Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ветка изначально задумывалсь как...

Как... чисто информативная, с возможностю небольшого обсуждения. Со времяним тут стали появлятся и "внутрифорумные" линки.
А для кидания какашками даже сделали дополнительное ответвление.

Но ты же понимаешь, что любое использование 5.2 может убить данный топик?
Скажем, я напишу "альянс XXXX - ***** и ебаеры", а ты запостишь? Как будет выглядеть альянс ХХХХ?
И какие пруфы могут быть предложены? Ссылка на мой пост на другом ресурсе?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 16:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ветка изначально задумывалсь как...

Как... чисто информативная, с возможностю небольшого обсуждения. Со времяним тут стали появлятся и "внутрифорумные" линки.
А для кидания какашками даже сделали дополнительное ответвление.

бред. Можно зарегиться на том форуме писать всякие гадости про алюминий, тойоты и торты, потом квотить сюда, мол нати держите нейтрально мнение.
  • 0

Mynickname

Mynickname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:MyNickName
  • Corp:Fukken Trolls
  • Ally:N/A
А в чем собственно дело? Вон Миракл с нуля без всяких лун делает альянс, очень хорошо получается.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А в чем собственно дело? Вон Миракл с нуля без всяких лун делает альянс, очень хорошо получается.

Да, собсно, ни в чем.
В правилах раздела.
В твоем посте есть оскорбления в тему всех "русских" альянсов, в т.ч. Red Alliance, некомпетентное мнение неизвестно кого о компетентности руководства РА и пр. Предположение, как минимум, о нарушении EULA (RMT). Все это, без каких-либо доказательств, вывалено на данный форум.
Вот их я и прошу.
Что же будет, если, например, я возьму оный пост, заменю "Red Alliance", скажем, на ААА и запощу под своим именем по поводу сообщения о заморозке РАТ? Правильно, куча г..., возможно РО мне, а также стертый пост.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 18:14

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Да, собсно, ни в чем.
В правилах раздела.
В твоем посте есть оскорбления в тему всех "русских" альянсов, в т.ч. Red Alliance, некомпетенное мнение неизвестно кого о компетентности руководства РА и пр. Предположение, как минимум, о нарушении EULA (RMT). Все это, без каких-либо доказательств, вывалено на данный форум.
Вот их я и прошу.
Что же будет, если, например, я возьму оный пост, заменю "Red Alliance", скажем, на ААА и запощу под своим именем по поводу сообщения о заморозке РАТ? Правильно, куча г..., возможно РО мне, а также стертый пост.

я думаю если ты переведешь оттуда пост и дашь ссылку - то ничего не будет, конечно если ты НЕ ИЗМЕНИШЬ оригинал
  • 0

Mynickname

Mynickname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:MyNickName
  • Corp:Fukken Trolls
  • Ally:N/A

Да, собсно, ни в чем.
В правилах раздела.

мне пофигу на твою демагогию. не передергивай.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я думаю если ты переведешь оттуда пост и дашь ссылку - то ничего не будет, конечно если ты НЕ ИЗМЕНИШЬ оригинал

Ок. Я пишу какую-нибудь фигню - типа "Туг всю дорогу эксплуатировал мемберов своего алли в сексуальных целях, а так как теперь не может, то решил оставить ААА". Перевожу на китайский, с китайского на русский, пощу на народе под именем Чжоу-Хвай. Даю ссылку здесь на мою фигню. Реакция? Или все будут кивать головой, говорить: "О! Это тру, потому что сказал Чжоу-Хвай"? И потереть и потребовать пруфов нельзя, ибо внешняя ссылка?
Итак, кто такой Кейден?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да, собсно, ни в чем.
В правилах раздела.

дело в том что когда доджер между делом сказал что БВ пишет на форуме за деньги - на него наехал Блайнтер и потребовал либо извинений либо доказательств написанного. При этом он сказал что клевета противоречит правилам форума и воспользовался своими правами модератора угрожая расстрелом из дробовика.
Доджер извинился - инцедент исчерпан.
Но тут взъелся Махно - который начал искать справедливость...

Сообщение отредактировал Khan: 30 December 2009 - 18:25

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

мне пофигу на твою демагогию. не передергивай.

Да ну? А постить всякую фигню - не пофигу?

дело в том что когда доджер между делом сказал что БВ пишет на форуме за деньги - на него наехал Блайнтер и потребовал либо извинений либо доказательств написанного. При этом он сказал что клевета противоречит правилам форума и воспользовался своими правами модератора угрожая расстрелом из дробовика.
Доджер извинился - инцедент исчерпан.
Но тут взъелся Махно - который начал искать справедливость...

