Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Оверхиты по рейдам. бонусный опыт от оверхита идет абсолютно всем без каких-то штрафов, кто ударил рейда. Нуб бьет 70 рейда виндстрайком раз, рейд забивается и вся пати нуба ловит 100500 экспы. 

самонер берет в пати нуба, нуб бегает засамоном. Самон убивает мобов на расстоянии, где экспа хозяину не капает -> нуб получает 100% экспы с моба.

Свитки экспы.

Воскрешение 146% от топового ЕЕ с максимально разогнанным vit и точеным резуректом.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Воскрешение 146% от топового ЕЕ с максимально разогнанным vit и точеным резуректом.

Геймдева, отвечающего за математику в игре стоит выгнать на мороз :facepalm:

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Оверхиты по рейдам. бонусный опыт от оверхита идет абсолютно всем без каких-то штрафов, кто ударил рейда. Нуб бьет 70 рейда виндстрайком раз, рейд забивается и вся пати нуба ловит 100500 экспы. 

самонер берет в пати нуба, нуб бегает засамоном. Самон убивает мобов на расстоянии, где экспа хозяину не капает -> нуб получает 100% экспы с моба.

Свитки экспы.

блин, для соло игрока такое не доступно, никто качать не будет, по крайней мере за бесплатно...

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Геймдева, отвечающего за математику в игре стоит выгнать на мороз :facepalm:

это баг популярных сборок, на офф.серверах лавочку прикрыли до того, как были введены в игру скилы топ-уровней, позволяющие ресать выше 100%

там было около 99% до того, как ввели тату и точки на скилы. Потом ввели тату и внезапно в бв-робе с тату на +вит процент реса перевалил за 100% на тестовом сервере. Баг прикрыли, но слив птс-сервера содержал его. Рес имеет немаленький кд поэтому выгодно качаться так только на высоких уровнях, когда бонусный опыт оправдывает трату времени хайлвл чара.

Самонер качает очень быстро до -20 лвл от своего собственного, с 1 по 40 лвл у меня уходило где-то 3 часа на двух нубов на х1 рейтах на 2 этаже в круме ФСом 60+ уровня на селф-бафе. Если отжать более хорошую локацию, можно быстрее.

Еше вариант есть с копейщиками - собирраем парик, нуб бьет парик аое-скилом по 1 всех мобов, парик убивается оверхитом. Все члены группы нуба получают где-то 7% от номинального опыта моба, что очень дофига, если мобы на 40+ уровней выше нуба.

Еще есть опыт с рыбалки - скорость кача на макросе не сильно ниже обычного соло-кача, только по деньгам в минус, но можно абсолютно легально качаться 24/7 не выходя из города.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 22 May 2017 - 22:18

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вообще я имел в виду оффффициальный русский сервер Lineage Classic, великий и ужасный, тот самый официальный о котором эта тема (внезапно). Там отменили штраф экспы с красных мобов. В игре есть мобы, которых может забить толпа нубов -20-30 лвл, к примеру орк шаман 48 лвл в Лесу Зеркал, его могут убить 4 нуба 20-25 лвл с норм бижей (моб вплотную кастует шляпную ауру). По 10-15к экспы можно словить на брата. Там правда есть проблемы с дропом (его нет), но решается банковской картой и небрезгованием специальными сайтами. Которыми я брезговал. И теперь в очередной раз бросил классик в пользу фришки.

Сообщение отредактировал Atmega: 23 May 2017 - 0:11

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Оверхиты копьем по парикам на классике как раз и есть. Оверхиты по рейдам тоже были до марта. Бить мобов на 20+ лвл старше это сомнительное занятие если нет топ бафа и переточеного шмота, иначе +5 лвл за глаза хватает. Нормально вкачал два 40 лвл, к 2 профе основного перса был набор топ и предтоп С шмота, из финансовых вложений только оплата подписки на 2 окна. Думал на 38 лвл брать ли топ С шмот или купить лоу С и сразу половину Б шмоток накупить на будущее, решил, что на Б успею накопить за 12 лвл. Теперь думаю, стоит ли точить С или откладывать сразу на Б.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

во всём этом великолепии есть один вопрос - как выбрать, какому гному подарить этот замечательный шмот >_> классика давно уже пристанище гриферов.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

ну если ты на боте кач, можешь мне, я их немножко пораздевал  :trololo:

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Ясно, это трап, сервер проживет макс 1-2 месяца пока не перестанут донатить как обычно а ваши двп и имбакто то там будут игрвть ну максимум 2 дня для рекламы с готовым персом от админов.
Таких истории читаю лет 10, это сущность фришек их выгодно перезакрывать и переоткрывать вбухивая бабло на рекламу так как на 1 мес это окупается а потом уже нет.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ясно, это трап, сервер проживет макс 1-2 месяца пока не перестанут донатить как обычно а ваши двп и имбакто то там будут игрвть ну максимум 2 дня для рекламы с готовым персом от админов.
Таких истории читаю лет 10, это сущность фришек их выгодно перезакрывать и переоткрывать вбухивая бабло на рекламу так как на 1 мес это окупается а потом уже нет.

Это только у нас так, в СНГ.

В ЕУ-НА фришки работают годами на более стабильном но спокойном и постоянном донате.

