мне пофигу на твою демагогию. не передергивай.
Да ну? А постить всякую фигню - не пофигу?
дело в том что когда доджер между делом сказал что БВ пишет на форуме за деньги - на него наехал Блайнтер и потребовал либо извинений либо доказательств написанного. При этом он сказал что клевета противоречит правилам форума и воспользовался своими правами модератора угрожая расстрелом из дробовика.
Доджер извинился - инцедент исчерпан.
Но тут взъелся Махно - который начал искать справедливость...
"РОЛ это типичный пример того что стало со всеми альянсами подхалимами. Они не заслуживают своего спейса, где угодно, и держали то что было в последние 12 месяцев только потому что другие позволяли им это делать, либо потому что никто другой не хотел этот дерьмовый космос. В битве один-на-один РОЛ не выстоял бы и двух недель против гунов. Это смотрится так : потрясающе некомпетентное руководство, не стоящее не за что и не заботящееся ни о чем другом кроме как делать ISKs. ROL профейлили потомушто они не понимают что ISKи это средство достижения цели а не причина для существования, за исключением если продавать их за деньги (сливать на ебай)
Много раз вы можете делать подобные трюки пока не станете шлюхами EVE?
А сколько альянсов осталось которых тревожит что там с ROL? Гунны будут смеяться, они будут знать что они могут зачистить то что осталось от их пространства в любой момент, если они этого пожелают. Другие русские альянсы могут быть легко купленны за блестящие бусы, и будут смотреть в другую сторону.
Мне больно писать это, потому что мы пережили немало моментов со старым ROL, нынешний ROL - это пустая шелуха и лучше умереть чем носить это имя.
Чжоу-Хван"
Хан, это как? Тебе нравится?
Или мне надо трюк с народом все-таки провернуть, или ЖЖ или еще с чем, чтобы меня за оный пост не покарали?
Пост взят отсюда и слегка переведен, с учетом стендингов:
http://forum.eve-ru....i...st&p=761000Еще. Хан, прочитай пожалуйста темку
http://forum.eve-ru....i...st&p=760881Двусмысленное толкование, в отличие от - и это как минимум.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 18:33