Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Ты понятия не имеешь о нашем воллете. И вообще: если кто-то летает в дорогих фитах/кораблях, это не значит что у него много денег.
Скорее это значит что он чувствует уверенность в своих силах.
И понимает для чего на самом деле существуют иски в игре.

иски в игре для того чтоб их сливать получая фан летая на хороших шипах :rolleyes:
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Ты понятия не имеешь о нашем воллете. И вообще: если кто-то летает в дорогих фитах/кораблях, это не значит что у него много денег.

В точку, ваша корпа знала, что ролы выставят нечто этакое (их финансы у всех навиду, первым ответом на мой комментарий, РОЛовец упомянул баксы), и просто постаралась соответствовать. На один раз. Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нулях :rolleyes:

Сообщение отредактировал 100milisk: 20 September 2009 - 1:59

• 0

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
без срача можно прояснить бой?
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нулях :rolleyes:

Уверенность не имеет ничего общего с откровенным дебилизмом. Поэтому кино я снимаю там, где для этого есть возможности.

Твои трольские ушки очевидны, - это я так, чисто для поддержания разговора отвечаю.
  • -3
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В точку, ваша корпа знала, что ролы выставят нечто этакое (их финансы у всех навиду, первым ответом на мой комментарий, РОЛовец упомянул баксы), и просто постаралась соответствовать. На один раз. Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нулях :rolleyes:

на твой коментария РОЛовец - если ты имеешь ввиду меня, сказал что масштаб расходов на эти бои несущественный для альянса или просто людей у которых есть желание поучатствовать на должном уровне в этом чемпионате.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Уверенность не имеет ничего общего с откровенным дебилизмом. Поэтому кино я снимаю там, где для этого есть возможности.

Пвп в нулях - дебилизм? Уважаемая публика с тобой, наверное, не согласится и даже немного позлится.
Хотя, следуя твоей логике, ты кино не про пвп снимаешь.

если члены али скинутся по баксу можно будет за тайм коды оплатить 10-к выступлений.

Вот цитата про баксы как оплату выступлений, сам написал. Ни отнять, ни прибавить.
  • -2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Шансовая электроника.. :rolleyes:

Лол, про какое везение идет речь, если вы имели 1 джаммер против 2х? Там бой решился далеко не в первые секунды, когда можно было б сказать, что у когото прошел джам, а у кого-то нет. На мой взгляд, это всеравно что в покере играть с двойкой и тройкой против двух тузов, и проиграв сказать "ах, тебе повезло". Утрирую, но прицип приблизительно таков.
Что удивило, так это то, что человека, который слил ролам бой против гунов, всеравно взяли на след матч)

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 September 2009 - 2:28

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот цитата про баксы как оплату выступлений, сам написал. Ни отнять, ни прибавить.

я написал чтобы люди представили себе масштаб вложений.
могу перефразировать если кому-то что-то жмет.
"каждому члену али час похантить"

впрочем если кто-то хочет сказать "вы все зажравшиеся козлы, дайте мне своих денег!!!" то какой-то диалог бесполезен.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Лол, про какое везение идет речь, если вы имели 1 джаммер против 2х? Там бой решился далеко не в первые секунды, когда можно было б сказать, что у когото прошел джам, а у кого-то нет. На мой взгляд, это всеравно что в покере играть с двойкой и тройкой против двух тузов, и проиграв сказать "ах, тебе повезло". Утрирую, но прицип приблизительно таков.
Что удивило, так это то, что человека, который слил ролам бой против гунов, всеравно взяли на след матч)

отредактировал

Сообщение отредактировал armor: 20 September 2009 - 2:36

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
ага

They spent a very large portion of the fight shooting battleships that they couldn't break while half jammed, and sent their 3 assault frigs to shoot a widow instead of shooting the oneiros that they could've RAPED, instead he just sat around out of range of the rest of the ships singing lalalalalala and spamming his reps :?