"РОЛ это типичный пример того что стало со всеми альянсами подхалимами. Они не заслуживают своего спейса, где угодно, и держали то что было в последние 12 месяцев только потому что другие позволяли им это делать, либо потому что никто другой не хотел этот дерьмовый космос. В битве один-на-один РОЛ не выстоял бы и двух недель против гунов. Это смотрится так : потрясающе некомпетентное руководство, не стоящее не за что и не заботящееся ни о чем другом кроме как делать ISKs. ROL профейлили потомушто они не понимают что ISKи это средство достижения цели а не причина для существования, за исключением если продавать их за деньги (сливать на ебай)

Много раз вы можете делать подобные трюки пока не станете шлюхами EVE?
А сколько альянсов осталось которых тревожит что там с ROL? Гунны будут смеяться, они будут знать что они могут зачистить то что осталось от их пространства в любой момент, если они этого пожелают. Другие русские альянсы могут быть легко купленны за блестящие бусы, и будут смотреть в другую сторону.

Мне больно писать это, потому что мы пережили немало моментов со старым ROL, нынешний ROL - это пустая шелуха и лучше умереть чем носить это имя.
Чжоу-Хван"
Хан, это как? Тебе нравится?
Или мне надо трюк с народом все-таки провернуть, или ЖЖ или еще с чем, чтобы меня за оный пост не покарали?

Пост взят отсюда и слегка переведен, с учетом стендингов:
http://forum.eve-ru....i...st&p=761000

Еще. Хан, прочитай пожалуйста темку http://forum.eve-ru....i...st&p=760881
Двусмысленное толкование, в отличие от - и это как минимум.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 18:33

• 1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Махно, вот ты разумный человек, читать тебя приятно, но сейчас, извини ты то ли обиделся на что то, то ли специально делаешь вид что нету разницы:
Вот тебе простой пример:

Агентство интерфакс пишет: В китае расстреляли мирную демонстрацию
Агенство лента.ру пишет: по сообщениям агентства интерфакс, в китае расстреляли мирную демонстрацию.

кто виноват в том что информация могла оказаться ложной?
есть разница?

Теперь про людей, которые переводят - им, отдельное спасибо, интересно почитать что они там про нас пишут.

Там открытый не модерируемый ресурс. Сугубо личное дело каждого оценивать то что там написано так, как хочет он сам. Ты впоне можешь пойти туда зарегестрироваться, написать все что хочешь о ком хочешь и люди тут если захотят и смогут переведут и запостят как перевод того что кто то написал там.

И модераторы, пожалуйста перенесите обсуждение в соотв. тему.
Давайте тут просто будем читать - кстати, может тем кто переводит оставить возможность писать, а для всех остальных чтоб топик РО был?

добавлено: видишь в чем разница: человек перевел то что там написано, а ты преднамеренно изменил смысл написанного.

Сообщение отредактировал aseroth: 30 December 2009 - 18:46

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно, вот ты разумный человек, читать тебя приятно, но сейчас, извини ты то ли обиделся на что то, то ли специально делаешь вид что нету разницы:
Вот тебе простой пример:

Агентство интерфакс пишет: В китае расстреляли мирную демонстрацию
Агенство лента.ру пишет: по сообщениям агентства интерфакс, в китае расстреляли мирную демонстрацию.

кто виноват в том что информация могла оказаться ложной?
есть разница?

Теперь про людей, которые переводят - им, отдельное спасибо, интересно почитать что они там про нас пишут.

Там открытый не модерируемый ресурс. Сугубо личное дело каждого оценивать то что там написано так, как хочет он сам. Ты впоне можешь пойти туда зарегестрироваться, написать все что хочешь о ком хочешь и люди тут если захотят и смогут переведут и запостят как перевод того что кто то написал там.

И модераторы, пожалуйста перенесите обсуждение в соотв. тему.
Давайте тут просто будем читать - кстати, может тем кто переводит оставить возможность писать, а для всех остальных чтоб топик РО был?

Как тебе сказать. Нету разницы. Это может быть фейком. Рекламой. Это может быть правдой. Это два разных ЧАСТНЫХ предприятия.
Не печатать/постить фигню неизветно от кого. Итак, кто такой Кейден?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...по сообщениям агентства интерфакс...

Как удобно, только вот тут было нифига не агенство интерфакс, ога? Пока переводятся посты более менее известных постеров, имеющие информационную нагрузку, пусть даже с элементами гипножабы и ярко выраженной оценкой, все довольны. Когда ноунейм-тролль постит перевод ведра фекалий на РА, вылитого тоже непонятно кем - возникает понятное желание апеллировать хотя бы к пункту 5.2 правил.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ок. Я пишу какую-нибудь фигню - типа "Туг всю дорогу эксплуатировал мемберов своего алли в сексуальных целях, а так как теперь не может, то решил оставить ААА". Перевожу на китайский, с китайского на русский, пощу на народе под именем Чжоу-Хвай. Даю ссылку здесь на мою фигню. Реакция? Или все будут кивать головой, говорить: "О! Это тру, потому что сказал Чжоу-Хвай"? И потереть и потребовать пруфов нельзя, ибо внешняя ссылка?
Итак, кто такой Кейден?

