Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 17 November 2010 - 14:11

Тема превратилась в срач не отличимый от темы "политика". Письками померялись, длиной КБ тоже.
Shtuka - увел разговор от изначальной темы "Шо есть круто, пила али курса?" и написал -Только Рапира !!!
skip
Для тех кто читает ветку не сначала я повторюсь ) 90% всех карибасов - это АКТИВНЫЙ танк, и для них Пила - лучший вариант и нейтрики я лично считаю за дамаг (кидайте в меня тапками и тыкайте в ЕФТ). Погляжу, как Рапира будет ковырять Активного Маэля. Абсурдные ситуации с капбустером, вообще бред чистый. Ни РАЗУ не встречал хантера с кап бустером!!!
Просто отделяйте котлеты от мух!
skip
Полностью согласен. Shtuka вообще не читает чужие посты и постит только про свою рапиру. Речь изначально шла об убийстве капозависимых карибасов пилой. И сравнивали пилу с Т3 шипами. При чем тут рапира - хз. Пила - лучший рекон для убийства карибасов и нейтрики входят в дамаг

П.С. Для пвп рапира, конечно, лучше.
Сообщение отредактировал Dav: 17 November 2010 - 14:11
Отправлено 17 November 2010 - 15:55

Во-первых, название темы для начала прочитай - "Пилгрим, Курс, тактики, возможности, фиты в бою". При написании своих постов я отталкивался от этого. Если бы тема называлась -"Убийство капозависимых карибасов пилой", как написал ты, то я бы даже сюда не зашел.Полностью согласен. Shtuka вообще не читает чужие посты и постит только про свою рапиру. Речь изначально шла об убийстве капозависимых карибасов пилой. И сравнивали пилу с Т3 шипами. При чем тут рапира - хз. Пила - лучший рекон для убийства карибасов и нейтрики входят в дамаг
![]()
П.С. Для пвп рапира, конечно, лучше.
Во-вторых, меня не особо интересовало избиение карибасов, так что я завел свою шарманку в конкурентоспособности пилы против рапиры, в нормальном соло пвп, против жаждущих убивать. Так как сам занялся освоением этого кораблика, и хочется раскрыть всю возможную перспективу.
В третьих, я ведь ни разу не не писал, что рапира подходит больше для убийства карибасов чем пила.
Если бы ты не читал через строчку, и вдумывался в то что ты чтешь, подобного казуса бы не возникло.
Свой прокол я тоже учел, в след раз буду в каждом посте уточнять, дабы те кто не читали с начала, врубались.
З.Ы. лично я вообще не понимаю, в чем ризон сравнивать т3 и реконы, это ведь совершенно разные ценовые категории, причем в разы, а то и десятки раз.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 November 2010 - 15:59
Отправлено 29 November 2010 - 6:45

1) Вы узнаете, что к вам в округу залетел курс.
2) Берете кошерную вагу\цинобал. Ну может одну нанку стоит поставить, если у вас не стоит по дефолту.
3) Фитите на нее вместо диза скрамбл мета 4, который требует минимум капы на активацию. Для мажоров Тру Санша, но он по-моему больше жрет.
4) Фитите СМОЛЛ носфу вместо нейтрика.
5) Заряжаете ЕМП\Плазму.
6) Ищите курс.
7) ...
8) Профит
Бой выглядит так - ловите в скрамбл рывком на перегреве, активируйте смолл носфу. Дальше стреляете, бешено дрочите реактивацию скрамбла, одновременно пытаясь убивать его дронов своими. Если курс тупой, то будет пытаться вас высосать и отварпать\оттопить. Если поумней, то сразу пойдут джам дроны. Если джам пройдет, то вы может и сдохните, если это будет Дагаон. 99% других курсов к этому времени уже намочат штаны и будут пытаться только убежать. Пруфлинки:
http://www.a-kills.c...l&kll_id=386517
http://www.a-kills.c...l&kll_id=266313
Посторонние люди в киллмылах по сути статисты, вписались за компанию. Почему смолл носфа и вага\цинобал гораздо лучше чем хуррик с мед капбустером, снейк сетом и двумя тру санша мед носфами предлагаю понять самим. Не забудьте перефитить вагу обратно в кошерное состояние после боя.
Сообщение отредактировал Ellatan: 29 November 2010 - 8:07
Отправлено 29 November 2010 - 11:22

