иски в игре для того чтоб их сливать получая фан летая на хороших шипахТы понятия не имеешь о нашем воллете. И вообще: если кто-то летает в дорогих фитах/кораблях, это не значит что у него много денег.
Скорее это значит что он чувствует уверенность в своих силах.
И понимает для чего на самом деле существуют иски в игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 20 September 2009 - 1:38
Отправлено 20 September 2009 - 1:59
В точку, ваша корпа знала, что ролы выставят нечто этакое (их финансы у всех навиду, первым ответом на мой комментарий, РОЛовец упомянул баксы), и просто постаралась соответствовать. На один раз. Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нуляхТы понятия не имеешь о нашем воллете. И вообще: если кто-то летает в дорогих фитах/кораблях, это не значит что у него много денег.
Сообщение отредактировал 100milisk: 20 September 2009 - 1:59
Отправлено 20 September 2009 - 2:04
Уверенность не имеет ничего общего с откровенным дебилизмом. Поэтому кино я снимаю там, где для этого есть возможности.Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нулях
Твои трольские ушки очевидны, - это я так, чисто для поддержания разговора отвечаю.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2009 - 2:16
на твой коментария РОЛовец - если ты имеешь ввиду меня, сказал что масштаб расходов на эти бои несущественный для альянса или просто людей у которых есть желание поучатствовать на должном уровне в этом чемпионате.В точку, ваша корпа знала, что ролы выставят нечто этакое (их финансы у всех навиду, первым ответом на мой комментарий, РОЛовец упомянул баксы), и просто постаралась соответствовать. На один раз. Про уверенность я бы на твоем месте не спешил, иначе ждем фильма о приключениях найтхавка в нулях
Отправлено 20 September 2009 - 2:23
Пвп в нулях - дебилизм? Уважаемая публика с тобой, наверное, не согласится и даже немного позлится.Уверенность не имеет ничего общего с откровенным дебилизмом. Поэтому кино я снимаю там, где для этого есть возможности.
Хотя, следуя твоей логике, ты кино не про пвп снимаешь.
Вот цитата про баксы как оплату выступлений, сам написал. Ни отнять, ни прибавить.если члены али скинутся по баксу можно будет за тайм коды оплатить 10-к выступлений.
Отправлено 20 September 2009 - 2:24
Лол, про какое везение идет речь, если вы имели 1 джаммер против 2х? Там бой решился далеко не в первые секунды, когда можно было б сказать, что у когото прошел джам, а у кого-то нет. На мой взгляд, это всеравно что в покере играть с двойкой и тройкой против двух тузов, и проиграв сказать "ах, тебе повезло". Утрирую, но прицип приблизительно таков.Шансовая электроника..
Что удивило, так это то, что человека, который слил ролам бой против гунов, всеравно взяли на след матч)
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 September 2009 - 2:28
Отправлено 20 September 2009 - 2:31
я написал чтобы люди представили себе масштаб вложений.Вот цитата про баксы как оплату выступлений, сам написал. Ни отнять, ни прибавить.
могу перефразировать если кому-то что-то жмет.
"каждому члену али час похантить"
впрочем если кто-то хочет сказать "вы все зажравшиеся козлы, дайте мне своих денег!!!" то какой-то диалог бесполезен.
Отправлено 20 September 2009 - 2:34
отредактировалЛол, про какое везение идет речь, если вы имели 1 джаммер против 2х? Там бой решился далеко не в первые секунды, когда можно было б сказать, что у когото прошел джам, а у кого-то нет. На мой взгляд, это всеравно что в покере играть с двойкой и тройкой против двух тузов, и проиграв сказать "ах, тебе повезло". Утрирую, но прицип приблизительно таков.
Что удивило, так это то, что человека, который слил ролам бой против гунов, всеравно взяли на след матч)
Сообщение отредактировал armor: 20 September 2009 - 2:36
Отправлено 20 September 2009 - 2:36
Вот с этим мнением частично согласен.They spent a very large portion of the fight shooting battleships that they couldn't break while half jammed, and sent their 3 assault frigs to shoot a widow instead of shooting the oneiros that they could've RAPED, instead he just sat around out of range of the rest of the ships singing lalalalalala and spamming his reps :?
Негор выступил на порядок хуже, чем мог. По правде говоря, из-за слива гунам, я предпологал победу мов более вероятной.
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 September 2009 - 4:29
Отправлено 20 September 2009 - 5:46
Сообщение отредактировал dumpert: 20 September 2009 - 5:48
Отправлено 20 September 2009 - 7:41
а одной из видоу вот хватило бы и двух цикловнави меги, не смотря на перегретые антиджамы, почти не вылезали из джама. вылезли на 2 цикла - результат - кронос в структуре. Но потом опять прошел джам и кронос откачался. Еще бы 1 цикл - и кронос бы сдох. Рандом, мать его
зачем в таком бою сфокусили первым кронос, для меня загадка
Отправлено 20 September 2009 - 7:48
видоу были далеко. + До них не доставала наша видоу, так что если бы мы вдруг долетели до них, то кроносы бы, просто прилетели за нами, и безнаказано нас *** , пока там наша видоу без мвд доползет, не говоря уже о капозависимом от видоу гварде )а одной из видоу вот хватило бы и двух циклов
зачем в таком бою сфокусили первым кронос, для меня загадка
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 September 2009 - 11:48
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 20 September 2009 - 8:56
Обе команды допустили по одной ошибке. Ошибка монков оказалась более серьезной и решила бой. Обещаю все рассказать в мельчайших деталях - после нашего последнего боя.
Еще раз гф - очень многоуровневый сетап и тактика. Просто поражаюсь, насколько близкими оказались идеи.
это ты про рандом? %)
но как показывает практика, БШ сетапы лихо сливают БКашкам.
Отправлено 20 September 2009 - 9:32
Сообщение отредактировал LipSan: 20 September 2009 - 9:33
Отправлено 20 September 2009 - 10:55
учитывай наши 4 усилка с ишкуров (которые бля без спидмодов вообще то никуда летать и не могли и не задумывались для этого , это был чисто саппорт для видоу и логиста + раздать дронов для помощи ретрибе отстреливать мелочь .
по поводу комментариев :"стреляли не то" , опять же всё это легко говорить , когда не видишь ренжа который был в бою и нихера не понимаешь половину сетапа . и половину происходившего в бою .
Лично у нас с негром никакого ощущения неправильного поведения в бою до сих пор не возникло , и какое действие точно дало бы нам вин в этом бою так и не придумали. И если честно не думаю что БВ в итоге скажет чтото вразумительное, по поводу ошибок ... он в бою участвовал ?К сожалению тут не тот случай чтоб можно было сказать . а давайте все фокус по логисту гогого
Сообщение отредактировал Masamune: 20 September 2009 - 11:21
Отправлено 20 September 2009 - 11:05
...
Может я конечно чего-то и непонимаю в фиттингах и у вас есть какое-то сакральное знание, но отсутствие адекватной танковки баттлов, при попытке выдать максимум дамага (нейтроны + 3 дамаг мода 4TW??) второй раз непрокатило. Да и первый чудом вылезли из-за 2 наших грубейших ошибок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users