Играем тимой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хех. Только написал про отсутствие попыток зарашить меня воид реями, как сразу кипятильники прилетели жарить моих бедныхрабочих и оверлордов, только как показала практика, у владельца воид реев руки должны быть прямее, чем у противника, иначе кипятильники помрут, а вслед за ними и сам горе-рашер помрет. Я вообще удивлен, что на евро есть еще большие нубы, чем я.После нерфа рейнджа войдам еще в бете, рашить ими неудобно очень. Либо преимущество в микро должно быть большим очень
А разве вместе со сменой настроек на еврозону цена не меняется?
Да у меня тоже был вариант купить евро за 50 вечнозеленых. Вот только гемороится с заведением себе вебмань, потом платить комиссии на пополнении счета и конвертацию из украинских тугриков в русские, я бы сэкономил долларов 5, не более, да и не доверяю я вебманям и прочим похожим конторам "мы ничего никому не должны, платите деньги и идите в жопу". Да, я переплатил пять баксов, но без лишней возни и головной боли. Тут каждый выбирает сам, что ему удобней.Понятно. Нафиг такое счастье! Мне в 50 баксов обошлась европейка. Впрочем, положа руку на сердце, свой способ покупки, как абсолютно надёжный с бронебойной гарантией, порекомендовать не могу. Но пока никаких претензий.
1) качать кряки.Как играть в сингл БЕЗ подключения к БатлНет? Лицензия с 12 месяцами подписки у меня.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 06 September 2010 - 15:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users