пилот ваги юзал скуп-деплой что бы мочить моих дронов, при этом я в 25 и своих дронов скупать не мог (попытался 1 раз, но он их просто гопнул пуликами пока они по прямой летели ко мне и больше я так не делал).
я же его дронам сделать ничего не мог (т.к. мне приходилось их постоянно лочить заного).
а дамаг с ракет он танковал регеном спокойно =\.
вобщем после этого у меня БОТФОРТ/БАКЕНБАРД/БУГУРТ по поводу скуп-деплой дроча.
Сообщение отредактировал xo3e: 29 November 2010 - 11:23
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 29 November 2010 - 15:02

Недавно летел мимо одной из станционных систем то-ли fidelas constants, то ли demon hunters, то ли еще каких-то гостей ск. Меня быстро подпёрли гангом из 2 цепторов, 4 дрейков и 2 мирм. Завязал бой в надежде перебить хотя бы половину до того, как убегут, и каково же было моё удивление, когда я осознал, что оба цептора летают на аб и не имеют мвд. После смерти первого дрейка пришлось сваливать, потому что аб-интеры пёрли на меня, отгоняя от бкшек, и им было абсолютно пофиг на нейтрик и пушки. При этом затаклить они не могли так как были не в состоянии сделать рывок и взять под скрамблер. На вопрос "почему аб" в конво один из пилотов интера рассказал примерно следующее: "мы проследили тебя по интелу и зафитились так, чтобы ты по нам не попадал, и надеялись, что ты сам на нас нападёшь, потому что хочешь pew pew". По-моему люди, которые такими вещами занимаются - бесполезные идиоты, c\d?Могу научить убивать всяких Эллатанов и Дагаонов, это очень просто, сам так делал.
1) Вы узнаете, что к вам в округу залетел курс.
2) Берете кошерную вагу\цинобал. Ну может одну нанку стоит поставить, если у вас не стоит по дефолту.
3) Фитите на нее вместо диза скрамбл мета 4, который требует минимум капы на активацию. Для мажоров Тру Санша, но он по-моему больше жрет.
4) Фитите СМОЛЛ носфу вместо нейтрика.
5) Заряжаете ЕМП\Плазму.
6) Ищите курс.
7) ...
8) Профит
Бой выглядит так - ловите в скрамбл рывком на перегреве, активируйте смолл носфу. Дальше стреляете, бешено дрочите реактивацию скрамбла, одновременно пытаясь убивать его дронов своими. Если курс тупой, то будет пытаться вас высосать и отварпать\оттопить. Если поумней, то сразу пойдут джам дроны. Если джам пройдет, то вы может и сдохните, если это будет Дагаон. 99% других курсов к этому времени уже намочат штаны и будут пытаться только убежать. Пруфлинки:
http://www.a-kills.c...l&kll_id=386517
http://www.a-kills.c...l&kll_id=266313
Посторонние люди в киллмылах по сути статисты, вписались за компанию. Почему смолл носфа и вага\цинобал гораздо лучше чем хуррик с мед капбустером, снейк сетом и двумя тру санша мед носфами предлагаю понять самим. Не забудьте перефитить вагу обратно в кошерное состояние после боя.

Отправлено 29 November 2010 - 15:48

То бы ли не статисты, а таки действующие лица, набегавшие по обратную сторону гейта. Среди которых был и локи с длинными сетками, что исключало возможность проверить, скрамбл у тебя или диз, путем медленного ухода обратно в гейт.http://www.a-kills.c...l&kll_id=266313
Посторонние люди в киллмылах по сути статисты, вписались за компанию.
Отправлено 29 November 2010 - 16:36

По-моему люди, которые такими вещами занимаются - бесполезные идиоты, c\d?
Согласен, гонялся специально за тобой через весь кетч и курс

То бы ли не статисты, а таки действующие лица, набегавшие по обратную сторону гейта. Среди которых был и локи с длинными сетками, что исключало возможность проверить, скрамбл у тебя или диз, путем медленного ухода обратно в гейт.
Балион, может ты правда очень осторожный и неторопливый пилот, который сначала проверяет есть ли у ваги скрамбл уходом в гейт. Тебя ловили скопом и устраивали "хоум дефенс," поэтому тебе надо было отварпывать поскорей. Но насколько я помню я тебя поймал и не дал уйти до подхода остальных, а дальнейшее дело времени. Речь о том, что такая вага вполне может самостоятельно убить курс в соло. Лично я при виде одинокой ваги на курсе стараюсь ее убить вне зависимости от наличия скрамбла на ней, даже в мувике моем скрамбл вага есть.
Сообщение отредактировал Ellatan: 29 November 2010 - 16:38
Отправлено 29 November 2010 - 17:01

