Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 30 October 2009 - 21:30

Лидеры демократов в сенате представили этот закон 2 недели тому назад, чтобы продлить помощь безработным по всем пунктам ещё на 14 недель. А те, кто живут в штатах с уровнем безработицы более 8,5%, должны получить, помимо этого, ещё дополнительные 6 недель. Сенаторы-республиканцы хотят добавить несколько поправок, одна из них предлагает оплачивать новые расходы на пособия из cтимуляционных фондов, а не за счёт усиления налогового бремени для тех, кто ещё работает.
Пока лидеры обеих партий пытаются добиться компромиссного решения, сенаторы-демократы предприняли в минувшую среду ряд действий, чтобы прийти к согласию уже до конца следующей недели. Если это произойдёт, то законодатели Сената должны будут после этого согласовать документ с вариантом Белого дома, предлагающим продлить срок получения пособий до 13 недель в штатах с высоким уровнем безработицы.
Между тем, этот спор стоил многим американцам, таким как Кристал Джордан из Долтона, штат Иллинойс, их льгот. Мать-одиночка с тремя детьми лишилась пособия в конце сентября. Она одна из 1,3 миллионов, что потеряют свои пособия до конца года, если Конгресс не предпримет необходимых действий, - согласно данным общественной организации Проект Национального Закона Занятости. Только в октябре пособий лишатся более чем 200 000 безработных.
Законодатели в два раза увеличили срок получения пособий - до 79 недель, в зависимости от штата.
Джордан потеряла свою работу администратора весной 2008 года. До этого она никогда не была безработной, а после она не могла найти работу, несмотря на то, что рассылала по 10 резюме каждый день. Джордан учится, чтобы получить степень бакалавра по специальности «бизнес-менеджмент». Она надеется, что это даст ей возможность найти работу в 2010 году. Чек на 1 000 долларов, который она получала каждые 2 недели, позволял ей оплачивать аренду жилья и кормить семью. Теперь она не знает, как оплатить счета следующего месяца.
«Я боюсь, мы все в результате закончим на улице, потому что я не могу найти работу, и не имею никакого дохода, - говорит Джордан. - Каждая семья очень стеснена в средствах, поэтому я не могу надеяться на помощь друзей или знакомых». Всё больше американцев, чем когда бы то ни было, находятся в ситуации Джордан. Более чем один из трёх безработных не имел работы, по крайней мере, 6 месяцев, сказано в проекте закона. Процент безработных в сентябре побил 26-ти летний максимум и составил 9,8%.
«Мы говорим о людях, которые не работали больше года, - сказала Джуди Конти, федеральный координатор законопроекта. - Если безработные имели сбережения, то они закончились. Это - черта, переступив которую человек теряет последний шанс вернуться к нормальной жизни».
Грек Рок, консультант по стратегии бизнеса, полностью растратил все свои сбережения после того, как пополнил ряды безработных летом 2008 года. Он был вынужден вернуться в дом к своей матери в Хантингтон, и это после более чем двадцати лет работы! При таком количестве людей, ищущих работу, Рок чувствует, что самый лучший шанс для него - это найти работу через интернет.
Но это стоит ему 18 долларов, чтобы только добраться до Манхэттена, не говоря уже о 4 долларах за чашку кофе в кафе «Старбакс», где он часто встречает людей, которые, как он надеется, могут помочь ему с работой.
Рок перестал получать пособие на прошлой неделе. Теперь, как он говорит, он вынужден ездить по ночам и работать в баре, чтобы заработать необходимый минимум средств на поиски работы. «Всё, что может себе позволить безработный - это находиться иногда вне интернета», - говорит Рок.
оригинал
откуда перевод
Отправлено 31 October 2009 - 0:54

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 31 October 2009 - 1:32

Гы-гы-гы истиная сучность так и прорывается"детка"

З.Ы. я таки понимаю что это "типа выпад" на тему "в России бывает хуже" даже более того я могу много что рассказать на тему как было хуже и что стало лучше а что так и осталось... но смысла пиписьками мерится не вижу

Сообщение отредактировал Khan: 31 October 2009 - 1:32
Отправлено 31 October 2009 - 4:27

могу сказать лишь о 3х своих кузенах:
"кузенами" земля полнится... Ты "кузен" домой бы ехал, к "кузенам"
В руку теме.
http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение отредактировал Rokot R: 31 October 2009 - 4:31

Отправлено 31 October 2009 - 15:39

Чур когдаж ты поймёшь что мазать розовые сопли фантазий как должно быть согласно последнему постановлению съезда ЦК на суровую щетинистую реальность нелепо и пошло

Ы а употребление статей заученых по справочнику говорит как минимум о комплексе превосходства. Смотрите я умный аж три страницы зазубрил

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 October 2009 - 15:55

Вот в США бесплатные обеды разадют безработным и нищими. А в России раздавали хть раз за последние 18 лет бесплатные обеды на улицах, хотя бы Москвы нищим и безработным?Ещё один день - и ещё 7000 безработных перестали получать пособие по безработице. Через месяц после того, как Белый дом утвердил закон, продлевающий срок получения пособия по безработице, этот вопрос всё ещё дебатируется в Сенате.
.....
оригинал
откуда перевод
Кстати в России ведется обсуждения законоароекта об увеличении сроков быплат пособий?
Сообщение отредактировал Брат: 31 October 2009 - 15:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 31 October 2009 - 16:25

