Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Представляю: Прилетел скаут. Посканил. Никого нет. Пропрыгивают дреды. И тут вдруг БАБАХ!!! ХД, Батлы,хаки и прочая мутотень которой ТУТ НЕТ. Пропрыги каров,мазеров. Так как и цинщика тут тоже НЕТ! Убивается капфлот и всё нормально. Потому что в системме никого не было по докладу скаутов. Весело?

а давай вот так. свой пос. никого нет. по стационарному маяку приходит несколько капиталов и дф
тут у них перед мордой открывается цино и на них падает стопицот батлов хд и прочей радости. а ведь никого не было кроме одинокого рыла в локале которое тут уже полдня висит) даже не растоянии 5ой калибрации ни одного большого локала

самый элегантный имхо способ засады применяющийся сейчас несколькими крупными алли. убирать локалы имхо есть смысл только в в-спейсе.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 February 2009 - 5:57

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
CCP не успеют до 10 марта все "подровнять". Поэтому нас ждет 2 варианта :

1. Релиз перенесут
2. Выпустят "сырую" версию.

Как по мне, так лучше 1 вариант. Ведь если на рабочий сервер поставить кривой патч, то на нем вообще играть невозможно будет (примерно как с КВ). И лучше особо не спеша доработать. Все равно даже ССР понимает, что без патчей-заплаток не обойтись.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
лично я скрестил пальцы на то что плеерам подсунули сырую хрень годовалой давности. и гдето там в бункере сср лежит уже готовая протещенная и сияющая штука

/me размечтался
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Представляю: Прилетел скаут. Посканил. Никого нет. Пропрыгивают дреды. И тут вдруг БАБАХ!!! ХД, Батлы,хаки и прочая мутотень которой ТУТ НЕТ. Пропрыги каров,мазеров. Так как и цинщика тут тоже НЕТ! Убивается капфлот и всё нормально. Потому что в системме никого не было по докладу скаутов. Весело?

Я круче придумал.

Скаутишь ты роамингу. Ну или гангу индусов, груженых т3 из в-спейса. Или батловому гангу на опсе.

После очередного пропрыга на гейте расклочивается три тетана и пара дикторов и все пропрыгнувшие весело подыхают, потому что по докладу скаута в системе было всего лишь "3-5 неизвестных клочников". :) Пара нолайф-операторов этого дела - и ваш альянс король мира.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 February 2009 - 7:28

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я круче придумал.

Скаутишь ты роамингу. Ну или гангу индусов, груженых т3 из в-спейса. Или батловому гангу на опсе.

После очередного пропрыга на гейте расклочивается три тетана и пара дикторов и все пропрыгнувшие весело подыхают, потому что по докладу скаута в системе было всего лишь "3-5 неизвестных клочников". :) Пара нолайф-операторов этого дела - и ваш альянс король мира.

Слишком много титанов нужно чтобы чистки делать такие... Титан может активировать ДД раз в час... поэтому особо не разгуляешься...

Лаги при 300-400 человек на сервере?

Такое ощущение, что мы увидим бета-версию нового движка на релизе.
На тесте судя по всему сейчас альфа.

Лаги там не из-за количества народа, лаги из-за глючного маркета, но он работает на всех станциях просто время от нажатия кнопки buy до появления итема в ангаре иногда до получаса проходит... На тестсервере грузчики дружно пьянствуют... нехватка трезвых грузчиков сильно бьёт по экономике... ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Что вы завелись про локал и модуль который его заменит? Все же лежит на поверхности.
Новая система скана. Тому кому очень хочется побеспоиться о своей безопасности, во время
майнерства или хантерства или мисок, кинет рядом с собой пробку, поставит ее на 64АУ и будет
смотреть на каком расстоянии от него другие шипы. 64Ау это даже для фрига 10 секунд варпа или
больше - значит можно успеть встать в разгон на ССпот и даже дронов собрать. А особо боязливые кинут пробку рядом с гейтами.

Дисэдвантаж в том, что надо-таки фитить Большой сканер на 220ЦПУ и вообще, что-то делать, а не ботить.

Так что имхо новая система скана это первый шаг к отмене/изменению локала. ждемс :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
тока вот клочников всё равно не видно... и ганг реконов можно прошляпить если они зевать не будут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

тока вот клочников всё равно не видно... и ганг реконов можно прошляпить если они зевать не будут...

Пока они к тебе варпать будут, ты их и увидишь... Варпать в клоке у нас далеко не все умеют вроде.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Пока они к тебе варпать будут, ты их и увидишь... Варпать в клоке у нас далеко не все умеют вроде.

Не все, но есть же реконы, ковер опсы - думаете этого мало?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

те реконы что не варпают в клоке используют довольно редко. обычно ганги летают рапира аразу пила, их хватит чтобы без проблем распилить любой батл. А если суда еше и фальк добавить то они смогут распилить и небольшой ганг или "крутого" пилота интера в ганге.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 February 2009 - 10:06

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Поверь 4 форс рекона которые как раз таки варпают в клоке порвут хантерский равен на мелкие кусочки...