К сожалению, одиноких ваг, ждущих на инсте гейта, мне не попадалось, так что не скажу, как бы я действовал в такой ситуации. Но в данном случае ты выдаешь одну ситуацию (вага в составе набегающего со всех сторон хоум-дефенса) за совершенно другую (одинокая вага против одинокой курсы). Вот это неправильно.Балион, может ты правда очень осторожный и неторопливый пилот, который сначала проверяет есть ли у ваги скрамбл уходом в гейт. Тебя ловили скопом и устраивали "хоум дефенс," поэтому тебе надо было отварпывать поскорей. Но насколько я помню я тебя поймал и не дал уйти до подхода остальных, а дальнейшее дело времени.
А кроме той ваги, еще примеры есть? (и без статистовРечь о том, что такая вага вполне может самостоятельно убить курс в соло. Лично я при виде одинокой ваги на курсе стараюсь ее убить вне зависимости от наличия скрамбла на ней, даже в мувике моем скрамбл вага есть.

Отправлено 29 November 2010 - 17:31

Если бы в том ганге были нормальные люди в стандартных фитах, то у меня не было бы шансов ни убить что-то ни сбежать.я не думаю, что они были бы более полезными и менее идиотами, если бы дружно об тебя убились в стандартных фитах под калюку.
Все твои фейлы в пвп именно из-за этогоСогласен, гонялся специально за тобой через весь кетч и курс
http://kb.ds-allianc...id=66237&kb=frs Если ты обладаешь любой информацией, которая позволит тебе увеличить свои шансы в бою, ты обязан ее использовать. Вплоть до подстраивания под тип дамага выбирая резисты и т.д. "Универсальные фиты" нужны только для того случая, когда ты не знаешь с кем будешь драться.

Сообщение отредактировал m1nd: 29 November 2010 - 17:34

Отправлено 29 November 2010 - 17:37

Все твои фейлы в пвп именно из-за этого
Когда не знаешь, с кем будешь драться и как подобрать дамаг\резисты - сливаешься. Бегать за 1 килом по 2 регионам вместо того, чтобы сделать за это время 5-6 интересных боёв - воистину, у каждого свой фан.
По-моему у кого-то баттхерт. Ради этого можно пробежаться и по 3 регионам.
Балион, к сожалению найти одинокий курс не из СЕ/ААА и других союзников тоже нелегко. Поэтому других киллов нет, но схема имхо работает. Когда я вылетал ловить, то шел с рассчетом только на свои силы, но к сожалению не я один читал интел каналы.
Сообщение отредактировал Ellatan: 29 November 2010 - 17:46
Отправлено 29 November 2010 - 17:50

ну может быть. Просто если бы, например, я по интел каналу узнал, что едет драмиэль - то замутил бы 3-сеточный целестис, да ещё и пилота на сабре попросил бы ближе к яйцу наварпать - чтобы уж точно без шансов и с подом. И уж точно не стал бы собирать для этого какую-нибудь стандартную крысу, чтобы давать противнику шанс на победу. Тут с твоей мачалкой (мачалкой же?) так же - тебе почти наверняка не хотели давать никакого фана, и почти наверняка не хотели получать удовольствия от процесса - тебя просто хотели убить ради врека. Ну, не получилось. Но винить их за это я бы не стал (:Если бы в том ганге были нормальные люди в стандартных фитах, то у меня не было бы шансов ни убить что-то ни сбежать.
Отправлено 29 November 2010 - 18:10

В том то и прикол, что если бы хотели убить - не играли бы от обороны. Да и вообще, ганг, играющий от обороны против 1 корабля давно стал нормой. Посмотрите последнее видео от Prometheus'а, у него такие же мысли на этот счёт.тебе почти наверняка не хотели давать никакого фана, и почти наверняка не хотели получать удовольствия от процесса - тебя просто хотели убить ради врека. Ну, не получилось. Но винить их за это я бы не стал (:
Ты хвастаешься тем, чего люди обычно стыдятся, и от того, что у тебя нету на эту тему баттхёрта, у меня баттхёрт.По-моему у кого-то баттхерт. Ради этого можно пробежаться и по 3 регионам.
Сообщение отредактировал m1nd: 29 November 2010 - 19:56

Отправлено 29 November 2010 - 19:35

понять впринципе можно.В том то и прикол, что если бы хотели убить - не играли бы от обороны.
люди знают что к ним летит опытный пилот, что убить его сложно, и что скорее всего он сам начнет атаку. ведь ему противостоят нубики, пришедшие просто поболтать в чатике и спокойно покопать. поэтому они собираются стайкой и идут немножко посмотреть

не стоит. он не поймет.Ты хвастаешься тем, чем люди обычно стыдятся
Сообщение отредактировал KanpaJl: 29 November 2010 - 19:36
Отправлено 29 November 2010 - 21:59

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users