрейке, решил попробовать, без подсказок, в ефт все четко выресоволась стратегия и тактика этого корабля, каждый модуль совершенством вписался в фит, а что не так??? конкретизируйте! готов вступить в полемику, так как опыт полета теперь уже есть!эта, мы тут с парнями не можем решить. как? можно адекватную отмазку? про логануло уже не сроляет, все таки 43к дамаги принял http://kb.d-forces.c...l_detail/19275/
да и про хм и хамов тоже интересно узнать))
Отправлено 13 March 2012 - 20:35

Парни, соберитесь в единый кулак, не забывайте про ЕФТ и достигнете высот!
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 20:36
Отправлено 13 March 2012 - 20:45

я этого чара недавно купил и еще не летал на дрейке, решил попробовать, без подсказок, в ефт все четко выресоволась стратегия и тактика этого корабля, каждый модуль совершенством вписался в фит, а что не так??? конкретизируйте! готов вступить в полемику, так как опыт полета теперь уже есть!
а на первый вопрос? или только отвечаешь, как удобно?? к тому же текст откуда то спер
А я вот откровенно не понимаю, почему Vozic ещё не в одном ганге с Roy Johns, ведь если судить по килл борде и форуму у них жизнь в ЕВЕ очень похожа!
Парни, соберитесь в единый кулак, не забывайте про ЕФТ и достигнете высот!
где же мы похожи у него постов овер 1500, а репа овер 100, у меня постов овер 500 репа 500)) он явно флудер очевидно же!!!! у меня апок прошедший агонь и воду, суровый отбор ефт и сливается блобу, у него баттлкрузер сливается ассолту, где вааще связь???
хамы вообще хуже по мелоче попадают если че... даже под сеткой по ретрибе такой дрейк елиели будет 100 дпс делать... + думаю был вампирик, так что пример инвалидского кила сомнительный)
апладирую стоя! аналитика такая аналитика
Сообщение отредактировал Roy Johns: 13 March 2012 - 20:48
Отправлено 13 March 2012 - 20:48

а на первый вопрос? или только отвечаешь, как удобно?? к тому же текст откуда то спер
где же мы похожи у него постов овер 1500, а репа овер 100, у меня постов овер 500 репа 500)) он явно флудер очевидно же!!!! у меня апок прошедший агонь и воду, суровый отбор ефт и сливается блобу, у него баттлкрузер сливается ассолту, где вааще связь???
апладирую стоя!
Извини, мне показалось, что твой апок и его халмовый дрейк это чистой воды форматный ганг.
Нет, ну ассолт вы бы вдвоём смогли бы убить?
просто по ЕФт выходит, что...
Сообщение отредактировал Фёдор: 13 March 2012 - 20:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users