Там репутация важнее :)

И да, чет у меня все перестали уже в классику играть :(

Все в РЛ свалили.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вообще я имел в виду оффффициальный русский сервер Lineage Classic, великий и ужасный, тот самый официальный о котором эта тема (внезапно). Там отменили штраф экспы с красных мобов. В игре есть мобы, которых может забить толпа нубов -20-30 лвл, к примеру орк шаман 48 лвл в Лесу Зеркал, его могут убить 4 нуба 20-25 лвл с норм бижей (моб вплотную кастует шляпную ауру). По 10-15к экспы можно словить на брата. Там правда есть проблемы с дропом (его нет), но решается банковской картой и небрезгованием специальными сайтами. Которыми я брезговал. И теперь в очередной раз бросил классик в пользу фришки.

Can I has your stuff?  :ninja: 

А претензии к эксповым мобам не понимаю. Шаманы не одни такие. Во многих локах есть мобы без дропа с удвоенной экспой. Хочешь бьешь, не хочешь - бьешь одинарных мобов с дропом, в чем проблема? В цеметри например есть эксповые мобы без дропа и тут же обычные с кусками на ПЛ верх, хочешь качайся, хочешь зарабатывай, хочешь все вместе, выбор - это прекрасно.

Сообщение отредактировал Nares: 23 May 2017 - 11:42

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Чел хотел на х1 на перенаселенной офф. классике апнуть за неделю 70 лвл как на фришке х10, а не боль и страдание. Чего вы на него взъелись?  :trololo:

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
чел хотел играть после работы, а не играть вместо работы.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Линейка это квинтэссенция манчкинизма (или манчкинства?), разве нет? Кореедроч...

Алсо да, я сам немного запарился торчать в 1 лицо на шаманах, но например когда смотрю видео грамотного экспа (как раз из темы про понивода на 4гее) ЕС+ШК, то становится приятно, парни грамотно и быстро качаются. Разве что ганка не хватает время от времени  :trololo: 

Считать % до лвл на х1 чревато.

Сообщение отредактировал Nares: 23 May 2017 - 17:48

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

На то это и х1, чтобы лицом не щелкать - по нубству соски юзать руками, чтобы не тратить на удар, который и без соски моба доьет, постоянно увеличивать свою эффективность, мониторить рынок и барыжить. Ну и само собой пвп за прибыльные споты/локации исключительно из-за денежных соображений, а не как на х10 лишь бы в кого стрельнуть от скуки. Играя сначала в 1 окно, а позже подкочав второе, мне выпало из мобов куча Д хлама в том числе 2 пред-топ Д пухи. Вариантов реализовать много - продать барыге за копейки в ближайшем городе, как это делают на х10 или даже в магаз за 50% стоимости, сесть на трейд самому и продать за 80-90% магазинной стоимости. Я качнул гнома 20 лвл, разломал на Д кри, за Д кри набрал Д точек оружия и продал на мтд. Прибыли около 200% от себестоимости Д шмота в магазине и то я спешил и продавал Д точки барыгам, а не сам на трейде сидел. Если качнуть гнома до 40 лвл, можно несложными финансовыми махинациями вообще олигархом стать без 24/7 в игре - покупаем по 1 куску частей плейтед лезер, садимся их скупать по копеечным ценам на ночь. Также скупаем ресурсы, крафтим (рецепт С-шмота многоразовый) и продаем за ололо денег. Себестоимость плейтед лезер сета от 900к, покупают на рынке довольно бодро за 1.8-2.4кк. Если денег много, можно самостоятельно точить эти сеты и продавать переточеные по 25-30кк за все части +6, но тут уже рандом сильно влияет.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
о! пушки мне тоже выпали, гизармы, вроде 644к по базе. Я не знал что за кри можно купить д точки. Надо реализовать пока доступ не кончился.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

А как поменять кристаллы на точки?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640

я так понимаю это только на офф классик версии.

п.с. и я пока понятия не имею, надо загуглить.

Не гуглится, но путём сложнейших логических решений я понял что обмен производится в люксоре.

И вот тут непонятно.

одна EWD = 320 кри D + 50000 adena

На рынке полно EWD за 180к, демпингуют до 170к.

Из 180к вычитаем 50к = 130к стоят кристаллы.

130к / 320 = 406 аден за кристалл, в лучшем случае. Нет, это конечно лучше скупки по 310 аден, но... но тогда я не понял что значит "200% от себеса шмота в магазине".

Единственное - я подумал что неплохо бы рогач точнуть на +3, раз точки стоят условно-50к.

Сообщение отредактировал Atmega: 25 May 2017 - 2:04

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

там периодически сидят на скупке мажоры, которым надо скупить как можно быстрее и ставят соответствующую цену, чтобы продавали только им. Обычно такие скупщики наполняются за несколько часов, надо каждый день мониторить. Хороший показатель, что скоро будут скупать за дорого Д-точки это волна банов перепроданных чаров. Цена кристаллов еще зависит от налогов в разных городах. И если не ошибаюсь, то теперь (если покупать Д шмот в магазине) себестоимость разная на разных шмотках. Помню, считал на Д-луке и Д-робах, но ломал только дроп.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 May 2017 - 13:37

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
Фига се, че на оффе забанят если "друг дал чара погонять"?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users