Вот с этим мнением частично согласен.
Негор выступил на порядок хуже, чем мог. По правде говоря, из-за слива гунам, я предпологал победу мов более вероятной.

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 September 2009 - 4:29

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
ну кстати да, меня тоже удивило, почему мелочь не пыталась поймать онейроса. и т3 я не понял чем занимался, если честно. а вот про везение-невезение - тут реально повезло, полструктуры у кроноса - это было очень близко - и слейся он - не было б никаких шансов у рол.

Сообщение отредактировал dumpert: 20 September 2009 - 5:48

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
зум, с нашим сетапом - там именно непроперло :rolleyes:
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

нави меги, не смотря на перегретые антиджамы, почти не вылезали из джама. вылезли на 2 цикла - результат - кронос в структуре. Но потом опять прошел джам и кронос откачался. Еще бы 1 цикл - и кронос бы сдох. Рандом, мать его :D

а одной из видоу вот хватило бы и двух циклов :rolleyes:
зачем в таком бою сфокусили первым кронос, для меня загадка
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

а одной из видоу вот хватило бы и двух циклов :rolleyes:
зачем в таком бою сфокусили первым кронос, для меня загадка

видоу были далеко. + До них не доставала наша видоу, так что если бы мы вдруг долетели до них, то кроносы бы, просто прилетели за нами, и безнаказано нас *** , пока там наша видоу без мвд доползет, не говоря уже о капозависимом от видоу гварде :D)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 11:48

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Обе команды допустили по одной ошибке. Ошибка монков оказалась более серьезной и решила бой. Обещаю все рассказать в мельчайших деталях - после нашего последнего боя.

Еще раз гф - очень многоуровневый сетап и тактика. Просто поражаюсь, насколько близкими оказались идеи.

это ты про рандом? %)
но как показывает практика, БШ сетапы лихо сливают БКашкам.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Очевидных ошибок, по крайней мере я, визуально не заметил. Очень похожие сетапы, примерно одинаковые по скилоемкости и прямоте рук пилоты... Я думаю ни одна из сторон не сможет предсказать результат, если им еще раз такими же сетапами встретиться. Поэтому GF, очень жаль, что так рано.

Сообщение отредактировал LipSan: 20 September 2009 - 9:33

• 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А есть уже ночные матчи на ютубе?
А-то я чото вырубился после матча ААА =)

П.С. Да пьяный, да отмечаю день рождения... Имею право! :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Расскажите что делали ишкуры. Им дронов сразу смартами вынесли?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
зум по поводу двойки и тройки против двух тузов ты не совсем прав :rolleyes: Я думаю там было примерно AKs vs 27 (70 на 30 ) :D)
учитывай наши 4 усилка с ишкуров (которые бля без спидмодов вообще то никуда летать и не могли и не задумывались для этого , это был чисто саппорт для видоу и логиста + раздать дронов для помощи ретрибе отстреливать мелочь .

по поводу комментариев :"стреляли не то" , опять же всё это легко говорить , когда не видишь ренжа который был в бою и нихера не понимаешь половину сетапа . и половину происходившего в бою .

Лично у нас с негром никакого ощущения неправильного поведения в бою до сих пор не возникло , и какое действие точно дало бы нам вин в этом бою так и не придумали. И если честно не думаю что БВ в итоге скажет чтото вразумительное, по поводу ошибок ... он в бою участвовал ?К сожалению тут не тот случай чтоб можно было сказать . а давайте все фокус по логисту гогого :)

Сообщение отредактировал Masamune: 20 September 2009 - 11:21

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

...

Может я конечно чего-то и непонимаю в фиттингах и у вас есть какое-то сакральное знание, но отсутствие адекватной танковки баттлов, при попытке выдать максимум дамага (нейтроны + 3 дамаг мода 4TW??) второй раз непрокатило. Да и первый чудом вылезли из-за 2 наших грубейших ошибок.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users