Просто представь 4 рекона:
Рапира
Аразу
Пилигрим
Фалькон

Аразу заскрамблит
Рапира засеткуют что с места не сдвинешься
Фалькон заджамит что хрен пальнёшь
Пилигрим высосет капу что откачиваться не сможешь и резисты отрубятся

Ну а дальше дело техники... ДПСа думаю реконам хватит чтобы продавить БШ без капы вдобавок реконам НПЦ помогать будут...
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Реконы умеют. :)

CCP не успеют до 10 марта все "подровнять". Поэтому нас ждет 2 варианта :

1. Релиз перенесут
2. Выпустят "сырую" версию.

Как по мне, так лучше 1 вариант. Ведь если на рабочий сервер поставить кривой патч, то на нем вообще играть невозможно будет (примерно как с КВ). И лучше особо не спеша доработать. Все равно даже ССР понимает, что без патчей-заплаток не обойтись.

Вряд ли. Если бы всё было как всегда - перенесли бы без проблем. Но в данный момент у ССП есть договор с Atari на выпуск дисков игрой к 10 марта. Он играет роль дамоклова меча.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вряд ли. Если бы всё было как всегда - перенесли бы без проблем. Но в данный момент у ССП есть договор с Atari на выпуск дисков игрой к 10 марта. Он играет роль дамоклова меча.

к 12 марта, но суть от этого не меняется... Но вообще вполне возможно У атари будет сырой вариант... а потом как обычно:

Apocrypha 1.1
Apocrypha 1.2
Apocrypha 1.3
и т д
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Рапира
Аразу
Пилигрим
Фалькон

просто представь 1 интерцептор который подлетает и убивает хантерский бш. переварп которого занимает секунды. и ему пофигу. видно его в локале или нет.
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Не все, но есть же реконы, ковер опсы - думаете этого мало?

Ганги исключительно из реконов и ковров?:) Круто.

Поверь 4 форс рекона которые как раз таки варпают в клоке порвут хантерский равен на мелкие кусочки...

Рапира
Аразу
Пилигрим
Фалькон

Аразу заскрамблит
Рапира засеткуют что с места не сдвинешься
Фалькон заджамит что хрен пальнёшь
Пилигрим высосет капу что откачиваться не сможешь и резисты отрубятся

Ну а дальше дело техники... ДПСа думаю реконам хватит чтобы продавить БШ без капы вдобавок реконам НПЦ помогать будут...

У ворот же все равно они должны расклочиться на какое-то время. Хотя это легко пропустить.
Тогда остается только хантить в разгоне... Майнерам хуже.

Ну и кстати пробки, которыми ганг будет искать хантера или майнера (привет прыгающие белты) клочными уж точно не бывают.

Сообщение отредактировал lampochka: 12 February 2009 - 8:38

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

... варпнуть на сигнатуру мона тока когда сигнал получиться со 100% силой...

я в начале тоже так думал, а нет.. можно и не на 100%, как уже выше писали пробы там не доделаны.
такое ощушение, что на старые пробы натянули новую механику и не до конца поправили код отвечающий за расчет скана
посему сканится оочень плохо, погрешность странно "плавает" и т.д. и т.п. приколы..
надо расслабится и подождать адекватное обновление.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ганги исключительно из реконов и ковров?:) Круто.

Ну ковры ничего особо сделать не могут... блокадники могут ещё меньше в боевом плане...

А вот реконы очень злые и небольшой ганг завалить вполне смогут... да чё там иногда бывает что одиночные реконы мелкие жертвы ловят... а как уже говорилось выше хантерский равен без проблем убивается в 3 рекона: Пилигрим (капу высосет и дамажит), Аразу (скрамблит, дампает и дамажит) и Рапира (сеткует подсвечивает и дамажит) фактически подобный бой превращается в то что реконы стреляют по неподвижной мишени которая ничего не может сделать (даже чиниться не может так как капы нет) ну и неписи зачастую помогают неписям ДПСом немного...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 February 2009 - 8:39

• 0
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
нада пилу вкачать... наслушаешься тут вас))

Сообщение отредактировал ADioS: 12 February 2009 - 8:56

• 0
Изображение

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Что вы завелись про локал и модуль который его заменит? Все же лежит на поверхности.
Новая система скана. Тому кому очень хочется побеспоиться о своей безопасности, во время
майнерства или хантерства или мисок, кинет рядом с собой пробку, поставит ее на 64АУ и будет
смотреть на каком расстоянии от него другие шипы. 64Ау это даже для фрига 10 секунд варпа или
больше - значит можно успеть встать в разгон на ССпот и даже дронов собрать. А особо боязливые кинут пробку рядом с гейтами.

Мне простите как из халка кинуть пробку? вместо стрипа пробко мет ставить?:)
  • 0

JEB

JEB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:BUSJA
  • Corp:RW
  • Ally:-----

Дисэдвантаж в том, что надо-таки фитить Большой сканер на 220ЦПУ и вообще, что-то делать, а не ботить.

Так что имхо новая система скана это первый шаг к отмене/изменению локала. ждемс :)

вот ботоводов этим ты как раз и не обломаешь :) просто к ботам прикрутят модуль пользования пробками и будут жить счастливо ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users