Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 07 April 2010 - 20:49

Мимо пронёсся член гильдии «Тьмы, Лаского и Нежно Помогающей Здравому Смыслу», таща за собой флаг клана « Грибоборцы». За ним несётся толпа героев, на ходу кидаясь кактусами.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 08 April 2010 - 9:38

Дорогу перебежал чёрный и очень дикий кот. Сделаю крюк, пожалуй.
09:35
Третий-из-ларца оглушён и низвержен внезапным раскатом грома. Скорее, нужно затоптать лежачего...
09:35
Третий-из-ларца свалился на землю, забавно подёргивая ножками. Приобрёл 38 монет.
09:36
Горлодранец чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыл его собственным телом. Великий, не убивай его, он - мой!
09:36
Я был так молод! Гадкий Горлодранец поплатится за мою безвременную кончину.
Вот и не верь после этого в приметы, хе-хе-хе.

Здесь еда есть.
Отправлено 08 April 2010 - 20:49

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 09 April 2010 - 20:21

21:17 Минскибу легонько ткнул. Мохноус страдает и терпит.
21:18 Мохноус пригрозил противнику, что сейчас его бог будет метать молнии. Минскибу со страху ощутил легкое головокружение.
21:18 Минскибу ошпарен внезапной молнией с небес.
21:19 Минскибу без сознания. Мохноус успешно выполнил план по восхвалению своего божества!
Отправлено 11 April 2010 - 14:04

Deux ex machina
Девиз
sciense is power
Характер злобный
Гильдия
EFT-warriors (советник)

убил нейтрала видно индусом был - сток ништяков выпало...
13:45
Заметки о дуэли в поле: Deux ex machina и Бруталиск встретились в поле, поспорили о том, чьё божество лучше, и плавно перешли к рукоприкладству.
13:55
Заметки о дуэли в поле: Бруталиск убит. Deux ex machina получил 385 золотых. Deux ex machina заполучил в свое распоряжение жалостливую книгу, руну «њ», зубной протез, руль от БЕЛАЗа, пару одинаковых на вкус фломастеров, точилку для комариного носа, 40 набойников, двухконечную звезду, карту лукоморья, ухо героя Бруталиск и золотой кирпич для храма.
13:55
Вперёд, покой нам только снится!
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 13 April 2010 - 11:36

Аккуратно пристроив флакончик ароматических углеводородов на вещмешок, рисовал натюрморт. Эх, еще бы телефонную трубку мира для пущей композиции...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 15 April 2010 - 13:59

13:57
Как следует повозившись на привале, собрал баночку сжиженной благодати, использовав в качестве материала мешочек с грязными мыслями и фотонный отражатель. Золотые руки у меня.
Отправлено 16 April 2010 - 13:58

Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «EFT-warriors» и раздал горожанам.
\0/
Отправлено 17 April 2010 - 12:10

Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «Выкопай-ка мне клад хороший!». Лекаря мне!
12:09
Ух ты, жирненький клад! Выкопала коробок с вопросиком.
Вдруг накатило непреодолимое желание разобрать коробок с вопросиком. И как знала ведь — внутри нашла 3909 монет! Вот она, интуиция настоящего героя!
Непонятные шевеления в районе кошелька выявили прямоугольный слиток. Хм, приберечь для стройки или пропить?
Во как :3
Отправлено 17 April 2010 - 17:44

20:31 Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлегся Алоххор Монтировичус. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
хы-хы.. нашла с кем курить бамбук
Отправлено 17 April 2010 - 22:21

Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся!

Отправлено 18 April 2010 - 0:58

Отправлено 18 April 2010 - 14:23

С-сцуко!Всемогущий, а зачем тебе храм из золотых кирпичей? Дорого же. Давай я тебе из обычных за пару тысяч такой комплекс отгрохаю, а?
Отправлено 21 April 2010 - 18:17

Похоже, молний они действительно слушаются18:04Шум листвы сложился в слова: «Именем Великого, повелеваю: ищи золото сверкающее да клады полезные копай!».
18:05Не в деньгах счастье, Великий... Так говорят, кажется?
18:05Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати?
18:05Засыпало говорящими лягушками, скандирующими наперебой: «Именем Великого, повелеваю: ищи золото сверкающее да клады полезные копай!».
18:05Провёл час, просеивая песок в местной речке. Сварганил 98 золотых монет.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users