Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 10 November 2011 - 21:51

Народ поясните нубасу в чем смысл таскать с собой т3 с линками если профильный флиткомманд дает больший прирост...
Смысл в том, что профильный т3 дает больше
а ещё проходит любые кемпы, висит на споте и не сканится
Сообщение отредактировал Midael: 10 November 2011 - 21:56
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 November 2011 - 23:47

Смысл в том, что профильный т3 дает больше
а ещё проходит любые кемпы, висит на споте и не сканится
да все таки танки адово сушат мозг

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 18 November 2011 - 20:17

Отправлено 19 November 2011 - 2:12

В ВХ-шной ветке попросили титры к этому сделать. Постараюсь найти время и сделать.Clarion Call 3
Nuff said
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 November 2011 - 11:33

Отправлено 19 November 2011 - 22:09

10 из 10, господи, 10 из 10
Даже так?первые ролик данное серии, тоже не плохие, но этот просто эпик.
Dling
Честно говоря выкинул бы первую треть мувика, BOOORING
и сделал бы скорость для остального ещё в 2 раза быстрее.
титры в mkv версии есть.Титры точно бы не помешали.
Отправлено 20 November 2011 - 2:45

дык народ небось на русском хочет.титры в mkv версии есть.
Кстати. у меня МКВ и титры там только в паре мест есть.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 16 December 2011 - 15:30

А вообще симпатично, правда эпизод убийства пары дрейков явно лишний.
Сообщение отредактировал m0ridin: 16 December 2011 - 15:37
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 17 December 2011 - 2:44

Ну там был целый ганг если посмотреть внимательно, а не только пару дрейков, их я залочил куже в конце когда враги в основном умерли/упрыгали в гейт.Хм...чинить паяло прям во время боя...такого я еще не видел. +)
А вообще симпатично, правда эпизод убийства пары дрейков явно лишний.
Бой против шилд ганга примерно того же количественного состава что и мы и тоже с 3мя логистами, фокус у них непонятно скакал, как мне подсказывают на рапире которую первой мы сфокусили ехал их ФК/ТК

Убили 7 шипов потеряли пару интеров которые решили что броадкастить армор им не надо =)
Слетаю на дамаггере в конце концов мб будет что записать и не будет вотчлиста с броадкастом на всё окно

Бзв можно наблюдать весёлые баги овервью которые меня уже давно бесят ещё с прошлого аддона =-(
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2011 - 2:58
Отправлено 18 December 2011 - 10:56

Отдельное спасибо за включенное овервью с врагами - так хоть как-то можно представить себе картину боя. Конечно пурпурный интерфейс выгляджит весьма вырвиглазно, но спишем это за "фишку" автора.-
з.ы. Интересен фит смарто-дамны, топто от чего в фите все же пришлось отказаться ради смарт 8).

Отправлено 18 December 2011 - 20:57

По большому счёту - ни отчего, она всё-равно самое толстое что есть в ганге =)Отдельное спасибо за включенное овервью с врагами - так хоть как-то можно представить себе картину боя. Конечно пурпурный интерфейс выгляджит весьма вырвиглазно, но спишем это за "фишку" автора.
з.ы. Интересен фит смарто-дамны, топто от чего в фите все же пришлось отказаться ради смарт 8).
Да про интерфейс много нароу напрягает =P Ну у меня специфические настройки: яркость моника и контрастность ниже 50% так что цвет вполне удобоваримый (для меня).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users