Играем тимой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarCraft 2
Автор viNch, May 08 2009 11:02
Отправлено 30 August 2010 - 13:17
Хех. Только написал про отсутствие попыток зарашить меня воид реями, как сразу кипятильники прилетели жарить моих бедныхрабочих и оверлордов, только как показала практика, у владельца воид реев руки должны быть прямее, чем у противника, иначе кипятильники помрут, а вслед за ними и сам горе-рашер помрет. Я вообще удивлен, что на евро есть еще большие нубы, чем я.После нерфа рейнджа войдам еще в бете, рашить ими неудобно очень. Либо преимущество в микро должно быть большим очень
Отправлено 30 August 2010 - 15:26
На самом деле скилл примерно одинаков, во всяком случае с моей невысокой колокольни, в серебряной лиге что там, что там одинаково играют, просто на еу как-то меньше народа полагается на чизы, в результате игры получаются несколько интересней, чем судоржная постройка пачки зерлингов для выноса рабочего с прокси-бараками, ну и дальнейшего развлечения уже на мейне оппонента, ну или f10-surrender.
Отправлено 31 August 2010 - 16:52
"В сети появился ролик, который демонстрирует имитацию среды World Of Warcraft на движке StarCraft II.
Начинающий модостроитель Glomby создал мод знаменитой MMORPG в игровом редакторе StarSraft 2. Модификация не может похвастаться полноценным геймплеем, но дает представлении о потенциале инструментов для креатива, которыми располагает Blizzard коммьюнити."
http://www.youtube.c...player_embedded
Начинающий модостроитель Glomby создал мод знаменитой MMORPG в игровом редакторе StarSraft 2. Модификация не может похвастаться полноценным геймплеем, но дает представлении о потенциале инструментов для креатива, которыми располагает Blizzard коммьюнити."
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 01 September 2010 - 8:47
Дигитал версия что русская, что евро стоит 1799р. На близзсторе, если аккаунт зарегистрирован в .ру-зоне, цена указывается в рублях.
Только при покупке дигитал обязательно смотри какая зона игры, если аккаунт на .ру то автоматом будет .ру-зона и в самом старкрафте, если хочешь евро, то там надо менять настройки.
Только при покупке дигитал обязательно смотри какая зона игры, если аккаунт на .ру то автоматом будет .ру-зона и в самом старкрафте, если хочешь евро, то там надо менять настройки.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 September 2010 - 9:45
А разве вместе со сменой настроек на еврозону цена не меняется?
Не, я про настройки покупки. С ру-зоны тоже можно выбрать и купить евро, просто по умолчанию стоит русская.
А так - да, цена меняется на евро.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 September 2010 - 11:16
Да у меня тоже был вариант купить евро за 50 вечнозеленых. Вот только гемороится с заведением себе вебмань, потом платить комиссии на пополнении счета и конвертацию из украинских тугриков в русские, я бы сэкономил долларов 5, не более, да и не доверяю я вебманям и прочим похожим конторам "мы ничего никому не должны, платите деньги и идите в жопу". Да, я переплатил пять баксов, но без лишней возни и головной боли. Тут каждый выбирает сам, что ему удобней.Понятно. Нафиг такое счастье! Мне в 50 баксов обошлась европейка. Впрочем, положа руку на сердце, свой способ покупки, как абсолютно надёжный с бронебойной гарантией, порекомендовать не могу. Но пока никаких претензий.
Отправлено 06 September 2010 - 15:07
1) качать кряки.Как играть в сингл БЕЗ подключения к БатлНет? Лицензия с 12 месяцами подписки у меня.
Спасибо.
2) На уже установленном ск2, там где ты логинился под собой в баттл нет, просто нажать Play Offline (закрыть фаерволлом старкрафту интернет, попробовать залогиницца, и когда он скажет - что мол батла недоступна, у тебя буит кнопка Play offline). Вроде нормально, даже сохранения работают.
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 06 September 2010 - 15:09
Ivan Wise fan
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх