Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 25 January 2010 - 23:57

Почему четыре? Два:Еще четыре дня. Еще чытре дня. Четыре дня. Я продержусь. Я куплю лицуху, в магазине. Четыре дня.
http://eu.masseffect.../news/?id=64444
Отправлено 26 January 2010 - 1:00

-нетторрентс рю - взял репак на 5.99Г за ночь. к нему же подходит русик от ЕА.
у мя такой вопрос:
- от выбора спецухи ГГ зависит специализация других чаров?
- если я при периигрывании сцены не прохожу все ветки диалога - что-то теряю?
- можно под спойлер ответить: есть ли способ ресурсы добыть быстрее, типа иридий, платина..?
-лолчто?
-нет, и их всё равно хоть жопой ешь
Отправлено 26 January 2010 - 6:47

У них слабый имунитет ко всему, ес чо - там постоянно про это говорятКорабли старые, некторым по 300 лет. Скафандры носят на случай всяких утечек, аварий, разгерметизаций.

Это если ты играешь НЕ на инсейне, даже на хардкоре, снайперка не выносит с одного выстрела. Только роботов у которых ХП + Армор, и только если включен режим пробивания брони и всё это сверху приправлено адриналин рашем солдата ))) Вот такая снайперка крутая, да да - я первый раз бегал за инфильтратора и стрелял из большой снайперки, которую подбираешь на шипе коллекторов ))снайперка бешенная штучка выснулся бах-спрятался
Просто не умеешь её готовить ))а вот штурмовуха недоразумение
Я не особо заметил там интерфейси да интерфейс гавно....

---------------------
Насчет суицид миссии. Я в трубу посылал Тали - она не умерла. Если лидером у сквада будет Миранда - все выживают. Если джекоба отправить сторожить доктора - он выживает. Поставил Тейна на отвлекание врагов - словил пулю в пузо. Самара защищала от жуков, в отряде был гаурус и Джек. К последнему боссу пошел вместе с Грантом и Гаурусом - оба выжили. Гауруса схватил за руку, на гранта упала тяжелая плита, но кроганы прочные ребята. В заград отряде умерли - доктор и джек ( только у неё не было кружочка ).
Чтобы получить максимум парагона, надо всегда закрывать топики верхней правой фразой, если её нет - правая по середине. И прокачать спецуху шепарда. Только вот незадача - я прохожу 2й раз, у меня парагона уже много, но немного ренегада тоже есть, хотя не было не одной мессаги о получении очков ренегада.
Сообщение отредактировал Saint Spark: 26 January 2010 - 6:49
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 26 January 2010 - 6:52

Отправлено 26 January 2010 - 11:40

Во второй миске бегаешь по этажу, находишь 5 консолей -> хакаешь -> делаешь ей звонок и говоришь мол никто не подходит (в 5м сообщении написано что Наблюдатель - женского пола, в письмах все мужики) -> слушаешь забавный диалог ))во второй миссии Лиары кого надо ей выдать?
Послесловие: в МЕ2 вообще полно юмора - во всех видах ))) Жалко, что в рус. версии его весь похоронят

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 26 January 2010 - 12:23

Явная калька с хроник РиддикаПрошол пургатори - невпечетлило

На злобу дня:
Отправлено 26 January 2010 - 13:11

Ивчую, лучший диалог во всей игре.Да юмора в игре хватает, особенно порадовала лекция военного в цитадели о законах Ньютона и о том какой он опасный сукин сын
Ощущается острая нехватка комментариев со стороны напарников. Ну а каменные Гаррус и Тали при встрече с Эшли/Лиарой/Врексом это 5+.
Ну не знаю, вот например прослушиваешь запись в датападе, а Гаррус отпускает что-нибудь в стиле "that went well".
Сообщение отредактировал RazoR: 26 January 2010 - 13:11
Отправлено 26 January 2010 - 13:36

+1Ну а каменные Гаррус и Тали при встрече с Эшли/Лиарой/Врексом это 5+.
Еще веселее гет, спокойно разгуливающий по Цитадели/Иллиуму/Омеге/Тучанке. Ноль реакции от обитателей.
По поводу юмора - если развивать отношения с Тали, когда она будет в изысканиях как все провернуть, поговорите с Солусом. У него есть пара дельных советов. )
А еще он поет. )
Отправлено 26 January 2010 - 13:38

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users