Во первых, реакция будет: Смотрите какую херню пишут о русских китайцы. И ты это прекрасно понимаешь.
Во вторых, реакция будет зависить от мотивации переводчика, зачем он это переводил. Чтобы показать какую херьню пишут, или подлить говна.
В третьих, Ваш спор с уважаемым Ханом, именно в этом топике именно сейчас, никак кроме "кидание говна в вентилятор" назвать нельзя.

Кто из вас держит вентилятор, а кто усердно раяботает лопатой понять уже тяжело. Поскольку летит во все стороны.

Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2009 - 19:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну дык. Читаем конец 41-го поста http://forum.eve-ru....i...st&p=761629.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

....
Хан, это как? Тебе нравится?
Или мне надо трюк с народом все-таки провернуть, или ЖЖ или еще с чем, чтобы меня за оный пост не покарали?

ты уже в стакан лезешь просто.
я лично за это "новое начало" по отношению ко всем альянсам. Вон попроси Зара чтобы он следил за честью РА. И все будет типа хорошо...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

... Вон попроси Зара чтобы он следил за честью РА. И все будет типа хорошо...

ага, всех в монастырь! )
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я лично за это "новое начало" по отношению ко всем альянсам. Вон попроси Зара чтобы он следил за честью РА. И все будет типа хорошо...

Нет. Я просто хочу, раз уж данное правило (5.2) применяется, то оно бы применялось везде, а не для отдельных топиков, алли, пользователей. И если в данном топике постится инфа от (OMG! самого!) Кейдена с кугутсмена, то хотелось бы пруфов или хотя бы знать, кто такой этот великий Кейден и чем его инфа так ценна, чтобы ее постить в "Заметках".
Отметь, я подал жалобу, но пост так и остается нетронутым. Хотя вся байда по данному посту уже перенесена.
Неужели...
Согласись, что ценность данного поста в глазах твоих или моих стремится к 0 или даже ниже, ибо явный фейк. Или ты считаешь, что РОЛ (тоже ведь "русский" алли?) можно купить за нитку бус? О беовых качествах один на один я тоже говорить не буду, ибо на моей памяти не воевали.
Но какой-нибудь новичок, который не читал тоннами подобные посты, может ведь подумать:
- О! Раздел "политика"! Строгие такие правила! Какой г-стый РА! И никто не против - значит - ПРАВДА!

ага, всех в монастырь! )

Ток в женский. Правда, заездють.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Нет. Я просто хочу, раз уж данное правило (5.2) применяется, то оно бы применялось везде, а не для отдельных топиков, алли, пользователей. И если в данном топике постится инфа от (OMG! самого!) Кейдена с кугутсмена, то хотелось бы пруфов или хотя бы знать, кто такой этот великий Кейден и чем его инфа так ценна, чтобы ее постить в "Заметках".
Отметь, я подал жалобу, но пост так и остается нетронутым. Хотя вся байда по данному посту уже перенесена.
Неужели...
Согласись, что ценность данного поста в глазах твоих или моих стремится к 0 или даже ниже, ибо явный фейк. Или ты считаешь, что РОЛ (тоже ведь "русский" алли?) можно купить за нитку бус? О беовых качествах один на один я тоже говорить не буду, ибо на моей памяти не воевали.
Но какой-нибудь новичок, который не читал тоннами подобные посты, может ведь подумать:
- О! Раздел "политика"! Строгие такие правила! Какой г-стый РА! И никто не против - значит - ПРАВДА!

Ток в женский. Правда, заездють.

выдыхай >_<
остапа несло (с)
макс. реально, ты начинаешь перегибать палку.
когда доджер запостил про бв и зарплату, первым пруф потребовал я, доджер прекрасно знал что будет если не предоставить пруфа, но это был вброс или попытка оного. самое интересное мы с доджем поняли друг друга (надеюсь) и даже еслиб модераторы не вмешались, доджу либо пришлось бы редактить свой пост, либо предоставлять пруф.
в закрытой теме или в этой (старею, память плохая) был наехд на зумзата за его пост про тс гунов и про гхз. ты требовал пруфов. если я подтвержу тчто так оно и было, ты успокоишься?
тебя реально начало клинить.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хан, за упомнание тобой "правдивой истории РОЛ" так как она описанно, что будем делатъ? Поскольку то что там написанно не совсем правда.

то Махно:
Байду попросил перенести я.

Естъ обьективные вещи которые оспаривать безполезно. Тикер РА несет в себе вся историю РА. Не только все ништяки которые там были, но и все гавно.
Например РА. Если кто-то один раз обосрался на публике в штанах РА, многие очень долго будут принюхиватся, и к тому кто обосрался, и к тому кто эти штаны сейчас носит, и к тем кто рядом стоял.

Это верно и для БоБ/ИТ и РОЛ и для "остальных".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Хан, за упомнание тобой "правдивой истории РОЛ" так как она описанно, что будем делатъ? Поскольку то что там написанно не совсем правда.

ТЫ сможешь предоставить "абсолютную правду"?
от и до
если нет, то stfu
ее предоставить могут только те, кто в этом участвовал, но думаю все показывать не захотят.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users