так и кормят и место для ночлега предоставляют, в течении периода реабилитации. но если ты пришел бухой, то извините, вход закрыт.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 October 2009 - 16:28

у меня в городе существует программа для бездомных и прочих, если у тебя нет пасспорта, работы, места жительства, приходишь в эту мун. организацию (прийти надо трезвым и в последствии 2 недель не пить), тебе найдут соц работу, через месяц восстанавливают пасспорт, находят человеку постоянную работу и общагу для проживания. лично прошел мой дядя эту процедуру.
так и кормят и место для ночлега предоставляют, в течении периода реабилитации. но если ты пришел бухой, то извините, вход закрыт.

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 31 October 2009 - 16:30

1)З.Ы. я таки понимаю что это "типа выпад" на тему "в России бывает хуже" даже более того я могу много что рассказать на тему как было хуже и что стало лучше а что так и осталось...
2)но смысла пиписьками мерится не вижуу меня все равно больше
1 - когда все было очень плохо - любые подвижки хороши,стало лучеш далеко не равно стало хороше...а этим "страдают" очень и очень многие - и это же навязывается сверху...
2 - а тут ,нисмотря на заявления не мериться,Khan таки "вытащил" и уверяет что "это" - самый большой размер...ню ню (смотря к себе

Отправлено 31 October 2009 - 16:34

я ему мама чтоли помогать? он сам решает куда ему идти и что делать. он принял для себя решение и помог себе сам. И помощи ему было оказано не мало.т.е. дяде при живых родственниках и помочь некому кроме этой организации? )) Это вообще многое объясняет в некоторых патриотах.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 31 October 2009 - 17:41

да я не вытаскивал, это через штаны топорщится2 - а тут ,нисмотря на заявления не мериться,Khan таки "вытащил" и уверяет что "это" - самый большой размер...ню ню (смотря к себе
))

Отправлено 31 October 2009 - 17:53

Т.е. если семья вся без работы, то семья тихо помирает в РФ от голода? Вт он патриотизм и любовь к своему населению в высшей эпостати!!!у меня в городе существует программа для бездомных и прочих, если у тебя нет пасспорта, работы, места жительства, приходишь в эту мун. организацию (прийти надо трезвым и в последствии 2 недель не пить), тебе найдут соц работу, через месяц восстанавливают пасспорт, находят человеку постоянную работу и общагу для проживания. лично прошел мой дядя эту процедуру.
Или есть паспорт но нет работы и закончилисьплатежи по безработице, то накормить бесплатным обедом некому? Огого социальная Россиия впереди планеты всей!
Т.е. меценатсво и помощь ближним это не для тебя, демон ты нашя ему мама чтоли помогать? он сам решает куда ему идти и что делать. он принял для себя решение и помог себе сам. И помощи ему было оказано не мало.

Ещё один день - и ещё 7000 безработных перестали получать пособие по безработице. Через месяц после того, как Белый дом утвердил закон, продлевающий срок получения пособия по безработице, этот вопрос всё ещё дебатируется в Сенате.
...оригинал
Россия: "Регионы и муниципалитеты начали массово сокращать социальные расходы. К этому их вынуждают нарастающий бюджетный дефицит и недвусмысленные рекомендации Минрегионразвития. Под удар попадают пенсионеры, инвалиды, сироты и дети. Местные власти лишают социально незащищенные слои населения права бесплатного проезда на муниципальном транспорте, отменяют социальные выплаты, сокращают часы работы детских садов и т.п. "
http://www.ng.ru/eco...05/1_lgoty.html
Сообщение отредактировал Брат: 31 October 2009 - 17:56
Отправлено 31 October 2009 - 20:01

Очередной бредо перл. Тебе со всех стран мира такие заметки собрать или сам найдёшь ?Россия: "Регионы и муниципалитеты начали массово сокращать социальные расходы. К этому их вынуждают нарастающий бюджетный дефицит и недвусмысленные рекомендации Минрегионразвития. Под удар попадают пенсионеры, инвалиды, сироты и дети. Местные власти лишают социально незащищенные слои населения права бесплатного проезда на муниципальном транспорте, отменяют социальные выплаты, сокращают часы работы детских садов и т.п. "
http://www.ng.ru/eco...05/1_lgoty.html

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 31 October 2009 - 20:16

ну за тебя это делает Хан. Ток смотреть надо как живут люди в своей стране и бороться з лучшее, а не писать как херово в чужой, как ты и Хан с Роктом и ничего не делать.Очередной бредо перл. Тебе со всех стран мира такие заметки собрать или сам найдёшь ?
Причем смотри какая избирательность в твоих постах- на посты Хана и Рокота ты молчишь, а на точно такой же пост с моей стороны - ты бузишь. Мой пост был провокацией для тебя лично. Ты молодец, сагрился.
Сообщение отредактировал Брат: 31 October 2009 - 20:18
Отправлено 31 October 2009 - 20:32

угу
это та "газета" в которой недавно писали про электромагнитное оружие, уничтожающее Русские танки? Достойный источник...
Сообщение отредактировал Rokot R: 31 October 2009 - 20:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users